Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча на 1 раз и длительные отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
tropic
Всем доброго времени суток.
У меня такая ситуация-
есть длительные и серьезные отношения, но при этом МЧ не особо настаивает на верности и живем мы врозь.

И посему у меня случаются периодические выходы "на охоту". Веду себя заведомо легкомысленно и раскованно, дабы не возникло ощущение, что я ищу серьезных привязанностей, однако это не помогает.
И мои "одноразовые" партнеры претендуют на продолжение банкета.

Хамить и обижать мужчин я не хочу, но честное слово, их навязчивость напрягает.
Постоянные звонки и претензии на тему "Почему ты не звонишь", обидки и надувание губ. Разговоры типа "Чем я плох" и "Что я могу исправить" тоже раздражают.

Что делать-то? Отказаться от радостей жизни? "Жениться" на них? Да они все  мне надоедают после второй встречи!
S1mon
может с охотой подвязать? а вообще интересно, "длительные и серьёзные отношения", и ты при этом спишь с разными "одноразовыми партнёрами"... зачем такой мозготрах если твой парень тебя не устраивает...
tropic
Цитата(S1mon @ 23.9.2009, 12:14) *
может с охотой подвязать? а вообще интересно, "длительные и серьёзные отношения", и ты при этом спишь с разными "одноразовыми партнёрами"... зачем такой мозготрах если твой парень тебя не устраивает...

С охотой подвязать? Подвяжу, пожалуй годам к 50-ти. А может и нет. Мне нравится этот стиль жизни. Люблю новые ощущения.

Мой парень? Он в общем-то не совсем мой. Мы расстались, жили вместе- не вышло, а насовсем порвать не выходит. Он деспотичен, я люблю свободу- мы не уживаемся вместе, но духовная связь настолько сильная, что совсем друг без друга мы не можем...
Cartel
Тема жесть)) как сделать чтобы они на один раз и всё..

И неужели ни с кем не понравилось настолько, что хотелось бы еще пару разиков? ;)
Может ты где-то ищешь не там..
I know you
А тебе не всё равно на них? Нет же никакой проблемы.
Dassa
Да всё просто - в самом начале общения давай понять, что никаких серьёзных продолжений быть не может. Просто отдохнуть разок душой и телом - не более того.
Ну а если впоследствии кто-то мычит и ноет - возвращай к разговору на первом свидании и давай понять, что будет именно так.
ака Лис
плюс адын Дассе)

Подруга, скорее всего, ты немного "играешь" с парнями, не давая понять четко, что тебе надо. Обозначай намерение в самом начале, и все будет тип-топ)
удачи ad.gif
Parfumer
а что это в философии отношений делает, какая тут философия, каких с позволения отношений ag1.gif

Тебе надо познакомиться с пользователем МолодойОкавод

вот его тема http://www.pickupforum.com/topic14515.html

звонить тебе и тащить второй раз на встречу он тебе не станет, наоборот очень быстро и вежливо свалит, идеальная пара на час
gella_345
Цитата(tropic @ 23.9.2009, 10:24) *
Всем доброго времени суток.
У меня такая ситуация-
есть длительные и серьезные отношения, но при этом МЧ не особо настаивает на верности и живем мы врозь.

И посему у меня случаются периодические выходы "на охоту". Веду себя заведомо легкомысленно и раскованно, дабы не возникло ощущение, что я ищу серьезных привязанностей, однако это не помогает.
И мои "одноразовые" партнеры претендуют на продолжение банкета.

Хамить и обижать мужчин я не хочу, но честное слово, их навязчивость напрягает.
Постоянные звонки и претензии на тему "Почему ты не звонишь", обидки и надувание губ. Разговоры типа "Чем я плох" и "Что я могу исправить" тоже раздражают.

Что делать-то? Отказаться от радостей жизни? "Жениться" на них? Да они все мне надоедают после второй встречи!

А у мну наоборот, все воспринимают почему то как девочку исключительно для секаса....а хочу серьезных отношений , давай менятся icon_lol.gif
Экстрем
Цитата(Яр ака Лис @ 23.9.2009, 15:52) *
плюс адын Дассе)

Подруга, скорее всего, ты немного "играешь" с парнями, не давая понять четко, что тебе надо. Обозначай намерение в самом начале, и все будет тип-топ)
удачи ad.gif

Согласен.
Хотя в таких одноразовых ситуациях обычно всё понятно.Ведь всегда чувствуется,как к тебе относится твой "оппонент".Не чувствуют этого только вероломные дебилы.
И tropic,зачем вообще эти парням оставлять свои контакты?
Мартынычъ
Цитата(Dassa @ 23.9.2009, 15:21) *
Да всё просто - в самом начале общения давай понять, что никаких серьёзных продолжений быть не может. Просто отдохнуть разок душой и телом - не более того.
Ну а если впоследствии кто-то мычит и ноет - возвращай к разговору на первом свидании и давай понять, что будет именно так.

