Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dezmond
Доброго времени суток господа. Хотел с вами посоветоваться, какое поведение, какие действия и т.д. верны в данной ситуации. А ситуация такая: год уже как свободен, гуляю, наслаждаюсь жизнью, ни одна не цепляет настолько,чтобы завязать какие-то отношения. та с которой хотел бы попробовать что-то серьёзное, находилась в отношениях,причём довольно таки долго(года 2 или более). Вот сегодня узнаю что расстались...как я понял,обидел её, не оправдал ожиданий. Девочке 20 лет, но взгляды на жизнь сформированы, характер есть. Как бы так красиво и в то же время ненавязчиво подкатить? как вообще в подобной ситуации вести себя.

Спасибо за внимание :)

Директор Пляжа
Цитата(Dezmond @ 15.9.2009, 20:36) *
Доброго времени суток господа. Хотел с вами посоветоваться, какое поведение, какие действия и т.д. верны в данной ситуации. А ситуация такая: год уже как свободен, гуляю, наслаждаюсь жизнью, ни одна не цепляет настолько,чтобы завязать какие-то отношения. та с которой хотел бы попробовать что-то серьёзное, находилась в отношениях,причём довольно таки долго(года 2 или более). Вот сегодня узнаю что расстались...как я понял,обидел её, не оправдал ожиданий. Девочке 20 лет, но взгляды на жизнь сформированы, характер есть. Как бы так красиво и в то же время ненавязчиво подкатить? как вообще в подобной ситуации вести себя.

Спасибо за внимание :)
Выжидайте и наступайте. Кстати в 20 лет взгляды еще не сформированы, мало опыта пока.

Dezmond
[/quote]Выжидайте и наступайте. Кстати в 20 лет взгляды еще не сформированы, мало опыта пока.

Да как-то её на себя сейчас бы подсадить, такой период у неё,что тяжело, депрессуха 100%, развлечь ещё как-то что ли   rolleyes.gif

А на счёт того,что в 20 лет не сформированы взгляды не соглашусь. Биологичейский возраст не всегда показатель.
Юс
А на счёт того,что в 20 лет не сформированы взгляды не соглашусь. Биологичейский возраст не всегда показатель.

согласен с тем что и в 20 бывают гении и в 30 идиоты.
на даже гении в 20 лет должны окрепнуть и развиться и на опыте, реализовав свои убеждения или не реализовав и сделав из этого выводы состояться как личность.
4YBAK
Цитата(Dezmond @ 15.9.2009, 20:36) *
Девочке 20 лет, но взгляды на жизнь сформированы, характер есть.

ыыы. классическая ничего не понимающая малолетка, которой кажеца, што она че-то понимает и наивно думает, што она супер-пупер-афигенная rolleyes.gif
в 20 лет все одинаковые.
Dassa
Либо ждать (месяц-два) и ничего не предпринимать.
Либо не ждать, но ни в коем случае не показывать своих истиных намерений хотя бы месяц-два. Много шансов стать другом, но если шило в одном месте - "дружи"
Luke Skywalker
Знаю ситуацию. У парня была девушка, встречались 2,5 года. Расстались, через день она с другим и уже недавно встретил ее, говорит, что как месяц с другим и счастлива :) Так, что думаю можно уже и сейчас дерзать. Хотя девушки разные бывают. А то найдет в тебе жилетку.
Capitan
Цитата(FreshMint @ 16.9.2009, 16:40) *
встречались 2,5 года. Расстались, через день она с другим.

похоже на спланированную акцию ag1.gif
Директор Пляжа
Dezmond
Юс

А теперь оба покажите мне девушку (а лучше молодого человека), у которых сформировались взгляды на жизнь. Я с ними побеседую. 5 минут достаточно.
Dezmond
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:07) *
Dezmond
Юс

А теперь оба покажите мне девушку (а лучше молодого человека), у которых сформировались взгляды на жизнь. Я с ними побеседую. 5 минут достаточно.

