Полная версия этой страницы:
ВЫНОШУ НА СТРОГИЙ СУД
Дорогие форумчане!!!
ухххх....решилась, все таки)))
вот и я в творчество окунулась! Не терпится похвастаться!!
Выношу на ваш ГРОЗНЫЙ СУД песню.
http://slil.ru/28000771
у меня просто тупик! вот и хотела совета узнать!
я написала музыку, наполовину с другом слова....он читал речетатив...я на заднем фоне подвывала, ну и припев вместе!
не знаю что там еще добавить...чтобы она полнее стала!! или меня надо больше, или всяких прибамбасов в музыке!
это черновик, еще конечно не доработано...но я в ступоре что делать дальше!
я решила петь...это тока 1 песня..
музыки еще много написала, все впереди!
только это ЧЕРНОВИК!! имейте ввиду! и надо слушать громко, желательно в наушниках, чтобы звук не рассеивался,а то там пока некачественно...
вообщем, жду комментариев, может кто музыканты есть! а вдруг еще и у кого студия есть
Olyssiya
21.9.2009, 11:15
мне знаешь че кажется, лучше было бы, если бы припев пела ты одна, как контраст, с основным голосом) а так просто супер, оч понравилось)
Речитатив страдает и очень сильно,а ведь его больше всего в песне.
Во-первых,страдает рифма.Переписать.
Во-вторых,само исполнение.Нет эмоций,нет какого-то своего стиля,своей манеры читки.Человек просто проговаривает текст.А проговорить текст может каждый.Поэтому добавлять или не добавлять тебя,какие-то фишки - всё это пока не имеет значения.Так что работать,работать,искать,придумать и оттачивать.
Имхо.
SuperFly
21.9.2009, 11:28
Песенка педофила )))))))))))))))))))
все конечно еще раз будем перепевать!!!
я же сказала, это черновик
речетатив будет четче...думаю даже, может и мне где-то подпеть..
конец, согласна, скучный...не знаю что там придумать, как закончить!!!!
с пиком - тоже не понятно...это же такая философская песня, спокойная!
аааа....запуталась))))
Exotic Beats
21.9.2009, 11:54
вышлете мне кто нибудь послушать трек,
у меня стоит запрет на работе, не могу качать со слил ру
я вот подумала, а может найти каких нибудь милых детей...и последнюю фразу: а правда, что в детстве только человек счастлив? чтобы они ее проговорили, например, маленькая девочка+мальчик! думаю мило получится?!?!
как вам?
Exotic Beats
21.9.2009, 12:37
сколько нежности в одной лишь песне...
лирично, мелодично, чувственно..красиво..
(все это относительно работы Дианы, как пел парень и что читал я не внимательно слушала)
как я уже сказала лично, Диане..тебе надо петь соло! Есть потенциал..
для соло - надо больше сил и ходить на занятия вокалом, да и бросить курить (((
то, что я раньше пела...сейчас нужно восстанавливать!
да-да...я тоже подумала, что концовки некоторых фраз можно одновременно!!!
а еще...можно некоторые шепотом...так для эффекта!
надо попробовать...вдруг красиво!
Parfumer
21.9.2009, 14:02
как по мне музыка отличная, женский вокал отличный, мужской все портит. Речетатив не просто контрастирует, он будто чужероден для этого трека и читает так себе, интонация не та, в музыку будто не попадает итд.
Припев действительно лучше только тебе одной петь.
класс! што тут играет? синтезатор и гитара?
музончег реально цепляет. токо зачем было делать рэп?
убрать рэп, убрать парнягу, все самой петь (петь, а не трындеть, как это делают безмозглые рэп-нигеры) - будет хит.
голосок ангельский ваще!
синтезатор, бас гитара, электро гитара и + сэмплы компьютерные. еще хотела скрипку, т.к. ее закончила, но ее надо искать (или покупать)
Чувак, как самой петь? рэп самой?? не поняла....
речь именно об этой песне!
P.S. может у кого есть тексты, стихи...и хотел бы чтобы это было в музыке?! пишите в личку, а вдруг из вашей песни сделаю хит
Makedonskiy
21.9.2009, 17:13
Всё правильно, парнишка там лишний.
Музыка какая-то очень лирическая (плакать хочется).
Лучше сама попробуй целиком одну песню.
Ну, и как тебе уже говорили, припев самой лучше петь.
Цитата(Пантера @ 21.9.2009, 17:41)

Чувак, как самой петь? рэп самой?? не поняла....
речь именно об этой песне!
нее! рэп оставь нигерам! вообще не пой его.
тебе с твоим голосом надо петь што-то посерьезней!
выброси из этой песни рэп и спой вместо него што-нить в духе припева.
Ну почему же?Можно оставить такую стилистику.Вот к примеру одна песня,которую тоже делали любители(по крайне мере на тот момент).Основную тему поёт девушка,потом небольшой кусок речитатива от парня и офигенное гитарное соло под конец.
http://slil.ru/28002574
Непонятно о чём песня. Точнее даже будет сказать: понимая о чём текст, не понятно в чём смысл данного трека. Иными словами - не зацепило. не захотело зацепиться, итд...
Скорее всего потому что трек являет собой неконгруэнтное сочетание отдельно взятых (причём неплохих) элементов.
Несмотря ни на что - парень читает нормально, но это не реп, это речетатив бэкграунда каких-нибудь Иванушек интернейшнл (абсолютно без стёба)
Музыка приятная - но к репу она не имеет никакого отношения.
Вокал очень даже (и до боли напоминает голос солистки группы Сливки), но таким голосом нужно петь "Куда уходит детство" итд.
Резюме: либо поболее узнать и проникнуться темой и концепцией репа, либо работать в других направлениях на основании неплохого исходного материала.
Ну зачем сразу же в рэп?Рэп тут ни причем.
Опять же,можно взять в пример трек который я выложил.Там никакого рэпа,однако подают текст в форме речитатива.
Цитата(Dassa @ 21.9.2009, 22:18)

Непонятно о чём песня. Точнее даже будет сказать: понимая о чём текст, не понятно в чём смысл данного трека. Иными словами - не зацепило. не захотело зацепиться, итд...
на самом деле, существует очень мало исполнителей, способных спеть понятно. я вообще никого не понимаю, кроме сектора газа и пилота. у них все четко для народа, а не для задротов, которые любят долго вкуривать в смысл слов.
но эмоциональная передача в этой песне присутствует. понятья не имею, о чем она, но сцуко цепляет!
вчера переделали немного песню.
я пробовала тоже речетатив читать....в принципе, забавно получилось
скоро выложу послушать!
а музыка, мне кажется цепляет, припев запоминается...
Печенька
22.9.2009, 22:08
Пантера, ты красотка.
Голос ангельский, да и песня очень даже ничего, слова прикольные, скучновато только, хотя цепляет.
У мальчика голос приятный, но мне показалось, что он очень волновался. Либо попыток было мало, либо очень хотел тебе понравиться и угодить)))
Вообщем мне очень нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.