Директор Пляжа
10.9.2009, 22:50
Не так уж и давно я себе решил устроить испытание, а именно, пожить неделю с девушкой в быту. Причем принимать в этом активное участие. То есть не просто пердеть в потолок лежа на диване, а что-то делать... например приготовить сухой Досирак в микроволновке или нацепить на швабру трусы и мыть пол :)
Я даже хотел завести твиттер-блог, куда бы складировал все свои наблюдения от совместного быта, но черт бы меня побрал, у меня даже на это не хватило времени.
Итак, я собрал сумку, куда положил почему то немерянно носков, искренне считая, что это в принципе основная одежда современного мужчины... Ваш день начинается с носков. Ну может не ваш, но мой точно... и если они дырявые или стоят в углу, то портится настроение уже с утра.
Как только я вошел в квартиру и увидел ВСЕ ЭТО, то понял, что УЖЕ вот прямо сейчас я хочу обратно к себе домой, в беззаботность. Но я себя пересилил. Впереди меня ждал квест... вернее даже не квест, а блядь, РПГ на уровне HELL, так я представлял себе неделю бытовой жизни :)
В холодильнике наблюдались массовые убийства мышей с предсмертными записками, посему первым моим заданием стал поход в супермаркет. С ограниченным бюджетом в 1 500 рублей.
Я решил приготовить борщ. В мясном отделе увидел девушку, которая тоже пришла за покупками и решил подойти к ней. "Здравствуйте, милая девушка, я ламер, скажите, какое мясо нужно для борща?". На что услышал ответ - "Оригинальный способ знакомства!". Меня обескуражило, мне нужен был совет, а тут такое... Я что, разве я похож на пикапера? :)
Я опустился на колени и взмолил её о помощи. В ответ получил - "Вы больны, вам нужна гоявдина". Я готов был целовать её всю за помощь!
Попутно заметил, что все таки женщин в магазин посылать нельзя... Боже, какое же дерьмо они там берут, а потом кормят им своих мужчин. Вот девушка, молодая, очевидно замужем... набрала два пакета замороженных котлет, меня от этого чуть не поделило на ноль... Боже! Это от лени или это просто диверсионная вылазка такая против мужчины, который вынужден переносить тягости семейной жизни потребляя полуфабрикаты?:) Может от этого средняя продолжительность жизни мужчины в России так низка? Впрочем мужики тоже покупали себе говнопельмени и всякие Досираки с Балтикой №3... чего уж там.
А холодильник затарить все таких удалось, отказавшись от любимых Принглз, шоколадок и Мартини Бьянко.
Ну и конечно я забыл купить хлеба. Эта в общем то мелочь вылилась в небольшую ссору.
Вообще я заметил, что люди часто ссорятся в быту из-за всякой хуйни. Кто-то забыл опустить сидалище унитаза, у кого-то подгорел первый ком, который хотел стать блином, кто-то сопит так сильно, что жена ему говорит - "Ты мог бы не дышать?":).
Или вот например, что произошло у меня пару раз. В первый раз я приготовил (самостоятельно блиать) борщ и мне сказали - "Ты пересолил". Второй раз я поджарил картошку и мне сказали - "Ты недосолил". В третий раз я приготовил капусту цветную с сухарями и опять - "Ты пересолил..." на что я уже ответил - "А ты ЗАЕБАЛА!!!".
