Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять детский вопрос "значит ли это что-нибудь?" :
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Donal
В общем, суть в следующем - на кой девушка, утверждающая, что ей со мной некомфортно, ни с того ни с сего предлагает прогуляться вместе со мной до магазина (ну, с работы в смысле, чтобы к чаю чего-нибудь купить)?
От ответа ничего для меня не изменится, просто интересно.
FLASH
Девушки очень загадочные существа и их не так уж просто понять. Мой тебе совет попробуй с ней прогуляться, а там видно будет. Так с лету сказать что-либо сложно
just a Man
Может ей нужна компания мужчины.. может нужен именно ты..
А можно показать, что с тобой бывает очень комфортно и под конец послать её подальше! Чтоб губы вкровь кусала.. и хотела ИЩЁ.. :roll: :twisted:
Beautiful Stranger
Все просто! Ничего сие не означает. Им что в голову придет, то они и предлагают… (чем богаты)
Чего им только в голову не приходит…! laugh.gif !!!!!!
Grey
А куй его знает))Почитай невербалику...
vgik
если ты сходил с ней до магазина и что-то бы нам написал тогда можно было бы порассуждать на эту тему, а так??? Если умеешь с девушками играть попробуй с ней поиграть, увидишь ее чуства к тебе раскроются сами по себе или не раскроются (так как их нет). просто хотелось пройти в компании с мужиком, ощутить его рядом, чтоб помог что-то купить и все!!!!
Donal
просто хотелось пройти в компании с мужиком, ощутить его рядом, чтоб помог что-то купить и все!!!!

зачем ей рядом мужик,с которым ей некомфортно? :-)

в общем, в итоге мы с ней пошли в этот магазин, но не вдвоем, был еще народ (я не думаю, что она знала, что этот народ будет). на улице объяснила желание прогуляться хорошей погодой (можно подумать, это был первый день с хорошей погодой.. зато желание ее было первый раз за этот год. в прошлом году тоже пару раз ходила со мной в магазин - причем ситуация была чуть ли не такая же - ДОД, но я старался вылезти и она об этом знала. тогда условием для прогулки было то, что мы идем только вдвоем (ессно, я специально ему не следовал))
ладно, вернемся к настоящему. насколько я заметил - она часто бросала на меня взгляды, смеялась над моими шутками и вообще прогулка удалась :-) да, еще один момент - этот день был после трех выходных, на которых мы вообще никак не контактируем. мож соскучилась? :-) интересно, что в обед все почти повторилось - смех над моими шутками, но взглядов гораздо меньше, а в конце, когда мы шли с работы домой - все вообще потухло :-)
vgik
а ты стал бы смеяться над шутками, если они действительно смешные?
я думаю да. Ну вот и она тоже смеется. Или ты думаешь, что у нее в голове только одни мысли о тебе? поверь мне, это не так. Там совсем не так как бы ты хотел. Поменьше циклись на ней, из твоих слов получается ты прям следишь за каждой ее реакцией - это НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЭТО БРЕД. веди себя с ней раскрепощенно, увлекай ее, заводи ее, но при этом не пялься на нее и ее реакцию, не надо!!! Вот представь себе ты идешь в магазин с другом, ты тоже постоянно на его реакцию внимание обращаешь?? наверное нет. Ну вот и здесь надо всести себя так же. Только когда наступают моменты когда стоило бы сделать какие-то шаги для развития отношения, не стоит этого не замечать. Больше старайся не смотреть, а видеть, не слушать - а слышать. (это по-моему какая-то девушка сказала еще на старом форуме). Поверь это так!!!
Djim di Griz
(Beautiful Stranger)
Все просто! Ничего сие не означает. Им что в голову придет, то они и предлагают… (чем богаты)

Всё, что делается, делается раби чего-либо и для чего-либо.

А вот понять ДЛЯ ЧЕГО она это сделала - действительно сложно. Ибо тут могут быть сотни разнообразных причин - это как искать иголку в стоге сена.
skotch
а мож она с тобой очем-то поговорить хочет?
если так - надо понять о чем.. к чему ее мысли, слова сходятся..

