Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫНОШУ НА СТРОГИЙ СУД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Пантера
Дорогие форумчане!!! ah.gif
ухххх....решилась, все таки)))
вот и я в творчество окунулась!

Не терпится похвастаться!! ah.gif
Выношу на ваш ГРОЗНЫЙ СУД песню.

http://slil.ru/28000771

у меня просто тупик! вот и хотела совета узнать!

я написала музыку, наполовину с другом слова....он читал речетатив...я на заднем фоне подвывала, ну и припев вместе!
не знаю что там еще добавить...чтобы она полнее стала!! или меня надо больше, или всяких прибамбасов в музыке!
это черновик, еще конечно не доработано...но я в ступоре что делать дальше!

я решила петь...это тока 1 песня.. ah.gif
музыки еще много написала, все впереди!

только это ЧЕРНОВИК!! имейте ввиду! и надо слушать громко, желательно в наушниках, чтобы звук не рассеивался,а то там пока некачественно...

вообщем, жду комментариев, может кто музыканты есть! а вдруг еще и у кого студия есть ah.gif
Olyssiya
мне знаешь че кажется, лучше было бы, если бы припев пела ты одна, как контраст, с основным голосом) а так просто супер, оч понравилось)

Экстрем
Речитатив страдает и очень сильно,а ведь его больше всего в песне.
Во-первых,страдает рифма.Переписать.
Во-вторых,само исполнение.Нет эмоций,нет какого-то своего стиля,своей манеры читки.Человек просто проговаривает текст.А проговорить текст может каждый.Поэтому добавлять или не добавлять тебя,какие-то фишки - всё это пока не имеет значения.Так что работать,работать,искать,придумать и оттачивать.
Имхо.
SuperFly
Песенка педофила )))))))))))))))))))
Пантера
все конечно еще раз будем перепевать!!!
я же сказала, это черновик rolleyes.gif

речетатив будет четче...думаю даже, может и мне где-то подпеть..

конец, согласна, скучный...не знаю что там придумать, как закончить!!!!

с пиком - тоже не понятно...это же такая философская песня, спокойная!

аааа....запуталась))))
Exotic Beats
вышлете мне кто нибудь послушать трек,
у меня стоит запрет на работе, не могу качать со слил ру ak.gif
Пантера
я вот подумала, а может найти каких нибудь милых детей...и последнюю фразу: а правда, что в детстве только человек счастлив? чтобы они ее проговорили, например, маленькая девочка+мальчик! думаю мило получится?!?!
как вам?
Exotic Beats
сколько нежности в одной лишь песне...
лирично, мелодично, чувственно..красиво..
(все это относительно работы Дианы, как пел парень и что читал я не внимательно слушала)

как я уже сказала лично, Диане..тебе надо петь соло! Есть потенциал..
Пантера
для соло - надо больше сил и ходить на занятия вокалом, да и бросить курить (((
то, что я раньше пела...сейчас нужно восстанавливать!
Пантера
да-да...я тоже подумала, что концовки некоторых фраз можно одновременно!!!

а еще...можно некоторые шепотом...так для эффекта!
надо попробовать...вдруг красиво! ah.gif
Parfumer
как по мне музыка отличная, женский вокал отличный, мужской все портит. Речетатив не просто контрастирует, он будто чужероден для этого трека и читает так себе, интонация не та, в музыку будто не попадает итд.

Припев действительно лучше только тебе одной петь.
4YBAK
класс! што тут играет? синтезатор и гитара?
музончег реально цепляет. токо зачем было делать рэп?
убрать рэп, убрать парнягу, все самой петь (петь, а не трындеть, как это делают безмозглые рэп-нигеры) - будет хит.
голосок ангельский ваще!

Пантера
синтезатор, бас гитара, электро гитара и + сэмплы компьютерные. еще хотела скрипку, т.к. ее закончила, но ее надо искать (или покупать)

Чувак, как самой петь? рэп самой?? не поняла....
речь именно об этой песне!

P.S. может у кого есть тексты, стихи...и хотел бы чтобы это было в музыке?! пишите в личку, а вдруг из вашей песни сделаю хит ad.gif
Makedonskiy
Всё правильно, парнишка там лишний.
Музыка какая-то очень лирическая (плакать хочется).
Лучше сама попробуй целиком одну песню.
Ну, и как тебе уже говорили, припев самой лучше петь.
4YBAK
Цитата(Пантера @ 21.9.2009, 17:41) *
Чувак, как самой петь? рэп самой?? не поняла....
речь именно об этой песне!

нее! рэп оставь нигерам! вообще не пой его.
тебе с твоим голосом надо петь што-то посерьезней!
выброси из этой песни рэп и спой вместо него што-нить в духе припева.

Экстрем
Ну почему же?Можно оставить такую стилистику.Вот к примеру одна песня,которую тоже делали любители(по крайне мере на тот момент).Основную тему поёт девушка,потом небольшой кусок речитатива от парня и офигенное гитарное соло под конец.
http://slil.ru/28002574
Dassa
Непонятно о чём песня. Точнее даже будет сказать: понимая о чём текст, не понятно в чём смысл данного трека. Иными словами - не зацепило. не захотело зацепиться, итд...
Скорее всего потому что трек являет собой неконгруэнтное сочетание отдельно взятых (причём неплохих) элементов.
Несмотря ни на что - парень читает нормально, но это не реп, это речетатив бэкграунда каких-нибудь Иванушек интернейшнл (абсолютно без стёба)
Музыка приятная - но к репу она не имеет никакого отношения.
Вокал очень даже (и до боли напоминает голос солистки группы Сливки), но таким голосом нужно петь "Куда уходит детство" итд.

Резюме: либо поболее узнать и проникнуться темой и концепцией репа, либо работать в других направлениях на основании неплохого исходного материала.
Экстрем
Ну зачем сразу же в рэп?Рэп тут ни причем.
Опять же,можно взять в пример трек который я выложил.Там никакого рэпа,однако подают текст в форме речитатива.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 21.9.2009, 22:18) *
Непонятно о чём песня. Точнее даже будет сказать: понимая о чём текст, не понятно в чём смысл данного трека. Иными словами - не зацепило. не захотело зацепиться, итд...

на самом деле, существует очень мало исполнителей, способных спеть понятно. я вообще никого не понимаю, кроме сектора газа и пилота. у них все четко для народа, а не для задротов, которые любят долго вкуривать в смысл слов.
но эмоциональная передача в этой песне присутствует. понятья не имею, о чем она, но сцуко цепляет!
Пантера
вчера переделали немного песню.
я пробовала тоже речетатив читать....в принципе, забавно получилось
скоро выложу послушать!

а музыка, мне кажется цепляет, припев запоминается...
Печенька
Пантера, ты красотка.
Голос ангельский, да и песня очень даже ничего, слова прикольные, скучновато только, хотя цепляет.
У мальчика голос приятный, но мне показалось, что он очень волновался. Либо попыток было мало, либо очень хотел тебе понравиться и угодить)))

Вообщем мне очень нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.