Полная версия этой страницы:
звонки
Kowalski
20.5.2005, 23:11
Познакомился с девушкой, которая просит постоянно каждый день ей звонить и разговаривать с ней, в то же время она не хочет считать меня своим парнем и не хочет чтобы я считал её своей девушкой. Надо бы всю эту ситуацию провернуть себе на пользу. Как?
just a Man
21.5.2005, 0:12
Мда... пользу.. Хм..
Вживайся в образ подружки, которым тебя окрестили и узнавай самые сокровенные тайны девушек! Спрашивай то, что те интересно! Тебе ведь все равно, какая её реакция будет..
Или же ты решился её покорить?
Можно попробовать и покорить. Надоело с ней болтать и посылать не хочеться. Как можно направить разговор в нужное для покорение русло?
она не хочет считать меня своим парнем и не хочет чтобы я считал её своей девушкой
Дай понять, что нельзя тебя о чём-то просить при таком положении дел.
just a Man
21.5.2005, 15:59
Как думаешь, что привлекает девушку в парне, а что в друге?
Исходя из чего девушка окрещает мужчину другом или парнем?
Осознай эти разницы!
Когда будешь знать в каком направлении тебе двигаться, будет проще изменить её восприятие тебя!
Начни с перемены в общении по телефону. Заинтерисовывай её во встрече с тобой! Да просто в том, что общество с тобой может быть интересным! Здесь главное не навязать это желание, а более или менее органически его вызвать! просто пошли нах все ненужные мысли, общайся раслабленно и интригуеще..
Ты пох ничего не теряешь, эксперементируй, ищи свои фишки, которые отличат тебя от толпы!
и запомни такую вещь, здесь правда уже об этом не раз говорили, телефон нужен только для того что бы договариваться о встречах и все, если у нее есть время для разговоров с тобой по телефону, значит у нее есть время с тобой пообщаться вживую, глядя друг другу в глаза. А то что сказал just a Man - я бы сказал золотые слова. Действуй как он сказал. и удача не должна от тебя отвернуться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.