Полная версия этой страницы:
посоветуйте
Доброго времени суток господа. Хотел с вами посоветоваться, какое поведение, какие действия и т.д. верны в данной ситуации. А ситуация такая: год уже как свободен, гуляю, наслаждаюсь жизнью, ни одна не цепляет настолько,чтобы завязать какие-то отношения. та с которой хотел бы попробовать что-то серьёзное, находилась в отношениях,причём довольно таки долго(года 2 или более). Вот сегодня узнаю что расстались...как я понял,обидел её, не оправдал ожиданий. Девочке 20 лет, но взгляды на жизнь сформированы, характер есть. Как бы так красиво и в то же время ненавязчиво подкатить? как вообще в подобной ситуации вести себя.
Спасибо за внимание :)
Директор Пляжа
15.9.2009, 19:46
Цитата(Dezmond @ 15.9.2009, 20:36)

Доброго времени суток господа. Хотел с вами посоветоваться, какое поведение, какие действия и т.д. верны в данной ситуации. А ситуация такая: год уже как свободен, гуляю, наслаждаюсь жизнью, ни одна не цепляет настолько,чтобы завязать какие-то отношения. та с которой хотел бы попробовать что-то серьёзное, находилась в отношениях,причём довольно таки долго(года 2 или более). Вот сегодня узнаю что расстались...как я понял,обидел её, не оправдал ожиданий. Девочке 20 лет, но взгляды на жизнь сформированы, характер есть. Как бы так красиво и в то же время ненавязчиво подкатить? как вообще в подобной ситуации вести себя.
Спасибо за внимание :)
Выжидайте и наступайте. Кстати в 20 лет взгляды еще не сформированы, мало опыта пока.
[/quote]Выжидайте и наступайте. Кстати в 20 лет взгляды еще не сформированы, мало опыта пока.
Да как-то её на себя сейчас бы подсадить, такой период у неё,что тяжело, депрессуха 100%, развлечь ещё как-то что ли
А на счёт того,что в 20 лет не сформированы взгляды не соглашусь. Биологичейский возраст не всегда показатель.
А на счёт того,что в 20 лет не сформированы взгляды не соглашусь. Биологичейский возраст не всегда показатель.
согласен с тем что и в 20 бывают гении и в 30 идиоты.
на даже гении в 20 лет должны окрепнуть и развиться и на опыте, реализовав свои убеждения или не реализовав и сделав из этого выводы состояться как личность.
Цитата(Dezmond @ 15.9.2009, 20:36)

Девочке 20 лет, но взгляды на жизнь сформированы, характер есть.
ыыы. классическая ничего не понимающая малолетка, которой кажеца, што она че-то понимает и наивно думает, што она супер-пупер-афигенная

в 20 лет все одинаковые.
Либо ждать (месяц-два) и ничего не предпринимать.
Либо не ждать, но ни в коем случае не показывать своих истиных намерений хотя бы месяц-два. Много шансов стать другом, но если шило в одном месте - "дружи"
Luke Skywalker
16.9.2009, 15:40
Знаю ситуацию. У парня была девушка, встречались 2,5 года. Расстались, через день она с другим и уже недавно встретил ее, говорит, что как месяц с другим и счастлива :) Так, что думаю можно уже и сейчас дерзать. Хотя девушки разные бывают. А то найдет в тебе жилетку.
Цитата(FreshMint @ 16.9.2009, 16:40)

встречались 2,5 года. Расстались, через день она с другим.
похоже на спланированную акцию
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:07
Dezmond
Юс
А теперь оба покажите мне девушку (а лучше молодого человека), у которых сформировались взгляды на жизнь. Я с ними побеседую. 5 минут достаточно.
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:07)

Dezmond
Юс
А теперь оба покажите мне девушку (а лучше молодого человека), у которых сформировались взгляды на жизнь. Я с ними побеседую. 5 минут достаточно.
Есть аська?

