Здравствуйте, мне 22 года. Я влюбился в 17 - летнюю девушку, познакомились мы сней в контакте, а до этого виделись и в реале, но не разговаривали. Так вот наше общение по началу проходило в аське, в контакте, потом мы с ней встретились, просто поговорили, посмеялись и все. Она постоянно писала мне что я хороший и все такое, однажды сказал, что у нее давно есть симпатия ко мне и я для нее был какой то недосягаемый, не смотрел на нее и все такое, а она привыкла к вниманию. у нее есть парень, ему тоже 17 и они уже 5 месяцев вместе. Она говорила мне что не может понять, что она чувствует к нему, говорила что по всей видимости это привычка. Так вот мы с ней встречались всего 4 раза, кроме поцелуев ничего не было. Однажды я сказал ей что хочу что бы она была со мной. Но она ответила, что не может его бросить, так как он без нее не сможет. Когда я сказал что бы она выбрала, она заплакала.... Я принял решение оставить ее, встретился с ней и еще раз попросил ее выбрать, она сказала, что хотела бы быть со мной если бы у нее не было отношений. Когда мы расставались она плакала сильно... Прошла неделя, я позвонил ей, попросил ее выйти, она сначала согласилась, а потом прислала смс, что не хочет все заново это начинать и выключила мобильный, я все таки сумел сней поговорить и сказал, чт добьюсь ее. Она ответила на это, что она привыкла к подобному. Мы общались ней неделю, также через аську и контакт, я заметил что у нее резко пропал интерес ко мне, встречаться она не хотела. Потом я предолжил ей еще раз встретиться на что она мне ответила что жить она не может без своего парня того самого и что она будет с ним. Сказала что через год уедет и этот год она проведет с ним... Я написал, что не обижаюсь и понимаю ее. Но у самого кошки скребут на сердце, мне больно и тяжело без нее, я не знаю что делать теперь мне.
Как быть? Я хочу быть с ней... Но что делать теперь не знаю
и ты и она, и возможно её парень трахаете мозги сами себе...
Сама Независимость
11.9.2009, 21:27
автор, ты просил девушку сделать выбор- она сделала.
Увы, не в твою пользу.
Цитата(доллар @ 11.9.2009, 17:16)

Как это понять?
Цитата(Лера @ 11.9.2009, 21:27)

Увы, не в твою пользу.
И что теперь уйти и все что ли?
Сама Независимость
11.9.2009, 22:00
Ну, если хочешь- продолжай трахать моск ей и себе.
Есть такие умельцы, могут годами изводить девушку, мотать нервы всем троим.
Скажи, что уважаешь её выбор, но испытываешь к ней самые чистые, искренние и нежные чувства, что она дорога тебе как человек, как друг, и начни жить своей жизнью!
Никакие отношения не длятся вечно, но раз она выбрала другого, да ты сам её к этому подтолкнул, то вряд ли будет результативным настаивать на чем-то.
Кроме того, такой ответ её немного озадачит, ведь она уже привыкла, что ты ноешь и выпрашиваешь её внимание.
Короче, будь мужиком.
Ищи другую девушку.
И не допускай косяков, которые порушили всё в этот раз...
Директор Пляжа
11.9.2009, 22:11
В 17 лет девушка прекрасно понимает, в чем лежит суть воли мужчины. Вы сначала предложили ей сделать выбор, чего делать было нельзя.
Выбор - это конечно хорошо. Но еще лучше - его иллюзия. Вам просто не стоило заставлять её выбирать. Выбирать должны были именно вы.
Но это не самое страшное... Гораздо серьезнее, что вы потом стали идти с ней на контакт с определенной целью. И вот тут уже дали ей возможность собой манипулировать. В столь раннем возрасте такой возможностью пользуются с удвоенной силой :) Иначе говоря - вы попали в собственную ловушку.
Короче, забудьте про неё. Навсегда.
А что делать дальше? Работать над собой.
Цитата(Линк @ 11.9.2009, 22:49)

Как это понять?

Увы, не в твою пользу.
Куда вы пойдете? От вас уже ушли... сходите лучше выпейте шампанского.
Все понятно, нужно это принять и идти дальше, всем спасибо
Цитата(Линк @ 12.9.2009, 14:51)

Все понятно, нужно это принять и идти дальше, всем спасибо
Наздоровье
Цитата(DanceMania @ 11.9.2009, 22:11)

В 17 лет девушка прекрасно понимает, в чем лежит суть воли мужчины. Вы сначала предложили ей сделать выбор, чего делать было нельзя.
Выбор - это конечно хорошо. Но еще лучше - его иллюзия. Вам просто не стоило заставлять её выбирать. Выбирать должны были именно вы.
Но это не самое страшное... Гораздо серьезнее, что вы потом стали идти с ней на контакт с определенной целью. И вот тут уже дали ей возможность собой манипулировать. В столь раннем возрасте такой возможностью пользуются с удвоенной силой :) Иначе говоря - вы попали в собственную ловушку.
Короче, забудьте про неё. Навсегда.
А что делать дальше? Работать над собой.
Цитата(Линк @ 11.9.2009, 22:49)

Как это понять?

Увы, не в твою пользу.
Куда вы пойдете? От вас уже ушли... сходите лучше выпейте шампанского.
Хотя сделать это очень трудно........ очень