Полная версия этой страницы:
Модераториал
Директор Пляжа
22.9.2009, 19:59
Как показали последние события, некоторые из вас совсем, сорри, оборзели. Пора закрывать эту "лавочку". В связи с этим, отныне, лично я своей политикой объявляю здоровый тоталитаризм. Да-да, вы не ослышались, тот самый, на который некоторые из вас жаловались. Ибо вы, камарильи, похоже иным способам перевоспитания не поддаетесь. Опробовано и проверено.
Можете считать, что на форуме появился особо злобный модератор с "синдромом вахтера" в терминальной стадии.
Можете также считать, что я дорвался до Большой Красной Кнопки. Мне лично на это абсолютно пох.
С сегодняшнего дня каждый ваш проступок, замеченный мной лично, будет наказываться крайне остервенело и с особым цинизмом. А именно:
- флуд
- флейм
- переходы на личности
- троллинг и провокации
- вбросы и выбросы
- оскорбления, прямые и завуалированные
- прочее
Особенно хочу подчеркнуть, для тех кто в бронепоезде, что даже завуалированные формы данных проступков распознать лично мне не составит особо труда. Я ведь модератор-умник у вас. Закончил с Золотой Медалью ПТУ.
По итогам будут выписываться ЖК незамедлительно. А если юзер не поймет, то все закончится смачным подсрачником в виде рид-онли от трех дней, до недели.
И конечно мое особое внимание будет уделено новичкам, которые явились сюда "со своими самоварами". Пощады не ждите, детки. Заканчивайте разводить тут балаган, оскорблять и переходить на личности с незнакомыми Вам людьми. Это вам первое назидание.
Вы можете жаловаться, кому угодно, сыпать мне в личку проклятия и ваши умозаключения. Можете взывать к разуму и сознательности, сукины дети, молиться, исповедоваться, указывать на взаимоисключающие параграфы и наводить порчу. Мне на это все абсолютно наплевать. Равно и на то, что вы думаете обо мне. Даже бровью не поведу. Если вы еще не наслышаны о моем тотальном пофигизме, спросите у местных старожил, вам расскажут.
Свои действия и политику с каждым отдельным возмущенным человеком или группой лиц, я обсуждать не буду.
Все это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу, что форум стал снова ярким, дружелюбным и интересным. И сама Дева Мария посчитает за честь тут зарегистрироваться и общаться.
Аминь!
Печенька
22.9.2009, 21:41
Бе бе бе!!
Destroyer
22.9.2009, 23:19
Поддерживаю!
Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 23:19)

Поддерживаю!
Кого конкретно?
Makedonskiy
23.9.2009, 0:10
Я думаю он поддержал твоё "Бе-бе-бе". Оно просто порвало Дансовы аргументы в клочья!!!
*скромно проковыряла пальцем крышку дубового стол* Ууух как я крута.
Аманэ Миса
23.9.2009, 5:18
Цитата(Shillien @ 23.9.2009, 4:06)

А баны.. только разозлят людей.
Пущай злятся. Выразить то на словах они это не смогут.
stuffin muffin
23.9.2009, 7:07
Давай Дансег! фсех ф топку!

з.ы. инет дома появится тож буду порции раздавать!
как это, любимая поговорка Вудза: "проблемы негров шерифа не @бут" (с) так то! =)
А не проще ли вообще всех забанить и остаться в единственном числе, сам себе модератор. Превратить форум в личный блог и чувствовать себя, как одинокий кит в открытом море.
Аманэ Миса
23.9.2009, 9:24
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 10:10)

Данс, давай дружить)))
Это когда после душа друг другу делают линию бикини?
нет, это когда модератор смотрит сквозь пальцы на маленькие прегрешения на форуме)
Цитата(robot @ 23.9.2009, 9:03)