побеседуем
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:07)

Dezmond
Юс
Если копать глубоко.
То взгляды на жизнь будут формироваться у каждого человека на проятжении всей его жизни.
В данном контексте конечно не корректно такие заявления делать в глубоком смысле.
Но если хочешь подопытного, пообщайся со мной.
Интересно что произойдёт через 5 минут.
Я заинтрегован даже.
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:25
Я так и думал :) Вечер перестает быть томным...
Вы оба сразу кинулись удостоверяться, насколько вы опытны и насколько у вас устоявшиеся взгляды. Но зачем? Вы оба скорее себя самих хотите в этом убедить. К чему правда? Вы в себе самих не уверены?:)
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:25)

А, вот первый претендент :) Ок. В то же время Аську я не дам, давайте прямо тут. Вот вам несколько вопросов:
Имхо вопросы поставлены не корректно, ну да ладно отвечу.
Какие качества, по вашему, характеризуют мужчину? Мужественность.
Какие качества, по вашему, характеризуют женщину? Женственность.
Какая разница между влюбленностю и любовью? Друг мой, влюблённостью к кому и чему и любовью к кому и чему ?
Go on.
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:32
Цитата(Dezmond @ 16.9.2009, 22:13)

Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:07)

Dezmond
Юс
Есть аська?

побеседуем
А, вот первый претендент :) Ок. В то же время Аську я не дам, давайте прямо тут. Вот вам несколько вопросов:
Какие качества, по вашему, характеризуют мужчину?
Какие качества, по вашему, характеризуют женщину?
Какая разница между влюбленностью и любовью?
Go on.

Вы оба сразу кинулись удостоверяться, насколько вы опытны и насколько у вас устоявшиеся взгляды. Но зачем? Вы оба скорее себя самих хотите в этом убедить. К чему правда? Вы в себе самих не уверены?:)
Ах какая наивная попытка провокации )
Не могу удержаться от снисходительной улыбки )
Luke Skywalker
16.9.2009, 21:34
Мужчину характеризует 3 качества. Дух война, дух кормилица, дух защитника.
Женщину тоже 3 духа. Дух матери, дух хранительницы очага, дух вдохновительницы.
Мне кажется, что, когда у тебя влюбленность, то ты все равно будешь себя вести эгоистически, а когда ты искренни любишь, то тебе будет все равно с кем твоя любовь, лишь бы она была счастлива.
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:34
LOL. Ну и в чем по вашему заключается мужественность? А женственность?
По поводу последнего вопроса. Вы еврей, что отвечаете вопросом на вполне конкретный вопрос? Тогда я тоже еврей. А в чем по вашему разница между влюбленностью и любовью к предметам и между влюбленностью и любовью к людям?:)
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:36
Цитата(Юс @ 16.9.2009, 22:33)

И после этого вы меня в чем-то хотели убедить...
Снисходительно улыбаться в этой ситуации нужно как раз мне... :)
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:34)

По поводу последнего вопроса. Вы еврей, что отвечаете вопросом на вполне конкретный вопрос? Тогда я тоже еврей. А в чем по вашему разница между влюбленностью и любовью к предметам и между влюбленностью и любовью к людям?:)
Мой вам совет юноша ))) Заведите себе белую крыску ))
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:25)

просто интересно было услышать аргументы "против"
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:37
Цитата(FreshMint @ 16.9.2009, 22:34)

Мне кажется, что, когда у тебя влюбленность, то ты все равно будешь себя вести эгоистически, а когда ты искренни любишь, то тебе будет все равно с кем твоя любовь, лишь бы она была счастлива.
Ну что ж, неплохо... Скажите, вы говорите так, потому что сами так думаете, или так, потому что вас, так в общем учили?:)
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:38
Цитата(Юс @ 16.9.2009, 22:37)

ВЫ опоздали с советом. Да и советы дает тот, кто сам в них нуждается... угу.
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:36)

Цитата(Юс @ 16.9.2009, 22:33)

