Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Правильно взять номер телефона
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
**~Mavr~**
Народ вот такой вот вопрос всплыл , я вообще по сути могу взять телефон у девушки ,практически в одну секунду только если она меня не интересует, например в универе с одногупницами я просто тупо подхожу и говорю дай мне свой номер телефона , мне дают . Но вот например когда девушка идет от 7 или 8 баллов у которых присутствует защитный барьер , они мне говорят, зачем? В такой ситуации я вообще теряюсь очень сильно и незнаю даже что говорить .Может мне ктонибудь даст хороший совет как тут выкручиватся, и как, сделать так, что бы она дала мне свои телефон . У кого здесь были подобные затруднения ?и как их находить ?
ака Лис
гм
а зачем вообще ты берешь у девушки телефон?
**~Mavr~**
Ха ! Ну а ты как думаешь ? Чтобы наверное вызвать потомо на свидание, а после на следущее , ну а потомо трахнуть :) или ты клонишь к тому что бы я им так и говорили , девушка я беру ваш номер телефона для того что бы вас трахнуть после второго или после первого свидания.
Малой
если ты так скажешь 7 или 8-ке она тебя на х** пошлет! Нельзя так с девачками. Скажи какую-нить романтичную хрень... 

С предложением пойдем потрахаемся с тобой пойдет только блядь!

Следи за лексиконом. Лис
ака Лис
Цитата(**~Mavr~** @ 23.9.2009, 15:50) *
Ха ! Ну а ты как думаешь ? Чтобы наверное вызвать потомо на свидание, а после на следущее , ну а потомо трахнуть :) или ты клонишь к тому что бы я им так и говорили , девушка я беру ваш номер телефона для того что бы вас трахнуть после второго или после первого свидания.

ну вот видишь, ты и сам все знаешь)
насчет трахнуть можешь пока опустить, а про встречу вполне можешь сказать)
Street
Ну одногруппниц ты уже знаешь и они тебя знают, поэтому ты с лёгкостью берёшь у них телефоны и.т.п, это вообще не стоит сравнивать.
Ардор читал? Девушек надо заинтересовывать, чтобы таких вопросов не возникало.
4YBAK
Цитата(**~Mavr~** @ 23.9.2009, 12:59) *
Народ вот такой вот вопрос всплыл , я вообще по сути могу взять телефон у девушки ,практически в одну секунду только если она меня не интересует, например в универе с одногупницами я просто тупо подхожу и говорю дай мне свой номер телефона , мне дают . Но вот например когда девушка идет от 7 или 8 баллов у которых присутствует защитный барьер , они мне говорят, зачем? В такой ситуации я вообще теряюсь очень сильно и незнаю даже что говорить .Может мне ктонибудь даст хороший совет как тут выкручиватся, и как, сделать так, что бы она дала мне свои телефон . У кого здесь были подобные затруднения ?и как их находить ?

на секунду представь, што ты не страдаешь спермотоксикозом.
к тебе на улице подбегает шальная дефка, походу епнутая на голову и тупо говорит, дай мне свой телефон.
какая у тебя будет реакция?
поапщаца сперва надо. вызвать симпатию. на улице (ну или там, где нет возможности постоянно апщаца без напряга) это пипец как трудно, потому што для дефки ты никто. Всего лишь очередной хрен, который хочет ей присунуть. И стать для нее кем-то, это надо нереально изъепнуца.
Советую трахаца с одногруппницами. С ними апщаца можно нормально. Наверняка тебя уже давно хто-то хочет, да ты не видишь.
з.ы. в апщагу не забывай ходить регулярно! закорефанься с кем-то оттуда, штоб тебя на пьянки брали. общага - это ацкий траходром! там все токо и делают, што ипуца!
Destroyer
Говори прямо: Чтобы встретиться
**~Mavr~**
Ну тут все ясно понимаем , что в ответ еще услышу , это еще тебе зачем со мной встретится , какова цель ?Вот только прокатывает с девушками которые мне не очень нравятся,А с ними мутить мне как то не очень хочется , да и насчет общаги , я был там , и ушел в ужасе , у нас одни швабры :(
Малой
Цитата(**~Mavr~** @ 24.9.2009, 2:14) *
Ну тут все ясно понимаем , что в ответ еще услышу , это еще тебе зачем со мной встретится , какова цель ?

