Полная версия этой страницы:
Нужен совет...
Вобщем ситуёвина следующая... Познакомился с девушкой, мне 21 ей 18... Встретились раза 3, гуляли, общались, целовались, вобщем вроде всё хорошо было... Созванивались каждый день, при чём и я и она звонила (правда я чаще), и норм. общались. Вобщем она уехала на 2 дня домой, потом приехала... Я её и провожал и встречал... Херня ещё в том что видеться часто не получается у меня, так как я работаю реально с вечера и до ночи, и у меня только 2 дня выходных... Ну и через пару дней как она домой съездила чё-то всё наперекосяк пошло... началась запара со звонками... звоню днём - она на парах(либо не берёт вообще, либо говорит что не может говорить, говорю "ну хорошо, вечером созвонимся", а вечером звоню - не берёт и не перезванивает... На следующий день - "Чего трубку на брала?" "Та там спала вобщем и т.д."... (кстати до этого обычно поднимала трубку)... И если всегда по телефону норм. общались (не долго правда, по 5-7 мин., не люблю трепаться по телефону), то последние несколько дней вообще, тупо ответы на мои вопросы и никаких вопросов от неё... никакого интереса как раньше... Ах да, опять на выходные домой ездила, хз зачем... правда когда приехала, отзвонилась шо типа всё норм., доехала... Вобщем писдец начался именно в то время когда у нас не получалось увидеться, то у меня то у неё, и мы просто созванивались... Щас вот думаю встретиться и выяснить надо ли оно ей вообще, и если нет, то и мне нахер не надо мозги парить... Или думаю может вообще забить и не звонить... или по тел. всё сказать... вобщем хз...
ну дык если нет возможности видеть человека регулярно и без гемора - хрен че получица. она это понимает, вот и плавненько пытаеца тебя слить. сливайся, че делать-то? звонить и че-то выяснять не надо. захочет - сама позвонит. не захочет - дык нафига тебе дефка, которая не хочет? иметь дело с такими глупо и непрактично.
и пытайся как-то освободить себя на работе. штоб хотябы в 8 заканчивать и иметь время на увлечения. там и девок найдешь.
Цитата(4YBAK @ 15.9.2009, 3:59)

ну дык если нет возможности видеть человека регулярно и без гемора - хрен че получица. она это понимает, вот и плавненько пытаеца тебя слить. сливайся, че делать-то? звонить и че-то выяснять не надо. захочет - сама позвонит. не захочет - дык нафига тебе дефка, которая не хочет? иметь дело с такими глупо и непрактично.
и пытайся как-то освободить себя на работе. штоб хотябы в 8 заканчивать и иметь время на увлечения. там и девок найдешь.
дело в том что сейчас у меня с работой уже поспокойней и я реально мог бы чаще с ней видеться... только по ходу поздно уже... хз
stuffin muffin
15.9.2009, 6:18
Цитата
звонить и че-то выяснять не надо. захочет - сама позвонит. не захочет - дык нафига тебе дефка, которая не хочет?
это правильно)
сделай, как говорит Чувак - отадлись на неделю. не звони, не пиши, исчезни из её жизни. посмотри, какая реакция будет(скорее всего начнёт трезвонить, если неравнодушна) а ты поведи себя как она пару раз. потом жизнерадостно пригласи её на свидание.
понимаешь,девушке нужно ПОКАЗАТЬ,что такими действиями она тебя теряет...
Сама Независимость
15.9.2009, 9:30
Глупо ломиться в закрытую дверь.
Цитата(Всёчёбыла @ 15.9.2009, 6:18)

Цитата
звонить и че-то выяснять не надо. захочет - сама позвонит. не захочет - дык нафига тебе дефка, которая не хочет?
это правильно)
сделай, как говорит Чувак - отадлись на неделю. не звони, не пиши, исчезни из её жизни. посмотри, какая реакция будет(скорее всего начнёт трезвонить, если неравнодушна) а ты поведи себя как она пару раз. потом жизнерадостно пригласи её на свидание.
понимаешь,девушке нужно ПОКАЗАТЬ,что такими действиями она тебя теряет...
кстати до этого я ей как-то говорил шо типа она часто не перезванивает, даже когда обещает... но она сказала типа "та я забываю, а чего ты не сам не позвонишь?"...