вот-вот! если бы вы действительны таким образом вопрос ставили. а на деле, лишь лапшу на уши про то, что "устал быть один"

Малой
у тебя пацан пофигист и использует тебя для секса и ничего более. подумай что тебе надо! этот пацан или кто-то другой.прерви с ним отнашения на недельку-две...исчезни куда-нить.... выруби телефон, поживи у подруги... после этого он к тебе по другому буит лтнасица. неценит он тебе нихера

Мат. Семь.
Пациент не вылечился, уходит в баню ещё на денёк для обдумываия. (Мак)
З.Ы. Следующий бан - неделя.
Мартынычъ
Цитата(МолодойОкавод @ 28.9.2009, 15:11) *
у тебя пацан похуист и использует тебя для секса и ничего более. подумай что тебе надо! этот пацан или кто-то другой.прерви с ним отнашения на недельку-две...исчезни куда-нить.... выруби телефон, поживи у подруги... после этого он к тебе по другому буит лтнасица. неценит он тебе нихера

есть просто такая порода вы@лядков, которым вообще плевать на чувства и сочинить сказочку, чтоб добиться желаемого, "как два пальца об асфальт"..вроде как в другом обществе живем и свободные отношения уже не новость. зачем говорить о будущем, зная, что не вернешься больше к девушке?

tropic
Цитата(gella_345 @ 23.9.2009, 23:25) *
А у мну наоборот, все воспринимают почему то как девочку исключительно для секаса....а хочу серьезных отношений , давай менятся icon_lol.gif

Не, меняться не надо, перебирайся в мой лагерь!
Очень помогает вылечиться от веры в то, что с долбаками возможна вечная любовь.
И их отрезвляет, когда не они тебя используют для секса, а ты их. И начинают ценить, и начинают звонить. Не укладывается у них такая модель женского поведения в голове.
dikaja
Я тоже не понимаю такую модель поведения. Мне как-то противно спать абы с кем. вернее не противно, а просто ничего особо приятного. Легче иметь кого-то для секса, а вот с кем встречаться уже искать)) Тем более я влюбчивая какая-то. Понравится секс, так может и человек понравится))) короче не понять мне эту психологию. Кстати, думаю, если сразу обрисовывать, что ей ничего кроме секса не нужно, то ей и не интересно так будет. Ну это так, личное подозрение... Просто контакты легче на оставлять или завести телефон для "случайных связей". А в конце просто говорить, что ничего не может быть, тряляля в этом роде... главное все четко и понятно и связь обрывать, чтоб не выслушивать соплей.
tropic
Цитата(dikaja @ 30.9.2009, 21:54) *
Я тоже не понимаю такую модель поведения. Мне как-то противно спать абы с кем. вернее не противно, а просто ничего особо приятного. Легче иметь кого-то для секса, а вот с кем встречаться уже искать)) Тем более я влюбчивая какая-то. Понравится секс, так может и человек понравится))) короче не понять мне эту психологию. Кстати, думаю, если сразу обрисовывать, что ей ничего кроме секса не нужно, то ей и не интересно так будет. Ну это так, личное подозрение... Просто контакты легче на оставлять или завести телефон для "случайных связей". А в конце просто говорить, что ничего не может быть, тряляля в этом роде... главное все четко и понятно и связь обрывать, чтоб не выслушивать соплей.

Да, конечно, так лучше, завести кого-то для секса.
Только они все наглухо незаводные.
Им бы в душу влезть, на жизнь пожаловаться, носки свои подбросить постирать, борща пожрать нахаляву, а я не хочу быть нянькой, вытирающей мужские сопли.
Makedonskiy
Цитата(tropic @ 1.10.2009, 11:28) *
Да, конечно, так лучше, завести кого-то для секса.
Только они все наглухо незаводные.
Им бы в душу влезть, на жизнь пожаловаться, носки свои подбросить постирать, борща пожрать нахаляву, а я не хочу быть нянькой, вытирающей мужские сопли.