а ты ей тупа скажи, чтоб поибаца bm.gif
Незя так, для начала проедь ей по ушам, вруби бредогенератор, спраси какой-нить вапрос, типа девачка мне щас плохо гиде тут ближайшая аптека, а вы мене не смогли бы проводить, а то я боюсь потерять сознание от вашей красоты.... или любую другую ахинею. гороче что видишь, то и говори... дапустим рядом прошла девачка или парень и ты ей задаешь вапрос, а вы не наете неужели такие страшные (красивыя) джинсы неужто модны в этом сезоне......

или ой я заблудился где ул ленина 78, а она там-то там то....ой а вы не будите моим гидом-навтигатором в след раз? ой а када я заблужусь нах ,мона позвоню и разузнаю куда мене дальше идти

короч врубай мозги и действую по ситуации, а если подходить к девачке и говорит ДАЙ МНЕ НОМЕР СВОЙ...да ты прикинь к тебе подходят и спрашиваю сразу телефон. явно хрень какая-то. сначала зинтересую, а тотом гри типа ой бля я опаздываю надо бежать итд и тп
**~Mavr~**
Цитата(Street @ 23.9.2009, 18:15) *
Ну одногруппниц ты уже знаешь и они тебя знают, поэтому ты с лёгкостью берёшь у них телефоны и.т.п, это вообще не стоит сравнивать.

Нет не читал , если можно дайте ссылочку
**~Mavr~**
Цитата(МолодойОкавод @ 24.9.2009, 12:30) *
Цитата(**~Mavr~** @ 24.9.2009, 2:14) *
Ну тут все ясно понимаем , что в ответ еще услышу , это еще тебе зачем со мной встретится , какова цель ?

а ты ей тупа скажи, чтоб поибаца bm.gif
Незя так, для начала проедь ей по ушам, вруби бредогенератор, спраси какой-нить вапрос, типа девачка мне щас плохо гиде тут ближайшая аптека, а вы мене не смогли бы проводить, а то я боюсь потерять сознание от вашей красоты.... или любую другую ахинею. гороче что видишь, то и говори... дапустим рядом прошла девачка или парень и ты ей задаешь вапрос, а вы не наете неужели такие страшные (красивыя) джинсы неужто модны в этом сезоне......

или ой я заблудился где ул ленина 78, а она там-то там то....ой а вы не будите моим гидом-навтигатором в след раз? ой а када я заблужусь нах ,мона позвоню и разузнаю куда мене дальше идти

короч врубай мозги и действую по ситуации, а если подходить к девачке и говорит ДАЙ МНЕ НОМЕР СВОЙ...да ты прикинь к тебе подходят и спрашиваю сразу телефон. явно хрень какая-то. сначала зинтересую, а тотом гри типа ой бля я опаздываю надо бежать итд и тп

я вообще не чего не понял , читая это можно мозг сломать . Тебе дружище надо русский подтягивать
Директор Пляжа
Цитата(**~Mavr~** @ 25.9.2009, 17:31) *
Цитата(Street @ 23.9.2009, 18:15) *

Нет не читал , если можно дайте ссылочку
www.ardor.ru

ctac
Надо быть гибким в общении. На любой ее вопрос\ответ - ты отвечаешь эффективно !

"Несравненная, только и дай, за что мне зацепиться ! "  ag1.gif

**~Mavr~**
Цитата(ctac @ 25.9.2009, 19:56) *
Надо быть гибким в общении. На любой ее вопрос\ответ - ты отвечаешь эффективно !

