Я предполагаю, что ты прошел всевозможные тренинги, типа РМЭС и Ардора и получил такое количество сертификатов, что ты теперь эдакий убер-пикапер, который уверенно выслушает все мои назидания и непременно применит их "в поле". Да, я знаю, что ты штудировал денно и нощно книги Сырбу, Манкубуса и непревзойденного Мистери... но лично я для тебя припас несколько жизненно необходимых советов.
Итак, усаживайся поудобнее, бери ручку и блокнот, выпей сто грамм, мы начинаем!
Вопрос: В
Ответ: О
В: Как подойти к девушке?
О: очень просто! Ты же завоеватель. Забудь основы войны Сунь-Цзы. При напролом. Можешь подходить прямо сзади, размахивать руками и кричать - "Привет, который час? Давай познакомимся!". Будь уверен, что от твоего смелого и неожиданного поступка девушка будет настолько очарована, что в своей тяге немедленно дать тебе телефон, забудет свой собственный номер. И даже номер своей бабушки. Получив номер и пообещав позвонить, быстро давай по съебкам, а то вдруг она передумает, а нам с тобой этого не нужно!
В: Когда звонить, о чем говорить?
О: Звонить ей надо непременно в тот же вечер. Обязательно поинтересоваться вначале в форме - "Привет, как дела?", потом спросить "Чем занимаешься?" и обязательно начать рассказывать, что ты сейчас делаешь. Разговор должен длится не более 3, но и не менее 5 часов. Разговор должен заканчиваться твоей фразой - "Ну чо, давай может как-нибудь встретимся?". Ни в коем случае не предлагай время и место, вот еще... ты же пиздатый парень, она все прекрасно сделает за тебя сама! Обязательно перезвони ей на следующий день с утра. И днем позвони. И вечером тоже позвони. В перерывах между звонками пиши ей СМСки. В перерывах между СМСками пиши ей сообщения вконтакте, в одноклассниках, в Аське. Особо упирай на большой количество смайлов. Будь немногословнее. В перерывах между писаниям СМС, вконтакте, одноклассниках и Аське - ЗВОНИ!
Далее:
- Идешь мыться - ЗВОНИ!
- Помылся - ЗВОНИ!
- Поел - ПИШИ!
- Поспал - ЗВОНИ!
- Бухаешь у перехода пиво с корешами - ЗВОНИ, ПИШИ, ЗВОНИ, ПИШИ!
Разумеется в день свидания, ты должен усердное ей звонить и много писать!
В: Как выглядеть на свидании, что делать на свидании, куда пойти, сколько денег, о чем говорить на свидании?
О: Да все просто. На свидание ты должен взять с собой от 300 до 564 рублей с учетом поездок на метро в одну и другую сторону. Причем договорись с ней, что вы встретитесь на её станции, в Медведково. Только не опаздывай. Лучше сразу за час приходи или за два. Ну чтобы на всякий пожарный. Можешь спиздить с кладбища пару гвоздик... хотя нет, пару - не надо, две гвоздики - не к добру, лучше десять сразу давай спиздим! Ну или восемь минимум, если тебя сторож спалил. Завернешь гвоздики в газету Экстра-М.
Об одежде (бляха, я сам скучаю по Черкизону). Черные джинсы, черные кроссовки, черная рубашка, в джинсы не заправлять. Можно майку, тоже черную. Вот её в джинсы заправить основательно и подтянуть туго ремень. Обязательно постирай вещи, чтобы благолухать весенней свежестью Ариэль!
Хуйни за шиворот и в трусы одеколону побольше.
Куда пойти? Ну об этом не думай, девочка походу должна сама решить. В кино можете сходить. Только чтобы кино находилось в ебенях у МКАДА... Тебе важно побыть с ней как можно больше в уютном и комфортабельном поезде Московского Метрополитена. Там ты её обязан усердно кинестетить. Как только она поворачивается к тебе лицо, пытаться поцеловать её в засос. Естественно в кино это все должно продолжаться.
После кино сразу заваливайтесь в кафе "Кружка", бери там себе пару пива и картофель фри. Могу еще посоветовать "Белфаст", если дело происходит в пятницу.
Во время свидания говори только о себе, пусть она слушает, какой ты пиздатый парень. Модель Приза знаешь? Так вот, ты ПРИЗ! Ты бляха, Джек Пот её! Ты её Флэш, мать его, Рояль и она должна быть счастлива, что встретила именно тебя! Её можешь особо не слушать, ты же знаешь девок... они такие, вечно себя рекламируют...
Домой её можешь не провожать. Я так понимаю что кинотеатр находился в твоем районе да? Ну так иди спокойно домой спать и вырубай телефон. На утро позвони и скажи, что сильно соскучился!
Подобное свидание в последующем времени повторять не менее 6 - 8 раз, сценарий не менять ни при каких обстоятельствах!
В: Что же дальше? Наступили отношения, как мне себя вести в целом с девушкой, как например, утилизировать ссоры?
О: Где-то 5000 назад сформировались основные постулаты не только межполовых отношений, но и отношений мужчин и женщин.
Для начала я тебе советую купить палатку. Нахуй нужна палатка, спросишь ты? Все просто. Когда вы ссоритесь, ты должен ночевать у её подъезда... осень впереди, ночи холодные. Она наверняка пожалеет тебя и примет тебя, отпоит теплым Досираком... ты же вымирающий вид, знай амиго, нас мало осталось!
Разумеется, что при ссорах ты должен звонить ей постоянно, оправдывать свое поведение, просить её быть снисходительной к тебе. Ведь главное оружие пикапера - это искренность, поэтому будь с ней искреннем, честен, уступчив, жеманен! Не бойся, если придется встать на колени и пустить... слезу. Да что слезу, можно иногда и разрыдаться. От такого она точно охуеет и пожалев тебя, простит.
Постоянно требуй от нее одеваться скромнее, она не должна доставаться твоим соперникам, которые на неё зарятся! Требуй полных отчетов от звонках, лезь в её мобильный, читай смс. Взломай к ебеням её социальные сети, почту, Аську, мониторь и чуть-что, предъявляй обвинения. Нюхай. Шоколадный Глаз Большого Брата должен неустанно наблюдать за ней!
Если она по утрам плохо выглядит, то так и говори - "Дорогая! Ну пиздец, ты выглядишь хуево чота, иди приведи себя в порядок, ведьма!". Пусть знает, что ты заботишься о её красоте.
При проявлении твоих вредных привычек, ссылайся на опыт немецкой нации. Если пернешь громко под одеялом, то шути - "ракета Протон с модулем Прогресс на старте, бугагагага"!
В целом требуй ДИСЦИПЛИНЫ! Запомни это слово сынок, главное - Дисциплина! При проявлении мятежа в рядах личного состава, высаживать зондер-команду и открывать немедленный огонь на поражение.
Вообще почаще ей говори, что ты без неё не сможешь, что если она уйдет, то ты исполнишь сальто-мортале с 12-этажки и так далее.
И помни главное. Женщина - враг человечества. Женщина - есть крайне гнусная, опасная стерва и если дать ей спуск, то она тебя разорвет на кусочки. Только твоя воля и разум могут держать её в узде!
В общем, сынок, дерзай! Старый лис Дэнс плохого не посоветует.