Коротко о себе: Пару лет в теме. Сейчас в ЛТР, более полугода. 26 лет. ЛТРку уже не воспринимаю как что-то серьезное. И бывало ходил на лево. С удовольствием поменял бы ЛТРку.
Суть проблем:
1. Торможу. Слабо проявляю инициативу. Почему-то бездействую в отношении других девушек которые нравятся. Впрочем, раньше тоже был не очень инициативным. Вижу в этом проблему.
2. На контакт с симпатичными мне девушками приходиться себя заставлять идти, при этом часто испытываю мандраж и "зарубываю" процес общения неадекватом.
Предположение: 1.Неправильные убеждения с самого детства (инициатива наказуема, не высовывайся, наша хата с краю... и т.д.)
2. Слабая мотивация.
3. Страх поражения/победы, завышенная стоимость девушек?
Пример 1. Был в командировке, на семинаре. Рядом сидела девушка, пообщался немного. На лицо явные признаки заинтересованности, к примеру сама записала в мой блокнотик свои контакты, когда приобнял ее за талию, она приобняла меня, не выпускала мою руку из своей и т.д. Вместо того что б продолжить контакт, предложить встретиться... и т.д. просто ушел в отель.
Пример 2. Этот же семинар. Подошел к девушке подарил розочку из салфетки, у нее удивление, К+, она начала что-то говорить типа научишь меня такому...а Я почему-то отморозился. При этом она мне была симпатична, и когда Я к ней подходил испытывал мандраж, даж коленки тряслись. Наверно что б избежать этого чувства и отморозился.
Когда раньше постоянно выходил в поле таких проблем не было, они просто забивались большим количеством подходов наверное.
Написал больше для того что б лучше понять самому, но очень надеюсь на Вашу помощь.
Уже сделал вывод что надо добавить в мой список убеждений, такие как - инициатива ВСЕГДА вознограждаема и т.п. Что мне надо четко ставить цель, записывать ее, и пошагово расписывать пути ее достижения.