Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пробуксовка отношений.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
some_x
Доброго времени суток, уважаемые!

У меня есть следующая проблема: встречаюсь с девушкой три недели. Познакомились на улице(по моей инициативе), с начала все было отлично. Мне было очевидно что она ведется, что ей со мной нравится. Но вскоре началась учеба и загруженная жизнь, особенно у неё(она 6-й курс медицинского + работает мед. сестрой), и её стало очень сложно позвать на свидание. Так как кроме того что у неё просто мало свободного времени, очень часто она предпочитает провести его с друзьями/одногруппниками. Я думаю дело в том что я не смог сделать себя значимым для неё настолько чтоб она предпочитала встретится со мной, а не с любимыми подругами. Лесли в обоих своих книгах говорит что для того чтоб моя значимость повысилась для девушки она должна для меня что-то делать/сделать и предлагает провоцировать девушку на это("купи мне мороженное", "подари мне цветы"). Выглядит логично, но я не могу представить что я смогу сказать нечто подобное естественно.  Есть ли другие способы повысить значимость?

Директор Пляжа
Цитата(some_x @ 13.9.2009, 19:42) *

У меня есть следующая проблема: встречаюсь с девушкой три недели. Познакомились на улице(по моей инициативе), с начала все было отлично. Мне было очевидно что она ведется, что ей со мной нравится. Но вскоре началась учеба и загруженная жизнь, особенно у неё(она 6-й курс медицинского + работает мед. сестрой), и её стало очень сложно позвать на свидание. Так как кроме того что у неё просто мало свободного времени, очень часто она предпочитает провести его с друзьями/одногруппниками. Я думаю дело в том что я не смог сделать себя значимым для неё настолько чтоб она предпочитала встретится со мной, а не с любимыми подругами. Лесли в обоих своих книгах говорит что для того чтоб моя значимость повысилась для девушки она должна для меня что-то делать/сделать и предлагает провоцировать девушку на это("купи мне мороженное", "подари мне цветы"). Выглядит логично, но я не могу представить что я смогу сказать нечто подобное естественно.  Есть ли другие способы повысить значимость?

1. Начать общаться с другими девушками и пусть она знает об этом.
2. Работать над внутренним настроем.
3. Выстраивать отношения так, чтобы девушка отдавала больше, чем вы.
some_x
Цитата(DanceMania @ 13.9.2009, 22:56) *

В каком плане она должна это знать, иногда бросать фразы в духе "у меня много подруг"?

2. Работать над внутренним настроем.

В какую сторону? Быть всегда на позитиве? Или "все время говорить так чтоб было не понятно шутишь ты или нет"?

3. Выстраивать отношения так, чтобы девушка отдавала больше, чем вы.

Как их так выстроить?

Директор Пляжа
Цитата(some_x @ 13.9.2009, 21:04) *
В каком плане она должна это знать, иногда бросать фразы в духе "у меня много подруг"?

Ни в коем случае так не говорите. Просто у неё на виду общайтесь с другими девушками, как можно чаще, при этом не давая повода для ревности. Можете попросить своих друзей вам подыграть.

Цитата
В какую сторону? Быть всегда на позитиве? Или "все время говорить так чтоб было не понятно шутишь ты или нет"?
Да, именно на позитиве и пусть будет уверенная беззаботность. Это кстати не проявляется только в ваших разговорах. Необходимо, чтобы это проявлялось во всем - в жестах, в мимике, в поступках.
Цитата
Как их так выстроить?
Для начала выполните первые два пункта хотя бы.
4YBAK
Цитата(some_x @ 13.9.2009, 19:42) *

ну, блин, а как вообще возможно сделать себя значимым для нее?
для нее значимы ее интересы. если ты их не разделяешь - придеца обломаца.
чем встречаца с тобой и занимаца хней, она лучше разрежет пару трупофф. а потом вмандит пузырь с одногруппниками. и с кем-нить из них будет ипацо.
Девушку не Кристина звать случайно? У меня есть такая знакомая-врач-студент.

Destroyer
Да ты на одной девушке-то не зацикливайся! Пойди познакомься на улице ещё с кем-нибудь, и уверен, скоро тебе на неё вообще будет пр барабану
Значимость не повысил, да и не только в этом дело. Не влюбил за эти три недели
KOPFER
Чувак всё правильно откоментил)))
sash---
Цитата(some_x @ 13.9.2009, 20:04) *

можешь рассказывать какие-нибудь интересные случаи из жизни, что б было понятно что ты общаешься с другими девушками. только не надо на этом акцентировать внимание. например "недавно возле универа общался со знакомой и увидел такооооеее.." и начинаешь рассказывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.