Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать, что бы она была со мной?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Линк
Здравствуйте, мне 22 года. Я влюбился в 17 - летнюю девушку, познакомились мы сней в контакте, а до этого виделись и в реале, но не разговаривали. Так вот наше общение по началу проходило в аське, в контакте, потом мы с ней встретились, просто поговорили, посмеялись и все. Она постоянно писала мне что я хороший и все такое, однажды сказал, что у нее давно есть симпатия ко мне и я для нее был какой то недосягаемый, не смотрел на нее и все такое, а она привыкла к вниманию. у нее есть парень, ему тоже 17 и они уже 5 месяцев вместе. Она говорила мне что не может понять, что она чувствует к нему, говорила что по всей видимости это привычка. Так вот мы с ней встречались всего 4 раза, кроме поцелуев ничего не было. Однажды я сказал ей что хочу что бы она была со мной. Но она ответила, что не может его бросить, так как он без нее не сможет. Когда я сказал что бы она выбрала, она заплакала.... Я принял решение оставить ее, встретился с ней и еще раз попросил ее выбрать, она сказала, что хотела бы быть со мной если бы у нее не было отношений. Когда мы расставались она плакала сильно... Прошла неделя, я позвонил ей, попросил ее выйти, она сначала согласилась, а потом прислала смс, что не хочет все заново это начинать и выключила мобильный, я все таки сумел сней поговорить и сказал, чт добьюсь ее. Она ответила на это, что она привыкла к подобному. Мы общались ней неделю, также через аську и контакт, я заметил что у нее резко пропал интерес ко мне, встречаться она не хотела. Потом я предолжил ей еще раз встретиться на что она мне ответила что жить она не может без своего парня того самого и что она будет с ним. Сказала что через год уедет и этот год она проведет с ним... Я написал, что не обижаюсь и понимаю ее. Но у самого кошки скребут на сердце, мне больно и тяжело без нее, я не знаю что делать теперь мне.
Как быть? Я хочу быть с ней... Но что делать теперь не знаю
доллар
и ты и она, и возможно её парень трахаете мозги сами себе...
Сама Независимость
автор, ты просил девушку сделать выбор- она сделала.

Увы, не в твою пользу.

Линк
Цитата(доллар @ 11.9.2009, 17:16) *

Как это понять?

Цитата(Лера @ 11.9.2009, 21:27) *

Увы, не в твою пользу.

И что теперь уйти и все что ли?
Сама Независимость
Ну, если хочешь- продолжай трахать моск ей и себе. 

Есть такие умельцы, могут годами изводить девушку, мотать нервы всем троим.

Скажи, что уважаешь её выбор, но испытываешь к ней самые чистые, искренние и нежные чувства, что она дорога тебе как человек, как друг, и начни жить своей жизнью!

Никакие отношения не длятся вечно, но раз она выбрала другого, да ты сам её к этому подтолкнул, то вряд ли будет результативным настаивать на чем-то.

Кроме того, такой ответ её немного озадачит, ведь она уже привыкла, что ты ноешь и выпрашиваешь её внимание. 

Короче, будь мужиком.

Lotar
Ищи другую девушку.
И не допускай косяков, которые порушили всё в этот раз...
Директор Пляжа
В 17 лет девушка прекрасно понимает, в чем лежит суть воли мужчины. Вы сначала предложили ей сделать выбор, чего делать было нельзя.

Выбор - это конечно хорошо. Но еще лучше - его иллюзия. Вам просто не стоило заставлять её выбирать. Выбирать должны были именно вы.

Но это не самое страшное... Гораздо серьезнее, что вы потом стали идти с ней на контакт с определенной целью. И вот тут уже дали ей возможность собой манипулировать. В столь раннем возрасте такой возможностью пользуются с удвоенной силой :) Иначе говоря - вы попали в собственную ловушку.

Короче, забудьте про неё. Навсегда.

А что делать дальше? Работать над собой.

Цитата(Линк @ 11.9.2009, 22:49) *

Как это понять?

Увы, не в твою пользу.

Куда вы пойдете? От вас уже ушли... сходите лучше выпейте шампанского.
Линк
Все понятно, нужно это принять и идти дальше, всем спасибо
Юс
Цитата(Линк @ 12.9.2009, 14:51) *
Все понятно, нужно это принять и идти дальше, всем спасибо

Наздоровье rolleyes.gif
Линк
Цитата(DanceMania @ 11.9.2009, 22:11) *
В 17 лет девушка прекрасно понимает, в чем лежит суть воли мужчины. Вы сначала предложили ей сделать выбор, чего делать было нельзя.

Выбор - это конечно хорошо. Но еще лучше - его иллюзия. Вам просто не стоило заставлять её выбирать. Выбирать должны были именно вы.

Но это не самое страшное... Гораздо серьезнее, что вы потом стали идти с ней на контакт с определенной целью. И вот тут уже дали ей возможность собой манипулировать. В столь раннем возрасте такой возможностью пользуются с удвоенной силой :) Иначе говоря - вы попали в собственную ловушку.

Короче, забудьте про неё. Навсегда.

А что делать дальше? Работать над собой.

Цитата(Линк @ 11.9.2009, 22:49) *

Как это понять?

Увы, не в твою пользу.

Куда вы пойдете? От вас уже ушли... сходите лучше выпейте шампанского.

Хотя сделать это очень трудно........ очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.