Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модераториал
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Как показали последние события, некоторые из вас совсем, сорри, оборзели. Пора закрывать эту "лавочку". В связи с этим, отныне, лично я своей политикой объявляю здоровый тоталитаризм. Да-да, вы не ослышались, тот самый, на который некоторые из вас жаловались. Ибо вы, камарильи, похоже иным способам перевоспитания не поддаетесь. Опробовано и проверено.

Можете считать, что на форуме появился особо злобный модератор с "синдромом вахтера" в терминальной стадии.
Можете также считать, что я дорвался до Большой Красной Кнопки. Мне лично на это абсолютно пох.

С сегодняшнего дня каждый ваш проступок, замеченный мной лично, будет наказываться крайне остервенело и с особым цинизмом. А именно:

- флуд
- флейм
- переходы на личности
- троллинг и провокации
- вбросы и выбросы
- оскорбления, прямые и завуалированные
- прочее

Особенно хочу подчеркнуть, для тех кто в бронепоезде, что даже завуалированные формы данных проступков распознать лично мне не составит особо труда. Я ведь модератор-умник у вас. Закончил с Золотой Медалью ПТУ.

По итогам будут выписываться ЖК незамедлительно. А если юзер не поймет, то все закончится смачным подсрачником в виде рид-онли от трех дней, до недели.
И конечно мое особое внимание будет уделено новичкам, которые явились сюда "со своими самоварами". Пощады не ждите, детки. Заканчивайте разводить тут балаган, оскорблять и переходить на личности с незнакомыми Вам людьми. Это вам первое назидание.

Вы можете жаловаться, кому угодно, сыпать мне в личку проклятия и ваши умозаключения. Можете взывать к разуму и сознательности, сукины дети, молиться, исповедоваться, указывать на взаимоисключающие параграфы и наводить порчу. Мне на это все абсолютно наплевать. Равно и на то, что вы думаете обо мне. Даже бровью не поведу. Если вы еще не наслышаны о моем тотальном пофигизме, спросите у местных старожил, вам расскажут.
Свои действия и политику с каждым отдельным возмущенным человеком или группой лиц, я обсуждать не буду.

Все это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу, что форум стал снова ярким, дружелюбным и интересным. И сама Дева Мария посчитает за честь тут зарегистрироваться и общаться.

Аминь!
Печенька
Бе бе бе!!
Destroyer
Поддерживаю!
Печенька
Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 23:19) *
Поддерживаю!

Кого конкретно?
Makedonskiy
Я думаю он поддержал твоё "Бе-бе-бе". Оно просто порвало Дансовы аргументы в клочья!!!
Печенька
*скромно проковыряла пальцем крышку дубового стол* Ууух как я крута.
Аманэ Миса
Цитата(Shillien @ 23.9.2009, 4:06) *
А баны.. только разозлят людей.

Пущай злятся. Выразить то на словах они это не смогут.
stuffin muffin
Давай Дансег! фсех ф топку! icon_lol.gif
з.ы. инет дома появится тож буду порции раздавать!

как это, любимая поговорка Вудза: "проблемы негров шерифа не @бут" (с) так то! =)
robot
А не проще ли вообще всех забанить и остаться в единственном числе, сам себе модератор. Превратить форум в личный блог и чувствовать себя, как одинокий кит в открытом море.
Olyssiya
Данс, давай дружить)))
Аманэ Миса
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 10:10) *
Данс, давай дружить)))

Это когда после душа друг другу делают линию бикини?
Olyssiya
нет, это когда модератор смотрит сквозь пальцы на маленькие прегрешения на форуме)
Экстрем
Цитата(robot @ 23.9.2009, 9:03) *
А не проще ли вообще всех забанить и остаться в единственном числе, сам себе модератор. Превратить форум в личный блог и чувствовать себя, как одинокий кит в открытом море.

Не проще.И тебе ведь это робот не грозит.Ты не нарушаешь правил и вообще уникальный персонаж форума. ab.gif
Parfumer
Я согласен с автором топика, но к сожалению такого не будет. Экстрем уже говорил почему.
Destroyer
Цитата(pe4enka @ 23.9.2009, 1:07) *
Цитата(Destroyer @ 22.9.2009, 23:19) *
Поддерживаю!

Кого конкретно?

Не тебя
robot
Цитата(Экстрем @ 23.9.2009, 11:04) *
Не проще.И тебе ведь это робот не грозит.Ты не нарушаешь правил и вообще уникальный персонаж форума. ab.gif

Ошибаешься. Новая гроза форума теперь стирает мои сообщения, даже не комментитруя своих действий.
Экстрем
Цитата(robot @ 23.9.2009, 11:27) *
Ошибаешься. Новая гроза форума теперь стирает мои сообщения, даже не комментитруя своих действий.

Не только твои.С этим разбираемся.И это не новая гроза форума,а пока неизвестно кто)
Parfumer
Блин да зачем модер должен что то комментировать?

его задача стирать, выдавать карточки, баны итд в соответствии с правилами, да если еще каждый раз коментировать, а еще и уговаривать "не хулиганить" то времени не напасешся, а народ все больше и больше хочет, можно подумать платят этим модерам они треть зарплаты своей )
Директор Пляжа
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 10:50) *
нет, это когда модератор смотрит сквозь пальцы на маленькие прегрешения на форуме)
Дружба должна быть бескорыстна. Только тогда это дружба :)

Робот, по поводу твоего сообщения, я как то не удивляюсь, ты всегда пускаешься в крайности и нивроткасмические, понятные одному тебе, доктрины.
С таким же успехом я тебе предлагаю обратиться к управленцам Гугла и сказать, что отныне Гугл будет существовать только для одного тебя. В единственном числе.

