Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшая история
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
DrozdOFF
Думаю история покажется вам банальна, в самом деле ничего особенного. Каждый сталкивался с подобным.
Всё началось еще в школе. Как сейчас помню этот день: 1 сентября, 10 класс. И взгляд пал на одну особу, я честно признаться даже "обомлел" =) Чем то видать она меня поразила. Если бы я был помешан на древнегреческой мифологии, то выразился бы так: Противный маленький Амур пустил срелу мне прямо в сердце! ;)
Как выяснилось мы будем учиться в одном классе. Переходим к активным действиям. Познакомился я c ней поближе, такое чувство возникло что я её давно знаю, да и она меня понимает с полу слова. Хотя знали тогда друг друга дня два. Узнал, что у нее уже есть молодой человек. Ну раз есть дак есть, подумал я и что мне молодому предприимчевому человеку замарачиваться на девченке у которой есть парень, когда вокруг столько девок свободных. По истечении времени нисколько не жалю о принятии такого решения. Зачем убиваться? Надо всегда смотреть в будущее. Общаться от этого мы не прекратили, даже наоборот. Два года пролетели быстро, вот и выпускной. Класс рассеялся.
Иногда вспоминал о ней, бывало пересекались на улице или в вечер встреч выпускников в школе. Много воды утекло, еще больше девушек сменилось у меня. Она к тому времени уже была в гражданском браке с тем молодым человеком. Прошло немного немало 5 лет. Совершенно случайно пересеклись в аське. Много переписывась, хоть я и неочень люблю общаться в аське, предпочитаю живое общение с человеком. Разговаривали о жизни, кто чего достиг добился, шутка ли 5 лет прошло. Я подкинул идею, почему бы не собраться нашей старой школьной компашкой где нить на природе. Сказано - сделано.
Но что такое вдруг со мной случилось, нахлынули старые чуства, как в тот день 1 сентября когда её увидел. Семейная жизнь не особо у неё складывается, хоть и живут они еще вместе с тем молодым человеком. Вот такая делема мои друзья, если в школе я мог сказать себе: у тебя все впереди. Но не сложилось как то, да были девушки, с некоторыми достаточно долго жил вместе, были мысли и о свадьбе, но повторюсь - не сложилось.
А тут она. Где же выход, или стоит сказать себе как семь лет назад - не замарачивайся иди дальше. Но не пожалею ли я по прошествии времени об этом, когда буду "сидеть в кресле качалке, громко кашлять и курить трубку, рассказывая историю уже не на форуме а своим внукам" =)
Или стоит использовать шанс и признаться ей в том что я к ней чуствую. Не будет взаимности черт с ним, жизнь продолжается - Smile, Life Funny!!!
Юс
Испытывать подобное по меньшей мере приятно.

Что делать, даже не знаю что сказать. Тут может быть много рекомендаций и все они будут по своему верны.
Как бы сделал я ?
Видимо по жизни живу по принципу лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал.
И если нельзя,но очень хочется - то можно.
Я бы наверное начал с того что просто старался побольше времени проводить вдвоём.Но без фанатизма rolleyes.gif
Пригласить на прогулку, сходить в кино ( как друзья ), кушать вместе периодически в кафешках, дильфинарии всякие.
Оказываться в тех местах в которых у неё да и у меня тоже, генерировалось масса положительных эмоций.
Главное что эти эмоции будут связанны у неё с тобой.
Что она их испытывала находясь в твоей компании.
Беззаботно проводить время с ней. По началу ниначто не намекая. Просто дарить ей и себе позитивное общение никчему не обязывающее.
Кинестить так чтобы это было естественно по ситуации.
Сближаться с ней.
В любом случае ты ничего не теряешь и проведешь очень приятно время с человеком с которым тебе хочется его провести.И ей будет по кайфу.
А там по ходу и посмотришь чё к чему.
Но давить и грузить я бы не стал наверное, сдержался бы, сделал бы максимум для того чтобы всё произошло само собой.
DrozdOFF
Хотелось бы еще услышать чьи нибудь мнения, девушки, тоже присоединяйтесь. ad.gif

Сама Независимость
Цитата(DrozdOFF @ 17.9.2009, 9:55) *

Или стоит использовать шанс и признаться ей в том что я к ней чуствую. Не будет взаимности черт с ним, жизнь продолжается - Smile, Life Funny!!!

