Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.9.2009, 21:35)

Девушки изначально живут эмоциями, но вы, мужчины, убиваете их из-зо дня в день,
Мы терпим, прощаем, ждем, когда же вы образумитесь.
В итоге: лимит любви у девушек исякает, а мужчин слишком поздно пробуждаются чувства....
У девушек всё на эмоциях и интуиции, но эмоции не убиваются проявлением мужской симпатии, тем более на стадии зарождения отношений, где же логика...
я канеш понимаю, не нравится - можно в монастырь, там всё по уставу и по логике, но всё же...
Цитата(Малинка @ 16.9.2009, 22:31)

Часто в такой ситуации виноват момент отдаления.. ты удерживал, она приняла правила, и из искренненого порыва с надеждой ваши встречи для нее стали носить развлекательный характер, ты это прочувствовал и начал сам западать...а потом хочешь строить отношения, когда перешел из категории потенциально возможных.. :))
Ну, да вопрос не об этом.. в принципе я с тобой согласна, если хоть у кого из сторон не было чувства в процессе, то все примочки помогают вернуть только на время и в основном тело, а не душу.
Эх, как бы опять перейти в категорию потенциальных) опять же, были бы чувства с её стороны, никакие категории не мешали бы нам быть вместе и быть счастливыми, зачем же бежать от счастья...
Цитата(Shillien @ 16.9.2009, 22:38)

Со временем человек понимает, оно ли это или нед. Автор, а как ты понимаешь, что для такая девушка не для тебя? Тоже со временем находясь рядом с нею. А что бы находиться рядом - надо привлечь чем то. Если речь о том, что бы постоянно поддерживать интерес к себе и быть другим - это бессмысленно. Секс в расчет не беру. И вот такое вызывание эмоций оно может помочь снять черные очки, а иногда действительно помочь понять, что девушке важно.
Со временем просто понимаешь, твой это челевек или нет. Мне уже 25 и не раз набивал шишки на подобных ситуациях (гуляем, тусим, всё супер, страсть, как только западаю - всё конец) и всегда решал проблему просто - удалял из своей жизни девушку и всё, да, пусть и грустил какое-то время. Сейчас же я чувствую другое. Это может показаться всё лирикой, но забыть я её не хочу... Одновременно не хочется быть её привычкой или просто "удобным" вариантом времяпровождения до другого "принца".
Цитата(DanceMania @ 17.9.2009, 0:04)

Я в свое время тоже искал волшебные пилюли... Но самое большое удивление было, когда выяснилось, что все, что ты узнал отсюда или откуда-то еще в принципе и не нужно... ибо оказывается ты и такой, какой есть, нравишься.
Без всяких "схем", НЛП, трансерфига, игрулек. Но до этого надо наверное дойти :)
Кстати всегда считал, что вся эта теория и схемы должны природой заложены в парне.
Всё таки верю в то, что либо нравишься какой есть, либо ничего уж не поделаешь.
Цитата(Юс @ 17.9.2009, 0:13)

Когда я только начинал ездить на авто я игнорировал правила потому что ....много потому что....не знал толком самих правил...не знал как они работают в действительности....каковы последствия их нарушений...и вообще потому что я был "крутой водитель"....
Но после того как проезд под ЗИЛОМ за долю секунды сделал из моей 8-ки кабриолет

....
Прошло пол-года и я МНОГИЕ но не все правила стал игнорировать, но не по той причине как раньше, я знал как их правильно игнорировать,
знал как отреагирует моё авто на мой манёвр, знал возможные последствия своих манёвров наперёд и не только моих.
И тогда я стал импровизировать, когда это действительно можно.
Даже не знаю уже, можно ли контролировать отношения...