с меня вообще позвонить корона не упадёт, но всему есть предел...
скорее всего так и сделаю, не буду звонить и писать, а там видно будет... если она не хочет, то и мне нахер надо....
Цитата(S1mon @ 15.9.2009, 13:44)

кстати до этого я ей как-то говорил шо типа она часто не перезванивает, даже когда обещает... но она сказала типа "та я забываю,
прикольно. забывает - знач пофиг на тебя.
по ходу не моё значит... ну и хрен с ней
Максим Сырбу
15.9.2009, 22:21
не надо встречаться и выяснять что-то!
сам отдались от нее чуть-чуть.
Цитата(Максим Сырбу @ 15.9.2009, 22:21)

не надо встречаться и выяснять что-то!
сам отдались от нее чуть-чуть.
отдалиться это не звонить? и как долго? день, два, три, неделю? и ждать пока она позвонит, или через определённое время самому набрать?
всё-равно, нихера не понимаю как может быть всё хорошо и тут раз, и всё хреново... ладно бы еслиб это случилось после встречи там, тогда мог бы чё-то накосячить и т.д, тогда была бы явная причина... А так вроде просто как всегда созванивались, и по тел. я точно ерунды не говорил...
у меня подобная ситуация недавно была, только в моём случае был третий человек - мой друг.девушке он изначально нравился.а я нужен был лишь чтоб повышать девушке самооценку путём флирта со мной.могу и ошибаться, но думаю у неё пропал интерес к тебе (может кто-то появился у неё на горизонте) и ловить тебе нехер с ней.
Destroyer
17.9.2009, 12:38
Отдались (вообще на звонки не отвечай даже),а перед этим кинь интригу по смс:
"Да, я и не знал что ты такая" или "Прости меня..."
И всё, 5-7 дней трубку вообще не берешь, а по истечению срока, тупо приезжаешь к ней домой. Всё
Цитата(Destroyer @ 17.9.2009, 12:38)

Отдались (вообще на звонки не отвечай даже),а перед этим кинь интригу по смс:
"Да, я и не знал что ты такая" или "Прости меня..."
И всё, 5-7 дней трубку вообще не берешь, а по истечению срока, тупо приезжаешь к ней домой. Всё
Ну интригу кидать уже поздно... 2ой день "отдаляюсь" ))) или может написать?
Luke Skywalker
17.9.2009, 16:27
Поздняк тогда уже. Все теперь жди и ничего не пиши.
Destroyer
18.9.2009, 9:16
Интригу кинуть никогда ещё не поздно, так что действуй
Цитата(Destroyer @ 18.9.2009, 9:16)

Интригу кинуть никогда ещё не поздно, так что действуй
Ну "прости меня" я писать не буду, так как извиняться я считаю не за что... а вот вариант номер 1 ("Да, не думал что ты такая") пожалуй напишу... всё равно терять то нечего особо, либо да либо нет )
Destroyer
18.9.2009, 13:55
"Прости меня", если ты не виноват, то это то что нужно! Она будет думать : "А за что его простить?" , "А что за фигня?"
Цитата(Destroyer @ 18.9.2009, 13:55)

"Прости меня", если ты не виноват, то это то что нужно! Она будет думать : "А за что его простить?" , "А что за фигня?"
ну я реально не думал что она такая ))) вот и написал... теперь буду ждать... уже третий день как мы не созваниваемся вообще....
вобщем неделя уже прошла... глухо... стоит позвонить ей на днях??? ну типа "контрольный" звонок, да - да, нет - нет.... И если звонить, то как и чё говорить лучше?
Destroyer
22.9.2009, 9:25
Решай сам. Хуже ты от этого не сделаешь
Ничего не говори. Просто узнай как дела и предложи встретиться. Если откажет, то стирай номер и забивай болт
Все очень просто. Пока ты там работал до полуночи, твою телку просто тупо увели, а мож уже и отебали. Будь проще. Если девченка на стадии выбора либо ты, либо другой тип то есть вариант ее варнуть, вопрос будет лишь в следующем анужнали она тебе?
Короч не парься знакомся с другими девченками, а на эти пока подзабей дня на 3-4, если сама не позвонит, скажи мол очень нудна твоя помошь и организуй стрелку, на месте все и поймешь. Если она сама тебе позвонить скажи мол очень занят или придумай командировку или ваще нах отруби телефон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.