Возникли сложности с... пододеяльниками. Блядь! Кто придумал эти пидералистические пододеяльники??? Напишите имя и адрес, я приеду лично, оторву ему руки и залью их серной кислотой. Вроде бы такая раньше была элементарная операция - одеть пододеяльник. Раньше это было белое полотнище с дыркой-ромбиком в центре, а сейчас. Сейчас это размалеванная рисунками ткань, ромбика уже нету, а где то с боку есть такая дырочка... сцуко, такая маленькая, что туда не то что пододеяльник, туда блин крыса не пролезет!
В итоге меня запалили на следующей картине... я влез наполовину в эту дырку и пытался засунуть туда одеяло... наверное это было неибаццо весело, так как моя пассия была пацталом от зрелища, а я был в ярости. Надо ли говорить, что еще пущая ярость меня постигла, когда она взяла пододеяльник и парой движений с легкостью засунула в него одеяло... Видимо женщины имеют тайную власть над пододеяльниками...
Будильники. У неё стоял на 6:36. Хз почему на 36 кстати... но вот так, ага! Я вообще всю жизнь любил Лучано Паваротти, тут я его люто возненавидел, так как именно его голос доносился из динамика ЕЁ будильника по утрам. А если утро было дождливое, то моя ненависть приобретала колоссальные масштабы!
Стирка. Неибацца! СТИРРКА!
Но по порядку:
1. Не было стиральной машины, все ручками.
2. Из крана почему то лилась тонкая струйка горячей воды и блять как из брандспойта хуярила холодная.
3. Негде вешать белье.
4. Продолжение 3-го пункта... ГДЕ СУШИТЬ НОСКИ, ВРОТМНЕНОГИ???
На Башорге в "Бездне" успел вычитать способ - "носки надеваем на фен и сушим, таким образом. Сохнут за 3 минуты".
Чего я и сделал. С ЕЁ феном... Ну не мудак ли? Ну да ладно, меня конечно за этим запалили... причем в момент, когда фен начал просто тупо плавиться от перепада температуры.
А вот на полочке под зеркальцем в ванной лежала упаковка Тампакс. Ну да подумаешь. Так мне сон приснился, что за мной гонится огромная упаковка Тампакса и хочет меня уничтожить...
Однажды моя пэшн проснулась от дикого хруста доносящегося с кухни. Мы поругались тогда и еды не было. Я ночью встал и пошел жрать баранки :)
И это лишь толика того, что произошло... за неделю быта.
Я понял, что я мало приспособлен к семейной жизни. Надо блин учиться. Заканчивал я эту неделю с мыслью, что семейная жизнь - большая такая заноза в заднице! Да что заноза, - бревно! Раскаленное...
Но тем не менее выработалась определенная стратегия поведения, появились некоторые мысли, что уже хорошо.
И был вопрос - а ради чего все это? Ради чего мы вообще живем? Уж не ради ли быта?
Посему я вам пока не советую торопиться с совместной жизнью. Мы вот в первые дни спали голые в постели, а в последние уже успели так друг друга морально заебать, что спали в нижнем белье и на разных концах кровати.
Директор Пляжа
10.9.2009, 22:51
Многабукв? Пошел лесом!
Смеялся от души и до слёз ))) Всё так знакомо )))
Но всё равно спали всегда голые и в обнимку и обычно засыпали в позе хз как она называется )
Когда мужчина и женщина лежат боком уголком и мужчина обнимает женщину сзади и прижимая к себе её всеми доступными способами )))
Печенька
10.9.2009, 23:07
Бедный.
А ведь придется же

