Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как познакомиться с девушкой?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vovka
понимаете, мне понравилась одна девушка, она начинающая актриса, играет в театре....мне бы очень хотелось с ней познакомиться, пообщаться...но я не знаю как это сделать...в контакте она практически не бывает, писать там нет смысла....она мне только написала, что 19 сентября у неё спектакль.....я вот думаю идти....просто не знаю как себя вести там, надо наверное с цветами идти....а вдруг у неё парень есть? да, всё сложно....может ей к цветам прикрепить открытку, где можно написать что-нибудь хорошее и написать мой номер телефона??? подскажите пожалуйста....и если можно скорее, очень буду ждать))))
Максим Сырбу
блин. с чего начать?
пожалуй с сайта http://ardor.ru
т.к. ответ на твой вопрос и на те, которые появятся, когда ты у нее возьмешь номер телефона, уже описаны на нем.

и почитай форум. таких тем множество!
Директор Пляжа
Цитата(vovka @ 11.9.2009, 23:55) *
понимаете, мне понравилась одна девушка, она начинающая актриса, играет в театре....мне бы очень хотелось с ней познакомиться, пообщаться...но я не знаю как это сделать...в контакте она практически не бывает, писать там нет смысла....она мне только написала, что 19 сентября у неё спектакль.....я вот думаю идти....просто не знаю как себя вести там, надо наверное с цветами идти....а вдруг у неё парень есть? да, всё сложно....может ей к цветам прикрепить открытку, где можно написать что-нибудь хорошее и написать мой номер телефона??? подскажите пожалуйста....и если можно скорее, очень буду ждать))))
Ну вы мыслите в определенно правильном направлении. Идите на спектакль, хлопайте ей, дарите цветы, а потом приглашайте гулять. Просто делайте это искренне. И ничего не бойтесь. По крайней мере так вы действительно совершите поступок и не должен для вас быть сейчас важен результат, все равно это похоже единственный выход :)

Контакт - в корзину.
vovka
Спасибо за советы))))Максим, а что бы вы мне лично посоветовали в такой ситуации, как бы вы стали действовать???
Люди, пожалуйста отпишитесь кто сможет, посоветуйте что-нибудь....для меня это очень важно....
Максим Сырбу
я бы посоветовал, чтоб она тебе была интересна не только, как внешне привлекательная девушка. Конечно трудно найти в ней что-то, что тебе может быть привлекательно, но ты уже знаешь, что она есть вконтакте (там можно понять ее интересы по фоткам, по людям, которые в друзьях, можно посмотреть, что пишут на ее стенке и фотках, как она на это реагирует). Ты знаешь, что она актриса, а это говорит о том, что девочка любит внимание.

Я бы купил букет цветов. И когда дарил ей, сказал бы что-то типа...
- Когда я покупал букет, я его хотел подарить девушке, которая мне просто симпатична. Но посмотрев, как эта девушка играет, я захотел купить еще один букет, как девушке, у которой есть будущее на сцене. Мы обязательно с тобой спишемся и обсудим вопрос второго букета))

Но такое стоит говорить только если тебе действительно понравится то, как она будет играть. Но что-то мне подсказывает, что тебе понравится:)

Далее списываешься в контакте. Договариваешься о встрече. Тут букет уже не обязателен. Если спросит, где второй букет, то можно сказать
- Я пришел на свидание к девушке, которая мне нравится. А девушка-актриса получит букет когда в следующий раз пригласит меня на спектакль:)

Про парня. Его нет. Ровно до тех пор, пока она тебе этого не сказала. Если она сказала, что парень есть, то ты ни к чему ее не обязываешь общением с тобой. Если она приходит после этого на свидание, значит ты интересен больше, чем парень. Но отталкиваемся от того, что она ждет тебя:)

по поводу перечисленных фраз. Ты должен это говорить а) искренне, б) уверенно в) сверху-вниз.
Lotar
Судя по рассказу, действительно сначала сайт Ардор.
Иначе ошибок наделаешь и и и ...
Новые темы, из серии, как выйти из ДоД.
Максим слишкум глубоко берёшь, ему пока работать и работать над собой.
А ты про высокие материи, правильно конечно, но рановато.
4YBAK
я как всегда внесу свои стандартные 5 копеек:
если хочешь ипать актрису - тебе надо быть актером!
ну сам прикинь, с кем она будет трахаца, с хреном с горы (или тем более из интернета), или с васей - с которым она в одном спектакле играет и роль вместе учит, имеет возможность непринужденно апщаца?
у васи явно шансов раз в 100 поболе вызвать симпатию.
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 12.9.2009, 9:33) *
ну сам прикинь, с кем она будет трахаца, с хреном с горы (или тем более из интернета), или с васей - с которым она в одном спектакле играет и роль вместе учит, имеет возможность непринужденно апщаца?

LOL!

А может у Владимира тонкая душевная организация! А актрисе как раз такой и нужен :)
Эрвин
Автор, ну помимо того, что подарить цветы и если есть возможность обсудить его в ближайшем уютном кафе после (как тебе тут уже посоветовали), можно ещё самому пойти на курсы актерского мастерства, тебе они будут очень кстати, как для саморазвития, так и для понимания её. :)
4YBAK
Цитата(DanceMania @ 12.9.2009, 10:28) *
Цитата(4YBAK @ 12.9.2009, 9:33) *

LOL!

А может у Владимира тонкая душевная организация! А актрисе как раз такой и нужен :)

ag1.gif
4YBAK
Цитата(Эрвин @ 12.9.2009, 11:10) *
можно ещё самому пойти на курсы актерского мастерства, тебе они будут очень кстати, как для саморазвития, так и для понимания её. :)

на них нужно идти, только если реально есть тяга к этому делу.
если идти на курсы токо штоб паипаца - это бред.
да и не дадут. дефки очень тонко чувствуют, кому искренне в кайф, а кто поипаца зашел.
Директор Пляжа
Автор, вот вам в копилку пару техник, которые могут помочь в знакомстве с этой актрисой - http://www.pickupforum.com/topic14379.html
vovka
Спасибо Вам большое)))я прочитал...эти 2 техники очень полезны....надеюсь они мне помогут))))ещё раз спасибо за поддержку))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.