А не проще ли вообще всех забанить и остаться в единственном числе, сам себе модератор. Превратить форум в личный блог и чувствовать себя, как одинокий кит в открытом море.
Не проще.И тебе ведь это робот не грозит.Ты не нарушаешь правил и вообще уникальный персонаж форума.
Parfumer
23.9.2009, 10:06
Я согласен с автором топика, но к сожалению такого не будет. Экстрем уже говорил почему.
Destroyer
23.9.2009, 10:12
Цитата(pe4enka @ 23.9.2009, 1:07)

Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 23:19)

Поддерживаю!
Кого конкретно?
Не тебя
Цитата(Экстрем @ 23.9.2009, 11:04)

Не проще.И тебе ведь это робот не грозит.Ты не нарушаешь правил и вообще уникальный персонаж форума.

Ошибаешься. Новая гроза форума теперь стирает мои сообщения, даже не комментитруя своих действий.
Цитата(robot @ 23.9.2009, 11:27)

Ошибаешься. Новая гроза форума теперь стирает мои сообщения, даже не комментитруя своих действий.
Не только твои.С этим разбираемся.И это не новая гроза форума,а пока неизвестно кто)
Parfumer
23.9.2009, 10:36
Блин да зачем модер должен что то комментировать?
его задача стирать, выдавать карточки, баны итд в соответствии с правилами, да если еще каждый раз коментировать, а еще и уговаривать "не хулиганить" то времени не напасешся, а народ все больше и больше хочет, можно подумать платят этим модерам они треть зарплаты своей )
Директор Пляжа
23.9.2009, 10:44
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 10:50)

нет, это когда модератор смотрит сквозь пальцы на маленькие прегрешения на форуме)
Дружба должна быть бескорыстна. Только тогда это дружба :)
Робот, по поводу твоего сообщения, я как то не удивляюсь, ты всегда пускаешься в крайности и нивроткасмические, понятные одному тебе, доктрины.
С таким же успехом я тебе предлагаю обратиться к управленцам Гугла и сказать, что отныне Гугл будет существовать только для одного тебя. В единственном числе.
Цитата(Экстрем @ 23.9.2009, 11:28)

Цитата(robot @ 23.9.2009, 11:27)

Не только твои.С этим разбираемся.И это не новая гроза форума,а пока неизвестно кто)
Я полагаю, что его вполне устроит ответ - "это не баг, это фича" :)
Olyssiya
23.9.2009, 10:49
Цитата(DanceMania @ 23.9.2009, 13:44)

Данс, так ты бескорыстно!)))) *делает невинные глаза*
Директор Пляжа
23.9.2009, 11:16
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 11:49)

Цитата(DanceMania @ 23.9.2009, 13:44)

Данс, так ты бескорыстно!)))) *делает невинные глаза*
Ок. Я обещаю, что не буду закрывать глаза на мелкие нарушения. И делать это буду без единой корысти в душе. Бескорыстно.
И беспощадно...
Olyssiya
23.9.2009, 11:24
звучит как приговор...
ух, как все завертелось-закружилось на форуме
(шепотом) *грядут новые перемены*
Olyssiya
23.9.2009, 11:30
да уж... после поста Данса осталось тока тему создать "Давайте жить дружно" (как у кота Леопольда) и начать всем мириться)))))
И пора вводить старые единицы измерения люлей - весла и клюшки!
Olyssiya
23.9.2009, 11:37
Цитата(Экстрем @ 23.9.2009, 14:31)

И пора вводить старые единицы измерения люлей - весла и клюшки!
хм.. это как?
Cтасег, подари уже девушке весло))))
Директор Пляжа
23.9.2009, 13:56
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 12:30)

да уж... после поста Данса осталось тока тему создать "Давайте жить дружно" (как у кота Леопольда) и начать всем мириться)))))
Создавайте. Та тема будет модерироваться мной :)
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 12:37)