Есть аська?  ab.gif побеседуем

Юс
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:07) *
Dezmond
Юс

ae.gif
Если копать глубоко.
То взгляды на жизнь будут формироваться у каждого человека на проятжении всей его жизни.
В данном контексте конечно не корректно такие заявления делать в глубоком смысле.
Но если хочешь подопытного, пообщайся со мной.
Интересно что произойдёт через 5 минут.
Я заинтрегован даже.
Директор Пляжа
Я так и думал :) Вечер перестает быть томным...

Вы оба сразу кинулись удостоверяться, насколько вы опытны и насколько у вас устоявшиеся взгляды. Но зачем? Вы оба скорее себя самих хотите в этом убедить. К чему правда? Вы в себе самих не уверены?:)
Юс
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:25) *
А, вот первый претендент :) Ок. В то же время Аську я не дам, давайте прямо тут. Вот вам несколько вопросов:

Имхо вопросы поставлены не корректно, ну да ладно отвечу.

Какие качества, по вашему, характеризуют мужчину? Мужественность.
Какие качества, по вашему, характеризуют женщину? Женственность.
Какая разница между влюбленностю и любовью? Друг мой, влюблённостью к кому и чему и любовью к кому и чему ?
Go on.
Директор Пляжа
Цитата(Dezmond @ 16.9.2009, 22:13) *
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:07) *
Dezmond
Юс

Есть аська?  ab.gif побеседуем

А, вот первый претендент :) Ок. В то же время Аську я не дам, давайте прямо тут. Вот вам несколько вопросов:

Какие качества, по вашему, характеризуют мужчину?
Какие качества, по вашему, характеризуют женщину?
Какая разница между влюбленностью и любовью?

Go on.
Юс

Вы оба сразу кинулись удостоверяться, насколько вы опытны и насколько у вас устоявшиеся взгляды. Но зачем? Вы оба скорее себя самих хотите в этом убедить. К чему правда? Вы в себе самих не уверены?:)

Ах какая наивная попытка провокации )
Не могу удержаться от снисходительной улыбки )
Luke Skywalker
Мужчину характеризует 3 качества. Дух война, дух кормилица, дух защитника.
Женщину тоже 3 духа. Дух матери, дух хранительницы очага, дух вдохновительницы.
Мне кажется, что, когда у тебя влюбленность, то ты все равно будешь себя вести эгоистически, а когда ты искренни любишь, то тебе будет все равно с кем твоя любовь, лишь бы она была счастлива.
Директор Пляжа
LOL. Ну и в чем по вашему заключается мужественность? А женственность?

По поводу последнего вопроса. Вы еврей, что отвечаете вопросом на вполне конкретный вопрос? Тогда я тоже еврей. А в чем по вашему разница между влюбленностью и любовью к предметам и между влюбленностью и любовью к людям?:)
Директор Пляжа
Цитата(Юс @ 16.9.2009, 22:33) *

И после этого вы меня в чем-то хотели убедить...
Снисходительно улыбаться в этой ситуации нужно как раз мне... :)
Юс
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:34) *

По поводу последнего вопроса. Вы еврей, что отвечаете вопросом на вполне конкретный вопрос? Тогда я тоже еврей. А в чем по вашему разница между влюбленностью и любовью к предметам и между влюбленностью и любовью к людям?:)

Мой вам совет юноша ))) Заведите себе белую крыску ))
Dezmond
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:25) *

просто интересно было услышать аргументы "против"

Директор Пляжа
Цитата(FreshMint @ 16.9.2009, 22:34) *
Мне кажется, что, когда у тебя влюбленность, то ты все равно будешь себя вести эгоистически, а когда ты искренни любишь, то тебе будет все равно с кем твоя любовь, лишь бы она была счастлива.
Ну что ж, неплохо... Скажите, вы говорите так, потому что сами так думаете, или так, потому что вас, так в общем учили?:)
Директор Пляжа
Цитата(Юс @ 16.9.2009, 22:37) *

ВЫ опоздали с советом. Да и советы дает тот, кто сам в них нуждается... угу.
Юс
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:36) *
Цитата(Юс @ 16.9.2009, 22:33) *

И после этого вы меня в чем-то хотели убедить...
Снисходительно улыбаться в этой ситуации нужно как раз мне... :)

