Цитата(gyga @ 20.9.2009, 12:30)

Да, учимся в одной группе. На счёт отношений: мне кажется, что я её тоже интересую, это чисто интуитивно, ну а по внешним проявлениям - улыбается мне, в контакте мило общается. Кстати судя по фоткам и сообщениям на стене в нём, у неё недостатка во внимании нет, причём со стороны более молодых и возможно с более высоким личным статусом парней. Но я хотел в долгосрочой перспективе с ней замутить, возможно и жениться, если, конечно, дело "выгорит", что, при отсутствии необходимых навыков с моей стороны будет наверное сложно. Хотел ещё спросить, как себя на переменах вести, с ней быть или нет, после занятий провожать или не надо и вобще, как мне вы посоветовали не затягивать, но тогда на какой отрезок примерно составить план действий и каков он , должен быть, этот план??..
P.S. Я ещё одну тему создал "Совет студенту", там по сути тот же вопрос, просто по запаре решил, что напервое сообщение мне не ответили.
1.О женитьбе и не думай , когда надоест , захочешь другую, а перед ней придется стоять, брать слова обратно, и ушами глазами не хлопать. 2.Некогда не общался с девушкой по интернету , icq и прочей ерунде как агент ,это самая большая ошибка !Тем более если ты с ней в реальности не общался. 3. По мимо этой девушки , знакомься с другими девушками , приглашай их на свидания,потому что если запорол все , то что бы со своей когда на свидание пойдешь дважды на грабли не наступать 4. Никогда не завышай ее значимость выше своей. 5. Не за меняй свою жизнь и своих друзей на нее , в данном случае иногда лучше сохранить свои хобби и свои увлечения чем все время думать о ней и проводить с ней время . 6.От неудач своих не падай духом и делай само анализ , как сказал MORDROG если надо то и веди дневник. 7.Никогда не преследуй девушку ! И не ходи за ней по пятам как хвост! , играй в игру ближе дальше. 8.Сильно свои чувства не скрывай и не види себя как робот , быть серьезным и делать вид что ты серьезный это разные вещи. 9.Научись владеть языком тела и показывать свою уверенность. Следи да своей осанкой , за своей походкой , следи за тем как двигаются твои руки , быстрые и дерганные движения показатель того что ты нервничаеш и не уверено в себе при общении с девушкой всегда стой чуть чуть отклонившись назад , наклон вперед показатель просительного . 10. Относись к ней как и к остальным девушкам , дай ей знать что ты к ней относишся как и ко всем , тогда она будет понимать что ты не из тех предсказуемых парней которые судорожно смотрят на нее и заикаются ну ее красоты . 11. НЕ сливался с толпой , выделяйся ! Из толпы будь самым заметным . Будь яркой личностью .