И после этого вы меня в чем-то хотели убедить...
Снисходительно улыбаться в этой ситуации нужно как раз мне... :)
Позор джунглям.Меня раскусили
Luke Skywalker
16.9.2009, 21:38
DanceMania.
Давай сам говори, что ты думаешь :)
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:40
Цитата(Dezmond @ 16.9.2009, 22:37)

Я никогда не "против", так как понимаю все возрасты и все характеры... Дело не в том, что в 20 лет человек не может быть опытным, я это за априори не беру, как могло показаться. Важнее то, что вы думаете о людях сами. Ибо порой мы - жестоко ошибаемся :)
Luke Skywalker
16.9.2009, 21:41
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:37)

Ну что ж, неплохо... Скажите, вы говорите так, потому что сами так думаете, или так, потому что вас, так в общем учили?:)
Я думаю это простые истины, их должны все знать :) А так мне Малышев говорил, он психолог семейных отношений :)
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:38)

Цитата(Юс @ 16.9.2009, 22:37)

ВЫ опоздали с советом. Да и советы дает тот, кто сам в них нуждается... угу.
нет нет нет молодой человек.Как раз вовремя.Я вас уверяю.
Ну скажем так.Это была рекомендация.
В любом случае.развлечение мне понравилось )
Но до шоу не дотягивает )
Жду новых раундов )
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:42
Цитата(FreshMint @ 16.9.2009, 22:38)

DanceMania.
А я ничего не думаю. Потому что я - не знаю :) Верите, нет? Я себя с вами даже неловко чувствую, вы все такие умные :)
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:40)

Я никогда не "против", так как понимаю все возрасты и все характеры... Дело не в том, что в 20 лет человек не может быть опытным, я это за априори не беру, как могло показаться. Важнее то, что вы думаете о людях сами. Ибо порой мы - жестоко ошибаемся :)
Ути пути )
Ну ошибаемся порой ? ) И что дальше ? ) Что дальше ?!
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:42)

DanceMania.
А я ничего не думаю. Потому что я - не знаю :) Верите, нет? Я себя с вами даже неловко чувствую, вы все такие умные :)
Я как-то даже успокоился )
А то на ночь волноваться-то доктор не велит )
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:44
Цитата(FreshMint @ 16.9.2009, 22:41)

Я думаю это простые истины, их должны все знать :) А так мне Малышев говорил, он психолог семейных отношений :)
Ну а вам самим не кажется, что даже несмотря на то, что это говорил Малышев и это, в общем то, простые истины... все равно, это звучит как-то пространно... :)
[/quote]Я никогда не "против", так как понимаю все возрасты и все характеры... Дело не в том, что в 20 лет человек не может быть опытным, я это за априори не беру, как могло показаться. Важнее то, что вы думаете о людях сами. Ибо порой мы - жестоко ошибаемся :)
[/quote]
откуда такая уверенность? яркий тому пример - дети которые "воспитывались" в дет.доме, дети которые не жили, а выживали. Они ещё и Вам и мне посоветовать могут.
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:49
И что они посоветуют? Что и вам и мне, практически бы пригодилось :)
Цитата(Юс @ 16.9.2009, 22:44)

Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:40)

Ути пути )
Ну ошибаемся порой ? ) И что дальше ? ) Что дальше ?!
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:42)

DanceMania.
Я как-то даже успокоился )
А то на ночь волноваться-то доктор не велит )
Вы сами то поняли, что ответили?:)
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:44)

Цитата(FreshMint @ 16.9.2009, 22:41)

Ну а вам самим не кажется, что даже несмотря на то, что это говорил Малышев и это, в общем то, простые истины... все равно, это звучит как-то пространно... :)
Кто бы это не сказал я это не разделяю.
Скажем так для меня эти слова не авторитет кто-бы их не произнёс.
Скажу больше, пусть это будет откровение, для меня ничьи слова не являются авторитетными.
А что касается любви и влюблённости - в романе Волкодав была женщина которая говорила, "миром правит любовь"
Этот тезис приводился без обоснования.
Но это правда.
Все чувства это производные от чувства Любви.
Любовь это - луч света - который можно разделить на спектры.
И он как ни странно делиться.
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:48)

