Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка озадачила в плане секса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Alfa5000k
Был страстный секс с новой девушкой. Она сказала, что ей чего то не хватает со мной в сексе. Мой член - 16 см. Может быть такое, что мой член для неё мал? или это не реально) А то никогда не парился на тему секса, сам всегда был доволен.. а тут мне впервые высказали что "что-то нето"

Может попробовать какой ни будь новый секс с использованием эякуляции точки джи? )

Сама девочка очень опытна в сексе, и меня заводит дико. Не хочу её потерять, поэтому решил проконсультироваться.

Пантера
Цитата(Alfa5000k @ 16.9.2009, 18:01) *
Был страстный секс с новой девушкой. Она сказала, что ей чего то не хватает со мной в сексе. Мой член - 16 см. Может быть такое, что мой член для неё мал? или это не реально) А то никогда не парился на тему секса, сам всегда был доволен.. а тут мне впервые высказали что "что-то нето"

Может попробовать какой ни будь новый секс с использованием эякуляции точки джи? )

Сама девочка очень опытна в сексе, и меня заводит дико. Не хочу её потерять, поэтому решил проконсультироваться.

а чего гадать-то!? спроси у нее прямо: "милая, а чего бы ты хотела, что не хватает?"
Capitan

16 - я думаю вполне приличный размер)) вон в посте который на 3 позиции ниже меня с 18-тью засрали)))

не заморачивайся ни на каких точках джи)))) этож пипец просто во время секса отвлекаца на мысли "что бы ещё такого-этакого сделать")))))
просто трахайся с душой, или трахай её от души rolleyes.gif

Не знаю что ей не хватает)) А ты сколько поз поменял за ночь? занимались ли оральным сексом?
Пантера
раз она сказала фразу: чего то не хватает?!
значит у нее уже есть определенный ответ! это 100%
не проще поговорить искренне и спросить - что именно она хочет...
может извращения какие, но стесняется сказать!
доверие, мне кажется, в таких вещах - залог успеха..
иначе, ты будешь придумывать - чем бы еще удивить..парясь, угадал ли ты ее желания или нет!
Печенька
Конечно нужно это с ней обсудить, но думаю у вас не настолько близкие отношения,чтоб она выложила про свои непристойные))) желания.

Автор большинство девушек любит куни, здесь мона без разговоров. Но всем нравится по-разному. Тута было подробное описание для начинающих)))

Еще возможно она любит жесткий секс или наоборот хочет подоминировать.

Да и вообще вариантов миллион, попробуй вывести ее на разговор, предварительно разогрев.
Светлана Дерзкая
Для начала изучи ее тело, от макушки до копчика.
Экспериментируй со стимуляцией, от нежных ласк до укусов.
Директор Пляжа
Автор, до тех пор, пока вы будете судить о том, насколько вы хорошо умеете заниматься сексом по размеру своего члена, то до тех пор можете забыть, что с вами будет кому-либо хорошо :)
Юс
хм и у меня 16....О БОЖЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!?????????????
"Сын мой, а что-то ты раньше не жаловался никогда..."
"Точняк Боженька, и девочки тоже..."
"Ну вот и не парься! ))) "
"ОК боженька, спасибо!"
"Да ну чё там обращайся если чё чувак! ) "

P.S,
Как-то в одной птяной беседе с моим знакомым он пожаловался на его отношения с его ( тогдашней ) девушкой, ну всякое мне перечислял ( таких тем много в Помощи на форуме ).
И добавил такую фразу чуть не плача.
Ну что не так-то ? Ведь у меня такой большой член........
Я чуть не рассмеялся, но сдержался.
ака Лис
а я вот свой не мерял.. Как мне теперь узнать, хорош я или нет??

Автор, собственно, советовать больше нечего... Спросить у девушки - верный путь)
Olyssiya
У мужчин главное не размер, а умение обращаться с девушкой)
Сама Независимость
Цитата(Яр ака Лис @ 17.9.2009, 0:09) *

Недоработочка. Но мы общими усилиями можем определить, кто хорош, а кто не очень!
Olyssiya
Цитата(Лера @ 17.9.2009, 18:15) *
Цитата(Яр ака Лис @ 17.9.2009, 0:09) *

Недоработочка. Но мы общими усилиями можем определить, кто хорош, а кто не очень!

