Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба или отношения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
metalhead
Приветсвую!!!

От отчаиния своего и безвыходи незнал куда обратиться - вот решил написать сюда - а вдруг ктото поможет)))

Суть проблемы следющая:

8 месяцов назад я сблизился с одной девченкой, с которой был знаком 2 года, на первое мое предложение про отношения - отказ, но потом получилось так что она попала в больницу и я не на шаг не отходил от неё и тогда, увидив что я очень её дорожу - она согласилась на мои предложение. И начались отношения на 2 месяца. Но постепено чуства с её стороны начали гаснуть - аргументировала она это двумя причинами - первая, что я стал не тем кем был, - когда мы были в статусе друзья - я был раздолбаем и сорви головой а сейчас очень сблизился с ней и остепенился, проще говоря просто навис над ней своей персоной (спустя некоторое время она мне между прочем сказала, что устала быть комуто должной - своим бывшим, своему бати - ВСЕМ!), а во вторых - она боиться показать свою суть и потерять меня как друга, мол она страшная стерва и ей очень тяжело сдерживать себя временами).... кароче мы разошлись....

после этого я начал пытаться её верунть и попросту сломался - потерял что называеться стержень - превратился попросто в вату.... и в конце концов принял позицию друга, так как потерять этого человека очень боюсь, а своими попытками все вернуть - только наделал кучу косяков, испортил мнение про себя иза ошибок и в конце концеов - отдалил тем самым её от себя!!!! при чем все это время мы оставались вместе, часто гуляем, обсчаемся - нам класно когда мы рядом. И она сама признаеться что лучше друга чем я, у неё нету - надо отметить так оно и есть.... Ну чтож - дружба так дружба, но в последнее время между нами стали происходить все чаще и чаще скандалы - когда я веду себя как друг, у неё срабатывает женская собственость, как будто между нами есть отношения..... кроме этого когда заходить речь про прошлое - в 99% всё заканчиваеться конфликтом...

Я её люблю, но потерять страшно боюсь - поэтому играю роль друга.... Как мне себя вести и что делать?

ПС

Про нас - очень холерические и вспыльчивые натуры...

про неё - что говориться не злопамятная, но память на всякие косяки - ОТЛИЧНАЯ!!!!!

robot
Скажи ей, что тебе нужен покой, тебе нельзя волноваться, что у тебя проходит жизнь и ты не можешь посвящать себя бесплодной дружбе.
Сама Независимость
Цитата(metalhead @ 15.9.2009, 11:03) *
 когда я веду себя как друг, у неё срабатывает женская собственость, как будто между нами есть отношения.....

Вот на этом и сыграть. Друг- значит имеешь право "налево" и не скрываешь этого. Пусть побесится.
А пока что она чувствует твой страх и манипулирует тобой.
Избавишься от страха- получишь эту девушку, ну, или не эту, а кучу других, главное, что страха уже не будет.
Юс
Покажи ей что ты интересен многим другим девушкам.
Возможно так случится что из них кто-то тебе её заменит.
А про стержень....это печально. Умей уходить от тех женщин которые перестали тебя уважать, в первую очередь это случилось потому что ты сам перестал себя уважать.
metalhead
Насчет уважать - ты поспешил - она меня уважает, может и в меньшей мере, но уважает - это факт...

а вот насчет стержня - самому неприятно от осознания этого.... но в от тут второй вопрос - как встать на ноги когда чесно говоря гов..метр зашкаливает и в постояных выяснениях отношениях я запутался где белое и черное?

Сама Независимость
То есть "шило в заднице" у тебя вместо внутреннего стержня?
metalhead
"остро"))))))

может отчасти и так - когда блин хочеться чтото сделать а не знаеш что))))

но я немного не про то - я про неувереность в своих поступках - тоесть постояный вопрос в голове - а правельно ли я поступаю, говорю... понимаеш?

Сама Независимость
Понимаю.
Узнать, к чему приведут твои действия ты сейчас все-равно не сможешь. Для этого нужен колоссальный жизненный опыт.
Относиться нужно проще. Точнее постановка вопроса должна быть иной. Забудь о "правильно- не правильно".
Совершая что-либо ты просто нарабатываешь опыт.
Положительный, негативный, любой, но не ошибку, а опыт, на основании которого делаешь выводы.
Dassa
Про стервозность - детский сад...девочка насмотрелась фильмов про стерв и видимо захотела в это поиграть. Но терпеть это в любом случае тебе.

