Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В институте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
gyga
ТАКАЯ ТЕМА: УЧУСЬ НА ПЕРВОМ КУРСЕ, В ГРУППЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ, НО ЗАТРУДНЯЮСЬ С ВЫБОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ПРИ "УХАЖИВАНИИ", НЕ ХОЧУ НА ПЕРВЫХ ЖЕ ПОРАХ ВСЁ ИСПОРТИТЬ, ПОЭТОМУ ОСОБЕННО НЕ ПОКАЗЫВАЮ СВОИХ ЧУВСТВ. МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬ ЭТО ВРЕМЯ НА ЭТАПЫ (НЕДЕЛЯ, МЕСЯЦ, ГОД), В КОТОРЫХ НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИЕ-ТО НЕНАВЯЗЧИВЫЕ, НО ЭФЕКТИВНЫЕ ШАГИ? СТРАТЕГИЯ ВООБЩЕМ. В ПИКАПЕ Я ПРОФАН, ДА И ВООБЩЕ В ОТНОШЕНИИ ПОЛОВ НЕ СПЕЦ, ТАК ЧТО ПРОШУ "МАТЁРЫХ" ДАТЬ СОВЕТ, А ЛУЧШЕ ИНСТРУКЦИЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ rolleyes.gif

Caps Lock надо выключать. Пока предупреждение. Дестройер
Luke Skywalker
Ты с ней в одной группе?
Директор Пляжа
Цитата(gyga @ 17.9.2009, 22:03) *
МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬ ЭТО ВРЕМЯ НА ЭТАПЫ (НЕДЕЛЯ, МЕСЯЦ, ГОД), В КОТОРЫХ НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИЕ-ТО НЕНАВЯЗЧИВЫЕ, НО ЭФЕКТИВНЫЕ ШАГИ?
Пожалуйста, в следующий раз капс выключите только:)

Хорошо, что вы спрашиваете как вам поступать в дальнейшем. Хочу сказать сразу, что затягивать с этим долго нельзя. Явно не год.
У вас с ней контакт был? Вы общаетесь? Как общаетесь? На ваш взгляд, были ли с её стороны знаки внимания, которые показались вам существенными?

Не ленитесь и опишите подробнее девушку и ваше с ней общение, если оно было. Нам будет проще вам что-то порекомендовать.
Luke Skywalker
А мне кажется, что немного тупо с однокурснецей мутить, столько запар будет по-любому. А так давай расскажи по-подробнее.
gyga
Да, учимся в одной группе. На счёт отношений: мне кажется, что я её тоже интересую, это чисто интуитивно, ну а по внешним проявлениям - улыбается мне, в контакте мило общается. Кстати судя по фоткам и сообщениям на стене в нём, у неё недостатка во внимании нет, причём со стороны более молодых и возможно с более высоким личным статусом парней. Но я хотел в долгосрочой перспективе с ней замутить, возможно и жениться, если, конечно, дело "выгорит", что, при отсутствии необходимых навыков с моей стороны будет наверное сложно. Хотел ещё спросить, как себя на переменах вести, с ней быть или нет, после занятий провожать или не надо и вобще, как мне вы посоветовали не затягивать, но тогда на какой отрезок примерно составить план действий и каков он , должен быть, этот план??..
P.S. Я ещё одну тему создал "Совет студенту", там по сути тот же вопрос, просто по запаре решил, что напервое сообщение мне не ответили.
**~Mavr~**
Цитата(gyga @ 20.9.2009, 12:30) *
Да, учимся в одной группе. На счёт отношений: мне кажется, что я её тоже интересую, это чисто интуитивно, ну а по внешним проявлениям - улыбается мне, в контакте мило общается. Кстати судя по фоткам и сообщениям на стене в нём, у неё недостатка во внимании нет, причём со стороны более молодых и возможно с более высоким личным статусом парней. Но я хотел в долгосрочой перспективе с ней замутить, возможно и жениться, если, конечно, дело "выгорит", что, при отсутствии необходимых навыков с моей стороны будет наверное сложно. Хотел ещё спросить, как себя на переменах вести, с ней быть или нет, после занятий провожать или не надо и вобще, как мне вы посоветовали не затягивать, но тогда на какой отрезок примерно составить план действий и каков он , должен быть, этот план??..
P.S. Я ещё одну тему создал "Совет студенту", там по сути тот же вопрос, просто по запаре решил, что напервое сообщение мне не ответили.

1.О женитьбе и не думай , когда надоест , захочешь другую, а перед ней придется стоять, брать слова обратно, и ушами глазами не хлопать. 2.Некогда не общался с девушкой по интернету , icq и прочей ерунде как агент ,это самая большая ошибка !Тем более если ты с ней в реальности не общался. 3. По мимо этой девушки , знакомься с другими девушками , приглашай их на свидания,потому что если запорол все , то что бы со своей когда на свидание пойдешь дважды на грабли не наступать 4. Никогда не завышай ее значимость выше своей. 5. Не за меняй свою жизнь и своих друзей на нее , в данном случае иногда лучше сохранить свои хобби и свои увлечения чем все время думать о ней и проводить с ней время . 6.От неудач своих не падай духом и делай само анализ , как сказал MORDROG если надо то и веди дневник. 7.Никогда не преследуй девушку ! И не ходи за ней по пятам как хвост! , играй в игру ближе дальше. 8.Сильно свои чувства не скрывай и не види себя как робот , быть серьезным и делать вид что ты серьезный это разные вещи. 9.Научись владеть языком тела и показывать свою уверенность. Следи да своей осанкой , за своей походкой , следи за тем как двигаются твои руки , быстрые и дерганные движения показатель того что ты нервничаеш и не уверено в себе при общении с девушкой всегда стой чуть чуть отклонившись назад , наклон вперед показатель просительного . 10. Относись к ней как и к остальным девушкам , дай ей знать что ты к ней относишся как и ко всем , тогда она будет понимать что ты не из тех предсказуемых парней которые судорожно смотрят на нее и заикаются ну ее красоты . 11. НЕ сливался с толпой , выделяйся ! Из толпы будь самым заметным . Будь яркой личностью .
gyga
На первое время информации, думаю хватит. В моей голове такая установка присутствовала, что вот если нравитсяОДНА, то и всё внимание ей, а ОСТАЛЬНЫЕ побоку. Как я жестоко заблуждался).
А вот ещё вопросик: мне нравятся умные девушки, личности, но по части общения, я на "3-" и, соответственно,
слабо таких интересую. Есть ли смысл общаться и заводить шуры-муры с неуверенными "серыми мышками", неизбалованных мужским вниманием или,того паче, из деревни какой-нибудь? Для повышения коммуникативного уровня? Или это неэтично и непродуктивно?
Директор Пляжа
Тема закрыта. Продолжение здесь - http://www.pickupforum.com/topic14479.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.