Лер, предлагаешь устроить смотр??)))))
Olyssiya
Цитата(Shillien @ 17.9.2009, 18:40) *
Угу!!! Фото в студию!!!!!

Девочки, давайте тока им отдельную тему создадим, а то вдруг они совсем автора темы расстроят)))))
Юс
Привевочки а выложите свои прелести.
Olyssiya
А мы Юс в себе не сомневаемся)) нам ваше мнение и оценка ни к чему)))))
Юс
Цитата(Olyssa @ 17.9.2009, 17:01) *
А мы Юс в себе не сомневаемся)) нам ваше мнение и оценка ни к чему)))))

Аналогично )))
Светлана Дерзкая
Цитата(Olyssa @ 17.9.2009, 13:35) *
У мужчин главное не размер, а умение обращаться с девушкой)

Это субьективное мнение отдельно взятой личности на форуме ak.gif

Для меня лично играет огромное значение
Экстрем
Ага.А в ответ на это мужчины говорят,что им по фиг на размер груди.Лицемеры. icon_lol.gif
Юс
Цитата(Экстрем @ 17.9.2009, 21:44) *
Ага.А в ответ на это мужчины говорят,что им по фиг на размер груди.Лицемеры. icon_lol.gif

А мне действительно пофиг на размер rolleyes.gif
Серьёзно.
Ну да я согласен 3 выглядит эффектно.
Но на самом деле мне интересней не объём а форма.
Экстрем
Цитата(Юс @ 17.9.2009, 21:46) *

Равносильно тому,что девушка скажет,что ей важен диаметр,а не длина.
Юс
Цитата(Экстрем @ 17.9.2009, 22:02) *

ты по себе судишь. А твои субъективные оценки не являются авторитетными уж прости, более того они кроме твоего опыта ничем не обоснованны.
Лично для меня так и есть.Мне важна форма груди а не размер.
А кстати как то говорил с одной из своих девочек на тему того что не прочь увеличить член.Ну в прикол.

Так она на полном серьёзе сказала если буду увеличивать то увеличивай в толщину а не в длину.
Директор Пляжа

Автор, ладно, по вашей теме тут никто ничего не сказал, ибо так уж повелось, что на этом форуме многим до фонаря проблемы других...

Если вам сказали в первый раз, что в сексе с вами что то не складывается, это еще не повод бить тревогу. Дело, как водится, далеко не в размере. Вы, вероятно, не слышали об особенностях физиологии женских органов, рекомендую почитать в Интернете... Вам станет понятно, что беспокоиться пока вряд ли есть причина. Если не пускаться в крайности, конечно.

Если вы говорите, что девушка опытна в сексе, то вероятно до вас у нее были партнеры, которые ей доставляли больше удовольствия. Т.е. более опытные, чем вы. В этом нет ничего страшного для вас, потому что при желании вы тоже можете набраться опыта. И для этого вовсе необязательно спать с другими девушкам. Тем более вы говорите, что ваша нынешняя вас заводит :) Это немаловажный момент.

Я бы порекомендовал вам больше экспериментировать. В позах, в движениях, в разных необычных местах. Секс игры, также. По этой тематике, опять же, масса литературы (в картинках). Перебарщивать поначалу, однако не стоит, делайте все постепенно.
И не забывайте о прелюдии. Тут, впрочем, есть оговорка одна. Есть люди, которым нравятся длинные прелюдии, а есть те, кто любит сразу в полымя.
В целом отмечу, что ваша проблема решаемая. Было бы желание.

Удачи!

Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 18.9.2009, 0:02) *

Важно соотношение диаметра и длины)))) главное чтобы оно было гармонично. А конкретные цифры сильно значения не имеют, если мужчина действительно опытный.
Сама Независимость
Цитата(Экстрем @ 17.9.2009, 22:02) *

Кстати да. Так и есть. ah.gif

Destroyer
Хрень это всё. Возьми её как самец, жестко, без этих сюсюканий и прелюдий
Малой
оттрахай ее как жавотное...мож она хочет чтоб двигался ты быстрее. думаю что тебя разводят на лэйк. с этим помочь не смогу, я еще ниодной девачки не делал лэйк и жалания нит вааааще, но люблю когда отсасывают. Короче я типо эгоиста чтоль
Alfa5000k

Всем спасибо за отзывы и советы. Кое-что даже было по теме) Ну да ладно, рассказываюа что было дальше!

