Полная версия этой страницы:
мужские проверки
Большенству на этом форуме известно, что такое женские проверки. Я где-то слышал термин "мужская проверка". Интересно, что это такое, как это выглядит и что именно таким образом "проверяют"?
djonkiller
20.5.2005, 18:40
За пивом подругу пошли если пойдет, то полностью твоя
ну да и с этим пивом - домой - с родителями о жизни поболтать.
Мне кажется само понятие о проверках появилось от того, что выбирающими обычно являются женщины. Пикап же и учит стать этим выбирающим, а не выбирающим, тогда у проверять захочется.
medvaldo
28.5.2005, 21:03
Проверки

Неужели нужно устраивать какие-то проверки, дабы понять поведение девушки? Ну я примерно понимаю, то творится в голове у девуши свиданке к 2-3
just a Man
29.5.2005, 19:26
Попроси девушку поднять руки вверх.. и хорошо проверь, чтобы не было волос в подмышках :cry:

А то мало ли на какую феминистку можно нарваться!
Просто действительно и без проверок все видно! :wink:
А что такое "женская проверка"?
Чето большие сомнения, что на форуме остались люди способные ответить на этот вопрос.
Я Кролик!
30.5.2005, 18:55
На форуме всегда остануться люди, способные отвечать на дурацкие вопросы )
На форуме всегда остануться люди...
силён камнями в огород кидиться)
эй лана вам! эти "проверки" не проверки на какую нибудь "вшивость", а своеобразная игра. типа: "ты мне уже надоел - с тобой скучно" - "не хочешь - как хочешь. тогда я пойду с друзьями пиво пить"... (по мотивам одного из топиков)
а попросить поднять руки и что-нить проверить, стянув с нее футболку... тогда действительно будет видно лучше))
"Че-то слышал, че не понял. Че скажете?"
Мужских проверок нет. У нас более прямолинейное мышление. Лично я не представляю себе на что я могу/хочу проверить девушку.
Ну почему же,есть.
Я когда задаю вопрос "Ты одна живешь?",проверяю трахаться придеться у меня или у неё.
вот пороси её натсоящее дело сделать, типа купи мне галтук на свой вкус, (конечно же дашь ей денег) типа я доверяю тебе... ну или ой у меня спина болит, не могла бы ты мне сделать массаж, а то щас я помру...
ну или денег одолжи, переначевать негде...Бей на жалость, но с улыбкой и с иронией...играй! вся жизнь игра!!!
(sir)
вот пороси её натсоящее дело сделать, типа купи мне галтук на свой вкус, (конечно же дашь ей денег) типа я доверяю тебе... ну или ой у меня спина болит, не могла бы ты мне сделать массаж, а то щас я помру...
ну или денег одолжи, переначевать негде...Бей на жалость, но с улыбкой и с иронией...играй! вся жизнь игра!!!

