Цитата(Alfa5000k @ 16.9.2009, 18:01)

Был страстный секс с новой девушкой. Она сказала, что ей чего то не хватает со мной в сексе. Мой член - 16 см. Может быть такое, что мой член для неё мал? или это не реально) А то никогда не парился на тему секса, сам всегда был доволен.. а тут мне впервые высказали что "что-то нето"
Может попробовать какой ни будь новый секс с использованием эякуляции точки джи? )
Сама девочка очень опытна в сексе, и меня заводит дико. Не хочу её потерять, поэтому решил проконсультироваться.
Автор, ладно, по вашей теме тут никто ничего не сказал, ибо так уж повелось, что на этом форуме многим до фонаря проблемы других...
Если вам сказали в первый раз, что в сексе с вами что то не складывается, это еще не повод бить тревогу. Дело, как водится, далеко не в размере. Вы, вероятно, не слышали об особенностях физиологии женских органов, рекомендую почитать в Интернете... Вам станет понятно, что беспокоиться пока вряд ли есть причина. Если не пускаться в крайности, конечно.
Если вы говорите, что девушка опытна в сексе, то вероятно до вас у нее были партнеры, которые ей доставляли больше удовольствия. Т.е. более опытные, чем вы. В этом нет ничего страшного для вас, потому что при желании вы тоже можете набраться опыта. И для этого вовсе необязательно спать с другими девушкам. Тем более вы говорите, что ваша нынешняя вас заводит :) Это немаловажный момент.
Я бы порекомендовал вам больше экспериментировать. В позах, в движениях, в разных необычных местах. Секс игры, также. По этой тематике, опять же, масса литературы (в картинках). Перебарщивать поначалу, однако не стоит, делайте все постепенно.
И не забывайте о прелюдии. Тут, впрочем, есть оговорка одна. Есть люди, которым нравятся длинные прелюдии, а есть те, кто любит сразу в полымя.
В целом отмечу, что ваша проблема решаемая. Было бы желание.
Удачи!