Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help Me!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Homer
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
Donal
да, конечно. во-первых, тебе нужно вырабатывать уверенность в себе. после этого у тебя точно все получится. действуй.
Homer
Собсно в чем problem. Расскажу поподробнее. Значит играл с корешами в боулинг. Тут подваливают 2 незнакомых девчонки . одна баллов на 5, другая на 6-6,5. Значит приглянулась мне 5 (не щнаю почему, ну в общем - факт). Вечером поехал провожать обеих (живут рядом). Стрельнул телефон. Через 3 дня пригласил понравившуюся Д. поиграть в бильярд (или боулинг - не помню). Все прошло на ОК (правда никаких засосов и пр. - просто приятно провели время). На следующий день снова позвал играть. Согласилась. В общем дала понять, что я ей нравлюсь. Ну после игры опять домой проводил. Стояли возле остановки - разговаривали. Потом я ее обнял пошел провожать домой (решили идти пешком). Ну возле подъезда постояли – сама поцеловала (Ох. засос).
Пошел домой - прислала SMS-ку типа все ОК. Дальше я ох-но тормознул. Вместо того, что б глаза не мозолить, снова на встречу вытянул. Значит на след день договорились идти в клуб (я с друзьями, она – с подругами). Днем (часа в 3 звонил – все заебись, приходи я жду и пр.). Вечером пришел – нету, звоню – не отвечает, через час дозвонился. Она: уже иду. Ну пришла с подругами, потом сообщила, что них. у нас не выйдет, типа друг и пр. пр. пр. (В прямую на х!» не послала). Ну решил пока подзабить. Через неделю позвал на машине покататься (у кореша отдолжил). Согласилась. Заехали с ней в парк. Часа 3 разговаривали, пытался подъехать, позажимать – не дает, говорит друг и все. Ну отвез домой. Опять забил на месяц. Потом позвонил, пообщался. И так периодически (1-2 раза в неделю звонил), ничего не предлагал. Потом неожиданно встретил возле бара на улице, что то не то съела – было плохо. Ну я подошел, поговорил. Она: пошли пройдемся, ну пошли. Обнял ее, она ко мне прижалась, так прошли метров 400 молча. Потом отвел обратно и ушел. Через день позвонил, узнал как здоровье. Сама ненавязчиво (!!!) предложила встретится. Ну я согласился (может неправильно). Пошли вместе с товарищем, она с подругой. И пол встречи к моему товарищу клеилась. Ну после пошел ее про водил, пообнимался. Сама поцеловала. Потом сказала, что это все не всерьез, и т.п. Теперь вопросы:
1. Как это все понимать
2. Что делать дальше:
а) Забить на нее (но очень не хотелось бы, больно она мне приглянулась)
б) Продолжать в том же духе.
Если можно, посоветуйте что делать дальше. Укажите какие ошибки совершил.
Homer
насчет уверенности. Переодически находит ресурс (по мойму это так называется), так могу к кому угодно подвалить, бывает еще 0,5 л. джин тоника (помогает в 93% случаев). А так что б постоянно, то нет.
Klut
(Homer)
насчет уверенности. Переодически находит ресурс (по мойму это так называется), так могу к кому угодно подвалить, бывает еще 0,5 л. джин тоника (помогает в 93% случаев). А так что б постоянно, то нет.

с бухлом ты зря. а в ресурсное состояние себя можно вогнать искуственно, не когда-то там а когда надо =))
Undeniable
Какой нафиг ресурс laugh.gif .Не заморачивайся над всякой дребеденью,imho.Уверенность приходит с опытом,к сожалению.Пока лучше проштудируй Мэдиссона(самый лучший вариант). :!: В его же ключе, общайся с этой девчонкой(только не увлекайся).Ошибки свои тоже поймешь при прочтении.Удачаи в соблазнении :wink:
just a Man
Ошибки? тебе повторить, то что ты сам написал?!
Убери навязчивость, тормознутость, зависимость от девушки!

