Цитата(oleg @ 13.9.2009, 23:58)

DanceMania - silno skazano!!!vprincipe eto samoe to.no esli v jizni takie slu4ai (kak u menya, kogda ya obwalsya vrodi-bi na odnoy volne s devo4koy) budut popadatsya - xotelos' bi ix videt' izdaleka.4tob mojno bilo razrulit' ne sebe vo vred.a mojet i vo blago!
Назовем это - гибкость в общении. Ну, вы, я полагаю, сами прекрасно понимаете, что это все зависит не только от девушки, но и от вас самого. Окей, предположим дали вам "волшебные пилюли" и очертили "модели поведения" в ответ на женские игры. Это все будет вода на самом деле, чистая теория, которая опытнее в общении с девушкой вас не сделает.
Только собственный опыт и собственные ошибки вас могут чему-то по-настоящему научить. А вот направление вам могу подсказать.
Для начала попробуйте несколько переиначить свое общение с девушкой. Если вы при ссорах "плывете" и становитесь мягким и учтупчивым, станьте пожестче. Если возникает ситуация, при которой за девушкой хочется "бегать", то поворачивайтесь ровно в другую сторону. Постепенно делайте то, чего раньше за собой не замечали и наблюдайте за результатом. Другими словами, я вам бы рекомендовал сменить модель поведения... скажем с целью личностного эксперимента.