хм.. это как?
Это было давно-давно.Мало кто знает,но думаю скоро все узнают,что это за единица измерения.
Процесс выглядит примерно так:
stuffin muffin
23.9.2009, 16:19
для борьбы с флудерством, может сделаем сообщения самоудаляющимися через несколько часов?
а заодно и пользователей...
Директор Пляжа
23.9.2009, 16:24
Цитата(Всёчёбыла @ 23.9.2009, 17:19)

для борьбы с флудерством, может сделаем сообщения самоудаляющимися через несколько часов?
Гы, ты серьезно? Я предлагаю тогда создать бота, который будет рандомно автоматически накладывать бан на случайного пользователя, несколько раз в день :)
Директор Пляжа
23.9.2009, 16:39
Цитата(Shillien @ 23.9.2009, 17:26)

Цитата(DanceMania @ 23.9.2009, 17:24)

Гы, ты серьезно? Я предлагаю тогда создать бота, который будет рандомно автоматически накладывать бан на случайного пользователя, несколько раз в день :)
Ну тогда мало что измениться..

Предлагаю тогда тебя назначить на должность подобного одушевленного бота :)
Parfumer
23.9.2009, 20:40
только не берите женщину в администраторы, это плохая примета.
Да!Иначе потонет корабль:(
Директор Пляжа
23.9.2009, 21:15
Цитата(Экстрем @ 23.9.2009, 17:03)

Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 12:37)

хм.. это как?
Это было давно-давно.Мало кто знает,но думаю скоро все узнают,что это за единица измерения.
Процесс выглядит примерно так:
Как ты молод на этой фотке, Стас :)
Отныне клюшка заменяется рельсой... с возрастом люди все суровее и суровее :)
Помимо клюшек еще были весла))
Destroyer
23.9.2009, 23:30
Биты ещё были)
Цитата(Destroyer @ 24.9.2009, 0:30)

Биты ещё были)
Это уже в магазине форуме,отсебятина.Изначально клюшки и весла)
light_and_shade
24.9.2009, 7:56
Цитата(DanceMania @ 22.9.2009, 20:59)

Можете считать, что на форуме появился особо злобный модератор с "синдромом вахтера" в терминальной стадии.
Можете также считать, что я дорвался до Большой Красной Кнопки. Мне лично на это абсолютно пох.
С сегодняшнего дня каждый ваш проступок, замеченный мной лично, будет наказываться крайне остервенело и с особым цинизмом. А именно:
- флуд
- флейм
- переходы на личности
- троллинг и провокации
- вбросы и выбросы
- оскорбления, прямые и завуалированные
- прочее
Аминь!
ой ой ой ой ойййййййййййййййййййй
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ как быть то?)))) чеж мне писать то?)))))))
Цитата(light_and_shade @ 24.9.2009, 8:56)

ой ой ой ой ойййййййййййййййййййй
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ как быть то?)))) чеж мне писать то?)))))))

Подставлять свой зад и получать люлей!
Между прочим,Данс, ты - Мой герой!)
Давно мечтала о том, чтобы был такой вот Модератор или Администратор!)
Директор Пляжа
24.9.2009, 21:22
Цитата(liandra @ 24.9.2009, 21:25)

Между прочим,Данс, ты - Мой герой!)
Давно мечтала о том, чтобы был такой вот Модератор или Администратор!)
Дааа... ты знаешь толк в извращениях :)))
))))))Очем это ты? - я уже как-то писала о том,что я мягкая,нежная,добрая и пушистая........ну не умею я ругаться)Драйв подтвердит!)))))))))))))))
Цитата(DanceMania @ 24.9.2009, 22:22)

Я все-таки ГУРУ) Причем, совершенно заслуженно, не правда ли?))))
Директор Пляжа
24.9.2009, 22:08
Цитата(liandra @ 24.9.2009, 22:53)

Цитата(DanceMania @ 24.9.2009, 22:22)

Я все-таки ГУРУ) Причем, совершенно заслуженно, не правда ли?))))
Вторым сообщением ты исправилась :) Я тожа ругаться не умею. Тут кто хочешь подтвердит.
Ну все, этой теме пришел конец :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.