Позор джунглям.Меня раскусили ai.gif
Luke Skywalker
DanceMania.
Давай сам говори, что ты думаешь :)
Директор Пляжа
Цитата(Dezmond @ 16.9.2009, 22:37) *

Я никогда не "против", так как понимаю все возрасты и все характеры... Дело не в том, что в 20 лет человек не может быть опытным, я это за априори не беру, как могло показаться. Важнее то, что вы думаете о людях сами. Ибо порой мы - жестоко ошибаемся :)
Luke Skywalker
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:37) *
Ну что ж, неплохо... Скажите, вы говорите так, потому что сами так думаете, или так, потому что вас, так в общем учили?:)

Я думаю это простые истины, их должны все знать :) А так мне Малышев говорил, он психолог семейных отношений :)
Юс
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:38) *
Цитата(Юс @ 16.9.2009, 22:37) *

ВЫ опоздали с советом. Да и советы дает тот, кто сам в них нуждается... угу.

нет нет нет молодой человек.Как раз вовремя.Я вас уверяю.
Ну скажем так.Это была рекомендация.
В любом случае.развлечение мне понравилось )
Но до шоу не дотягивает )
Жду новых раундов )
Директор Пляжа
Цитата(FreshMint @ 16.9.2009, 22:38) *
DanceMania.
А я ничего не думаю. Потому что я - не знаю :) Верите, нет? Я себя с вами даже неловко чувствую, вы все такие умные :)
Юс
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:40) *

Я никогда не "против", так как понимаю все возрасты и все характеры... Дело не в том, что в 20 лет человек не может быть опытным, я это за априори не беру, как могло показаться. Важнее то, что вы думаете о людях сами. Ибо порой мы - жестоко ошибаемся :)

Ути пути )
Ну ошибаемся порой ? ) И что дальше ? ) Что дальше ?!

Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:42) *
DanceMania.
А я ничего не думаю. Потому что я - не знаю :) Верите, нет? Я себя с вами даже неловко чувствую, вы все такие умные :)

Я как-то даже успокоился )
А то на ночь волноваться-то доктор не велит )
Директор Пляжа
Цитата(FreshMint @ 16.9.2009, 22:41) *

Я думаю это простые истины, их должны все знать :) А так мне Малышев говорил, он психолог семейных отношений :)
Ну а вам самим не кажется, что даже несмотря на то, что это говорил Малышев и это, в общем то, простые истины... все равно, это звучит как-то пространно... :)
Dezmond
[/quote]Я никогда не "против", так как понимаю все возрасты и все характеры... Дело не в том, что в 20 лет человек не может быть опытным, я это за априори не беру, как могло показаться. Важнее то, что вы думаете о людях сами. Ибо порой мы - жестоко ошибаемся :)

[/quote]
откуда такая уверенность? яркий тому пример - дети которые "воспитывались" в дет.доме, дети которые не жили, а выживали. Они ещё и Вам и мне посоветовать могут. 

Директор Пляжа
И что они посоветуют? Что и вам и мне, практически бы пригодилось :)

Цитата(Юс @ 16.9.2009, 22:44) *
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:40) *

Ути пути )
Ну ошибаемся порой ? ) И что дальше ? ) Что дальше ?!

Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:42) *
DanceMania.

Я как-то даже успокоился )
А то на ночь волноваться-то доктор не велит )
Вы сами то поняли, что ответили?:)
Юс
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:44) *
Цитата(FreshMint @ 16.9.2009, 22:41) *

Ну а вам самим не кажется, что даже несмотря на то, что это говорил Малышев и это, в общем то, простые истины... все равно, это звучит как-то пространно... :)

Кто бы это не сказал я это не разделяю.
Скажем так для меня эти слова не авторитет кто-бы их не произнёс.
Скажу больше, пусть это будет откровение, для меня ничьи слова не являются авторитетными.
А что касается любви и влюблённости - в романе Волкодав была женщина которая говорила, "миром правит любовь"
Этот тезис приводился без обоснования.
Но это правда.
Все чувства это производные от чувства Любви.
Любовь это - луч света - который можно разделить на спектры.
И он как ни странно делиться.
Dezmond
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:48) *

Вот это не ко мне вопрос уже :) я ч\з такую школу жизни не проходил. 