Признаваться не стоит, нужно дать понять без конкретных признаний. Предложить провести время вместе (слушай Юса, плохого не посоветует) и вообще делать все, чтобы стать ближе. 
Водар Паветра
Откуда информация, что у неё в личной жизни не складывается особо? Она сама сказала?
Как именно не складывается, что ты имеешь в виду? Ведь они всё ещё вместе.
ozhog
Что тебя остановило в прошлом?... Может это и сейчас тормозит.интуиция?! Мне кажется что рискнуть стоит. Если она с тобой общается, то полюбому не равнодушна. Время идет поэтому я за более определенное и заинтересованное поведение. Иногда нельзя упускать шанс
Директор Пляжа
Цитата(mraked @ 18.9.2009, 20:38) *
Откуда информация, что у неё в личной жизни не складывается особо? Она сама сказала?
Как именно не складывается, что ты имеешь в виду? Ведь они всё ещё вместе.
Плюсадин, однако.

Давно замечаю, что как только кто-то говорит, что у девушки кто-то есть, то сразу упоминают, что у неё с этим человеком что-то не складывается, что она несчастна и.т.д. Это при том, что явно людям неизвестны все детали совместной жизни девушки. Вот когда автор будет знать хотя бы процентов 30 информации о её жизни, то тогда уже можно что-то говорить.

Ну признаетесь вы ей в чувствах... и что дальше? Если вы не уверены, то лучше не признавайтесь. Этому как бы всегда есть время.

Девушка от вас никуда не денется, поддерживаете общение и изучайте её лучше.

DrozdOFF
Спасибо всем, кто отписался в этой теме. Буду работать в том направлении, а именно максимально с ней сблизиться (без фанатизма конечно, что бы выглядело всё ненавящево и естественно). "Признаться" вы правы - никогда не поздно. Отдельное спасибо Юс-у, красиво написал: "лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал" - не могу не согласиться.

В любом случае, ждите продолжения истории ad.gif Не скоро конечно, но всё же!!!
Малой
Юс уже все сказал... проводи с ней время, приглашай ее на мероприятия (тупа, ой у меня 2 билета хотел тебя пригласить), ТОКА О ЧУВСТВАХ НИ_НИ!!! посмотри как она будет себя вести, поспрашивай о муже что да как... если скажет что не складываеца, то зашибись, действуй далее. И чуствуй золотую середину не тормази и не спеши. А то вот у меня косяк в пятницу произашел. вышел в поле стал знакомица, насобирав 7 телефонов и порядком подзаибавшись решил валить домой думаю бухну пифка, релакснусь и все такое... гляжу мадамка идет...дамаю ага... действую.... общаюся...идет на контакт, гуляем, цалуемся, щупаем все места (я ей чашу, она мене чешет), чещем у нее между ног, чую девачка готова (я готов уже давно), подрываюсь грю мол поехали прокатимся... и тут бля таракан у нее залез в мозг...типа поздно уже...пора домой... мама ждет...тыры-пыры (т.е. я перегнул палку, поидее в тот вечер не она должна была говорить эту фигню, а я). мой касяк в чем... впринципе тразхаЦА мне не хотелось тогда, так вот после этого часания должен был подорваца я со словами, ой милая мне пора, давай я тебя до дома провожу... у девочки ослался бы от меня к+++, а не к---

Мат. Два. Три. Четыре. (Мак)
DrozdOFF
Ну что же, друзья мои, вот и снова я rolleyes.gif . Как и обещал выложить продолжение моей истории. Совет Юс-а помог очень сильно. Отдельная ему за это благодарность. 