И ищи другую девушку! Меняйся! Чтобы потом, ты ей дал последний шанс, а не она тебе :wink:
Homer
Не судите строго. Начал встречаться с 17,5 лет. Имел 1 девушку, ну типа любовь. Вот расстались. Встретил эту. Так что опыт пока минимальный. Насчет бухла - это так, к примеру. Прибегаю очень редко. А исскуственно пока не всегда получается, но стараюсь. И кто такой Медиссон? ПРо навязчивость, и тормознутость и сам понимаю, просто так вот получилось :cry: . Но все равно спасибо. Сегодня иду на дискотеку, может и ее там встречу (тоже часто ходит). И что тогда делать - не знаю. Попробую проигнорировать. Продолжение следует ...
Grey
Что делать дальше?Решай сам.Я же не спрашиваю на форуме пить мне сегодня пиво или не пить.
Почитай сайт и архив форума...тогда многие вопросы отпадут.
vgik
на мой взгляд, автор просто должен решить сам для себя РАЗ И НАВСЕГДА, хочет он быть с ней или нет. Но решить ты должен однажды раз и на всегда, чтобы не произошло, категорично и безповоротно. Это первое!!! Второе - как мне показалось из выше прочитанного, что девушка сама бы не против с ним встречаться, но как и все девушки надо немного поламаться. Первую проверку когда он ее с ее подругами ждал около часа не прошел - это ФАКТ! Но затем, вчитайтесь в текст, с течением времени то есть через опреджеленные промежутки времени он ее вытягивал на свидания и она ходила (это уже о чем-то говорит), затем она даже давала себя обнимать, затем через какое-то время целовать. Напрашивается вопрос: "А какого фига ты, автор, тормозишь???" И еще что заметил, она тебя сама первая целует (это тоже о многом говорит), а вот что ты ее сам первый целовал я чего то не увидел в тексте. Назревает вопрос: "Почему??" Тебе это не нужно??? Или ты очень скромный и ждешь когда девушка первая тебя поцелует?? Потом, сама предложит с тобой встречаться, затем сама тебя, извени, изначилует в постели, а потом сама будет развивать ваши дальнейшие отношения. ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я КЛОНЮ. Во всем тексте я НИ РАЗУ не увидел с твоей стороны каких-то действий, если только вытягивать на прогулки, ну а дальше???
если хочешь, могу написать взгляд со стороны девушки (конечно я могу ошибиться, но как мне кажется). Она видит, что ТЫ вроде бы чего-то хочешь, но сам к этому особо никаких усилий не прилагаешь, т. е. она видет что ты колеблишься, видит твою неуверенность. Я сейчас вспоминаю себя и сам себя корю на том, что был не уверен, а это девушу ой как чувствуют в парнях. Она понимает раз ты колеблишься значит ты не выбрал еще, раз не выбрал, то зачем строить с тобой какие-то отношения??? Друзья и все, а дальше увидим. Девочка умная попалась, ей только + за это. Но кроме этого ее к тебя тянет, если не тянуло она бы не ходила на встречи с тобой, не давала себя обнимать не стала бы тебя целовать. Ну это если хорошая девушка (то такие мои мысли верны), я не думаю что ты встречаешься с прошмандовками.
Ответь сам себе на мое самое первое высказывание и в путь. Каким бы сложным он не был помни, что если идти прямо,то всегда куда-то выйдешь. Не зависимо какой путь ты для себя выбрал (с ней или без нее)!!!
Homer
Всем привет снова. Вчера был на дискаче. Дифченку не видел (это даже к лучшему), были только ее подруги. Позажигал офигительно, давно так не отрывался. К стати, насчет уверенности. Попытался искусственно вогнать себя в ресурс (без пива), по-моему получилось не очень, но … было состояния какого то полного пофигизма и вседозволенности (в разумных пределах). Подкатил к девчонке баллов на 7, может даже больше (раньше к таким даже боялся подойти: а вдруг пошлет или парень есть, или еще что-нибудь). И ничего, вес прошло на ОК. Потанчил с ней (благо хорошо танцую). Плохо только, что с подругами она была (человек 7-8), так что проводить не получилось. Поцеловать не дала – подруг постеснялась, но телефон дала сама. Так что мир не так уж плох, как кажется на первый взгляд. Спасибо за помощь и поддержку.
