Привет всем.После секса с девушкой хочется сразу же свалить от нее. Т.е. прихожу к девушке занимаемся сексом, после этого душ и сразу отваливаю от нее под всякими предлогами, типа уже поздно надо домой, ой к брату надо заскочить, ой забыл важный док на работе и прочую береберду. Постоянный девушек четыре, так что совет заведи себе другую не катит...
У кого-нить подобное было?
Так перепробовал уже фиг знает сколько......
Впринципе они - девушки все оденаковые в физическо-моральном плане... ну не знаю может мне такие попадаются....
Кстати за свои 26 лет, девушек у меня было около 32-35 точно уже не вспомню, так вот ни с одной из них не хотел бы я жить... Впринципе все одно и тоже... трах-бабах и я отчаливаю... на ночь оставался с ними ну раз 10..
Так как быть? или я такой один бык производитель, отжухал и сразу в сторону...
Сама Независимость
22.9.2009, 15:03
До утра хочется остаться, когда чувства есть, а если ты ничего не испытываешь к своим девушкам, то, собсна, трах-бабах и поскакал- нормальная реакция.
Если изначально ты нацелен на трах-бабах и ничего более.
Ты сам наверняка не хочешь отношений, ты для них закрыт, так что тут удивительного?
Чувства есть, может быть привязанность какая-то с одной я уже 4 года, с остальными по году и с одной месяцев 6.
Если бы их всех 4-х обьединить в единое целое и убрать минусы, пожалуй получилась бы идеальная в моих глазах девушка... просто все мы имеем свои минусы. Одна пугает своими наглыми замажками, наглостью, другая миленькая но судится с бывшим мужем, у третьей проблемы с ее ребенком, у четвертой родичи ту-ту....
Естественно о существовании друг друга они не подозревают, смски удаляются постоянно мною, телефон всегда ставлю на безшумный вызов от других мадамок
бедняга.
прикинь, с ними еще апщаца можно. трындеть по полночи о фигне, растворяясь друг в друге и ощущая себя щастливым...
видать, пока не попалась такая. ищи. поипаца у тебя уже есть, теперь выбирай, с кем апщение прет.
Parfumer
22.9.2009, 18:53
2 Автор.
Проблема в тебе, вряд ли ты уже кого себе найдешь. Другой вариант, ты совсем не разбираешься в людях и выбираешь всякий "шлак" и потом естно тебя это не устраивает, но думаю тут скорее психическое, а уж корни откуда растут тебе лучше знать )
Цитата(МолодойОкавод @ 22.9.2009, 16:09)

Чувства есть, может быть привязанность какая-то с одной я уже 4 года, с остальными по году и с одной месяцев 6.
Если бы их всех 4-х обьединить в единое целое и убрать минусы, пожалуй получилась бы идеальная в моих глазах девушка... просто все мы имеем свои минусы. Одна пугает своими наглыми замажками, наглостью, другая миленькая но судится с бывшим мужем, у третьей проблемы с ее ребенком, у четвертой родичи ту-ту....
Афтар, а чего ты хотел. Да целуются похоже, похоже гладят твою дурную бошку, похоже смотря в глаза, похоже стонут и т.д. В "темноте" все они как кошки серы.
Ты ищешь идеальный вариант (даже сам предложил 4х слить в одну), а он увы как редок. Ты хочешь красивую, умную, интересную, опытную, богатую, круглую сироту без детей , видимо ещё и невинность желательна.
Ты их(её) любить собрался за бывшего мужа, наглость и замашки, проблемы с ребёнком или вообще не её, а её предков? Любят за что-то другое и вопреки выше перечисленному. Умей находить компромиссы и взаимопонимание.
Ты выбрал в силу каких-то причин лёгкий путь - трах бабах и нет её. Верно. Ты ж ей (поф под каким порядковым №) врядли когда-либо интересовался как человеком. Конечно, также верно, что не стоит искать лишних проблем себе на голову, вернее тех людей у которых их больше чем у тебя. Но людей вообще без проблем не бывает.
Выбери одну из них, кто кажется наиболее интересной и попробуй насильно, так сказать, поинтересоваться ей, её жизнью, увлечениями. "Влюбляться по собственному желанию" тебя никто не заставляет. Попробуй найти пересечения ваших общих интересов и области где бы вы др др дополняли и то чем вам обоим было бы приятно заниматься вместе, а не врозь. Там глядишь и времени вместе проводить больше станете и проводить его захочется, а там и 5 баб на стороне не потребуется - времени на одну эту казаться мало будет.
Твоя проблема в том что ты видишь лишь минусы человека, попробуй теперь увидеть плюсы. Ещё лучше - плюсы в тандеме с этим человеком. Можешь банально на лист в две колонки выписать.
общайся с девушками, от которых колбасит.
