Полная версия этой страницы:
Давайте поругаемся!
Последнее время форум превратился в созвездие дружелюбных пользователей. Нет никаких скандалов, интриг...По ТНТ теперь нас точно не покажут=((
Дабы хоть как-то исправить ситуацию - вынужден бросить перчатку (тки):
Мухо! Твои стихи читать лишь только в туалете. Ведь недалече путь оттуда им!
Ярик! Кальян - отстой...НЛП - фуфло, а Майкл Джексон - жив!
Драйв! Как здорово, что ты вернулся в Эстонию, теперь добрым людям не придётся стоять очередь в Макдональдс!
Мак! Ээээ...даже и не знаю что сказать. А, знаю: Спартак - говно!
Олиса! Сю-сю-сю, ца-ца-ца и ложкой тебе по лбу! И ещё раз ложкой.
Лотар! Хоть ты сейчас и греешь попой песочек, но будь готов к тому, что он окажется зыбучим!
Гриди! Тройку семёрку и туза тебе заместо флеш рояля!
Дерзкая! Желаю тебе совокупляться только в миссионерской позе при выключенном свете и без звуков следующие 10 лет!
Клод! Я знаю, ты читаешь этот форум. Так вот, пока ты его читаешь - мы все пьём, курим и нам клёво!
з.ы. ах, да. Эвил! Вертел я три раза все твои видеокарты да процессоры...
Директор Пляжа
21.9.2009, 18:17
Ыыы :) меня нету :)
Цитата(Dassa @ 21.9.2009, 18:11)

Зачет!
Да про Олю стёбно )) Не в обиду Оле )))
Ругайте меня,ругайте!!!!!!!!
Parfumer
21.9.2009, 20:50
Dassa
Цитата
Вертел я три раза все твои видеокарты да процессоры...
Это всего лишь из серии, не хочу я разбиратся в машинах, мне братан знатную тачилу пригнал "ока" называется.
п.с.
а тихо стало потому что драйв ушел.
Шилен, извини! Я тебя тоже ненавижу, но пока ещё не знаю за что

А тебе Эвил, зипунов в панамку! Да побольше, побольше!
Цитата(Экстрем @ 21.9.2009, 21:29)

Цитата(Dassa @ 21.9.2009, 18:11)

Зачет!
Мальчики! Че за...?? *смертельно обижается и уходит просить Яра удалить аккуант!*
Цитата(Dassa @ 21.9.2009, 20:11)

Последнее время форум превратился в созвездие дружелюбных пользователей. Нет никаких скандалов, интриг...По ТНТ теперь нас точно не покажут=((
какие дружелюбные пользователи??? Тут еженедельные разборки!
Destroyer
22.9.2009, 9:31
Да вот ЮС уже смуту хочет внести
Сама Независимость
22.9.2009, 9:41
Да вас вообще не поймешь, то слишком тихо, то ругаться не моги, критику-в личку, флуд повычистили, а самим тошно ведь и скучно!
Светку вон довели- сваливает девчонка.
Чо нада-то!?
Вы уж определитесь (как в анекдоте) туда или сюда, а то туда-суда, туда-сюда меня бесит!
Вчера Света, седня Юс, завтра еще кто нибудь. Я сама помниться тож ругалась в свое время, чуть ли не со всем форумом. Тут это нормальное явление. Не знаю, че Дассе страстей не хватает)
Аманэ Миса
22.9.2009, 9:44
Цитата(Лера @ 22.9.2009, 10:41)

а то туда-суда, туда-сюда меня бесит!
Лера, не злись, секс - он всегда первый раз не очень приятен.
Цитата(Greedy @ 22.9.2009, 10:44)

А ты откуда знаешь ? ) Из книжек ? )
Аманэ Миса
22.9.2009, 10:14
Цитата(Юс @ 22.9.2009, 10:55)