.
Как относишься к садамаза?
Директор Пляжа
10.9.2009, 23:35
Цитата(pe4enka @ 11.9.2009, 0:07)

Бедный.
А ведь придется же

.
Как относишься к садамаза?
У мну есть уже наручники с мехом, плеть, и шарик. Вот прикупил не так давно :) Я вообще из интеллигентной семьи... был... и относился с осторожностью, ну разве что заниматься сексом любил в необычных местах... на пожарной лестнице например. Но страсть к разнообразию личной, в том числе и интимной жизни, внесла свои коррективы :)
*покраснел*
жесть... умерла от смеха... это ж надо как все сложно оказывается... нда...
Обалдеть как жизненно =) Я смогла себе это все без практики представить еще давно-давно, и жизнь это все только подтвердила. Потому я пока пас =)
Вот потому и говорю - надо жить совместно с родителями.
stuffin muffin
11.9.2009, 10:40
сам креативил или с инета?
креатив мне на злобу дня

я уже отсожительствовал
Цитата(Drive Alienn @ 11.9.2009, 12:36)

Короче, рассказ очень смешной, но отписки внизу - "как мне все это знакомо" очень удивляют. Мне все это совершенно не знакомо.
Да знакомо ))) За год совместной жизни много чего было ))) И было и не такое )))
Печенька
11.9.2009, 12:25

Единственное с чем сталкивался - критика кулинарных способностей. Недосолил, недоперчил. Не знаю кем надо быть что бы критиковать другого в таком.
Фииии
Сам спрашивал

.
Цитата(Drive Alienn @ 11.9.2009, 13:11)

Цитата(Юс @ 11.9.2009, 11:53)

Короче, рассказ очень смешной, но отписки внизу - "как мне все это знакомо" очень удивляют. Мне все это совершенно не знакомо.
Да знакомо ))) За год совместной жизни много чего было ))) И было и не такое )))
Ты не знал как застелить пастель?
Не знал какое мясо нужно для борща?
Не знал как сушить носки? Или как постирать вещи?
*достаёт новенькую баллистическую ракету с ядерным боезарядом, приводит механизм запуска в боевое положение и нацеливает на Эстонию*
Драйв спаси свою страну - не задавай больше глупых вопросов
Аманэ Миса
11.9.2009, 13:00
Цитата(Drive Alienn @ 11.9.2009, 13:56)

Нет. Я спрашивал сколько минут вариать рис. И нашел время на упаковке.
Действительно! Оказывается на упаковке указано время приготовления.
А я, дурак, варю пока не надоест.
Цитата(Drive Alienn @ 11.9.2009, 13:53)

Цитата(Юс @ 11.9.2009, 12:49)

*достаёт новенькую баллистическую ракету с ядерным боезарядом, приводит механизм запуска в боевое положение и нацеливает на Эстонию*
Драйв спаси свою страну - не задавай больше глупых вопросов
Если мои вопросы глупые, что именно тебе знакомо?
Креатиф построен на гротеске (см малореальные ситуации, преувеличения). Что тебе знакомо? Запутался в пододеяльнике? Залезал внутрь? Знакомо то што.
Купи слона

*Ты сам напросился, нажимает кнопку запуска....*
Parfumer
11.9.2009, 13:33
Непойму чего все этой бытовухе боятся, ведь это все естественные вещи. просто складывается впечатление, что вообще никто никогда ниче не делает сам ) наоборот в двоем легче жить чем одному т.к. если не пополам то хоть как то распределяются обязанности, а ссоры просто надо обсуждать все заоранее и в положение входить, что даже если ты мегасупер все сделал то человек может после работы убитый прийти и его реально может взбесить, что ты 100 продуктов принес, а хлеб забыл. И наоборот надо понимать, что когда у тебя просто песец какой на работе скажем творится и вообще не знаю, что, а человек допустим даже на работу не ходит, ты его о чем то попросил, о фигне какой то, а он не сделал.
В общем надо такие ситуации понимать и если не каждый раз то хотя бы большинство раз их разрешать мирно. А стиральную машинку можно от 9к взять и носки на батарею повесить )
Olyssiya
11.9.2009, 13:38
На самом деле все оч даже просто, после того, как поживешь один. А вот тем, кто из под родительского крыла ныряет в совместное проживание - они как выясняется и готовить не умеют, и одеяло заправлять и носки не знают, куда повесить=)
Parfumer
11.9.2009, 13:49
Кстати с одеялом я так и не совладал )) я конечно могу это сделать, но у меня уйдет минут 10 при этом все комками какими то будет, а вот девица за 1 минуту все делает и ровно хз как получается )
stuffin muffin
11.9.2009, 13:56
какие-то вы безрукие все.
Olyssiya
11.9.2009, 13:57
Цитата(Parfumer @ 11.9.2009, 16:49)

