(vgik)
а ты стал бы смеяться над шутками, если они действительно смешные? я думаю да. Ну вот и она тоже смеется.
дело в том, что она сейчас ко мне относится как бы с предубеждением. и далеко не всегда мои шутки оказываются для нее смешными, хотя на свое чувство юмора я не жалуюсь. И наоборот смеется над шуткой другого человека, которая смешная с очень большим натягом. поэтому я это так и отметил.
Или ты думаешь, что у нее в голове только одни мысли о тебе?
да нет, конечно не думаю.
Поменьше циклись на ней, из твоих слов получается ты прям следишь за каждой ее реакцией - это НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЭТО БРЕД. веди себя с ней раскрепощенно, увлекай ее, заводи ее, но при этом не пялься на нее и ее реакцию, не надо!!!
Я не пялюсь :-) Да, естественно, что я смотрю за реакцией того человека, который меня интересует. Но это не так, что я смотрю как коршун - что она сделала, что сказала. Просто отмечаю это для себя, а потом в спокойной обстановке пытаюсь проанализировать.
Раскрепощенно пока не получается :-(
Больше старайся не смотреть, а видеть, не слушать - а слышать. (это по-моему какая-то девушка сказала еще на старом форуме). Поверь это так!!!
Это точно. Я стараюсь :-) Но увы. Я сейчас как три обезьяны, только хуже - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю :-)
Work in progress.