пол года назад я был со всем пионером в этом деле, сейчас я изменился совсем+)))тогда я с ней вел себя так как написано на сайте только так как не надо+))))вот теперь я хочу вытащить ее на свиданку и снести крышу, я чувствую уверенность в себе и есть опыт+)вопрос: я звонил ей пару раз, она говорила что занята и т.д. и т.п. сегодня звонил, звал гулять, отказалась, договорились завтра позвоню в 12:00=)помогите мне я не знаю что надо сказать чтобы ввытащить, я очень хочу ее, и во вторых хочу проверить написанное на сайте:"возобновление отношений после пропадания на время". кто что посоветует дельное, кроме читай сайт?
<An@BioS>
21.5.2005, 20:50
вообщем так: звонишь завтра и говоришь, что ждешь её на такой-то улице, в таком-то месте, в такое-то время и не ипет))после чего идешь перед свиданкой покупаешь цветочки и вручаешь ей во время встречи))))далее ведешь себя естейственным образом,т.е.не строишь из себя кого-то,кем ты не являешься... веди себя так,будто общаешься со своим давним приятелем,главное не нервничай 8)
пока хватит
в принципе я ее понимаю, и сделал бы также на ее месте, ведь я вел себя как лох пол года назад, но вот как дать понять что я изменился по телефону?еще я понимаю что я от нее завишу в той части что как бы уговариваю со мной встретится но иначе не получится, потому как она во мне еще незаинтересована?
хеллллпппп, че сделать то?????? 8)
понимаешь Леха, у меня нет проблем с общением и знакоством, я изменился набрал опыта, могу познакомиться с любой бабой без выпивки и других допингов, просто вот суть в том что ее не вытащить на свиданку!!!суть именно в этом!!!я знаю как себя вести и т.п. но как вытащить?????????????????? :twisted:
<An@BioS>
21.5.2005, 21:01
блин,скажи то, что тебе очень хотелось бы с ней пообщаться в живую) в конце концов прийди к ней домой)))
я не знаю где живет.и это твой совет?я не могу вытащить на свидану , а она будет рада тому что я приду к ней?у нее папа мент, дай нормальный дельный совет!
<An@BioS>
21.5.2005, 21:12
позвони и скажи давай встретимся(если еще раз не согласится) шли ее куда подальше, на ней чче свет клином сошелся я не понимая,че ты так за ней бегаешь))))
в принципе она прикольная и внешность клевая мне нравится=))))
но суть не в этом!!!!!я хочу трахнуть ее, я не добился этого пол года назад, щас я изменился и я должен сделать это!!!!!!!!!!и плевать мне на других баб пока ее не трахну+)))) :wink:
<An@BioS>
21.5.2005, 21:24
это как раз и не правильно, с таким подходом ты ничего не добьешься)))
в жизни своих целей добиваются только те которые хотят и что-то делают, добьюсь+)))
лучше б помог,блин а не перепалку разводил бы+)))
Уверенности тебе не хватает.На неделе всегда найдется время чтобы встретится.Будь проще и наглее.И понизь значимость.
ты говоришь изменился??? а мне почему то так не кажется. ну ладно это мое сугубое мнение, вот ответ тебя на твой насущный вопрос: Звонишь ей и говоришь, а ты знаешь что ты делаешь например завтра? она - не знаю,
ты - завтра во столько то, мы состыковываемся и общаемся, прогуливаемся идем куда-то и т.п. (придуй сам что сказать)
Должно прокатить, если не прокатит, значит можно попробовать вот так, просто звонишь ей и просто без пафоса и вясненей отношения приглашаешь на свидание (веди себя культурно и не наглей), она откузывается (это точно), потом говоришь, что очень давно не видел ее глаз, хотел бы окунуться в их красоте и бла бла бла, затем говоришь, что ты понимаешь, что она занятой человек, ты тоже не без дела сидишь, но вот встретиться надо бы, затем предлагаешь новой день и новое время, если опять отказывается, просто говоришь, ладно, но мне действительно хочется тебя увидет и пообщаться с тобой, если ты не хочешь ну чтож так тому и быть!!! После этого она либо сама предложит время и место, либо скажет что вообще ни за что ни при каких обстоятельсвах с тобой не встретиться.
а вообще Alexey_S правильно тебе посоветовл, жестко надо быть с ними, но не жестокими.
А вообще, если бы реально хотел с ней встретиться то мне почему-то так кажется уже бы встретился, а не разводил здеьс демогогию "ааааа как ее вытащить на виданку аааааа" можно встретить ее около дома, тем самым сделать ей маленький крышеснос. НО ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ИЗМЕНИЛСЯ. Тогда знание в твоих руках, действуй
ты прав чувак, спасибо тебе+)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.