Да но вот только в том то и дело то что когда мне девушка нравится , у меня с ней разговор не клеется , только в основном я задою вопросы а она на них отвечает, разговор сама не поддерживает только будет говорить если я говорю . А так может идти тупое молчание .
ctac

Цитата
Да но вот только в том то и дело то что когда мне девушка нравится , у меня с ней разговор не клеется , только в основном я задою вопросы а она на них отвечает, разговор сама не поддерживает только будет говорить если я говорю . А так может идти тупое молчание .

Все понятно, ряд проблем, вот
Цитата
когда мне девушка нравится , у меня с ней разговор не клеется

Смысл твоих этих слов таков: "Она супер, и я не на столько крутой, чтобы ее трахать !" 

Если принять во внимание все, что ты тут написал, я делаю страшный вывод !  rolleyes.gif
Ты не ощущаешь комфорта рядом с красивой девочкой ! - Это вывод  ah.gif

А то есть возможно:

1. Ты заплетаешь\каверкаешь слова во время разговора
2. Не смотришь ей в глаза
3. Самое главное - Не смотришь ей в уши ! Фу, как ты мог ! ao.gif  (Шутка, конечно же ag1.gif )
4. Чувствуешь скованность, на тебя навесили рамки, из которых ты выбраться не можешь !
5. Не знаешь, что говорить и как вызывать эмоции.

Из этого девока чувствует, что она для тебя - Большой Приз !

Должно быть наоборот - Ты для нее приз ! Тебе эффективно думать в это время, что она маленькая глупенькая девочка, которая не знает чего хочет. А ты мега-соблазнитель дашь ей незабываемое наслаждение !

А еще лучше выполни упражнение на снятие скованности рядом с красивой, 10-тибальной девкой.
Ты должен продержаться с девушкой, внешностью больше 7 баллов, около пяти-восьми часов подряд.
Проделай это минимум с пятью девушками. И еще, ты должен с ней общаться ! 
Можешь в это время поиграть с ней в игры, типа, давай ты мне поможешь соблазнить вон ту девку ! И разводите ее на то, чтобы взять у нее телефон. Короче проведи время весело !

После упражнения поймешь, что общение с ними - самое простое. 

Цитата
я задою вопросы а она на них отвечает, разговор сама не поддерживает только будет говорить если я говорю

И тем более, чтобы она задавала тебе вопросы, нужно сначала ее заинтересовать. 
Это ваще отдельная тема. 
sash---
Цитата(**~Mavr~** @ 26.9.2009, 5:33) *
Цитата(ctac @ 25.9.2009, 19:56) *

если не вяжется общение - то и не надо
или может просто девка тормознутая
**~Mavr~**
Цитата(ctac @ 26.9.2009, 11:39) *

Все понятно, ряд проблем, вот
Цитата
когда мне девушка нравится , у меня с ней разговор не клеется

Смысл твоих этих слов таков: "Она супер, и я не на столько крутой, чтобы ее трахать !" 

Если принять во внимание все, что ты тут написал, я делаю страшный вывод !  rolleyes.gif
Ты не ощущаешь комфорта рядом с красивой девочкой ! - Это вывод  ah.gif

А то есть возможно:

1. Ты заплетаешь\каверкаешь слова во время разговора
2. Не смотришь ей в глаза
3. Самое главное - Не смотришь ей в уши ! Фу, как ты мог ! ao.gif  (Шутка, конечно же ag1.gif )
4. Чувствуешь скованность, на тебя навесили рамки, из которых ты выбраться не можешь !
5. Не знаешь, что говорить и как вызывать эмоции.

Из этого девока чувствует, что она для тебя - Большой Приз !

Должно быть наоборот - Ты для нее приз ! Тебе эффективно думать в это время, что она маленькая глупенькая девочка, которая не знает чего хочет. А ты мега-соблазнитель дашь ей незабываемое наслаждение !

