несмотря на гнусные атаки хакеров и бедлам с регистрацией, я все-таки вернулся ( теперь уже с ником на кириллице, а не латинице :? )
итак, к делу. у меня давно назревал один креатив, и вот теперь он обрел законченную форму. возможно, за это на меня выльется поток остракизмов со стороны милых дам. что ж, я готов в этому, и поэтому хотел бы обозначить некоторые вещи во избежание недоразумений. эти примечания вы увидите в конце текста.
Женщина и ее котировка.
думаю, что всем знакома ранговая теория г-на протопопова. ее можно ругать и опускать, но уж слишком часто окружающая действительность подтверждает ее правоту.
ну так вот, прочитали мы его трактат, уверовали, и под бой тамтамов пошли воплощать его учение в жизнь и встали на смертный бой за звание рангового самца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в угаре неравной половой борьбы очень быстро забывается тот факт, что женщины также вписаны в некую иерархию. и они вовсе не так самодостаточны, как многим из нас может показаться на первый взгляд. некотрые возразят, приводя в качестве аргумента детородную функцию как биологическое преимущество перед мужским полом. я, пожалуй, соглашусь, но лишь частично.
в контексте данной статьи я не стану выстраивать женскую иерархию по образцу мужской, и играть понятиями типа "альфа-" или "бета( пси, омега )-самка

итак, будем исходить из того, что каждая женщина имеет определенную цену. в качестве примера рассмотрим даму с интересной для пикапера внешностью ( не ниже 4- или от 6-7 по 10бальной шкале, кторую я, честно говоря, не очень люблю )
котировка имеет тенденцию к изменению в течении жизни. резкий взлет в на заре юности достигает пика, после чего следует плавный спад, резко сменяющийся обвальным падением. таким образом, мы можем видеть следующие этапы:
1. ФАЗА МЕДЛЕННОГО РОСТА. Стартует вместе с началом полового созревания. иногда проходит весьма мучительно из-за подростковых комплексов. играют свою роль и физиологические моменты.
2. ФАЗА БЫСТРОГО РОСТА. Физическое созревание в общих чертах завершено. Девушка осознала свое место в женской иерерхии, степень привлекательности и возможность извлекать из этого пользу. Опыт общения с молодыми людьми относительно небольшой или вовсе отсутствует. Разочарований пока еще мало, вся жизнь впереди ("я еще встречу своего принца"), поэтому все эти факторы часто приводят к очень высокой самооценке и ПИКУ, на котором котировка достигает максимума.
3. ФАЗА МЕДЛЕННОГО ПАДЕНИЯ. Женщина идет по жизни, в которой появляются и исчезают мужчины. Накапливается жизненный опыт. Оказывается, что мир уже не может лежать "у Ее ног". Вчерашние несчастные поклонники постепенно раскрутились, поменяли энное количество партнерш и вряд ли воспримут ее как королеву. общественный формат позволяет им побегать в холостяках лет до 28-30. ЕЙ - НЕТ.
4. Женщина осознает, что ее сроки выбора спутника жизни ограничены гораздо больше, чем у мужчин. Этот факт явно не способствует росту котировки. Начинается переход в ФАЗУ БЫСТРОГО ПАДЕНИЯ.
На 3 или 4 фазе либо пике обычно происходит заключение брака. При идеальном раскладе график обрывается, ибо женщина нашла свое место у семейного очага и играть на рынке межполовых отношений уже нет смысла.
Если же дама слишком долго не вступает в брак, то происходит стремительное падение котировки. То же происходит при расторжении брака в сравнительно зрелом ( после 25 ) возрасте.
Заключение
Идеи, высказанные в данном материале, я слушал от многих людей на протяжении нескольких лет. Все это обсуждалось, анализировалось и зачастую подтверждалось моим жизненным опытом. В итоге друзья по сути спровицировали меня создать креатив и выложить его здесь.
Примечания:
МАТЕРИАЛ ВСЕГО ЛИШЬ УКАЗЫВАЕТ На РЯД ЗАКОМЕРНОСТЕЙ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
МАТЕРИАЛ НЕ СТАВИТ ЦЕЛЬЮ ОСКОРБИТЬ ЧЬИ-ЛИБО ЧУВСТВА И /ИЛИ УБЕЖДЕНИЯ
(С) 2005 Тони Манеро