Значит так, поперся я в супермаркет искать эти чулки, там просто проще, нет продавцов (а то прям стыдно

, прикиньте двухметровый парень просит продавщицу подобрать ему чулки, да я со стыда

(мат)), короч в супермаркете нет продавщиц и сам смотришь, выбираешь, щупаешь (кстати пока выбирал, а выбирать пришлось долго познакомился с тремя девушками), сиснению не было конца

, однако, потом вошел в роль и было даже прикольно (ох ребята не ругайте я правельной ориентации и никакой не 3,14д@Ras), так вот 3 девачка стала говорить что типа чулки это ацтой, типа тут фиговые (да и цены я вам скажу...ах(мат), 450-1200р за какието хреновины, лично для меня показалось многовато), стала показывать колготки и говорить какие они прикольные и все такое (такое впечатление было, что она училась в каком-то колготочном универе и знает про них все), стала втирать что мол эт микровибра какая-то, эти приятнее на ощупь, тут нить такая...тут двойная, плоски шов и прочая фигатень в которой я ваще не шарю (блин ей надо консультантом работать), патом она спросила, а какого роста девушка для которой я покупю колготки?
я опять краснея говорю...мол для себя
она
секунд 15 с полном стопаре.... потом краснея... грит
(прикинте стоят двое красных человека

, один из них пацан который для себя покупает колготки, а второй человек приятная девачка которая зашла в магазин чтоб затарится всякой фигней)
а какого цвета вы хотели? и потом добавляет, а мне вот дымчатые вот эти нравяца берет 3 упаковки и кладет к себе в каталку для покупок, затем капается на полке и находит такиеже 6 размера и дает мне в руки......
короче я просто офигевал... ну далее стали шастать по супермаркету глядеть-смотреть-выбирать...такое было впечатление что мы с ней знакомы уже 100 лет и живем вместе....
затем заплатив на кассе я предложил ее отвезти домой.
домой отвез, все было чинно, никакой пошласти, рукоприкладства, просто скромненький почелуйчик в щечку и она со словами встретимся давай через неделю там где ты меня впервые увидил, в то же час!
Ребята я был шокирован просто не реально, у меня сработал мать его ручник, надо было девачку то до квартиры проводить, хотя.... мож и хорошо что не проводил...короче ХЗ, но в ступор я ушел не реальный.
такой девачки я не встречал, да и у прелавка с колготками никогда не знакомился!
Потом поехал к девачке которую котел удивить чулками на себе, типа привет привет...тыры-пыры... поперся в ваную, заперся и одел с горем по полам эти колготки, скажу не так это просто но тыкался минут наверное 10 то мам колготина перевернулась на 180градусов т.е. сначала одел как бы задом на перед т.е. на пальцах нормально а потом ко всех длинне как бы скручены... короче без 100 грамм я не объясню, если что пусть девушки с форума меня поправят....
и теперь представть картину такую, 2-х метровый дядя выхоит из ванны в одних колготках... увидев себя в зеркале я урарал нефигово, выглядело как-то забавно (блин надо было ноги хоть по брить, а то колготки вышли с начесом

).
девачка моя в(мат), с бафыми-прибыфыми глазами
реакщия еб@HYtoй кошки которая не}{Yёво отху(мат)чили, чемто тяжелым по голове.
застыла она наглухо, и на ее личике было видно что типа парниша нефигово иба(мат)я, надо че-то делать, но не знала что.
я подошел по бли...........ой ребятя не погу я рассказывать это

.
скажу одно секс был бомбовский и она грит надо снять этот процесс на цифровик.
Вот такая вот сетуюевина вышла. Разрыв шаблона отнашений, башнеснос, К +++++ много плюссов и даже в степени........
P.S. я не голубой, никогда не был, и не хочу им быть!!!!!!!!!!!! Мне нравятся только девачки!!!!!!!!!!!!!!!!!