Полная версия этой страницы:
Ищу работу
Я понимаю, что наш форум абсолютно не для таких тем, но тем не менее. Коротко: Внезапно потерял работу. Сейчас в поисках. Умею работать хорошо как ногами так и головой. Образование высшее, подробности в личку. Почему решил создать здесь - резонный вопрос, да потому что по опыту знаю, что самую интересную работу как правило можно найти либо через хороших знакомых, либо просто совершенно случайно через третьих лиц.
Больше конечно надеюсь на заинтересованность тех, кто меня уже видел на ДР Ярика: Гритревен, Лютик, Лотар, Ярослав, Македонский, Кид и другие. Быть может кто-то из вас ребята и девчонки является или работодателем или просто в его конторе открыты какие-либо вакансии, то чем черт не шутит - пишите! Либо здесь, либо в личку.
Буду рад, так как сейчас понятное дело это у меня проблема номер 1.
та же тема. хоть и не потерял, но пора уже менять, выходить на хоть какое-то адекватное бабло и хоть какие-то перспективы.
так што если есть че - пишите, буду рад.
Destroyer
11.9.2009, 17:20
Ну вы и работу ищите..
Хоть бы написали какую, что умеете, какой опыт...
Parfumer
11.9.2009, 18:07
Так вы ничего не найдете :)
потому что сами не знаете чего хотите, а надо узнать и четко идти к цели.
Вот допустим предложат вам работать менеджером по продажам, впаривать хрень всякую, искать клиентов по телефону, это к чему вы стремились? хотя я повторюсь, что для такой работу нужен определенный характер или внутрений стержень.
Просто вы же не считаете что вам предложат супер пупер мегаработу за отличное бабло да еще и с карьерой, вот так вот просто ) вам предложат наверняка либо шлак какой ЛИБО очень сложную и отвественную должность на которую нужен талант и не факт что именно вы просто по человечески выдержите и пойдете :)
Светлана Дерзкая
11.9.2009, 19:52
Занимайтесь на рабочем месте всякой фигней.
Это укрепляет слух, развивает боковое зрение и повышает бдительность!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.