А ты откуда знаешь ? ) Из книжек ? )
Нет. На форуме кто-то когда-то где-то писал.
Сама Независимость
22.9.2009, 11:03
Цитата(Greedy @ 22.9.2009, 10:44)

Расскажи еще о первом сексе, а то мне как-то страшно начинать...
Destroyer
22.9.2009, 11:18
Свету довели - насмешили
Адской флудильщице права ущимляют :)))
Ну вот...кого-то довели и без меня. Отправляйте пжлста в след. раз мне смс с позывом зайти на форум.
Часто альфа-самцы настолько поглощены иерархической борьбой, что им уже не до самок. Вот в такие моменты в потомство популяции и просачиваются злополучные нехорошие гены самцов-омег.
Цитата(robot @ 22.9.2009, 12:50)

Часто альфа-самцы настолько поглощены иерархической борьбой, что им уже не до самок. Вот в такие моменты в потомство популяции и просачиваются злополучные нехорошие гены самцов-омег.
Я как-то видел передачу про муравье-гладиаторов.Так пока 2 самца решали кто из них сильнее,что бы оплодотворить самку,в этом время к ней со спины подкрался третий самец.Оплодотворил и убежал.А самцы продолжали бороться)))
Сама Независимость
22.9.2009, 12:26
Цитата(Экстрем @ 22.9.2009, 12:52)

Цитата(robot @ 22.9.2009, 12:50)

Я как-то видел передачу про муравье-гладиаторов.Так пока 2 самца решали кто из них сильнее,что бы оплодотворить самку,в этом время к ней со спины подкрался третий самец.Оплодотворил и убежал.А самца продолжали бороться)))

Похоже. Только у нас вариация иная- пока двое дрались, выстроилась куча зевак, жаль только им подкрасться не к кому!
Parfumer
22.9.2009, 13:33
В соседней закрытой теме модераторы все верно написали. По сути форум это клуб по интересам, правила в нем устанавливает администрация. Этим все сказано.
Я знаю один сайт где работаю новостником, где очень посещаемый и большой форум (это не тот что в подписи, а другой), недовольных там почти нет (!) при этом правила там РЕАЛЬНО жесткие а не как тут.
для того дабы (возможно) кого то отрезвить, опишу в кратце...
-Система предупреждений автоматическая, то есть модератор выдает предупреждение на 1 неделю, 2 или месяц. Поистечению срока они снимаются автоматически, третье предупреждение = бан до истечения срока одно из предупреждений.
вот некоторые аспекты:
-количество сообщений увеличивается ТОЛЬКО при написании сообщения в тематических ветках.
- За неправильный совет выдается предупреждение.
-любые проявления флуда (я подчеркиваю, любые! даже из серии "О привет давно не виделись" участнику который 5 лет не был на форуме) в тематических ветках выдаются предупреждения.
-любые склоки присекаются предупреждениями с удалением постов.
-Ограничения на флуд действуют и в разделах для "флейма" но в ограниченном виде.
-за оскорбления итд итп бан
-провокационные темы против конкретных участников, а так же политические темы из серии войны с грузией, эммигрантов, реллиги. запрещены, как правило тему оставляют на небольшой срок посмотреть, что будет, а бывает естественно одно и тоже, в итоге раздают "награды" закрывают, удаляют.
-Очень строгие параметры аватарок, подписей, выкладываемых картинок и ссылок.
на деле, есть большой форум, огромный с сотнями тысяч пользователей, не довольных практически нет, бывают также время от времени, из серии я такой крутой, а админы тут че хотят то и воротят, они уходят в бан и весь остальной форум ПРЕКРАСНО существует без них и постоянно РАЗВИВАЕТСЯ.
Должна быть жесткая рука у модератора! Увидел нарушение? "похерил", выдал награды, пиши если хочешь жалобу админу, пусть логи смотрит. Не нравится вали. И это ОЧЕНЬ большая глупость, что кто то там считает, что все тут же разбегутся. Совсем нет, новичкам нужна помощь, пикаперы обсуждают свое, в сексе секс :) итд плевать они все хотели на склоки, люди тут инфу черпают.
Не черпают тут ничего только флудеры которые как в чейто ЖЖ пришли и в каждой теме отписываются по поводу и без. после УДАЛЕНИЯ таких людей с форума он ничего не потеряет, я могу сказать что кроме администрация, почти вся курилка может быть удалена кроме слок эти пользователи почти ничего не дают, за редкими исключениями. На форуме не должны быть тех кто пришел "пофлеймить" и тусуется в таких разделах, к данному типу сейчас подходу и я.
Olyssiya
22.9.2009, 13:42
Цитата(Parfumer @ 22.9.2009, 16:33)