Оспади, да только оставь тут свой телефон, сразу найдешь себе 1001 кого-то для секса! И жаловаться тебе не будут, и борщ тоже нахаляву никто жрать не будет, и носки подбрасывать постирать никому это не надо, в душу уж тем более никто не залезет. Только секс, ничего личного! ab.gif
Cartel
Македонский +1)

Вообще тема смахивает на привлечение внимания, которого в жизни не хватает. Простите, такое мнение сложилось, такое здесь часто встречается. ab.gif
tropic
Цитата(Makedonskiy @ 1.10.2009, 14:54) *
Оспади, да только оставь тут свой телефон, сразу найдешь себе 1001 кого-то для секса! И жаловаться тебе не будут, и борщ тоже нахаляву никто жрать не будет, и носки подбрасывать постирать никому это не надо, в душу уж тем более никто не залезет. Только секс, ничего личного! ab.gif

Просто смешно. Юморной ты парень. ag1.gif
На практике из 1001 кандидата 900-малолетки, 50-уроды, 50-импотенты,  а оставшийся 1-непременно жаждет большой и чистой любви до гроба ... но все-равно спасибо.
Makedonskiy
Цитата(tropic @ 1.10.2009, 15:11) *
На практике из 1001 кандидата 900-малолетки, 50-уроды, 50-импотенты,  а оставшийся 1-непременно жаждет большой и чистой любви до гроба ... но все-равно спасибо.

Ладно, напиши в личку, если тебе это интересно, я дам тебе несколько десятков телефонов парней, которые НЕ малолетки, НЕ уроды, НЕ импотенты и НЕ жаждят большой и чистой любви. ab.gif
Просто страстный секс, и только!
Директор Пляжа
Цитата(tropic @ 1.10.2009, 15:11) *
Ой, да иди на сайт знакомств, ищи самого красивого и самоуверенного самца, в первый же день выезжай к нему на квартиру и все. Он тебе даже не позвонит после всего, что между вами было.
А свои ограничивающие убеждения о категориях мужчин спрячь в ящике. Твоя проблема во многом надумана. Это же очевидно :)

Мак, молодец!

Makedonskiy
О! Я знаю кого тебе можно посоветовать! Dr.Mode !!!!
Ваще лютый зверь! Он здесь даже не тусуется - некогда ему.
tropic
Цитата(Makedonskiy @ 2.10.2009, 0:41) *
О! Я знаю кого тебе можно посоветовать! Dr.Mode !!!!
Ваще лютый зверь! Он здесь даже не тусуется - некогда ему.

Началось конкретное сводничество.

Вас просили дать совет, а не трахаля найти. С этим-то как-раз трудностей нет.
На сайты знакомств, кстати, заходить- вообще отстой.

И проблемы, как таковой, действительно нет, у меня вообще нет проблем, скорее возник вопрос, вот и захотелось услышать мужское мнение по этому поводу.

В любом случае всем спасибо, это было интересно.

Думаю, что я выбираю слишком серьезных мужчин, которые и не понимают и не принимают возможность подобной модели поведения у женщины.
ака Лис
ну вы, ребята, жжоте icon_lol.gif
Дааа!! Натравите на нее Доктора Мода!! Открывайте клетку, главное, сами успейте отбежать!!! icon_lol.gif

Тропик, я же тебе сказал уже) Четко обозначай намерения с самого начала)
tropic
Цитата(Яр ака Лис @ 2.10.2009, 13:41) *
Дааа!! Натравите на нее Доктора Мода!! Открывайте клетку, главное, сами успейте отбежать!!! icon_lol.gif

Уже страшно, ai.gif  может не надо никакого Доктора?

(Ярик, твоя мысль о четкости намерений понятна с первого раза.)
Makedonskiy
Dr.Mode настолько лютый, что ему можно и не объяснять своих намерений - отдерёт как Тузик грелку и даже имени не спросит!!!
tropic
Цитата(Makedonskiy @ 2.10.2009, 14:49) *
Dr.Mode настолько лютый, что ему можно и не объяснять своих намерений - отдерёт как Тузик грелку и даже имени не спросит!!!

И за что ж вы меня так? ak.gif
Фсе, злые вы, уйду я от вас.
ака Лис
Цитата(tropic @ 2.10.2009, 13:50) *
Цитата(Яр ака Лис @ 2.10.2009, 13:41) *

Уже страшно, ai.gif  может не надо никакого Доктора?

(Ярик, твоя мысль о четкости намерений понятна с первого раза.)

неееет, ты послууушай!
Обязательно с САМОГО НАЧАЛА обозначь свои намерения!!!! bm.gif
Makedonskiy
Цитата(tropic @ 2.10.2009, 15:01) *
Цитата(Makedonskiy @ 2.10.2009, 14:49) *

И за что ж вы меня так? ak.gif
Фсе, злые вы, уйду я от вас.

Неееее, эт не мы. Это лютый Др.Мод с тобой такое сотворит!
Директор Пляжа
Определитесь до конца со своими намереньями и напишите затем свои соображения.
Пока - тема закрыта, ибо флуд.

Бе-бе-бе! (Мак)

а-та-та! angry.gif (Лис)

ao.gif (Мак)

Дансмания очень плохой! (Лис)

Пративный Данс! Закрыл такую тему! (Мак)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.