Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки любят парней постарше))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Часто сталкиваюсь с этим порадоксом))
Хотелось бы услышать мнение девушек на эту тему)
Эрвин
Любят не парней "постарше", а тех кто ведёт себя "постарше". Естественно с адекватным возрастным разрывом. А то получится картина Репина "Мать и Дитя".

Тебе я думаю тоже нравятся девочки постарше - загонов у них часто меньше и они несколько адекватнее ведут себя в различных жизненных ситуациях.
ака Лис
не "старше", а "более зрелых"
это от возраста не зависит
Директор Пляжа
Цитата(LA_Homie @ 22.9.2009, 21:05) *
Часто сталкиваюсь с этим порадоксом))
Хотелось бы услышать мнение девушек на эту тему)
Это не парадокс. А имеет вполне себе такое объяснение с точки зрения психологии.
Вкратце - девушка хочет видеть опытного, надежного, уверенного и независимого мужчину. В какой-то степени этого можно достичь и раньше других, но на то должны быть жизненные обстоятельства. С тем же успехом этого можно и не достичь вообще.

Кстати, один раз слышал следующее от знакомой:

"Ну-уу... зачем мне молодой? Я стану старой и некрасивой, надоем ему и он будет искать себе ту, что помоложе и изменять мне с ней".

При всей некоторой бредовости этих слов, доля истины в них все же есть :)
sweetheart
а я люблю парней помладше. уже зареклась и с такими не связываюсь, потому что мало того,что толку с них мало,так еще и нервы вымотают. так уж теперь, издалека, но очень люблю)
4YBAK
Цитата(Shillien @ 22.9.2009, 22:29) *
Ну а парни любят девушек помладше ab.gif

не обобщай. многие любят постарше девочек. и я тож rolleyes.gif
как уже сказали, они более адекватные в различных жизненных ситуациях, более вкусные в постельке и задрочек в голове у них гораздо меньше.
Destroyer
Фигня это всё. Старше, младше.
Просто ты можешь быть интересным человеком, но у некоторых девушек сидит таракан, что раз парень младше девушки, значит с ним не будет интересно.таких не переубедишь. Разве что возраст реальный не называть.

А так предпочтений нет. Девушки предпочитают тех, кто перед ней не стелится, берет её и на всё её капризы ложит хер
S1mon
тупой стереотип... правда зачастую он себя оправдывает... но и исключений знаю не мало...
Малой
Если ты интересен девачке, если в ее глазах ты становишься супер-пупер героем, то возраст эт все нах шняга. Однако, лично я люблю по старше, потому как не ибут мозг как малолетки. типо ой бля купи мне то, ой хачу это, ой бля пиздатый ресторанчик я никана не хуя в нем не была, ой бля звездачку с неба хачу, ой бля у тебя Ока - ой нухйня. А у девачки по старше с чердаком все заибись, телка работает и знает цену деньгам и знает что от тебя она хочит охуительного траха, и при виде оки спрашивает, а тут можно занимаца сексом???? ой а как это возможно...... а потом вахуе, нифигасебе какой автомобиль, да это целый траходном бля я даже и не думала что такое возможно!
Дерзай паря ;)
Olyssiya
Ну да, глупо наверное, но мне тож нравятся молодые люди постарше.
Дело, не в возрасте, а в поведении, взгляде на жизнь, на девушек. Это все становится более адекватным (но не у всех конечно).
В конце концов, я думаю любая девушка рядом с мужчиной хочет чувствовать себя именно девушкой, а не мамочкой или воспитательницей в детской саду.
be_fIrst
Не важно кто младше или старше главное у кого член длиннее и толще )
LA_Homie
Ну
это все ясно, что пикап-уничтожение ограничивающих убеждений, а возраст-ограничивающее убеждение))
Просто знаю много случаев, когда девочка ставит шилды игнора после узнавания твоего возраста(((это очень плохо))
Как уничтожить этот таракан в её бошке?)

И вообще интересно-реально стабильно пикапить восьмерок более стаарших?)
4YBAK
Цитата(МолодойОкавод @ 23.9.2009, 9:17) *
Однако, лично я люблю по старше, потому как не ибут мозг как малолетки. типо ой бля купи мне то, ой хачу это, ой бля пиздатый ресторанчик я никана не хуя в нем не была, ой бля звездачку с неба хачу, ой бля у тебя Ока - ой нухйня. А у девачки по старше с чердаком все заибись, телка работает и знает цену деньгам и знает что от тебя она хочит охуительного траха, и при виде оки спрашивает, а тут можно занимаца сексом???? ой а как это возможно...... а потом вахуе, нифигасебе какой автомобиль, да это целый траходном бля я даже и не думала что такое возможно!
Дерзай паря ;)

все так и есть!
они больше ценят любую приятную мелочь и меньше ипут моск по мелочам.
а еще некоторые девочки в возрасте умеют любить не за што-то, а просто так. далеко не каждому это дано. уж малолеткам не дано точно.
KOPFER
Возраст не имеет такого уж большого значения!
sash---
а ты не называй сразу свой возраст. потом, когда у них уже создастся о тебе впечатление, можешь сказать
Валентин
А я люблю всех девушек, но не люблю их них тараканов! ag1.gif
Может оно и есть так, то что девушки любят постарше, я считаю это мелочи жизни, все чего-то хотят! Я тоже хочу помолодеть так лет на пять! и мне начихать, кого там девушки любят старше или младше! ao.gif
Валентин
LA_Homie Тебе вроде 16?!, я на твоем месте просто скрывал свой возраст, если это конечно реально!
Светлана Дерзкая
Вопрос спорный.
В паре, где юноша значительно младше, головняков хватает.
Молодые истерят сильнее,чем ровесники, т.к. мудрость житейская только в стадии становления.

Мне нравятся мужчины, старше меня, но мной интересуются в основном салаги.
Поэтому вот такая вот фигня в жизни...
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 4.10.2009, 18:41) *
Вопрос спорный.
В паре, где юноша значительно младше, головняков хватает.
Молодые истерят сильнее,чем ровесники, т.к. мудрость житейская только в стадии становления.

Мне нравятся мужчины, старше меня, но мной интересуются в основном салаги.
Поэтому вот такая вот фигня в жизни...

Солнце, не расстраивайся!
Зато молодежь более озорная по жизни, и в постельке в том числе!
Че тебе дадут 40-летние, уставшие от жизни дядьки? Кроме бабла, пожалуй, ничего.
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 5.10.2009, 1:10) *
Солнце, не расстраивайся!
Зато молодежь более озорная по жизни, и в постельке в том числе!
Че тебе дадут 40-летние, уставшие от жизни дядьки? Кроме бабла, пожалуй, ничего.

Да уж, богатый выбор, на одной чаше весов вечный столбняк без особой фантазии, а на другой - раз в год по обещанию, но зато со всякими премудростями ak.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.