В соседней закрытой теме модераторы все верно написали. По сути форум это клуб по интересам, правила в нем устанавливает администрация. Этим все сказано.
Я знаю один сайт где работаю новостником, где очень посещаемый и большой форум (это не тот что в подписи, а другой), недовольных там почти нет (!) при этом правила там РЕАЛЬНО жесткие а не как тут.
для того дабы (возможно) кого то отрезвить, опишу в кратце...
-Система предупреждений автоматическая, то есть модератор выдает предупреждение на 1 неделю, 2 или месяц. Поистечению срока они снимаются автоматически, третье предупреждение = бан до истечения срока одно из предупреждений.
вот некоторые аспекты:
-количество сообщений увеличивается ТОЛЬКО при написании сообщения в тематических ветках.
- За неправильный совет выдается предупреждение.
-любые проявления флуда (я подчеркиваю, любые! даже из серии "О привет давно не виделись" участнику который 5 лет не был на форуме) в тематических ветках выдаются предупреждения.
-любые склоки присекаются предупреждениями с удалением постов.
-Ограничения на флуд действуют и в разделах для "флейма" но в ограниченном виде.
-за оскорбления итд итп бан
-провокационные темы против конкретных участников, а так же политические темы из серии войны с грузией, эммигрантов, реллиги. запрещены, как правило тему оставляют на небольшой срок посмотреть, что будет, а бывает естественно одно и тоже, в итоге раздают "награды" закрывают, удаляют.
-Очень строгие параметры аватарок, подписей, выкладываемых картинок и ссылок.
на деле, есть большой форум, огромный с сотнями тысяч пользователей, не довольных практически нет, бывают также время от времени, из серии я такой крутой, а админы тут че хотят то и воротят, они уходят в бан и весь остальной форум ПРЕКРАСНО существует без них и постоянно РАЗВИВАЕТСЯ.
Должна быть жесткая рука у модератора! Увидел нарушение? "похерил", выдал награды, пиши если хочешь жалобу админу, пусть логи смотрит. Не нравится вали. И это ОЧЕНЬ большая глупость, что кто то там считает, что все тут же разбегутся. Совсем нет, новичкам нужна помощь, пикаперы обсуждают свое, в сексе секс :) итд плевать они все хотели на склоки, люди тут инфу черпают.
Не черпают тут ничего только флудеры которые как в чейто ЖЖ пришли и в каждой теме отписываются по поводу и без. после УДАЛЕНИЯ таких людей с форума он ничего не потеряет, я могу сказать что кроме администрация, почти вся курилка может быть удалена кроме слок эти пользователи почти ничего не дают, за редкими исключениями. На форуме не должны быть тех кто пришел "пофлеймить" и тусуется в таких разделах, к данному типу сейчас подходу и я.
там есть очень четкие, жесткие правила. И они являются гарантом порядка.
Жесткая политика для этого форума не вариант.
Для большого форума куда ходят тысячи пользователей ежедневно вариант.
А у нас всего-то 20-30 активных участников.Остальные же гости-однодневки,которые создают тему,получают ответ и не возвращаются.
Так что сурово драть,банить и разбрасываться юзерами для нас не позволительная роскошь.
так мы когда-то потеряли "птица Кайра" :(
Цитата(Olyssa @ 22.9.2009, 14:42)

там есть очень четкие, жесткие правила. И они являются гарантом порядка.
Ага.А ты тут занимаешься оверквотингом и тебе лень лишний раз отредактировать пост.Зараза ты ленивая.

