Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен дельный совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Luke Skywalker
Всем добрый вечер. Ситуация такая. В общем подкатил к девушке как обычно. Договорились сходить в кино. После кино проводил ее до дома, в гости не впустила, поговорили на улице. Сказала,что интересный собеседник и т.д. Договариваюсь о встрече говорит, что нет времени. Хотя мне кажется, что тупо мозг компостирует. До этого проблем не было с девушками, а вот это напасть какая-то. Отказывает и хз, что делать. Пробовал по разному подойти к ней и ничего не получается. Говорит, что надо время, надо с ней подольше пообщаться и т.д. А сама встретиться не хочет. Учимся в одном универе, в одной группе. Там можем говорить,а чтобы сходить куда, говорит, что 2 недели будет занята. Подскажи, что делать. Просто варианты есть, но как то с ней не прокатывают.
Эрвин
И настало первое сентября... и свершилось...

Парень - за-бей на неё! Если хочешь жить в уюте, не еби в своей каюте.
Luke Skywalker
Цитата(Эрвин @ 15.9.2009, 21:31) *
И настало первое сентября... и свершилось...

Парень - за-бей на неё! Если хочешь жить в уюте, не еби в своей каюте.

Да я тоже подумывал забить, но как-то тупо получится. Сливаться, не получив, что хотел.
4YBAK
если хочешь жить в уюте - ПОЕПИСЬ в своей каюте!
зачем ты зовешь ее на свиданья? это просто тупо - ты итак ее видишь каждый день.
от количества свиданок она хотеть не начнет.
с этой уже не получица - она уже все выводы сделала.
на будущее: не тащи на свиданья! старайся сделать так, штоб тебя хотели без всяких свидания. и трахнуца без свиданий старайся! штоб само собой и между делом. напились в общаге да оттрахали друг друга.
Luke Skywalker
=) Ха, так я не пью вообще :)
А так в целом, просто сука первый случай такой, что баба не дала. Вот меня и зацепило. И я хз в чем дело даже.
Спасибо за совет :)
Юс
Обломы иногда случаются.
Имхо у неё есть любимый человек.
Ну или ещё какая-то причина по которой она не хочет сближаться с тобой.
Знаешь иногда бывает такое когда надо отпустить в случае неудачи понимая что ты сделал всё что мог.
Мы не в ответе за то как отреагировали на твои поступки,старания,действия,желания другие люди.
У них есть свои мотивы.

Luke Skywalker
Спасибо, Юс, за совет.
Юс
Цитата(FreshMint @ 15.9.2009, 22:52) *
Спасибо, Юс, за совет.

Всегда пожалуйста az.gif rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(FreshMint @ 15.9.2009, 22:14) *
=) Ха, так я не пью вообще :)
А так в целом, просто сука первый случай такой, что баба не дала. Вот меня и зацепило. И я хз в чем дело даже.
Спасибо за совет :)

ну нифига ж себе ты гордый. 1 девушка не дала.
а мне 99 из 100 не дают. точнее, я сам не беру. и я не парюсь. вполне хватает тех, которые 1 из 100.
Alex Smailov
Итак по поводу, институтов и других долговременных постоянных коллективов(где все находятся на одной ступени иерархии). Тут как говориться сам бог велел. Один из вариантов предложил Чувак: изначально вызвать интерес, флиртовать, и потом на свиданку как естественное продолжение. Что ей бы хотелось.

Далее по поводу "каюты". Например, на работе перепихоны с коллегами могут вызвать неурядицы. Так как вы постоянно, что то друг от друга хотите и друг другу делаете. Очень часто личные обязательства люди мешают с трудовыми. И даже делая все "грамотно" возникают всякие нехорошие проблемы "ах она сука, перестала со мной спать! Теперь все её косяки на следующем совещании вскрою".

В инсте же никто не имеет перед сокурсниками обязательств. Поэтому в случае каких либо личных конфликтов и неурядиц описанных выше проблем не будет. Тут главное держаться подальше от особо эмоциональных и истеричных особ, поведение которых нацелено исключительно на привлечение внимания к их личной жизни. Но с такими людьми вообще нигде житья спокойного не будет =).

По теме. Оставить даму в покое и не надоедать ей своим дрогоценным вниманием. А то твое внимание обесценивается с каждой "попыткой подкатить". Твои намерения ей уже известны, и подозреваю что ей стало несколько скучно. Недельку, две вести с ней нейтральное общение как со всеми, а затем плавно переключить внимание на другую даму(не поверю если она одна в твоем ВУЗе). При этом, не афишировать нечего из своих действий. Ты это делаешь для себя, а не для кого-то там.

П.С. Молчать о свиданках, о "дала" и "не дала", о больших\маленьких сиськах даже с близкими институтскими друзьями.
Luke Skywalker
Alex Smailov, благодарю за совет.
Destroyer
Всё просто. Ты ей не понравился. А почему не понравился — анализируй сам, побудь на месте девушки и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.