если нет- то хочет действий. тогда напором нада..
и что значит "некомфортно"? )

или она просто боица одна ходить biggrin.gif
Donal
[quote=skotch]а мож она с тобой очем-то поговорить хочет?
если так - надо понять о чем.. к чему ее мысли, слова сходятся..
[/quote]

вот мне тоже так подумалось - что хочет поговорить. один раз тоже было - я на обед не с ней пошел, ну и немного задержался, заглядываю в чат - висит вопрос "ты вернулся?" и это при том, что в этот день мы ни о чем по чату не говорили (т.е. этот вопрос не связан с тем, что она просто интересовалась, почему я молчу). интересно, может, ревность некоторая или опять хотела поговорить.

[quote]
если нет- то хочет действий. тогда напором нада..
[/quote]

у меня в голове сидит мысль, а что если взять ее лицо в ладони да поцеловать... правда, есть риск, что при таком раскладе она меня вообще пошлет далеко и надолго :-)

[quote]
и что значит "некомфортно"? )

или она просто боица одна ходить biggrin.gif[/quote]

ну, насчет боится - я написал, что было два других варианта :-) кроме того она точно не боится :-)
некомфортно - значит, что по причине разрыва и я и она попали в такое состояние, что говорить нам сейчас практически не о чем. я в ступоре моральном, а она боится, что я начну выяснять отношения или приглашать куда-то :-) сейчас вроде понемногу выходим из этого. когда совсем будет супер - приглашу на встречу.[/quote]
Donal
(DiGriz)
(Beautiful Stranger)

Всё, что делается, делается раби чего-либо и для чего-либо.

А вот понять ДЛЯ ЧЕГО она это сделала - действительно сложно. Ибо тут могут быть сотни разнообразных причин - это как искать иголку в стоге сена.

Значит, не буду себе больше голову этим вопросом забивать... Если не будет других мыслей по этому поводу :-)
skotch
(Donal)
у меня в голове сидит мысль, а что если взять ее лицо в ладони да поцеловать... правда, есть риск, что при таком раскладе она меня вообще пошлет далеко и надолго :-)

не.. когда опять захочет куда-нить с тобой пойти - идешь с ней. а потом, как разговорились- берешь ее за руку и говоришь: "пойдем со мной прогуляемся там-то" и ведешь ее. подчиняешь. потом опять: "давай пройдем тут". плюс всякие техники и она становится управляемой.. ну а дальше - по обстановке.. )
Donal
(vgik)
а ты стал бы смеяться над шутками, если они действительно смешные? я думаю да. Ну вот и она тоже смеется.

дело в том, что она сейчас ко мне относится как бы с предубеждением. и далеко не всегда мои шутки оказываются для нее смешными, хотя на свое чувство юмора я не жалуюсь. И наоборот смеется над шуткой другого человека, которая смешная с очень большим натягом. поэтому я это так и отметил.

Или ты думаешь, что у нее в голове только одни мысли о тебе?

да нет, конечно не думаю.

Поменьше циклись на ней, из твоих слов получается ты прям следишь за каждой ее реакцией - это НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЭТО БРЕД. веди себя с ней раскрепощенно, увлекай ее, заводи ее, но при этом не пялься на нее и ее реакцию, не надо!!!

Я не пялюсь :-) Да, естественно, что я смотрю за реакцией того человека, который меня интересует. Но это не так, что я смотрю как коршун - что она сделала, что сказала. Просто отмечаю это для себя, а потом в спокойной обстановке пытаюсь проанализировать.
Раскрепощенно пока не получается :-(

Больше старайся не смотреть, а видеть, не слушать - а слышать. (это по-моему какая-то девушка сказала еще на старом форуме). Поверь это так!!!

Это точно. Я стараюсь :-) Но увы. Я сейчас как три обезьяны, только хуже - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю :-)
Work in progress.
Donal
(skotch)
когда опять захочет куда-нить с тобой пойти - идешь с ней. а потом, как разговорились- берешь ее за руку и говоришь: "пойдем со мной прогуляемся там-то" и ведешь ее. подчиняешь. потом опять: "давай пройдем тут". плюс всякие техники и она становится управляемой.. ну а дальше - по обстановке.. )

Хм. Классно. Спасибо. Думаю, это вполне реально. Только вот за руку она себя вряд ли даст взять :-(
skotch
говоря фразу, протяни ей открытую ладонь - она сама ее возмет. вот увидишь :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.