Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как заставить забыть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
win
ребят вообщем такая история :
встречаюсь с девушкой 2 месяца
живем почти вместе
постоянно ходим гулять
мне очень нравятся такие отношения как и ей
но есть небольшая проблемка :
у нее был мч о котором она переодически вспоминает и меня это нервирует
говорили уже пару раз по этому поводу и она не может или не хочет ответить на вопрос что в нем ее так сильно привлекает.
она доказала что испытывает действительно сильные чувства ко мне
но мне не особо приятно что иногда она думает о другом

что сделать что-бы она его окончательно забыла?
stuffin muffin
не парься по этому, главное - она с тобой,ведь так? пройдёт время и забудет. займи собой её мысли.
Юс
Не хочу навевать тоски и жути, но мне никогда не нравилось быть запасным вариантом или отдушиной в том случае когда я сам не равнодушен к девушке.
Мне гордость не позволит, пусть это глупо будет звучать , но это так.
Тем более когда это явно демонстрируется.

Думаешь о другом ? А я не мальчик на побегушках и не мать Тереза + благотворительный фонд, и не запасной аэродром. У меня тоже есть чувства с которыми нужно считаться.Я тоже человек! Мужчина!
Думаешь о другом ? А я не хочу быть в эпизодах!
Думаешь о другом ? Я переступлю через свои чувства, но о самоуважении я ещё не забыл, слава Богу.
И вертеться как белка в колесе, чтобы ты вдруг обратила свой взор на того кто рядом с тобой и старается, из снисхождения и благодарности ... ? Не по адресу!
ИМХО!
stuffin muffin
Юс, ситуации разные. парень комплексует на почве ревности. этим самым он может испортить отношения с девушкой, если будет давить на неё. нужно ВСЕГО-ЛИШЬ обозначить свою позицию.
Юс
Цитата(Всёчёбыла @ 14.9.2009, 11:34) *
Юс, ситуации разные. парень комплексует на почве ревности. этим самым он может испортить отношения с девушкой, если будет давить на неё. нужно ВСЕГО-ЛИШЬ обозначить свою позицию.

Об этом мой пост и был rolleyes.gif
А ревнует он сам знаешь почему.
Это комплексная проблема )
Если автору будет интересно я скину пару ссылок если ему самому лень будет поискать на этом форуме и на ардор.ру
Но тебе же не лень автор ? )
stuffin muffin
да какая, нафиг, это проблема?! это было бы проблемой, если бы она с бывшим общалась, встречалась или, хотя бы, переписывалась. бывшие так просто не забываются. надо просто расслабиться, выпустить воздух из дыр и наслаждаться отношениями. автор ЗАЙМИ ЕЁ МЫСЛИ СОБОЙ, А НЕ ВЫНОСИ ЕЙ МОЗГ РЕВНОСТЬЮ.
sergio002
Цитата(win @ 14.9.2009, 10:51) *
... она не может или не хочет ответить на вопрос что в нем ее так сильно привлекает.

а накуя надо было об этом спрашивать?
игнорируй все разговоры о нем и все!
Сапфир
Автор, для чего портить это
Цитата
мне очень нравятся такие отношения как и ей

вот этим
Цитата
у нее был мч о котором она переодически вспоминает и меня это нервирует
говорили уже пару раз по этому поводу и она не может или не хочет ответить на вопрос что в нем ее так сильно привлекает.
?
Разве что Вы мазохист.
Цитата
она доказала что испытывает действительно сильные чувства ко мне

Она с Вами, значит Вы лучше, не испортите все.
Цитата
но мне не особо приятно что иногда она думает о другом

Весь дискомфорт рождается в Вашей голове из за неуверенности в себе, расслабтесь и получайте удовольствие.
Цитата
что сделать что-бы она его окончательно забыла?

Не скулить, не ныть и не ревновать.
Destroyer
Да говно это, а не проблема. Забей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.