Кстати с одеялом я так и не совладал )) я конечно могу это сделать, но у меня уйдет минут 10 при этом все комками какими то будет, а вот девица за 1 минуту все делает и ровно хз как получается )
края одеяла совмещаешь с краями пододеяльника и встряхиваешь несколько раз, чтобы оно там внутри расправилось!
Аманэ Миса
11.9.2009, 14:03
Одеяло в пододеяльник со щелью заправляется следующим образом:
- выворачиваем пододеяльник на изнанку;
- засовываем руки в пододеяльник, берёмся за дальние уголки;
- берём за два конца одеяло, сворачиваем концы в центр вдоль длинной стороны;
- выворачиваем пододеяльник на лицевую сторону;
- встряхиваем.
Подушка, кстати, также в наволочку заправляется. Выворачиваем наизнанку и выворачиваем налицо уже поверх подушки.
Светлана Дерзкая
11.9.2009, 14:03
Цитата(Юс @ 10.9.2009, 23:59)

спали всегда голые и в обнимку и обычно засыпали в позе хз как она называется )
Когда мужчина и женщина лежат боком уголком и мужчина обнимает женщину сзади и прижимая к себе её всеми доступными способами )))
поза ложки, тоже самая любимая, еще я называю это ласково - спать стульчиком, когда прижимаешься попкой к любимому достоинству, а его руки на моей груди.
Цитата(DanceMania @ 11.9.2009, 0:35)

У мну есть уже наручники с мехом, плеть, и шарик. Вот прикупил не так давно :) Я вообще из интеллигентной семьи... был... и относился с осторожностью, ну разве что заниматься сексом любил в необычных местах... на пожарной лестнице например. Но страсть к разнообразию личной, в том числе и интимной жизни, внесла свои коррективы :)
*покраснел*
А почему такой скудный набор девайсов и экстримальных мест для любви?

С последним мне повезло в быту больше всего. Все умел делать и делал до меня, хотя называл себя ленивцем.
Поразило, что на завтрак у нас была всегда молочная каша, приготовленная ненаглядным.
На обед - обязательно супчик, а второе блюдо и салат были моим нововедением.
Поначалу стирал и гладил свои вещи сам, но как только я взяла все это на себя по своей инициативе, начал упрекать,что его лишают самостоятельности и ограничивают свободу. Ради мира согласилась оставить его вещи в покое, но он тут же пошел в отказ, нравилось ходить в отглаженной, чистой форме и гражданке.
На мои просьбы приготовить романтичный обед или ужин было указано,что я живу у него на правах домохозяйки. Снова в отказ.
Походы в магазин - воопче романтика. Сначала я составляла меню, которое утверждалось единственным, к нему список продуктов. Затем ехали в гипер и часа 2-3 шлялись по нему, поскольку он -любитель делать все с чувством ,с толком, с растановкой.
Исключительно сам выносил мусор, мыл машину и регулировал распорядок нашего сна.
Оказывал содействие в мытье посуды. Ругались только из-за поклонников.
з.ы. раскрыл секрет набирания веса у женатых мужчин
Olyssiya
11.9.2009, 14:07
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.9.2009, 17:03)

Походы в магазин - воопче романтика. Сначала я составляла меню, которое утверждалось единственным, к нему список продуктов. Затем ехали в гипер и часа 2-3 шлялись по нему, поскольку он -любитель делать все с чувством ,с толком, с растановкой.
с мужчинами в магазин ходить - вообще кошмар!
Светлана Дерзкая
11.9.2009, 14:12
Цитата(Olyssa @ 11.9.2009, 15:07)

Почему это?
Наоборот, просто оргазм. Ты со списочком, на легке, он сзади с тележкой, весело общаешься, фантазируешь, иногда провоцируешь, наклоняясь перед и слегка задевая попкой по достоинству, как бы невзначай.
Или нежно хлопнешь по любимой попке, чтобы никто не увидел
Цитата(Olyssa @ 11.9.2009, 15:07)

Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.9.2009, 17:03)

смотря какой мужчина!))
Аманэ Миса
11.9.2009, 14:15
Если женщина пришла в магазин и не знает, что она хочет купить - меня с ней в магазине больше рядом не будет.
Olyssiya
11.9.2009, 14:17
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.9.2009, 17:12)

