De la Guarda
20.5.2005, 20:51
Вобщем такая беда. У меня есть знакомая девушка, со мной в параллели учится, мы с ней летом ездили в один лагерь, (так случайно получилось), но были в разных отрядах. Отдыхали, но не общались - только привет-привет, но я абсолютно уверен, что у нас много общего, просто чувствую это! Я стал замечать, что что-то с ней не так. В конце смены она внезапрно перешла в наш отряд, я ессно спрашиваю, в чем дело? Она говорит, что девченки из ее палаты взяли ее личный дневник и прочитали все, что она о них думает. Короче никакого респекта у ней там нету. Перешла к нам, я ее старался поддержать, мы подолгу разговаривали... Вечером приглашал ее на медляк, но больше никакой кинестетики не было. В конце лагеря получаю от нее записку, цитирую : "Тимур, ты очень добрый и внимательный! Наверно ты мой ангел хранитель, тк поддерживаешь меня, что бы ни случилось. Спасибо тебе! Всегда оставайся таким же добрым и честным! " Вернулись из города, учимся, не особобо общаемся, но я всеравно чувствую, что я ей интересен. Подскажите, как мне заязать дальнейшие отношения, я всетаки понял, что она - моя "одна-единственная" , весьма хочется построить долговременные отношения.
De la Guarda
20.5.2005, 20:54
Ах да, я почитал на форуме... Она "домашняя" деушка из интеллигентной семьи. Да и я такой же.
звони и приглашай
в чем проблема - то?
Только, когда будешь звонить, точно назначай время и место.
Например так: "Привет. Давай встретимся. Послезавтра в 3 у Меги. У главного входа."
А вообще почитай Мэддисона... Очень поможет..
А как вести себя на свиданке - читай на сайте... Там есть 3 статьи про это...
De la Guarda
20.5.2005, 21:13
Да уж, действительно самый эффективный способ назначить свидание. Просто не оставить ей выбора. Со свеженькой девочкой я так бы и поступил. А с этой я практически год не общался, и вдруг раз - приглашаю на свиданье?
(De la Guarda)
Да уж, действительно самый эффективный способ назначить свидание. Просто не оставить ей выбора. Со свеженькой девочкой я так бы и поступил. А с этой я практически год не общался, и вдруг раз - приглашаю на свиданье?
Бр...
Ты приглашаешь ее встретиться... что в этом такого?
Если тебе позвонит старый друг и пригласит встретиться - в этом есть что-нибудь странное???
И тем более ты говоришь, что она в тебе заинтересована! Если это так, значит она с радостью согласится!
De la Guarda
20.5.2005, 21:26
Ну просто может у меня с этим какието комплексы. Надо придумать какой то повод. Например, то что учиться заканчиваем. Или?
(De la Guarda)
Ну просто может у меня с этим какието комплексы. Надо придумать какой то повод. Например, то что учиться заканчиваем. Или?
Дай себе установку, что тебе от нее нужно только общение и ничего более... Просто общение. Как с другом.
Если сможешь дать себе ее, тебе юудет намного проще.
А если она спросит зачем нам встречаться - ответь: "давно тебя не видел","пообщаться","постому что учиться заканчиваем и по этому поводу я хотел бы тебя увидеть"...
Да и вообще какой-угодно бред...
De la Guarda
20.5.2005, 22:05
Ок, понятно, но я у ней телефончик то не знаю.
(De la Guarda)
Ок, понятно, но я у ней телефончик то не знаю.
Ну так подойди и возьми...
Скажи что-то типа "привет. Мне нужно от тебя то-то (ну не знаю... тетрадку... или что-нибудь... придумай). Сможешь"
" она - да, конечно"
" тогда дай плиз твой телефон. Я тебе звякну напомню"
Ну или сам что-нибудь придумай.
Главное - перебори себе, сожми зубы и подойди.
Что насчет Дода?
ТЫ еще вообще ничего не делал, а боишься уже хрен знает чего!!! НУЖНО БЫТЬ НАМНОГО УВЕРЕННЕЙ В СЕБЕ. У меня сложилось мнение, что ты тоже домашний мальчик. И еще зачем себе накручивать комплексы, которые даже могу ти не осуществиться. НЕ ЖИВИ МЕЧТАМИ, ЖИВИ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
Ответь сам себе на вопрос: Поставь себя на место девушки и если бы к тебе подошел парень который тебе нравится, который тебе помогал, поддерживал в трудные минуты. подошел просто пообщаться ну и заодно спросил телефончик, заодно пригласил прогуляться вместе. Ты что бы ответил: "Нетттттт не надо!!! У меня куча дел!!!! У нас только может быть дружба!!!" - как тебе?
бери себя в руки и вперед, больше уверенности, поменьше заинтересованности в ней (понись ее значимость для себя.
(De la Guarda)
Как насчет ДОДа?
Может давай еще поговорим о мировых проблемах?
Сначала хотя бы телефон возьми,а не задавай вопросы про вымышленые проблемы.
Destroyer
23.5.2005, 18:58
Берёшь телефон,как написано в статьях,а потом звони и приглашай.Всё тут банально и просто.Главное уверенность,и при назначении свидания чётко определить,где и во сколько вы встретитесь.Если будет ломаться,то заинтересуй её чем-нить.