З.Ы. А той фифе позвоню через месяц, прощупаю почву.
Homer
Vgik, ты прав. Уверенность (мать ее за ногу) то появляется, то пропадает. Вообщето необходимо, что б она была постоянно. Над этим работаю.
Вот ты пишешь:
"И еще что заметил, она тебя сама первая целует (это тоже о многом говорит), а вот что ты ее сам первый целовал я чего то не увидел в тексте. Назревает вопрос: "Почему??" " Ну не просто ж так она меня ни стого ни с сего целует. Перед этим я ж ее родную и пообнимаю и позажимаю, но ... не всегда получается пересилить себя и поцеловать ее. Понимаю это очень плохо. но над этим тоже работаю.
З.Ы. Нашел Медиссона. Подчитну на досуге.
vgik
(Homer)
Vgik, ты прав. Уверенность (мать ее за ногу) то появляется, то пропадает. Вообщето необходимо, что б она была постоянно. Над этим работаю.
Вот ты пишешь:
"И еще что заметил, она тебя сама первая целует (это тоже о многом говорит), а вот что ты ее сам первый целовал я чего то не увидел в тексте. Назревает вопрос: "Почему??" " Ну не просто ж так она меня ни стого ни с сего целует. Перед этим я ж ее родную и пообнимаю и позажимаю, но ... не всегда получается пересилить себя и поцеловать ее. Понимаю это очень плохо. но над этим тоже работаю.
З.Ы. Нашел Медиссона. Подчитну на досуге.

прости а что целоавться с девушками надо себя пересиливать?? слушай, ну не бойся ты так!!! Знаешь как говорит одна пословица - один раз не пид%рас. А на самом деле, обнимашки это хорошо, но еще было бы не плохо показать ей чего ты хочешь, свою силу ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, возьми да поцелуй в чем дело - то??? А понимаю сидя здесь мне легко рассуждать, но пойми одну вещь, что все люди которые где пишут все проходили через то что и ты проходишь просто кто-то раньше кто-то позже. Да это и не важно главное поверить в себя внутренне. Если сам себе поверишь, ни какому-то парню который тебе пишет что делать, как лучше поступить а самому себе, подняться на новй уровень в своих глазах, вот тогда все и получится.
удачи тебе
vgik
ответь мне на вопрос: Кто должен кого трахать? девушка парня или парень девушку???

Вот мне кажется когда твоя неуверенность в тебе просыпается вспоминай эти слова должна твоя неуверенность испариться!
Homer
Vgik,ты обсолютно прав, я и сам это хорошо понимаю. Прочитал Медиссона про якоря. С первого раза не получилось, но как писал выше достиг довольно пох"№;ческого состояния, когда мог спокойно подвалить к любой девушке, познакомиться, пообнимать и пр. Раньше такого не случалось. Перед тем как подойти постоянно волновался, боялся выглядеть глупо. Но с недавнего времени дал себе установку: "Они все и так мои, и хотят меня" - и это реально работает. Страх и волнение как рукой сняло. А на счет девушки я вполне определен, если б не была интересна, то и не встречался. Вот только надо поуверенней и понаглей с ней быть (по ходу ей такие нравятся), да и вообще уверенность - великая сила, не только с дечонками. Так все таки как мне теперь поступить с Д? пока решил пропасть недели на 2-3. Продолжение следует ...
vgik
Все девушки мечтают от том чтоб с ею завладели и аттарабанили дико (что был дикий первобытный секс), НО ПОВЕРЬ МНЕ НИ ОДНА, НИ ОДНА ЭТОГО СКАЖЕТ. Все будут говорить "О хочу романтики, и бла бла бла". Конечно, романтики очень помогает, она нужна обязательно. Но если ты научишься совмещать в себе эти два направления что я написал и применять их тогда когда это необходимо, поверь девушки будут тебе сами на шею вешаться!!!!