И в чем проверка?
можно узнать, насколько ты ей дорог...
какие отношения у вас на данный период...
да и вообще "боится" ли она строить серьёзные отношения...
to sir
вот это у же интересно. а каким образом ты это сделал (или уже делал)?
Да Вы чо? мыслить надо глубже!!!
Этим можно и отшить, а можно и проверить
Как вы не доганяете, что любой "серьезный" (пусть она даже этого не знает) вопрос она - пипл в юбке и её женская логика сами всё сделают за Нас...или "отгонят себя", или "женят нас", а потом ты решай...оставить тебе её или нет (ещё на недёльку...)
Логика! - вот оружие!!! 8)
А что кто-то тут собрался "мужские" проверки проходить? :shock:
Они есть и у каждого свои, причем от случая к случаю. И называются они наглость :wink: хы
Истребитель
22.7.2005, 11:13
Ну давайте в студию определение проверки. А то мы спорим не знаем о чём.
Проверка женская - это искуственно созданная ситуация. Чаще всего негативного характера. Цель - проверить твою готовность сражаться/твою силу/Выносливость/самооценку/уверенность в себе.
Проведём аналогии
Ближе-Дальше. ТЫ хочешь быть с ней, она хочет быть с тобой. но ты исчезаешь чтобы не дать ей насытиться и чтобы влюбить в себя. Всё похоже но цель - вызвать состояние а не проверить.
Звонишь на 3-5 день
Может ты хочешь и раньше, да и она уже не против, но ты выжидаешь. опять же б-д в миниатюре. Но снова цель - не проверять.
И так далее и так далее... почти все искуственно созданные ситуации со стороны парней имеют чёткую цель.
Женщина же постоянно решается. Проверяет. мОжно ли ему доверять, а насколько он так и сяк. Она решает, нужен ли ей этот парень.
Парень же это узнает намного проще. Парню от девушки нужна внешность - она сразу видна - и внутренний мир - он познаётся в общении очень быстро. Всё.
Проверяют же качества и чусвства девушек только новички - заметьте, только они задаются вопросом "что она подумала обо мне" "как она отреагирует" итд.
Возможно просто девушки от природы не готовы к тому, что их чувства рассматриваются с точки зрения поставленной логической модели. Чувства девушек получается очень легко увидеть. А скрыть их она не может - ибо парень и это увидит. Неестественность. Парень может знать женские проверки. Девушки же не готовы к этим "действиям" парней. Ибо проверки невозможно сделать экологично, а вот такие дейсвтия как бд - возможно.
ВОтъ
George Karelias & Son
25.7.2005, 23:16
не понимаю, в чём проверка, если жаловаться на боли или отсутствие денег и просить помочь. женщине не надо, когда у тебя боли или давать тебе деньги, ей нужен мужчина когда боли у ней (чтоб заботился и лечил типа) и давал деньги ей (или платил за что-нить, всё такое).
а проверку я предложил бы типа БД или показать какую-нить симпатичную, сказать - подруга, посмотреть, как будет вести себя. если начнёт рассказывать про "друга" - проверка пройдена. Если умная, сделает вид, что всё нормально, но начнёт вести себя более независимо и одновременно станет более недоверчивой, станет сомневаться в мотивах твоих поступков - тоже зачёт. Это проверка на любовные чувства, привязанность.
Можно ещё и на тупость проверить, на жадность или склонность к тому-сему. Но эти проверки женщины сами себе устраивают, когда мы с ними общаемся, так что IMHO специально выдумывать ничего не нужно :-)
вопрос о том, зачем это вообще нужно, остаётся открытым. с точки зрения пикапа это не нужно, с точки зрения LTR - возможно, хотя и немного странно для мужчины. с другой стороны, есть женщины, слишком жёстко контролирующие себя, так что возникают вопросы - а что вообще ей от меня нужно. может быть, подобное и было бы полезно.
Нужно - не нужно :wink:
Мужик среди ночи будит свою жену и тычет ей в нос аспирин со стаканом воды. Она спросонья - "Ты че, у меня не болит голова..."
Мужик снимая трусы АГААААААААААААА!!!!!!
Все это чепуха!, за 5 минут общения сразу видно, что за живность перед тобой.
Undeniable
1.11.2005, 17:20
По просьбе Гостя

:
Есть у меня такая маленькая проверочка.Основана она ТОЛЬКО на практике.Логически я не ее не могу объяснить:
Если девушка начинает
сильно переживать по поводу не забитого шара,или плохого удара в бильярде,или очень сильно напрягается(морально,то есть закрыта для общения),то у нее большие тараканы(чаще всего) и лучше на такую девушку время не тратить,проблем не оберешься.Причем эта же проверка и у друзей прокатывала.
Конечно нельзя сразу посылать ее в аут из-за расстройства при плохом ударе,но общаться стоит по-вниматльнее

.
Удачи :wink: !
Я тут на ночах

собираюсь,как раз поиграть с одной девочкой в бильярд.Я впринципе и так вижу человека,но всё-таки обкатаю твою проверку.
(Sunny)
По просьбе Гостя

:
Есть у меня такая маленькая проверочка.Основана она ТОЛЬКО на практике.Логически я не ее не могу объяснить:
Если девушка начинает
сильно переживать по поводу не забитого шара,или плохого удара в бильярде,то у нее большие тараканы(чаще всего) и лучше на такую девушку время не тратить,проблем не оберешься.
Это говорит о том, что девушка достаточно эмоциональна, азартна. Мне такие нравятся
А про тараканы - это выдумки.
Sunny, а какая теоретическая база?
Получаешь от меня ЖК.
Ты собрал все 3 карточки.Поздравляю!Ты выйграл двухнедельную путевку в бан.Экстрем.
Для тех, кто на бронепоезде и в плотном гермошлеме поясню. Любая проверка имеет какую-то цель. Повера на финансовую состоятельность, проверка на привязанность и т.д и, соответственно, проводятся определенным образом. А проверяя лишь бы как, мы провряем лишь бы что. Мне интересно понять, что автор проверяет. Какие такие тараканы? Понял?
Undeniable
2.11.2005, 15:10
(Гость)
Для тех, кто на бронепоезде и в плотном гермошлеме поясню. Любая проверка имеет какую-то цель. Повера на финансовую состоятельность, проверка на привязанность и т.д и, соответственно, проводятся определенным образом. А проверяя лишь бы как, мы провряем лишь бы что. Мне интересно понять, что автор проверяет. Какие такие тараканы? Понял?
Если бы я знал

.У одной,например, таракан на бисексуальность отношений,у другой-таракан на чрезмерную любовь к своему городу,друзьям(девушка из области<короче) и.т.д...Так что это даже не проверка,а символ или примета

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.