Почему это?
Наоборот, просто оргазм. Ты со списочком, на легке, он сзади с тележкой, весело общаешься, фантазируешь, иногда провоцируешь, наклоняясь перед и слегка задевая попкой по достоинству, как бы невзначай.
Или нежно хлопнешь по любимой попке, чтобы никто не увидел

ага, это когда есть списочек и тележка. А вот когда ему штаны надо купить за полчаса до закрытия торгового центра и он со скоростью метеора носится по всем магазинчикам, просматривая 1000 абсолютно одинаковых брюк, даже не снимая их с вешалки - его хочется просто прибить - и это еще по доброму!
Olyssiya
11.9.2009, 15:53
Цитата(Drive Alienn @ 11.9.2009, 18:37)

Обычно я готовлю припадками. В одно время я зажегся делать суши. И ел их месяц. Затем зажегся делать рисотты, делал их с яйцом, вьетнамской дребеденью, бамбуком, делал их с ананасом, вообщем разные. Надоело. Потом зажегся делать маринованное мясо, в основном куринное. Сейчас вот на нем и сижу. Маринованная курятина прекрасная. К неё у меня обязательно овощи и зеленый салат с каким нибудь соусом. Тортилла то есть. Только без блина.
Драйв, пойдешь ко мне жить в качестве повара???
Светлана Дерзкая
11.9.2009, 17:21
Цитата(Drive Alienn @ 11.9.2009, 16:37)

Ужас. Я продержался лет 10, а потом сварил бы кашу из него!
Когда вы все это успевали? Готовить на завтрак, есть обед. Я на завтрак успечаю сделать либо бутерброды, либо сендвич, либо что то быстренькое типа яишницы. Все запихнуть в рот и сразу побежать на работу. Ну а после работы уже 6, кушать вредно! Вообщем то, что то приготовить получается только на выходных.
Обычно я готовлю припадками. В одно время я зажегся делать суши. И ел их месяц. Затем зажегся делать рисотты, делал их с яйцом, вьетнамской дребеденью, бамбуком, делал их с ананасом, вообщем разные. Надоело. Потом зажегся делать маринованное мясо, в основном куринное. Сейчас вот на нем и сижу. Маринованная курятина прекрасная. К неё у меня обязательно овощи и зеленый салат с каким нибудь соусом. Тортилла то есть. Только без блина.
сильно ограничивает отсутствие духовки.
Цитата
колись!
А я подсела на нее. Меня завораживал сам процесс ее приготовления его руками. Это - увлекательное священодействие.
Я же из семьи потомственных поваров и было кайфом удивлять его семейными фирменными блюдами.
Для меня душевный оргазм -это смотреть как уплетают за обе щеки мои кулинарные творения.
Поскольку готовила каждый день и все разное, то и ел он в большом количестве.
Не помогали ему велосипедные прогулки, 3-километровые пробежки, занятия по айкидо и постельному троеборью
Директор Пляжа
11.9.2009, 17:47
Откуда столько девушек на этом форуме, раньше их не было? Раньше можно было признаваться друг другу в онанизме на постер Пэрис Хилтон и ругаться матом (иногда). А теперь то что... выходит надо быть интеллигентным, не ругаться, матом, епт.
Я надеюсь, я очень надеюсь, что на форуме не будет процветать из-за этого распространенная модель поведения:
"Мы отчаянно комментим и цитируем тех, кого хотим трахать".
Но это так, все лирика. Я вам скажу, что ничего страшного в совместной жизни нет. Нам Бог дал мозги, сиськи и яйца. И все это надо как то чередовать, в том ведь было назидание Божье. Ну да, это труд большой... выдержать тяготы, воспитать чадо, которое вечно ссыцца, выносить лоток из под кота... Есть еще теща и прочая фигня, с которой тут мало кто сталкивался. Женатики на форуме были, но и те съебались по тихому в тот час, когда ощутили у себя на безымянном пальце золотой металл.
Важно оставаться таким, какой ты был. Мужчины, которые потакают женщинам, часто представляют из себя унылое зрелище. Впрочем и женщины позволяющие мужчинам своим им потакать тоже.
Боня, не сцы, у тебя все получится в семейной жизни... ну подумаешь, пару раз из отчаянья возьмешь и уебешь мужа сковородкой, но в целом я даже уверен, что усе будет чики-пики, май диар :) Прошу прощения за мой плохой испанский.
Драйв, ты прав, я действительно карикатурный герой. Тебе непонятно, как из за мелочей могут происходить ссоры? Да все ссоры семейные часто происходят из за мелочей. Да и вообще вся чеовеческая жизнь состоит из мелочей, которые накапливаются как снежный ком и опа - это уже не мелочь - это один большой и толстый ПИПЕЦ.
Описания я несомненно продолжу, я тут убедился в своей тотальной несостоятельности, как мужа.
Parfumer
11.9.2009, 18:02
Вот данс старой закалки сразу видно, так держать ;) а то развели тут бабский форум, скоро дизайн в клубничку и цветочек