Homer
Снова привет всем. Ситуация слегка осложнилась. Значит договорился я с девчонкой, с которой на дискотеке познакомился, (см. выше), что завтра пойдем на дискач. Сегодня моя Д. :!: (по мой му это хорошо) звонит, говорит, что тоже завтра туда же пойдет с подругами (с намеком, типа что б я тоже пошел). Отказывать первой Д (с той что недавно познакомился) уже и поздно и неудобно :evil: . Что теперь мне делать? Прошу советов ohmy.gif
vgik
идти на диско, а там разберешься, что к чему. Но я бы посоветовал, танцуй со второй, с которой познакомился не давно. Пусть первая понервничает, если ты ей дорог она сама скажет о девушке что-то и вот тут-то можно что-то ввернуть или сказать.А уже затем по прошествии времени что-то предпринять.
Homer
Ну наверно так и сделаю.
Homer
Значит пришел на дискач с новой Д. А там моя Д. с каким то пацаном. Лыба до ушей. У меня то же. Она как новую Д. увидела, лыба сошла с лица. Со мной не поздоровалась. Я ее в игнор. Зажигаю с новой Д. Старая, т.е. моя. 0,5 часа потусовалась, ушла. через мин. 20 зашла снова, пацана забрала. Проходя мимо меня, толкнула. Я еще час полтора потусовался, и домой пошел. В общем прошло неплохо. Она во мне заинтересована, это ясно. ТОлько вот мне х@#во, мне это все не нравиться. Пока ей не звонил. Но думаю в цирк пригласить. (Довольно неординарно) Вот такая вот история. Продолжение следует ...
Homer
А моя Д. мне очень нравиться, что поделать. Новых завожу, но бросаю, моя из головы не идет. К стати видел ее недавно со стороны. Бесспорный лидер компании. Повезло, что сразу значимость ее понизил, а тоб еще хуже было. Теперь надо с ней пожестче.
just a Man
Автор, кто такая "моя Д." ктороя твоя, которая тебе нравится и с которой ты не вместе?! Я не помойму твоей логики! И чего ты хочешь?
Homer
Sorry, простите ввел в заблуждение своей сумбурной речью. “Моя Д.” – это Д. с которой я познакомился в боулинге, которая отправила меня в ДОД, и которую я пытаюсь вернуть. Другая Д. – это Д., с которой я недавно познакомился на дискаче (к стати я ее трахнул, но мне че то не понравилось), все мысли о моей Д. Вот так вот зацепила. Да, к стати, она вчера позвонила, извинилась за свое хамское поведение (на дискотеке), спросила можем ли мы встретиться. Так что по ходу все ОК. Надо только теперь быть с ней пожестче и посмелее. Правда во всем этом безобразии есть один положительный факт: я набрался опыта. Так что топик можно пока прикрыть, если что, напишу снова. Всем спасибо за помощь и поддержку
Homer
Ups. Друзья мои, опять у меня засада. Вчера случайно встретил “мою Д.” на дискотеке. Предварительно идти на дискотеку не договаривались. Просто зашли с другом посмотреть, нет ли знакомых каких. Значит перед этим все было ОК. Свиданки, обниманки, поцелуйчики и пр. А тут ерунда какая то: не здоровается, даже не смотрит в мою сторону. Я подошел, поздоровался. 0 внимания. Вообще не видит и не слышит. Чего то к другу клеится стала. Я это проигнорировал и подвалил к ее подругам (она с 2 подругами пришла). Только с первой минут 5 пообщался, станцевал 1 медляк. Подошла “моя Д.” и тут же ее увела. Та же история и со 2 подругой. Я в общем ничего не понял. Это что, своеобразное БД? И еще, не накосячил ли я с ее подругами?
just a Man
Это показуха! Её недовольство, а скорее всего обида! Ждет пока ты проявишь смыкалку smile.gif и поинтерисуешся, почему она так себя ведет!
Выясняй че не так.. че ты у нас спрашиваешь?! :wink:
Ты главное не превращайся в тряпку, чтобы угодить.. а так смотри по ситуации!
