Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший способ заинтересовать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Mister_X
Давайте поделимся эксклюзивом. Мое предпочтение: Мэддисоновский соц. опрос, затем с джентельменским (не жопно-сартирным, не пошлым СРАЗУ) юмором, спокойно как Дон Жуан, низко и размеренно как Хворостовский, постепенное заинтересовывание в потенциальном совместном времяпрепровождении аналогичном тому, которое было у дам в момент знакомства.

КПД~77%

Мистер Х
ТриPowerМакс
КПД~77%
Это ж каким таким образом ты его вычислил?
FreeLover
(ТриPowerМакс)
КПД~77%

КПД здесь = количество телефонов разделить на количество подходов и умножить на 100 tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ТриPowerМакс
(Тони Манеро)
(ТриPowerМакс)
КПД~77%

КПД здесь = количество телефонов разделить на количество подходов и умножить на 100

Получается, что взял телефон = заинтересовал. Я практически при каждом подходе беру телефон, но дальше даже на свидание с трудом получается вытащить, здесь на форуме пишут "не заинтересовал". Что-то не состыковывается... :?
(ТриPowerМакс)
(Тони Манеро)
(ТриPowerМакс)
КПД~77%

КПД здесь = количество телефонов разделить на количество подходов и умножить на 100

Получается, что взял телефон = заинтересовал. Я практически при каждом подходе беру телефон, но дальше даже на свидание с трудом получается вытащить, здесь на форуме пишут "не заинтересовал". Что-то не состыковывается... :?

Все стыкуется.

Когда ты подходишь к девушке на улице, разговариваешь, "заинтересовываешь". Берешь телефон и уходишь.
Но, на этом все не кончается. Битва не выиграна. Чтобы вытащить ее на свидание - ее надо снова заинтересовать по телефону. Снова быть оригинальным и не предсказуемым. Смешным или веселым. Радостным, понимающим, отзывчивым. Но разговор не затягивать и от основной темы, - приглашение на свидание - не отвлекаться.

В очень редких случаях она без вопросов и сомнений согласиться с тобой встретиться вот так вот просто, от того, что ты ей позвонил, и пригласил ее совершить с тобой променад.
medvaldo
(ТриPowerМакс)
(Тони Манеро)
(ТриPowerМакс)
КПД~77%

И дело тут еще и в том, что девушке на тебя изначально пофиг, ты просто интересный человек, но не близкий ей. Если хочешь повысить КПД - проведи с девушкой больше времени при знакомстве. Чем больше, тем лучше, если ты, конечно, интересный человек. 20 минут - в принципе оптимально, хотя и долго.
Destroyer
Социологический опрос имеет очень больщой КПД.Точную цифру сказать не могу,но она велика.По своему опыту сужу:Девушки,которые не обращали на меня внимания,после опроса просто надоедали своими взглядами и записками на лекциях:"Тёма ы супер!!!" и т.д. и т.п.
ТриPowerМакс
(Destroyer)
Социологический опрос имеет очень больщой КПД.

А шо за социалогический опрос? ohmy.gif Мона по подробнее?
Destroyer
Привет! Я провожу социологический опрос на тему знакомств,выберите лучшие варианты:

1)Шаблонная фраза 1(Любая фраза из шаблонов,"Типа,Девушка,вы верите в любовь с первого взгляда человека,у которого зрение -20 ?"
2)Шаблонная фраза 2
3)Шаблонная фраза 3
4)Шаблонная фраза 4
5)Напишите свой вариант ответа(обычно пишут:"Провести соц.опрос" smile.gif)
Много чего разного пишут.Бывало,что писали "Я не умею знакомиться" или "Если ты подойдёшь с такими фразами,то тебя посчитают клоуном smile.gif)"
От Мэддиновского отличается оригинальностью вариантов ответов.
ТриPowerМакс
(Destroyer)
Привет! Я провожу социологический опрос на тему знакомств,выберите лучшие варианты:

1)Шаблонная фраза 1(Любая фраза из шаблонов,"Типа,Девушка,вы верите в любовь с первого взгляда человека,у которого зрение -20 ?"
2)Шаблонная фраза 2
3)Шаблонная фраза 3
4)Шаблонная фраза 4
Много чего разного пишут.Бывало,что писали "Я не умею знакомиться" или "Если ты подойдёшь с такими фразами,то тебя посчитают клоуном smile.gif)"

И енто делает такие шикарные результаты?! ohmy.gif Надо попробывать! :shock:
Destroyer
(ТриPowerМакс)
(Destroyer)

2)Шаблонная фраза 2
3)Шаблонная фраза 3
4)Шаблонная фраза 4

Да,особенно на лекциях
И енто делает такие шикарные результаты?! ohmy.gif Надо попробывать! :shock:
ТриPowerМакс
(Destroyer)
Да,особенно на лекциях

Мда, у меня на курсе 1,5 девушки... Не прокатит
Destroyer
(ТриPowerМакс)
(Destroyer)
Да,особенно на лекциях

Мда, у меня на курсе 1,5 девушки... Не прокатит

Есть ещё читальный зал
Максим Сырбу
(Destroyer)

2)Шаблонная фраза 2
3)Шаблонная фраза 3
4)Шаблонная фраза 4

А если я не ошибаюсь, то последним вариантом знакомства в письме была фраза "Привет! Я провожу социологический опрос на тему знакомств,выберите лучшие варианты"....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.