а матом тут рагаться нельзя, за это человек в бане уже сидел )
Светлана Дерзкая
11.9.2009, 18:10
За мат нас клеймят позором
Мальчики будьте СТОЯЧИМИ, а мы , девушки, всегда свою честь отлежим
Данс, млин =)))
Прикреплю мишень и буду метать ножи, с целью выпустить пар

И все получится в семейной жизни однозначно!
DanceMania
Спасибо, посмеялась) Жаль,что вас только на неделю хватило...)
Интересные вы - никто не захотел своим поступиться и поутилизировать какие-то намечающиеся разногласия...это наводит на определенные мысли о том,что вы явно не готовы оба к такому священнодейству,как семейный быт.
Аманэ Миса
12.9.2009, 13:41
Цитата(Shillien @ 12.9.2009, 13:36)

Мое мнение: не нравится - подойди и подскажи, как нужно, а не то, что в конце от еды нос воротить, а при готовке стоять и молчать.
Было вкусно. Временами.
Светлана Дерзкая
12.9.2009, 13:54
Цитата(Shillien @ 12.9.2009, 13:36)

Обычно сталкивалась с тем, что мужчина либо готовит себе здоровую пищу (каши, молочное что то), либо не готовит вообще, ест то, что приготовить за пять минут. А так что бы что то необычное, да еще и фкусно..
Воооот потому готовить не люблю с кем то или кому то. Если идет негатив - пропадает желание вообще что то делать. Мое мнение: не нравится - подойди и подскажи, как нужно, а не то, что в конце от еды нос воротить, а при готовке стоять и молчать.
О мужчинах и поварском искусстве:
Первый муж готовить не умел, но как то решил оказать помощь, я готовилась к сессии и он приготовил лангет из говядины, правда блюдо больше походило на угли и довольно жесткие.
Пришлось есть их со счастливой улыбкой на лице и целовать за вкусный ужин.
Ведь он старался и столько души вложил, разве можно критиковать за любовь?
Второй муж прекрасно готовил туркменский плов, хотя русский, я была на подхвате (почистить, порезать, перебрать рис).
Последний готовить умел, но немного злоупотреблял с солью, но принципиально готовил только завтраки.
Мы вас тоже очень любим.
Аманэ Миса
12.9.2009, 14:20
Цитата(Shillien @ 12.9.2009, 15:05)

Так что насчет холостяков у меня было твердое убеждение, что питаются исключительно на работе дошираком.
А я, вот, всегда был против подобных полуфабрикатов.
До сих пор считаю лучше сварить макароны да пожарить мяса (пусть даже и полуфабрикатного).
Цитата(Shillien @ 12.9.2009, 15:26)