Создалось устойчивое убеждение в том, что ваши отношения не приносят ей никаких эмоций. А если нет разницы - зачем кому-то давать? (а.к.а зачем брать на себя ненужную ответственность)
Эмоции они перестали приносить в тот момент, когда ты перестал быть распиздяем и стал типа собранным около неё.
Девочкам её возраста, ненагулявшимся и по жизни ещё не определившимся нужны для отношений всякие распздяи и негодяи - с ними ведь веселее, оригинальнее. И мозги они не ебут про любовь, высокие материи и серьёзность намерений.

Тебе нужно работать над тем, чтобы зависимость от неё дегрессировала. Таким образом ты сможешь посвятить больше времени себе, всяким гулянкам с друзьями, аццкому отжигу, итд, а значит снова начнёшь превращаться в распиздяя, а значит попадёшь в круг её (и не обязательно уже только её) интересов.
4YBAK
напоить и трахнуть!
если начнет говорить: "мы же друзья!" - затыкай рот поцелуем.
поверь, это работает.
жестко прожми.
не даст - ну дак че масга ипать, пойдешь своей дорогой.
по крайней мере это лучше, чем, глядя на нее, мучаца от спермотоксикоза.
metalhead
Приношу свои дикие извенения за применение ненормативной лексики, а также за выход рамок етики и естетики, но, -  Похотливое Животноэ, не катит такой план - читай внимательно - я ценю её как человека и не имею желание чтото делать с ней в таком роде!!!!!!

а про напоить и трахнуть - у меня таких хватает подруг - мне не секс нужен, блин - а совет что делать? возвращать, или нет смысла, если да то как и тд...

Печенька
А где ненармативная лексика??? За что извиняешься???

Так ты и говорил что не хочешь целоваться и заниматься сексом. ad.gif

Подозреваю, что проблема именно в этом - ты определись, ты хочешь быть другом или парнем (см. в т.ч. классным любовником). Понимаешь, исключительно нежность в отношениях и сексе со временем начинает навевать тоску.
Ты бы не злился, а прислушался к советам знающих людей.
metalhead
Я хочу быть с ней! но результат моих попыток её вернуть имел совсем противоположный ефект - она только отдалилась от меня... а стратегию "насильного" сближения уже пременял, она прокатывала, но не доходила до секса.... а на следующий день с её стороны какбудто и ничего не было...

ПС 

я не обижаюсь

и внимательно анализирую совет каждого из вас, за что очень сильно благодарен!!!

project1
У меня похожая ситуация была. Я опустился перед объектом любви. Сильно страдал, что она не воспринимала меня как парня, а только как хорошего друга. Грубо говоря "клянчил" чтоб она была моей девушкой и всё в этом духе. Прошло время, месяца 3-4. Со временем я понял, что все мои надежды и разговоры будут и были бесмысленны. Я перестал к ней "лезть" со своим уставом. И больше не звонил и не писал. Её это задело и она сама начала проявлять ко мне интерес (как так, до этого момента он был в моей власти а щас что-то случилось). И вот, мы щас общаемсо очень даже хорошо. Мне, грубо говоря, "пофиг" до неё, хотя раньше я реально мучилсо. Щас с улыбкой вспоминаю себя, каким же критином я был ah.gif
Короче друган, исходя из моей ситуации я считаю, что тебе нужно время. Отвлекись от неё, займись самосовершенствованием, трать больше времени на себя и всё в этом духе. И со временем всё будет офигенно, сам увидишь!!!
P.S. Не зря существует бессмертная поговорка: время лечит...
ozhog
Привет. Вспомни каким ты был когда вы встретились: ты говоришь что раздолбаем и сорви головой. Попробуй вернуть себе то вольное состояние, не осторожничай с ней. освободись от ее власти. делай ошибки, спорь и не бойся потерять. когда человек влюбляется он порой становится неестественным, со мной вот так. Короче - твое от тебя не уйдет. Свобода форевер!!!

Директор Пляжа
Цитата(ozhog @ 27.9.2009, 8:27) *
Привет. Вспомни каким ты был когда вы встретились: ты говоришь что раздолбаем и сорви головой. Попробуй вернуть себе то вольное состояние, не осторожничай с ней. освободись от ее власти. делай ошибки, спорь и не бойся потерять. когда человек влюбляется он порой становится неестественным, со мной вот так. Короче - твое от тебя не уйдет. Свобода форевер!!!
Непростая, очень непростая... но в принципе выполнимая, при желании, задачка.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.