Homer
Попробую выяснить че не так. Обижаться вроде не начто. Попробую поговорить с ней.
А разобраться в ее поведении че то не могу. Значит если я ее встречаю в каком то людном месте или она с подругами, либо я с друзьями “моя Д.” постоянно меня игнорирует, клеится к друзьям. Вроде (не могу утверждать точно) как ждет моей реакции. Лично моя реакция – не обращаю на это внимание (спокоен как мамонт) и (тоже наверняка сказать не могу, но создается впечатление) ей это очень не нравиться (т.е. что никак не реагирую). Как только мы одни – все ОК. Такое впечатление, что существуют 2 разных человека. На людях – один человек, со мной (если мы вдвоем, или по телефону разговариваем) – абсолютно другой. Вот к примеру недавно с друзьями катались на машине. Встретили “мою Д.” Сценарий написан чуть выше. Значит нам надо уже ехать, а она вылезать из авто не хочет. Выгоняем – ни в какую. Взяли у нее мобилу и тушь (незаметно), мобилу положили на тротуар. Пока ходила за телефоном, мы отъехали. Ну она заулыбалась, помахала ручкой и пошла. Потом звоню. Типа тушь нам на память оставишь? Она обиделась. Звоню снова – оч. культурно посылает и ложит трубку. Ну обиделась серьезно. Ну я с корешом за ней. По дороге я нарвал букетик цветов. Тушь вернули, но цветы не взяла (но было видно что цветов не ожидала, и ей было приятно). Вечером звоню, типа ты нас простила. Она: нет. Я: а меня. Она: Я тебе я уже все сказала. (т.е простила), ну я: ну пока, спокойной ночи и пр. Посоветуйте как правильно морально дать ей п@#$ы, что б поняла, что вы@#$%^ся больше не следует. Или может просто поговорить с ней напрямую, так мол и так, х@#$ей заниматься не надо (хотя я думаю это не самый лучший вариант, и с ним меня могут просто послать в далекие эротические дали). В общем видно, что я ей не безразличен, но ее вы@#$нов я понять не могу. Так что ПЛЗ посоветуйте, чё делать.
just a Man
Покажи(расскажи) девушке, что своими психами можно кого-то потерять! :wink:
Homer
Да я и сам об это м подумал. После завтра поговорю с ней в довольно жестком тоне (главное не переборщить), но злость какая то на нее появилась. Это даже в некоторой степени хорошо. Только вот боюсь, что порву с ней окончательно, если слушать откажется или пошлет куда подальше
just a Man
Понимаешь, тут главное не тупо наорать, а не дать этой куйне повторятся в будущем! Без лишних психов! :wink:
Homer
Мля, вот такая вот история. Поговорил я с ней. Но получилось опять не так как было задумано. В принципе разговор получился не блестящий, но сам факт того, что он произошел, наверное это уже хорошо. Не буду вдаваться в подробности. Суть: “Надо относиться к людям с большим уважением, быть вежливее и пр.”. Ответ: “1. Кто ты такой, что б мне указывать, живу как хочу. 2. Что я сделала плохого. 3. Что ты от меня хочешь и не ипи мне мозги ”. Короче выглядел я не в лучшем свете. Она: “Ты меня обидел и пр.”, типа не играть нам вместе с тобой в одной песочнице. Ну все, думал вообще хана. Но … приходит СМС: “что такого я сделала плохого.” Я: “Не скажу, мне плохо, извини и пр.”. Она: “Так что же такого плохого. Выпей таблетку”. Я: ”Сама подумай. А таблетки нет ”. Она: “ Скажи. Может я смогу тебя вылечить?” Я: ” Не скажу. Может и вылечишь.”. Так что это опять БД, или игра какая-то, ничего не пойму.