О своём выборе нисколько не жалею. Послушав Юс-а, продумал план действий, стал проводить с девушкой больше времени, подробности опускаю, иначе мне и в несколько листов не уложиться rolleyes.gif . Все произошло само собой. На это ушло около месяца.

Пришел к ней после дня рождения моего брата, уже довольно поздновато и изрядно подпившим. (Я по идее не пью вообще, с пивом уже как 3 года завязал. Но тут конкурсы и участие вразвлекательной программе, в общем вы меня понимаете).

Купил бутылку вина. Посидели с ней весело az.gif . Ну и остался ночевать у нее, так как домой в таком состоянии точно бы не дошел. Положила она меня на диван, помогла раздеться (Стыдно мне за себя, вот пишу и краснею,что так «нахрюкался» ah.gif ). Сама легла на другой стороне дивана. Утром проснулись в обнимку. ad.gif  Собственно этим же утром и был секс. 

Со своим м.ч. она рассталась.

Уже в марте этого года переехала жить ко мне. Живем и по сей день. Складывается у нас с ней все замечательно. Smile, Life Funny!!!

P.S. Естественно её бывший дал о себе знать, была и драка и угрозы расправы с его стороны в мой адрес, я собственно ожидал этого и не обращал внимания. Вначале понимал его, сам оказывался в таком положении, но отношусь к этому проще. (Люди встречаются, люди влюбляются. Люди знакомятся, сходятся – расходятся(с)).  В конце концов, это не конец света. Но он оказался отморозком. Периодически давал осебе знать. Притом со мной уже не контактировал, подкарауливал её с работы одну, угрожал ей что, если она не вернется к нему – выловит меня на улице ну и прочее(вплоть до убийства rolleyes.gif ). Естественно она рассказала обо всём мне. От последней его выходки лопнуло уже моё и без того железное терпение, он потребовал с неё деньги, якобы за моральный вред причиненный ему при разрыве отношений, опять уже угрожая расправой на до мной. ai.gif  Не ну вы представляете, наглость какая несусветная ab.gif , я еще не говорил о том что он звонил ей и угрожал повешаться если она не вернётся? Ну дак вот, говорю! Нужно было действовать, физическая расправа отпадает. Дураку ума не прибавит всё равно. А вот «кислород перекрыть» самое оно, раз никак не угомонится. И это сработало,больше я о нем не слышал.

P.P.S.Жизнь штука сложная и непредсказуемая, нужно реально оценивать свои силы. На этом заканчиваю. Написал продолжение своей истории, может она поможет кому-то, т.к. описана реальная жизненная ситуация, которая произошла со мной. Всем спасибо за внимание.
oj_bl
Прикольная и очень хорошая история :) Приятно что ты отписался, ито не часто кто вспомнит про этот форум, после стольки времени.. az.gif  

а такие падонки как её бывший меня тож бесят, ваще такова урода надо было в лес отвезьти.. icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(DrozdOFF @ 20.9.2010, 9:09) *
Нужно было действовать, физическая расправа отпадает. Дураку ума не прибавит всё равно. А вот «кислород перекрыть» самое оно, раз никак не угомонится. И это сработало,больше я о нем не слышал.
Отписали бы, каким образом?
DrozdOFF
Цитата(SunClub @ 21.9.2010, 2:57) *
Отписали бы, каким образом?

Довольно просто, имеются очень хорошие связи с ГИБДД и местом где я работаю. ( Он устроился на тот же завод )

Теперь у него проблема с прохождение тех. осмотра и собственно с ДПС-никами. Плюс ко всему договорился с зам. начальника охраны нашего завода, что бы его загнобили вплоть до увольнения. Дальнейшие подробности рассказывать не буду, у нас всё даки пикаперский форум. ad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.