Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите стать инициативней?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Выживший Камикадзе
Коротко о себе: Пару лет в теме. Сейчас в ЛТР, более полугода. 26 лет. ЛТРку уже не воспринимаю как что-то серьезное. И бывало ходил на лево. С удовольствием поменял бы ЛТРку.
Суть проблем:
1. Торможу. Слабо проявляю инициативу. Почему-то бездействую в отношении других девушек которые нравятся. Впрочем, раньше тоже был не очень инициативным. Вижу в этом проблему.
2. На контакт с симпатичными мне девушками приходиться себя заставлять идти, при этом часто испытываю мандраж и "зарубываю" процес общения неадекватом.

Предположение: 1.Неправильные убеждения с самого детства (инициатива наказуема, не высовывайся, наша хата с краю... и т.д.)
2. Слабая мотивация.
3. Страх поражения/победы, завышенная стоимость девушек?

Пример 1. Был в командировке, на семинаре. Рядом сидела девушка, пообщался немного. На лицо явные признаки заинтересованности, к примеру сама записала в мой блокнотик свои контакты, когда приобнял ее за талию, она приобняла меня, не выпускала мою руку из своей и т.д. Вместо того что б продолжить контакт, предложить встретиться... и т.д. просто ушел в отель.
Пример 2. Этот же семинар. Подошел к девушке подарил розочку из салфетки, у нее удивление, К+, она начала что-то говорить типа научишь меня такому...а Я почему-то отморозился. При этом она мне была симпатична, и когда Я к ней подходил испытывал мандраж, даж коленки тряслись. Наверно что б избежать этого чувства и отморозился.
Когда раньше постоянно выходил в поле таких проблем не было, они просто забивались большим количеством подходов наверное.
Написал больше для того что б лучше понять самому, но очень надеюсь на Вашу помощь.
Уже сделал вывод что надо добавить в мой список убеждений, такие как - инициатива ВСЕГДА вознограждаема и т.п. Что мне надо четко ставить цель, записывать ее, и пошагово расписывать пути ее достижения.
Destroyer
За тебя никто делать не будет! Ты должен сам, пересилив себя (чего бы это тебе не стоило) сделать то, чего боишься или стремаешься!

Больше практикуйся, выходи в поля, делай больше подходов через не могу!
**~Mavr~**
Да , тут себе, можешь помочь ,только ты сам , . Да и вообще ты задал вопросы и сам же на них ответил , действуй
Street
"Когда раньше постоянно выходил в поле таких проблем не было, они просто забивались большим количеством подходов наверное."
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос :)
KOPFER
Я не вижу никакой проблемы! всё в твоих руках...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.