SuperFly
(Homer)
Мля, вот такая вот история. Поговорил я с ней. Но получилось опять не так как было задумано. В принципе разговор получился не блестящий, но сам факт того, что он произошел, наверное это уже хорошо. Не буду вдаваться в подробности. Суть: “Надо относиться к людям с большим уважением, быть вежливее и пр.”. Ответ: “1. Кто ты такой, что б мне указывать, живу как хочу. 2. Что я сделала плохого. 3. Что ты от меня хочешь и не ипи мне мозги ”. Короче выглядел я не в лучшем свете. Она: “Ты меня обидел и пр.”, типа не играть нам вместе с тобой в одной песочнице. Ну все, думал вообще хана. Но … приходит СМС: “что такого я сделала плохого.” Я: “Не скажу, мне плохо, извини и пр.”. Она: “Так что же такого плохого. Выпей таблетку”. Я: ”Сама подумай. А таблетки нет ”. Она: “ Скажи. Может я смогу тебя вылечить?” Я: ” Не скажу. Может и вылечишь.”. Так что это опять БД, или игра какая-то, ничего не пойму.

Афтор выпей йаду...

ИМХО не стоит показывать девушке, что ты обидился там или еще чего, нужно быть выше этого и относиться к этому наплевательски
Homer
Продолжение: Вечером снова пишу СМС. Я: “Так как же называется лекарство??? ”
Д: “А что конкретно беспокоит?”. Я: “Голова, сердце, депрессия, усталость и пр.”
Д: ”Наверное ты влюблен? Тогда ты скоро станешь трупиком, это безнадежно, а МОЖЕТ И НЕТ…”, Я: “Неужели все так плохо? Говорят любовь воскрешает. Разве это плохо?”
Д: “Это зависит от тебя!!! Так что ты мне не хотел говорить?” Я: “Я знаю. Поговорить надо. Только если я все скажу, что не хотел говорить, снова тебя обижу, а я этого не хочу”
Д: “ТЫ и так МЕНЯ сильно ОБИДЕЛ, по – этому говори все. Покойной ночи”. (время ок 1 ночи). Вообще она говорит, что обиделась, но по ней этого не видно (лыба до ушей, никакой враждебности). Возможно, хорошо скрывает свое состояние. Думаю если бы сильно обиделась, такое бы не написала. Или может так мстит??? Я с ней вообще ни в чем не уверен. Понимаю, что СМС не лучший способ выяснять отношения (и у вас так написано), но думаю, что в данном случае это самое лучшее, что можно придумать. Самое интересное, что неожиданно выяснил, как заинтересовать девушек: надо сказать, что они плохие, но не сказать в чем. Если это сработало с “моей Д.”, это сработает в 80% случаев. Почитал ваши топики, там написано, что признаваться в любви пока не стоит. Я тоже так думаю. И тут опять получается ерунда какая-то: судя по всему она этого и ждет. Но если признаюсь, то скорее всего ко мне пропадет интерес. Типа еще 1 трофей. Но сказать что то следует, а что - я не знаю. Вообще она правильно себя ведет, очко в ее пользу. Но надо как то перетянуть инициативу в свою пользу. Т.е. что б не она вела, а я. Довольно сложно. Хотя в данный момент у меня это получилось, но вот если снова с ней встречусь, придется продолжить разговор, а как там дальше – я не знаю. Может посоветуете чего такого ей сказать. Вроде “Ты похожа на избалованную 15 летнюю девочку, которая возомнила себя хозяйкой жизни”, но тут снова незадача: нужно привести конкретный пример, а примера нет. Про себя можно сказать, но ведь она сама сказала (правда давно), что я друг и все, так что крыть мне нечем. Хотя тут же идут совсем недвусмысленные намеки, что типа не все потеряно. Так что придется наверное говорить без примеров. Это плохо. Если можно подкиньте тему разговора.
З.Ы. Так ведь это она обиделась, а не я.
just a Man
Мдя.. обиделась она, а сопли у тебя..

Ей уже просто нравится говорить тебе, что она обиделась!
Только вот и ждет, что ты пойдешь на крайние меры по раскрытию карт или по унижению, чтобы "удовлетворить" её обиду! НААААААХ!!!
Не занимайся ерундой!