Что, страшно?
Директор Пляжа
22.9.2009, 22:08
Я не понимаю автор, что вам беспокоит? Что не испытываете синдрома Дон Жуана, который проникался каждой женщиной?
Мне кажется, что если вы начинаете задумываться о таких вещах, то скорее всего это уже шаг к тому, что нужно завести близкие отношения, которые вы будете ценить. И если что-то будет не так, то будете страдать...
Яр был прав - ищите ту, от которой вас будет переть. Страшно?:)
Ибо я не представляю, как может переть от девушек, которые до сих пор по вашим словам, не смогли вас "раскусить". И дело не в СМС, которые вы там удаляете и не в том, что вы умело шифруетесь. Просто есть элементарная наблюдательность и женская интуиция. Хотя возможно им под стать вам, абсолютно все равно :)
Врядли его будет от кого-то переть вот так сразу. Разве что планку резко поднять и замахнуться на недоступное. Но ему это скорее всего будет просто лениво так как он то что хочет получает.
Кто мало хочет, тот мало и получит. Девушки скорее всего просто чувствуют стиль отношений - свободный. А значит никто никому ничего не должен. : )
Согласен, что Автора видать достало "одиночество", и енто даже хорошо, осталось от него избавиться.
у меня у товарища похожая ситуация... он встречается с девушкой, занимаестся с ней сексом, и у него сразу же появляется к ней какое-то отвращение (как он говорит) и он её сразу бросает... таких случает было реально не один десяток... Он просто реально не может найти девушку в которую он бы влюбился... так что думаю это самое то, нужно найти девушку к которой у тебя реально буду чувства а не просто физическое влечение и эмоции основанные не нём... тогда тебе захочется остаться с ней рядом, а не свалить...
Makedonskiy
23.9.2009, 0:09
Цитата(МолодойОкавод @ 22.9.2009, 16:02)

Так как быть? или я такой один бык производитель, отжухал и сразу в сторону...
Да ты ваще пипец какой уникум!
Зачем тогда с девушками, от которых ты не получаешь кайфа в общении, встречаться? Что бы просто посовершать эти "банальные движения"? И всё? Погоди, скоро тебя ещё тошнить начнёт от этого.
Вот тогда и появиться новая тема в разделе "Секс в нашей жизни" со скромным названием "Меня тошнить после секса. Было у кого-нить такое?".
Цитата(Эрвин @ 22.9.2009, 21:16)

Выбери одну из них, кто кажется наиболее интересной и попробуй насильно, так сказать, поинтересоваться ей, её жизнью, увлечениями. "Влюбляться по собственному желанию" тебя никто не заставляет. Попробуй найти пересечения ваших общих интересов и области где бы вы др др дополняли и то чем вам обоим было бы приятно заниматься вместе, а не врозь. Там глядишь и времени вместе проводить больше станете и проводить его захочется, а там и 5 баб на стороне не потребуется - времени на одну эту казаться мало будет.
можно и так.
но это геморно и реально придеца себя заставлять.
да и скорей всего ни к чему не приведет.
- Маша, а ты чем увлекаешься? (вопрос после года ебли, уже забавно)
- Шить люблю и косички плести (либо же, вообще ничем, как и 90% людей)
- ааа, заипись как интересно. пошли лучше трахаца.
вот примерно такой будет разговор.
афтор, лучше взять дефку, которая изначально увлекаеца тем же, чем и ты.
не увлекаешься ничем, как и 90% ? твоя жизнь идет по схеме работа-дом-трах-работа-клуб-дом-трах? тада надо заняца своей жизнью.
з.ы. почему-то кажеца, што у тебя и друзей нет... а если и есть, то формальные, которые не особо в кайф.
Привет форумчане! Приятно было увидеть столько советов и идей. Давайте начнем-с по порядку. Итак,
1 (с ними еще апщаца можно.)
Так общение нахожу, на любые темы, коммуникабельность работает у меня и общий язык находим, а мне интересно, разве можно ибать девчонку несколько лет если не находишь общий язык?
2 (ты совсем не разбираешься в людях и выбираешь всякий "шлак" и потом естно тебя это не устраивает) но это уже перебор... есть разные девачки и к "шлаку" подойти и познакомится желания лично у меня вообще нету, приятнее апщаца с семеркой-девяткой нежели с единицей или двойкой.
3 (Ты выбрал в силу каких-то причин лёгкий путь) соглашусь с этим. если девачка парит мажжек, я ее откровенно посылаю на хуй, т.е. возникающую проблему рублю на корню. Ебешь мозг. извините досвиданья..следующая девачка.