Вот это не ко мне вопрос уже :) я ч\з такую школу жизни не проходил.
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:51
ВРАНЬЕ! Миром правит Гугл и Онотолей!
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:49)

Вы сами то поняли, что ответили?:)
ну так ) чутка )
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:52
Цитата(Dezmond @ 16.9.2009, 22:51)

А говорите посоветуют... Вам до их советов, короче плевать вы на их советы хотели :)
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 22:51)

ВРАНЬЕ! Миром правит Гугл и Онотолей!
Я учту спасибо

Вижу тебе самому по приколу
А ну как умник просвяти нас серых
Так в чём же разница между влюблённостью и любовью )
Только ПОЖАЛУЙСТААА не надо ничьих цитат.
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:52)

А говорите посоветуют... Вам до их советов, короче плевать вы на их советы хотели :)
я никогда не плюю на чьи-либо советы, я анализирую сказанное и делаю выводы :)
Директор Пляжа
16.9.2009, 21:56
Цитата(Dezmond @ 16.9.2009, 22:53)

Да? Окей, тогда вернемся к вашему вопросу. Какие советы данные вам в этом теме вы считаете для себя наиболее правильными?
Дело в том, что советы здесь дают всегда... но следуют им далеко не все. Но это уже другой вопрос.
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:56)

Цитата(Dezmond @ 16.9.2009, 22:53)

Да? Окей, тогда вернемся к вашему вопросу. Какие советы данные вам в этом теме вы считаете для себя наиболее правильными?
Дело в том, что советы здесь дают всегда... но следуют им далеко не все. Но это уже другой вопрос.
Все советы в данной теме были прочитаны, проанализированы :) Аргументов, которые убедили бы меня последовать именно этому совету я не услышал.
Dezmond *включаю атигипнозное заклинание*
не ведись не ведись не ведись ......не ведииииииииииись
Цитата
Все советы в данной теме были прочитаны, проанализированы :) Аргументов, которые убедили бы меня последовать именно этому совету я не услышал.
Это потому что тут никто не сказал того что ты хотел услышать.
Ну тут уж извини.
Цитата(Юс @ 17.9.2009, 1:05)

Dezmond *включаю атигипнозное заклинание*
не ведись не ведись не ведись ......не ведииииииииииись
Цитата
Это потому что тут никто не сказал того что ты хотел услышать.
Ну тут уж извини.
Ну да, безусловно есть доля правды в этом. Были пожелания, советы,но согласись аргументов в пользу каждого совета не было.
Извините господа, пойду спать. ибо рабочий день завтра. Право отстаивать мои интересы предоставляю Юсу
Директор Пляжа
16.9.2009, 22:13
Понятно. Ладно, может мой вам тоже не пригодится, но раз уж за этим пошла речь, то и я посоветую.
Нужно начать издалека... Постепенно раскручивайте общение. Представьте её (но чтобы не она вас:) просто другом, которому вы хотели бы сделать приятное (с упором на женский пол естественно). Т.е, иначе говоря, ей должно быть с вами просто хорошо. Но ни в коем случае никогда не напоминайте ей о прошлых её отношениях и не позволяйте ей об этом говорить вам. Если она начинает говорить, меняйте тему...
По началу старайтесь звать её в нейтральные места. Например выставка или концерт. Кино или "погулять" лучше пока оставить на потом. Можно раз в неделю её куда то звать, но желательно не иметь постоянного контакта.
Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 23:13)

Понятно. Ладно, может мой вам тоже не пригодится, но раз уж за этим пошла речь, то и я посоветую.
Не стану ехидничать
В любом случае было весело
Директор Пляжа
16.9.2009, 22:18
Цитата(Юс @ 16.9.2009, 23:16)

Цитата(DanceMania @ 16.9.2009, 23:13)

Не стану ехидничать
В любом случае было весело

Ну да я себе тоже советую всегда, ибо та фраза применима ко всем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.