Никакого уважения к остальным участникам форума.Зато покричать о том,как тут зажимают - это всегда да.
Аманэ Миса
22.9.2009, 13:50
Ситуация как здесь - следствие её запущенности.
Приходит новичок на форум. Начинает вести себя не совсем адекватно. На него очень вяло реагируют. И вот через некоторое время он уже полноценный член постоянной тусовки, и поставить его на место спустя месяц за то, что он совершенно спокойно делал до этого - всё же, немного неадекват.
Вспомним ту же историю с Кайрой. Сразу было понятно, чем всё это кончится. Но кто-то не хотел... С Юсом - та же история. Со Светланой - аналогично.
Аманэ Миса
22.9.2009, 13:55
Цитата(Shillien @ 22.9.2009, 14:49)

Да и кого банить, если все друг друга знают?
Это политика просматривается ещё с времён самого первого форума. Где почти все стремились помогать друг другу и развиваться вместе.
Сейчас это немного утеряно. Отчасти, потому что основной контингент уже развился по основной части. Поэтому новичков втягивать в свою тусовку заметно сложнее.
И консолидации новичков друг с другом тоже не наблюдается. Отчасти потому что здесь практически нет развивающихся новичков. А если они и есть, то они не в тусовке.
Olyssiya
22.9.2009, 13:55
Цитата(Экстрем @ 22.9.2009, 16:46)

Ага.А ты тут занимаешься оверквотингом и тебе лень лишний раз отредактировать пост.Зараза ты ленивая.

Никакого уважения к остальным участникам форума.Зато покричать о том,как тут зажимают - это всегда да.
почти не занимаюсь) если есть время, стараюсь редактировать)) И вообще, я девушка) не обзывайся!
По поводу правил: ну ребятки, ну серьезно. Давайте их немного конкретизируем и более подробно распишем. Чтобы хотя бы тем же новичкам было понятно, что можно, а что нельзя. У нас в правилах буквально 5 пунктов, они не охватывают все нарушения!
Destroyer
22.9.2009, 13:56
Да не, Кайру правильно забанили. Такие посты писать - это звездец!
Аманэ Миса
22.9.2009, 13:56
Цитата(Olyssa @ 22.9.2009, 14:55)

У нас в правилах буквально 5 пунктов, они не охватывают все нарушения!
Хватит и двух: здравый смысл и уважение к окружающим.
Olyssiya
22.9.2009, 14:06
Цитата(Greedy @ 22.9.2009, 16:56)

мы не на филосовском форуме
Destroyer
22.9.2009, 14:09
Цитата(Olyssa @ 22.9.2009, 15:06)

Цитата(Greedy @ 22.9.2009, 16:56)

мы не на филосовском форуме
Ты считаешь мы на помойке? Флуди, ругайся, предъявляй, спорь и провоцируй! Всё можо?
Olyssiya
22.9.2009, 14:10
Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 17:09)

Ты считаем мы на помойке? Флуди, ругайся, предъявляй, спорь и провоцируй!
нет, я считаю, что абстрактные понятия - удел философов, а для обычных людей необходима конкретика
Цитата(Olyssa @ 22.9.2009, 15:10)

нет, я считаю, что абстрактные понятия - удел философов, а для обычных людей необходима конкретика
Куда уже конкретней?
http://www.pickupforum.com/topic11704.html
Olyssiya
22.9.2009, 14:15
Цитата(Экстрем @ 22.9.2009, 17:13)

я юмор ценю
но серьезно, не кажется, что правила должны быть понятны и доступны? Тогда их и соблюдать будут.
Аманэ Миса
22.9.2009, 14:16

