Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте пожалуйста совет.....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neron
ситуация такая...Познакомился сдевушкой, мы стали друзьями, гуляли вместе, но не более.Потом я ей предложил начать более серьёзные отношения, но она в ответ сказала, что хочет быть одна.На вопрос "Почему?" ответила, что ей так проще.Подскажите, что мне делать.
Юс
Побольше информации плиз.И о возрасте не забудь твоём и её.
4YBAK
девочка поболе тебя шарит в теме.
"более серьезных" отношений никто не хочет, все хотят быть щастливыми. для этого надо, штоб человек реально пер! и штоб трахался как сотона.
смотрит она на тебя, и понимает, што куй-наны, не дашь ты ей этого.
а што делать? я бы забил. а тебе советую прожимать. надо же как-то набивать опыт.
не предлагай отношений, вызывай позитифф, кинестеть и целуй! и еби, если получица!

Neron
насчёт возраста её 19 и мне 19

Vincent
Цитата(4YBAK @ 20.9.2009, 5:36) *
девочка поболе тебя шарит в теме.
"более серьезных" отношений никто не хочет, все хотят быть щастливыми. для этого надо, штоб человек реально пер! и штоб трахался как сотона.
смотрит она на тебя, и понимает, што куй-наны, не дашь ты ей этого.
а што делать? я бы забил. а тебе советую прожимать. надо же как-то набивать опыт.
не предлагай отношений, вызывай позитифф, кинестеть и целуй! и еби, если получица!

правильно чувак говорит! никаких резких скачков типа "давай встречатся" или "ты будешь моей девушкой". Помоему должен быть плавный переход между дружескими отношениями и любовными.
Сама Независимость
Цитата(Neron @ 19.9.2009, 20:08) *
ситуация такая...Познакомился сдевушкой, мы стали друзьями, гуляли вместе, но не более.Потом я ей предложил начать более серьёзные отношения, но она в ответ сказала, что хочет быть одна.На вопрос "Почему?" ответила, что ей так проще.Подскажите, что мне делать.

Чушь, никто не хочет быть один. Просто она не хочет быть с тобой и придумала наименеее болезненную для тебя формулировку. Ну не объяснять же тебе на пальцах, что ты не удовлетворяешь её потребностей и не соответствуешь её представлениям о том, каким должен быть МЧ.

Работай над собой. По сути, вне зависимости от того, какие мужские типажи нравятся тем или иным девушкам, все они хотят примерно одного и того же в поведении мужчины. Ты ведешь себя не так.

Юс
Цитата(Лера @ 20.9.2009, 11:37) *
Работай над собой. По сути, вне зависимости от того, какие мужские типажи нравятся тем или иным девушкам, все они хотят примерно одного и того же в поведении мужчины. Ты ведешь себя не так.

А вот интересно.А почему так получается что проблемы у многих людей похожи....
Destroyer
Ты её как мужик не устраивал, да ещё это тупое предложение насчет серьезных отношений... Никогда так не делай
Малой
паря ты че творишь? какие нах отнашения. нель3я девачкам говорить давай встречатся. бери то что тебе надо и действуй. А если так каждую просить ой а можно стобой встретится, ой а можно я падарю тебе мерседес, ой а я так хачу иб...а, можно я тебя выибу. Так телки ваще обарзеют нах и сядут на шею. Понизь для начала значимость и выдели себя из толпы. И не нужно упрашивать, ты самец, бери то что есть, аесли козочка начинает вынасить мозг посылай ее нах, девочек вокруг море!
Директор Пляжа
МолодойОкавод

Все ок, но просим без мата.
RK
2 автор:

Ты ей не нравишься. Ищи другую, читай сайт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.