Полная версия этой страницы:
Бывшая одногрупница
В далекие 2000 годы обучался в Мед. Универе естественно женским вниманием не был обделен, мутил со многими и по всякомо... и была одна девочка в моей группе, вела себя как стервочка, с парнями флиртовала на раз-два, однако, никому не давала. Подкатывали к ней многие...по всякому и жестко и мякго но все получали отказ. Вела себя она как 14 летняя малолетка... спустя 4 года с ней случайно встретились, для себя замечу внешний вид 10/10 но так и осталась она в душе 14 летней девочкой какеточкой. т.е хи-хи ха-ха, ветренность... решил действовать, думаю чем черт не шутит... ну и пошло завертелось закружилось, поцелуи (кстати, целоватся она вообще не умела и это в 24 года мдяяяя), потом перешел на лапания попы, отстранения не получил, затем легкий петтинг ну и в результате понял что она так до сих пор девочка, портить ее я не стал, незнаю по чему, но не стал...что-то в моем мозгу останавливало... т.е. был как бы полу секс чтоли (головкой перца в нее входил, но челку не рвал, при этом она раза3-4 кончила..ну и я потом) после того вечера разошлись довольные... и на этом все закончилось! у меня начались командировки, на эти деваху времени не было, но сердце мое потревожила она не хило. Вот сегодня появилось огромное желание встретится с ней...
Как быть?
Как действовать?
Каковы мои шансы на счет секса?
3 года все-же не виделись...навел справки на счет нее через знакомых, парня у нее нет, ведет себя так же как 14 летняя девочка.....
Destroyer
22.9.2009, 16:23
Да позвони и встреться для начала, а там мы тебе поможем советом)
Директор Пляжа
22.9.2009, 22:14
Проблемы не вижу. Её просто нет (пока?)
Делай, что хочешь, но в пределах закона. =))
Хочешь трахать - звони, встречайся и трахай. Не хочешь - не делай.
Ребята всем спасибки, вчера все разрулил. Просто нехуй тупить и тормазить, а если что-то хочешь то бери и действуй. Вчера взял после полу-часовой болтовни на автопарковке возле супермаркета. Тему можно закрыть или удалить!!!
sweetheart
23.9.2009, 8:29
а свалить захотелось?)
Не свалить, а после траха отвезти ее домой и поцеловать на прощание. Желание еще раз встретится пока нету. По моим прикидакам девачка 8/10 и по прежнему в на чердаке ветер не хуево гуляет, кстати как оказалась стала уже не девачкой, вернее взял вчера ее не девачкой... видимо кто-то уже там по бывал.
Автор, какой-то ты неконгруэнтный
Сначала пишешь крыткую историю достаточно уверенного развода (понятно, что не без взаимных симпатий, но всё же), а внизу спрашиваешь - и что мне делать? как добиться секса?
Далее, я не очень понял - ты вроде написал, что типа девочка запала тебе в душу, но в конце опять таки вопрос - как добиться секса?
Ты для себя-то хоть определил: что тебе от неё нужно, секс или отношения? В зависимости от этого может полярно отличаться порядок твоих дальнейших действий.
Если тебе от неё нужен только секс, то не вижу никаких проблем просто звонить ей, водить к себе и трахать. Главное помни, что "мы в ответе за тех, кого приручили". А в ситуации с девственницей это скорее всего так и будет.
Если хочешь тёплых отношений - я бы повременил с сексом (даже несомтря на то, что он у вас полубыл). Секс должен стать производным от вашей симпатии друг к другу, влюблённости, отношений вцелом ,а не наоборот.
читаем выше!!!
Цель достигнута.
Встречатся нет желания. ХЗ почему! Видимо удушил инстинкт с ней поибаца!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.