Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как её вытащить получше?)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Berght:)
Всем привет:)
Вообщем, дело такое... сам я учусь в 11 классе(школы;) ), а в параллельном классе учится девушка-объект)). Как-то так получилось, что 10 лет она не вызывала во мне абсолютно никакого интереса, ну симпатичная и не более того, но вдруг неделю-полторы назад как-то спонтанно встретился с ней взглядом и внутри как-будто что-то ёкнуло...странное чувство...Почти влюбился)), ПОЧТИ;) Так вот. Как к ней лучше подкатить, пригласить куда-нить...прогуляться там..)) Как лучше начать разговор и.т.п... ну вы вообщем поняли)
Заранее благодарю)
Luke Skywalker
Подойди и спроси, что она делает сегодня вечером :) Мне кажется, если ты ей интересен, то она тебе не откажет.
Destroyer
Подойди и предложи прогуляться после школы или вечером
4YBAK
Цитата(Destroyer @ 18.9.2009, 10:03) *

ы? че за бред?
если бы ко мне подошел незнакомый человек и спросил, што я делаю сегодня вечером, я бы наверно сказал "а тебе че?".
надо поапщаца сперва. на нейтральную тему. дай ручку, дай тетрадку, списать и т.д. Ты в математике\химии\истории шаришь? Обьясни плиз, откуда вот эта фигня и куда ее вставлять.
Че-нить такое. Главное, штоб было просто и естественно, и ни слова про пошли гулять и т.д.

НЛО прилетело и удалило весь мат здесь... //Dance
akimka
kr4 zabej na 4uvaka on pridlagaet kakieta super dolgie varianti "nuzna datj spisatj i td "
padiskivaew mament kagda vokrug nee saberetsja boljwe vsego narodu padhodiw rastalkivaew talpu i gavariw " blin tit takaja abaldenaju ti men uze paltarinedeli nraviwsja " i ne 4ego ne zdew ni kakoi riakci ne 4ego prosta ulibaja sj uhodiw ne abrawjaja vnimanija na kakieta hrinovie rzaki trugih ljudej vokrug
prikinj kak tebe budet pasratj na to4to ani nat taboi tam rzali ili kakta kriva smatreli kagda ti budew s nej guljatj cilavatsja i trahatsja
budj atkritim!!! i zizjnj papret !
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 18.9.2009, 19:20) *

ы? че за бред?
если бы ко мне подошел незнакомый человек и спросил, што я делаю сегодня вечером, я бы наверно сказал "а тебе че?".
надо поапщаца сперва. на нейтральную тему. дай ручку, дай тетрадку, списать и т.д. Ты в математике\химии\истории шаришь? Обьясни плиз, откуда вот эта фигня и куда ее вставлять.
Че-нить такое. Главное, штоб было просто и естественно, и ни слова про пошли гулять и т.д.

Они 10 лет знаю друг друга, списывают наверняка и мнут тетрадки. Хотя, если ты хочешь, чтобы автор в лице девушки обрел еще одного друга, то твой совет - самый верный. С гарантией 100%.
4YBAK
Цитата(DanceMania @ 18.9.2009, 22:14) *
Цитата(4YBAK @ 18.9.2009, 19:20) *

ы? че за бред?

Они 10 лет знаю друг друга, списывают наверняка и мнут тетрадки. Хотя, если ты хочешь, чтобы автор в лице девушки обрел еще одного друга, то твой совет - самый верный. С гарантией 100%.

если реально станет другом - получит афигенный опыт. если сможет сделать так, штоб душу открыли (для этого надо искренне переца от человека!) - ему такую инфу выложат, о которой он и подумать не мог!
я знаю о девушках докуя! 80% этого я получил от подруг, которые мне доверяют, и лишь оставшиеся 20 от тех, кого ебал.
S1mon
автор, а чё у вас там в школе нету дискотек каких-то или там других мероприятий?
Neron
согласен с 4yBak начинай с малого и потихоньку переходи к большому. Не торопи её и не торопись сам.
RK
2 автор:

Незачем действовать в лоб. Действуй постепенно. Сначала подружись. Только ради бога, пусть это выглядит естественно. Затем, если увидишь ее интерес к тебе, можешь сделать еще один шаг навстречу.
Малой
Только не превратись в друга. Не торопи события, но и не тормази! И еще рекомендую познакомится с другими девачками, чтобы у этой понизить значимасть... а то ты ее чуть ли не на руках хочешь носить. нехуй. так незя. Прально типы говорят. начти бля с какого нить конспекта и прочей хрени, проводи до дома невзначай, мол по пути...мне сеня надо зайти к пети вот как раз мимо буит. Если все заибися переводи ее на следующую ступень...если она готова то поцелуйчики и пошло поехало, так и дело до ебли скоро дойдет

sash---
в школьной столовой сядь к ней, там и потрындите
или, если она курит, то наверное ж со всем классом выбегает куда-то за углом курить. наверное твои знакомые тоже там курят. покати туда с ними, там с девочкой и пообщаешься
Berght:)
Ну за советы спасибо)) Надо бы попробавать=)
З.Ы. sahs---, нет она не курит) ненавижу курящих девчушек=\\\\\\\\просто ненавижу!!!!!! :))
Why_Not?
Цитата(akimka @ 18.9.2009, 18:45) *
kr4 zabej na 4uvaka on pridlagaet kakieta super dolgie varianti "nuzna datj spisatj i td "
padiskivaew mament kagda vokrug nee saberetsja boljwe vsego narodu padhodiw rastalkivaew talpu i gavariw " blin tit takaja abaldenaju ti men uze paltarinedeli nraviwsja " i ne 4ego ne zdew ni kakoi riakci ne 4ego prosta ulibaja sj uhodiw ne abrawjaja vnimanija na kakieta hrinovie rzaki trugih ljudej vokrug
prikinj kak tebe budet pasratj na to4to ani nat taboi tam rzali ili kakta kriva smatreli kagda ti budew s nej guljatj cilavatsja i trahatsja
budj atkritim!!! i zizjnj papret !

Oxuennyj sovet!! +1

Genialno i prosto ;))

war
не стоит с прямым предложением подходить т.к выглядеть будет диковато...10 лет не обращал внимания и тут вдруг осенило, присоединяюсь к ответу, что нужно с нейтрального начать.
Destroyer
С малого? да пока он с малого будет начинать, уже в институт экзамены начнутся :)

Именно после школы прогуляться. Ждешь после школы, берешь за ручку и вперед!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.