Директор Пляжа
ВРАНЬЕ! Миром правит Гугл и Онотолей!
Юс
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:49) *
Вы сами то поняли, что ответили?:)

ну так ) чутка )
Директор Пляжа
Цитата(Dezmond @ 16.9.2009, 22:51) *

А говорите посоветуют... Вам до их советов, короче плевать вы на их советы хотели :)
Юс
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:51) *
ВРАНЬЕ! Миром правит Гугл и Онотолей!

Я учту спасибо ag1.gif

Вижу тебе самому по приколу ag1.gif
А ну как умник просвяти нас серых
Так в чём же разница между влюблённостью и любовью )
Только ПОЖАЛУЙСТААА не надо ничьих цитат.
Dezmond
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:52) *

А говорите посоветуют... Вам до их советов, короче плевать вы на их советы хотели :)

я никогда не плюю на чьи-либо советы, я анализирую сказанное и делаю выводы :)

Директор Пляжа
Цитата(Dezmond @ 16.9.2009, 22:53) *

Да? Окей, тогда вернемся к вашему вопросу. Какие советы данные вам в этом теме вы считаете для себя наиболее правильными?

Дело в том, что советы здесь дают всегда... но следуют им далеко не все. Но это уже другой вопрос.
Dezmond
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:56) *
Цитата(Dezmond @ 16.9.2009, 22:53) *

Да? Окей, тогда вернемся к вашему вопросу. Какие советы данные вам в этом теме вы считаете для себя наиболее правильными?

Дело в том, что советы здесь дают всегда... но следуют им далеко не все. Но это уже другой вопрос.

Все советы в данной теме были прочитаны, проанализированы :) Аргументов, которые убедили бы меня последовать именно этому совету я не услышал. 

Юс
Dezmond *включаю атигипнозное заклинание*
не ведись не ведись не ведись ......не ведииииииииииись rolleyes.gif

Цитата
Все советы в данной теме были прочитаны, проанализированы :) Аргументов, которые убедили бы меня последовать именно этому совету я не услышал.

Это потому что тут никто не сказал того что ты хотел услышать.
Ну тут уж извини.
Dezmond
Цитата(Юс @ 17.9.2009, 1:05) *
Dezmond *включаю атигипнозное заклинание*
не ведись не ведись не ведись ......не ведииииииииииись rolleyes.gif

Цитата

Это потому что тут никто не сказал того что ты хотел услышать.
Ну тут уж извини.

Ну да, безусловно есть доля правды в этом. Были пожелания, советы,но согласись аргументов в пользу каждого совета не было.  ab.gif
Dezmond
Извините господа, пойду спать. ибо рабочий день завтра. Право отстаивать мои интересы предоставляю Юсу  ag1.gif
Директор Пляжа
Понятно. Ладно, может мой вам тоже не пригодится, но раз уж за этим пошла речь, то и я посоветую.

Нужно начать издалека... Постепенно раскручивайте общение. Представьте её (но чтобы не она вас:) просто другом, которому вы хотели бы сделать приятное (с упором на женский пол естественно). Т.е, иначе говоря, ей должно быть с вами просто хорошо. Но ни в коем случае никогда не напоминайте ей о прошлых её отношениях и не позволяйте ей об этом говорить вам. Если она начинает говорить, меняйте тему...

По началу старайтесь звать её в нейтральные места. Например выставка или концерт. Кино или "погулять" лучше пока оставить на потом. Можно раз в неделю её куда то звать, но желательно не иметь постоянного контакта.
Юс
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 23:13) *
Понятно. Ладно, может мой вам тоже не пригодится, но раз уж за этим пошла речь, то и я посоветую.

Не стану ехидничать rolleyes.gif

В любом случае было весело rolleyes.gif
Директор Пляжа
Цитата(Юс @ 16.9.2009, 23:16) *
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 23:13) *

Не стану ехидничать rolleyes.gif

В любом случае было весело rolleyes.gif
Ну да я себе тоже советую всегда, ибо та фраза применима ко всем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.