Цитата(Экстрем @ 23.9.2009, 11:28) *
Цитата(robot @ 23.9.2009, 11:27) *

Не только твои.С этим разбираемся.И это не новая гроза форума,а пока неизвестно кто)
Я полагаю, что его вполне устроит ответ - "это не баг, это фича" :)
Olyssiya
Цитата(DanceMania @ 23.9.2009, 13:44) *

Данс, так ты бескорыстно!)))) *делает невинные глаза*
Директор Пляжа
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 11:49) *
Цитата(DanceMania @ 23.9.2009, 13:44) *

Данс, так ты бескорыстно!)))) *делает невинные глаза*
Ок. Я обещаю, что не буду закрывать глаза на мелкие нарушения. И делать это буду без единой корысти в душе. Бескорыстно.

И беспощадно...
Olyssiya
звучит как приговор...
Пантера
ух, как все завертелось-закружилось на форуме ag1.gif

(шепотом) *грядут новые перемены*
Olyssiya
да уж... после поста Данса осталось тока тему создать "Давайте жить дружно" (как у кота Леопольда) и начать всем мириться)))))
Экстрем
И пора вводить старые единицы измерения люлей - весла и клюшки!
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 23.9.2009, 14:31) *
И пора вводить старые единицы измерения люлей - весла и клюшки!

хм.. это как?
Dassa
Cтасег, подари уже девушке весло))))
Директор Пляжа
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 12:30) *
да уж... после поста Данса осталось тока тему создать "Давайте жить дружно" (как у кота Леопольда) и начать всем мириться)))))
Создавайте. Та тема будет модерироваться мной :)
Экстрем
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 12:37) *
хм.. это как?

Это было давно-давно.Мало кто знает,но думаю скоро все узнают,что это за единица измерения.
Процесс выглядит примерно так:
stuffin muffin
для борьбы с флудерством, может сделаем сообщения самоудаляющимися через несколько часов?
ака Лис
а заодно и пользователей...
Директор Пляжа
Цитата(Всёчёбыла @ 23.9.2009, 17:19) *
для борьбы с флудерством, может сделаем сообщения самоудаляющимися через несколько часов?
Гы, ты серьезно? Я предлагаю тогда создать бота, который будет рандомно автоматически накладывать бан на случайного пользователя, несколько раз в день :)
Директор Пляжа
Цитата(Shillien @ 23.9.2009, 17:26) *
Цитата(DanceMania @ 23.9.2009, 17:24) *
Гы, ты серьезно? Я предлагаю тогда создать бота, который будет рандомно автоматически накладывать бан на случайного пользователя, несколько раз в день :)

Ну тогда мало что измениться.. ab.gif
Предлагаю тогда тебя назначить на должность подобного одушевленного бота :)
Parfumer
только не берите женщину в администраторы, это плохая примета.
Экстрем
Да!Иначе потонет корабль:(
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 23.9.2009, 17:03) *
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 12:37) *
хм.. это как?

Это было давно-давно.Мало кто знает,но думаю скоро все узнают,что это за единица измерения.
Процесс выглядит примерно так:
Как ты молод на этой фотке, Стас :)
Отныне клюшка заменяется рельсой... с возрастом люди все суровее и суровее :)
Экстрем
Помимо клюшек еще были весла))
Destroyer
Биты ещё были)
Экстрем
Цитата(Destroyer @ 24.9.2009, 0:30) *
Биты ещё были)

Это уже в магазине форуме,отсебятина.Изначально клюшки и весла)
light_and_shade
Цитата(DanceMania @ 22.9.2009, 20:59) *
Можете считать, что на форуме появился особо злобный модератор с "синдромом вахтера" в терминальной стадии.
Можете также считать, что я дорвался до Большой Красной Кнопки. Мне лично на это абсолютно пох.

С сегодняшнего дня каждый ваш проступок, замеченный мной лично, будет наказываться крайне остервенело и с особым цинизмом. А именно:

- флуд
- флейм
- переходы на личности
- троллинг и провокации
- вбросы и выбросы
- оскорбления, прямые и завуалированные
- прочее
Аминь!

ой ой ой ой ойййййййййййййййййййй
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ как быть то?)))) чеж мне писать то?)))))))
ah.gif
Экстрем
Цитата(light_and_shade @ 24.9.2009, 8:56) *
ой ой ой ой ойййййййййййййййййййй
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ как быть то?)))) чеж мне писать то?)))))))
ah.gif

Подставлять свой зад и получать люлей!
liandra
Между прочим,Данс, ты - Мой герой!)
Давно мечтала о том, чтобы был такой вот Модератор или Администратор!)
Директор Пляжа
Цитата(liandra @ 24.9.2009, 21:25) *
Между прочим,Данс, ты - Мой герой!)
Давно мечтала о том, чтобы был такой вот Модератор или Администратор!)
Дааа... ты знаешь толк в извращениях :)))
liandra
))))))Очем это ты? - я уже как-то писала о том,что я мягкая,нежная,добрая и пушистая........ну не умею я ругаться)Драйв подтвердит!)))))))))))))))
liandra
Цитата(DanceMania @ 24.9.2009, 22:22) *

Я все-таки ГУРУ) Причем, совершенно заслуженно, не правда ли?))))
Директор Пляжа
Цитата(liandra @ 24.9.2009, 22:53) *
Цитата(DanceMania @ 24.9.2009, 22:22) *

Я все-таки ГУРУ) Причем, совершенно заслуженно, не правда ли?))))
Вторым сообщением ты исправилась :) Я тожа ругаться не умею. Тут кто хочешь подтвердит.

Ну все, этой теме пришел конец :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.