Ну.. макароны везде макароны, а в ролтоне вкусная приправа!!!!!! Из за нее эту "гадость" сама покупаю)))
Макароны не везьде макароны!!!
Ролтон это - Усилитель вкуса - Глутамат натрия -
http://www.leovit.ru/glutamat.html.
Светлана Дерзкая
12.9.2009, 14:37
Яишница по холостяцки:
подошел к холодильнику, открыл его, пусто, почесал яйцо и закрыл.
Аманэ Миса
12.9.2009, 14:39
Цитата(Юс @ 12.9.2009, 15:30)

Усилитель вкуса - Глутамат натрия
Один из основных катализаторов увеличения веса - беды многих продуктов быстрого питания.
Цитата(Shillien @ 12.9.2009, 15:05)

У меня из знакомых мужчин никто готовить не умел. Ну брат или отец могли приготовить что то типа супа и картошки с мясом, но не более. Парень не готовил вообще, за три с половиной года не видела в его руках сковородки. Когда же я была голодная: или делал бутер из хлеба с колбасой или говорил: "скоро придет мама и накормит!"
Так что насчет холостяков у меня было твердое убеждение, что питаются исключительно на работе дошираком.
Оно ошибочно.
Я ем только свежие фрукты , овощи, соки только свежевыжатые, никаких покупных! по утрам варю себе каши из круп, мясо только варёное или на пару, говядину или птичье.
Никаких полуфабрикатов!
Никаких дошираков и макдональдсов.
В этом плане я жуткий ЗАНУДА!
И СПОРТ СПОРТ СПОРТ!
У нас просто является "нормой" иметь в 40 лет букет болячек списывая это на возраст ( гипертония, язва, хроническая усталость, пожиенный тонус, и так далее и тому подобное ) и выглядеть в 40 лет на 60 , и пытаясь заесть свои болячки хим.продуктом ( таблетками )
А мы то что мы едим.
На это всем плевать,потому что основное все игнорируют.
Ну и пусть в 40 лет они страдают от инфарктов и инсультов.
А мы будем долго молодыми и сильными )
Цитата(Shillien @ 12.9.2009, 15:34)

Да, я знаю

только маме не показывай *умоляюще смотрит* я без них жить нимагууу!!!
на то и расчёт был у ЗАО ( или как их там ) РОЛТОН, на таких как ты.
Цитата(Greedy @ 12.9.2009, 15:39)

Цитата(Юс @ 12.9.2009, 15:30)

Усилитель вкуса - Глутамат натрия
Один из основных катализаторов увеличения веса - беды многих продуктов быстрого питания.
угу!
Светлана Дерзкая
12.9.2009, 15:04
Юс, пиаришь себя не по децки, солнышко
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.9.2009, 16:04)

Юс, пиаришь себя не по децки, солнышко

Вот в этом всё и дело.
А дело в том что разрушительное стало нормой.
А созидательное стало ПиАром.
Это удручает.
это называется деградация общества.
Parfumer
12.9.2009, 17:44
кроме драйва который не ест вечерами не понятно как остальные готовят.
сколько уходит на готовку времени? человек приходит с работы в 19-20 часов, предположим, что никуда больше идти не надо, то есть еще надо 2 часа стоять на кухне и 30-60 минут потом еще ужинать. Свободное время появляется в 22-23 часа, а в 00 уже по идее надо ложится спать.
и?
Я не ем после 18.00
Серьёзно
Отсюда следует что вечерня готовка отпадает сама собой.
ну максимум: Чай, фрукты.
Просто очень плотно ем на завтрак )
Который сам себе готовлю.
Светлана Дерзкая
12.9.2009, 17:46
потом порция секса и спать
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.9.2009, 18:46)

потом порция секса и спать

Причём калоритная )
А можно до и после и побольше)
Благо энергии в теле более чем даже после спорта.
А результат такого - здоровый образ жизни, культура питания, сознательный отказ от курения и алкоголя.
Parfumer
12.9.2009, 17:54
вопрос был к Светлана Дерзкая
она же большая любительница готовки, или была в роли безработной домохозяйки?
Светлана Дерзкая
12.9.2009, 17:56
к 24.00 как Золушка, измотанная и уставшая
Пашу как Папко Карло с 14 лет...