Попарился не много на эту тему. Подумал. Потом забил. Через недельку мы встретились снова. Немного волновался перед сексом из за прошлых заморочек.. но как понял девочка меня сильно хочет, возбудился и трахнул её. Как оказалось "чего то не хватает" это правильных движений.. ! Всё оказалось довольно просто. До неё я просто по другому двигался и часто не чувствовал девушку. Теперь же всё иначе. Научился. Довёл до оргазма не однократно.

Но возникла другая проблема.. девочка очень любит и очень хочет секса. А меня хватило на три раза.. и то последний раз был долгим. Долго не мог кончить, но в итоге сделал это) Девочка получила много оргазмов. Но я иссяк.. а она хотела ещё.. Но иссяк я не совсем по собственной воли.. у меня просто упал член и не хочетл вставать... хз почему и как.. может быть сказалось усталасть. До этого мала спал и ел)

К следующему сексу через пару дней я подготовился.. впервые попробовал Сиалис. Типа Виа гры средство. с ним всё было отлично, только голова болела. кончил много раз, девушка тоже была безумно довольна! С этого раза мы спали каждую ночь.. дней 5 подряд. И было всё отлично. Таблетку больше не использовал.

Затем был перерыв. Неделя. И.. мы снова встретились. И снова секс! И тут опять проблема.. всё началось хорошо: миньет, затем секс, 2 раза кончил и.. у меня снова упал. и не хотел вставать. Не было возбуждения вообще!!? Почему так? В этот раз вроде был выспавшийся был. Пили вино. Пьян не был. С собой была таблетка Сиалиса. Съел. Не очень помогло. Спустя минут 40 встал - был секс, но кончить я не смог. И миньет мне делали и трахались в разных позах... что это такое?? Сиалис почему то не подействовал.. есть версия что может быть подделка какая.. но это не важно..

В итоге сейчас в голове один вопрос: почему не встаёт? было ли у кого ни будь такое? какие есть советы по улучшению потенции?

Непомню писал ли выше.. мне 22 года. До этой девочки такого ни разу не было. Секса и партнёрш было очень много. так как в теме пикапа много лет)

У меня есть ещё версия такая. ЛТР у меня не было уже несколько лет. В пикапе достаточно прокачен. Много секса с множеством разных девушек у меня было и есть до сих пор. И меня очень заводит именно тот факт, что девушка новая! Новые ощущения, желания. А тут я решил сделать ЛТР. Моя нынешния девушка мне очень подуше, очень подходит моему так сказать любимому типажу. И я хочу пока быть с ней. Но столько секса с одной партнёшой давно у меня не было и может быть причина в этом, что она м не просто приелась??? :)

Жду ответов по теме!
ака Лис
возможно, потому, что ты это делал через силу)
чем травить себя таблетками, купи вибратор)
Alfa5000k

Яр ака Лис, скажи, насчёт вибратора это серьёзно или шутка?

По поводу через силу: по началу это не так. Вначале я просто возбуждаюсь от девушки, совершенно расслаблен. Кончаю два-три раза спокойно. Потом по началу расслаблен. ТРахаемся, но со временем когда долго не кончаешь устаёшь и начинаешь напрягаться что бы кончить. Иногда помогает, а иногда бывает ноги сводит от напряжения)))) И потом не кончаешь и член падает.. ((

Да и то что Сиалис химия я понимаю, но всё же я думаю пару раз можно п опробовать и не опасно. Интересно он как то помогает в будущем потенции или это лишь временное средство..?
ака Лис
вполне серьезно..)

да, почитай еще книгу "Даосские секреты любви", я думаю, тебе будет полезно)

Сиалис - временное средство, как и все остальные средства этого ряда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.