Перестань выпрашивать, перестань ждать от неё благодати, подачки! Не выпрашивай прощения! Не надо идти на крайности!
Встрется с ней, обязательно!!! И нормально серьезно поговори! Только вставь себе моральный стержень, чтобы не расклеится и превратится в тряпку!
Homer
Поговорю сегодня же. Самое интересное, что я сам это знаю и понимаю. Только че то торможу сильно. Может боюсь потерять. А то, что ждет от меня раскрытия всех карт, так это 100%. Сама так сказала (ну очень сильно намекнула). В тряпку я не превращусь, но карты придется немного приоткрыть. "Я от тебя без ума" конечно не скажу, но что она мне очень нравиться - этот скажу. Прессинговать у меня с ней почему то не получается. Так что сегодня буду пить либо по поводу безмерного счастья tongue.gif , либо горе заливать :x. И еще в каком ключе говорить? В смысле давай встречаться или что?
Homer
Нет, сегодня не получилось. Звоню Д: Я могу только на 0,5 часа. Я: этого мало, давай завтра. Д:ОК, а ты где? Я: Поставил машину в гараж. Д: Домой аккуратнее иди, я за тебя волнуюсь, но скоро может и не буду волноватся (намек на завтрашний разговор). Я: Да ты мне льстишь. Завтра я перезвоню. Д: ОК, буду ждать. Поддтема разговора (на мой взгляд): завтра ты признаешся мне в любви? Хотя сам разговор начинался с того, что я морально дал п@#$ы за ее поведение(ну попытался, хотя не совсем удачно. Но по видимому она ждала что то в этом роде, и все ее поведение сводилось именно к этому разговору). Теперь она заняла выжидательную позицию. Насчет обиды уже и речи нет. Уже хорошо, что нет негатива в ее отношении ко мне. Вообще складывается такое впечатление, что Д просто требует от меня, что б я сказал 3 волшебных слова. Но если скажу, получается что пойду у ней на поводу. Не скажу - тоже плохо. Заколдованный круг какой-то. Вообще, с остальным девушками все получается нормально (в перерывах между встречами с "моей Д" занимаюсь тренингом). Возымел довольно неплохие результаты. Конечно не все гладко. Когда подхожу к любой Д. познакомиться немного волнуюсь, но намного ментше чем раньше. Чудесно общаюсь, получаю телефон и культурно сваливаю. Но это так вроде как для разминки и про запас, что б было laugh.gif Ладно, подожду до завтра. Результаты напишу позднее. Продолжение следует ...
Homer
Продолжение:
Значит звонит Д. бла-бла-бла. Поговорить не хочешь? Хочу. Давай там-то, во столько-то. Д: зайди за мной (Мне по дороге). Я: НЕТ. Позвоню, спустишься. Д: ОК. Как посоветовал Jast_a_man вставил в себя моральный стержень. Ну ходили с ней часа 3 (потом сама под руку взяла). А когда настал вечер … Нет, это не то что вы подумали. Просто подошли к самому разговору. Ну я сказал, что не знаю зачем я так сказал. Я был неправ и т.д. (наверное зря так сказал, но прессинговать дальше побоялся). Однако результат получился совсем неожиданный. Д. начала оправдываться (!!!). Чего-чего а такого я не ожидал. А по поводу сосбсна самих выебонов сказала, что без вы@#$ов с ней будет скучно. Да, и еще, сказала что кореш мой (к которому она постоянно при мне клеилась) ей совсем не нравиться. Так что это все была показуха. Много говорила про себя (что: “я не такая как все. Со мной трудно общаться. И мне приятно и комфортно общаться только с определенным кругом людей”), про подруг (сказала, что они ее не устраивают). Короче разоткровенничалась, высказала свое отношение к жизни. Я прям просто немножко ох@#л от таких речей. За ней такое раньше не водилось. Вообще она оказалась несколько лучше и умнее, чем я предполагал. Короче говоря проводил ее до дому. Пообнимал, но поцеловать не дала (может в наказание, не знаю). Да, что не говорите, она меня может удивить, да еще как. К стати, видел ее на следующий день. Шла в компании. Сама подошла и поздоровалась (!!!). Раньше, да еще и в кампании, ни за что б такого не сделала. Так что разговор пошел на пользу. Всем спасибо за внимание.