а для обычных людей необходима конкретика
Срать можно ходить только в женский туалет!
Olyssiya
22.9.2009, 14:18
Цитата(Greedy @ 22.9.2009, 17:16)

а для обычных людей необходима конкретика
Срать можно ходить только в женский туалет!
вот так вот на этом форуме проходят обсуждения. Продуктивно и в тему!
Аманэ Миса
22.9.2009, 14:30
Цитата(Olyssa @ 22.9.2009, 15:18)

вот так вот на этом форуме проходят обсуждения. Продуктивно и в тему!
А что, неконкретно?
Не хочешь включать голову - не включай. За тебя это сделают другие, когда перегнёшь палку.
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 19:36)

Ругайте меня,ругайте!!!!!!!!

пухнук!
(ты ведь знаешь родной язык, не так ли?

)
Destroyer
22.9.2009, 14:49
Olyssa, а это твой маникюр на аватаре? Его ты не секатором для подрезки кустов делала?
Olyssiya
22.9.2009, 14:50
Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 17:49)

Olyssa, а это твой маникюр на аватаре? Его ты не секатором для подрезки кустов делала?
это не мой) чем делали - не знаю) А че за наезд?
Аманэ Миса
22.9.2009, 15:08
На быть жёстче, глобальнее.
Пошли все в жопу!
Destroyer
22.9.2009, 15:08
Цитата(Olyssa @ 22.9.2009, 15:50)

Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 17:49)

это не мой) чем делали - не знаю) А че за наезд?
Это не наезд, а маникюр дурацкий. Ужас, как тебе не стыдно
Olyssiya
22.9.2009, 15:12
Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 18:08)

дак он не мой) это просто картинка левая))
Destroyer
22.9.2009, 15:13
Цитата(Olyssa @ 22.9.2009, 16:12)

Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 18:08)

дак он не мой) это просто картинка левая))
Ты ещё картинки воруешь. Сама не можешь свой маникюр на клаве сфоткать? Стесняешься своего маникюра?
Olyssiya
22.9.2009, 15:13
Цитата(Shillien @ 22.9.2009, 18:06)

Ну так наезд в теме "давайте поругаемся" весьма логичен. Каждый высказывает свое мнение относительно тех, кого не любид.

Олия, как насчет поругаться?

Юлеш, да запросто! Валяй!
Olyssiya
22.9.2009, 15:15
Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 18:13)

Ты ещё картинки воруешь. Сама не можешь свой маникюр на клаве сфоткать?
канечна!
Вот еще со своим маникюром, клавой и фотиком извращаться! Я лучше че нить более интересное сфоткаю!
Destroyer
22.9.2009, 15:18
Цитата(Olyssa @ 22.9.2009, 16:15)

Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 18:13)

Ты ещё картинки воруешь. Сама не можешь свой маникюр на клаве сфоткать?
канечна!
Вот еще со своим маникюром, клавой и фотиком извращаться! Я лучше че нить более интересное сфоткаю!
А что в твоем понимании интересное? Кошечки и букашечки ?
Olyssiya
22.9.2009, 15:20
Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 18:18)

ну... кому что видимо))) если настаиваешь, могу и букашечек выложить!
Destroyer
22.9.2009, 15:23
Цитата(Olyssa @ 22.9.2009, 16:20)

Давай сфоткай таракана на своем столе и кинь сюда фоту.
Olyssiya
22.9.2009, 15:24
Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 18:23)

фу гадость... нет у меня тараканов на столе! Есть много ручек, пакет с пряниками, шоколадка, чашка чая и бумаги)) Выбирай!
Destroyer
22.9.2009, 15:25
Цитата(Olyssa @ 22.9.2009, 16:24)

Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 18:23)

фу гадость... нет у меня тараканов на столе! Есть много ручек, пакет с пряниками, шоколадка, чашка чая и бумаги)) Выбирай!
Давай композицию: Шоколад, чай и пряники! И без красных глаз пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.