4 (Твоя проблема в том что ты видишь лишь минусы человека) нетолько минусы но и плюсы, помню когда был пиздюком 20 летним, то домой приводил баб, естественно батя их видел апщался с ними и потом мне говорил, сынок ты посмотри на нее другм=ими глазами, не глазами влюбленного осла, о обычным своим взглядом, ты посмотри какая девачка... это у нее не то, то, вот тут косяк, а это вообще похадно выглядит, а вот это...итд, да но и показывал батя и плюсы, взглянув на своих тех девушек пришел в ужас, а ведь реально косячат они нехуево....... я не отрицаю что сам идеален, без всяких там проблем, проблемы были и будут в частности финансовые, однако, девачки меня любят не за кошелек, а за то какой я есть... и кстати, трахаются в таком овтомобильчике как окушка с удовольствием.
5 (общайся с девушками, от которых колбасит.) колбасило када был пиздюком и баялся подойти к девачке, а ща мне пох могу подойти к любой.
6 а то что раскусить меня мои мадамки не могут, сам в шоке... мож шифруюсь отменно? :))
7 (Врядли его будет от кого-то переть вот так сразу) - золотые слова. (Разве что планку резко поднять и замахнуться на недоступное) - блин да куда выше то планку поднимать??? я знакомлюсь с девачками красивыми и еще у меня езть бзик если она в штанах то мой интерес резко стремится к нулю. Может детство запомнилось что в далекие 80-90 все девачки были в юбках, а может ище образ своей мамы КОРОЧЕ ХЗ.... (Но ему это скорее всего будет просто лениво так как он то что хочет получает.) лениво не будет не таков я, однако, люблю чтоб девачки за мной побегали.
(Девушки скорее всего просто чувствуют стиль отношений - свободный. А значит никто никому ничего не должен. : )
но одноко они сами спрашивают, мол когда детишек, когда сводьба, когда бум жить вместе.... стало быть у них планы на будущее, а я похуист со свободными отношениями?
(Согласен, что Автора видать достало "одиночество", и енто даже хорошо, осталось от него избавиться.) нихуя я не одинок, девачки постоянные есть, да и новые знакомства всегда присутствуют!
8 (занимается с ней сексом, и у него сразу же появляется к ней какое-то отвращение) неееее отвращения никакого нету, просто чето начинает напрягать и хочется смытся от нее нахер.
9 (Зачем тогда с девушками, от которых ты не получаешь кайфа в общении, встречаться?) кайф от обшения получаю, так что ненадо тут ля-ля! (Что бы просто посовершать эти "банальные движения"? И всё?) ибаца люблю, интересно а кто не любит??????? :))))
10 (4YBAK не увлекаешься ничем, как и 90%?) никуя подобного, басейн, каратэ, ОкаКлуб, рыбалка и прочая шняга (твоя жизнь идет по схеме работа-дом-трах-работа-клуб-дом-трах?) нууууууу если грубо сказать то да!
(тада надо заняца своей жизнью.
з.ы. почему-то кажеца, што у тебя и друзей нет... а если и есть, то формальные, которые не особо в кайф.) - респект и уважуха Чувак, попал в точку, друзья неформальные потому как к себе особо никого не подпускаю.
Цитата(МолодойОкавод @ 23.9.2009, 9:09)

блин да куда выше то планку поднимать??? я знакомлюсь с девачками красивыми
неееее отвращения никакого нету, просто чето начинает напрягать и хочется смытся от нее нахер.
нихуя я не одинок, девачки постоянные есть, да и новые знакомства всегда присутствуют!
з.ы. почему-то кажеца, што у тебя и друзей нет... а если и есть, то формальные, которые не особо в кайф.) - респект и уважуха Чувак, попал в точку, друзья неформальные потому как к себе особо никого не подпускаю.
Речь не об одиночестве в плане общения. Тут ты не одинок. Речь о том что тебя как бы "никто не ждёт". Ну представь, что ты имеешь работу полную командировок и общения. Друзья по всей стране. Всегда есть с кем пообщаться. Но приезжаешь ты домой, а хата пустая и никто тебя не ждёт. Даже живности домашней нет. Так как в командировках кормить некому будет и гулять. Нет того человека кому ты бы доверял как себе, а может и больше. : ) Ты же никого к себе особо не подпускаешь : ).
Красивыми то красивыми, да не цепяют они тебя. Красивым должен быть ещё и темперамент и характер для тебя любимого. Согласись, ведь бывают внешне средние люди, но с офигенной энергетикой и харизмой. И к таким тянет.
Отношения тебя и напрягают ИМХО. Может боишься доверять людям. Верить можешь, а доверять - боишься.
PS Папе зачёт, а про детей и прочее девушкам положено говорить
Проблемму решил очень просто! НА выходные родители поехали по делам и дом был в моем распоряжении. Вот я и привел домой девачку, сваливать мне не куда было, а ее выгонять не красиво!
Скажу что все было прикольно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.