Homer
Ой ой ой!!! Господа, у меня наверное появился соперник. Недавно пацаны знакомые сообщили: "Пришел какой-то фраер в N-ский универ, весь наряженый-разряженый, принес балшой букет цветов и стал приставать к "моей Д."" Этим фраером оказался брат ее подруги (возможно раньше встречались). Чем все закончилось - не знаю. девочка мне ничего не сообщила. Может напрасно тревогу поднял. Спрашивать ее думаю не стоит. Как дальше реагировать - не знаю. (пока ничего говорить не буду, скажет - хорошо, но думаю не скажет). Что посоветуете, а то я просто в панике ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ?
just a Man
Если парниша ей понравился, то у неё появился запасной аэродром.. и если твоя авиакомпания не обеспечит достаточных условий для полетов твоего авиалайнера, то она начнет приземляться там.. а потом и вовсе подпишет контракт с чужой фирмой

Но, ревность н должна переходить отведенные ей рамки
Ревность льстит девушке, но чрезмерная ревность её отталкивает!

Может какие нибудь сильные впечатления укрепят её веру в тебя, но это мелочи!

Главное, это её чувство, что с тобой её хорошо, уютно, комфортно и безопасно! И тогда никто другой ей нужен не будет! Девушки не рискуют по чем зря! :twisted:
Homer
O thanks!!! А я даже как то не подумал, что все может зайти так далеко. Вообще то все права афторизированы, а с моей авиакомпанией заключен эксклюзивный контракт на полеты и приземления. Встретился на следующий день, волновалась и минут 20 говорила, “ что б 1 человек (по ходу мой кореш, который все видел) не ляпнул бы чего лишнего”. Но он конечно при ней стал все рассказывать. Д. хотела провалиться сквозь землю (вид довольно смешной и слегка испуганный). Я хранил титаническое спокойствие, потом сказал, что мне тоже было б приятно, что б ко мне с цветами в универ пришли. Заулыбалась. Да, забыл сказать: теперь ситуация кардинально изменилась – теперь я бесспорный лидер, :shock: что нравиться мне и особенно Д. (честно говоря не думал, что ей понравиться когда над ней командуют). Начинает выпендриваться: разворачиваюсь и ухожу (раньше бы такого никогда не сделал, боялся б потерять Д.) Х@# там, не пройду и 30 метров, догонит, извиниться, за ручку возьмет (или даже обнимет) . “Ты же только не уходи”. Мелочь, а как приятно. Только странность: на людях (ну в смысле в оч. людном месте: парк, площадь и др. когда народу много) всегда под (/за) руку берет. До этого идем в обнимку. Наверно какой то таракан, или боится, что кто-то увидит. Хотя со стороны и ежу понятно, какие тут у нас отношения (девчонки знакомые говорили). Так вот, отклонился от темы, сходили пофоткались. Зашли во двор, покатались на качельках. Да к стати, качельки можете записать в креатив. Крышесносик замечательный (ну у меня по крайней мере прокатило). “Покатай меня, потом я тебя, потом вместе мы покатаемся”. Вообще кататся вместе на 1 качельке - полный улет. (sorry если задалбал качельками - просто больно приятные воспоминания biggrin.gif :shock: :shock: ). А вот собсна вопрос: что за херня такая: вроде бы все нормал. И обнимаемся, и на коленях сидит, и жмется ко мне постоянно, а вот целовать не дает :evil: . Ну не дает и все тут! Лицо отворачивает (может противно? :evil: ). но ничего против не говорит. Ну сколько уже раз пытался. В следующий раз попробую за уши взять. :roll:
Но одно радует: вылез из ДОДа. Господа с меня
З.Ы. Да и еще чуть не забыл. Говорит, что ее задолбали “хорошие парни”, благо в последнее время перешел из разряда “хороших парней ” в “сорви голова” :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.