А еще лучше выполни упражнение на снятие скованности рядом с красивой, 10-тибальной девкой.
Ты должен продержаться с девушкой, внешностью больше 7 баллов, около пяти-восьми часов подряд.
Проделай это минимум с пятью девушками. И еще, ты должен с ней общаться ! 
Можешь в это время поиграть с ней в игры, типа, давай ты мне поможешь соблазнить вон ту девку ! И разводите ее на то, чтобы взять у нее телефон. Короче проведи время весело !

После упражнения поймешь, что общение с ними - самое простое. 

Цитата
я задою вопросы а она на них отвечает, разговор сама не поддерживает только будет говорить если я говорю

И тем более, чтобы она задавала тебе вопросы, нужно сначала ее заинтересовать. 
Это ваще отдельная тема. 

1. Я считаю что крутой что бы ее трахать , я не завещаю ее значимось выше своей. 2.на счет речи незнаю , вроде не заикаюсь и не коверкаю слова , многие девушки говорят что я очень тихо говорю , и просят что бы я говорил по громче , но у меня от природы тихий голос , это хороше или плохо ? . Я просто не могу заинтересовать и не могу эмоции вызвать.А страха не испытываю , он уже давно ушел , но небольшое волнение бывает . Просто незнаю что делать и теряюсь когда девушка делает холодные приемы
war
Цитата

такая же ситуация...
Maxim Li
Нужно тему толкать актуальную...

А что касается номера телефона, конечно 7 и выше тебе его не дадут просто так, если ты скажешь: "Дай свой номер"
Тут уже нужен подход... Можно завести разговор, в результате которого можно сказать, типа: "Мне оч понравилось с тобой общаться на данную тему, но, увы мне нужно бежать... Хотелось бы связаться с тобой для продолжения разговора...".
Либо просто в наглую схватить её телефон, набрать свой номер и отдать, затем сразу же перезвонить...
Подход довольно оригинальный. А вообще писать можно до бесконечности. Главное произвести впечатление и заинтересовать!
**~Mavr~**
Если выхватить телефон у нее из рук то это просто показатель полного тупизма будет , в лучшем случае она подумает что ты идиот , в худшем будет кричать на помощь что ее грабят, что может очень плохо кончится . А так смысла этого делать нет так как всеровно трубку брать не будет даже если телефон возьмешь наглостью
Малой
Русский подтягивать мене не надо и так все в шоколаде, просто ты не хочешь всключать мозг!!!!!
Тебе девачка нравица, но ты не знаешь что говорить...
дрyжище так незя. короче представь что перед тобой не супер девачка 8 из 10, а допустим 2 из 10... занизь значимость и будет все просто!
Ну а если ты мой первый совет не поныл... тогда селяви.....этот тоже не поймешь
Малой
как вариант можно перестать дрочить... у тебя наступит спермотаксикоз... и ты будешь действовать настойчивее иправельнее!
**~Mavr~**
Да я не завышаю значимость ,по крайне мере мне так кажется . Но разговаривать совсем не о чем , а на банальные темы говорить . типа как, сколько тебе лет , где училась , есть ли брат или сестра, мне не очень хочется. Наверное тут надо кинетстетику включать , обычно говорят что за несколько минут кинетстетики можно много добиться чем часами разговора .
**~Mavr~**
Цитата(МолодойОкавод @ 7.10.2009, 11:44) *
как вариант можно перестать дрочить... у тебя наступит спермотаксикоз... и ты будешь действовать настойчивее иправельнее!

так и умереть можно .
Maxim Li
Сори за оффтоп, но поправлюсь:

Цитата(**~Mavr~** @ 7.10.2009, 8:46) *
Если выхватить телефон у нее из рук то это просто показатель полного тупизма будет , в лучшем случае она подумает что ты идиот , в худшем будет кричать на помощь что ее грабят, что может очень плохо кончится . А так смысла этого делать нет так как всеровно трубку брать не будет даже если телефон возьмешь наглостью

Я не имел ввиду выхватывать тел из рук, а прост привёл пример, который в определённых условиях может сработать... например в ресторане или клубе, когда её телефон лежит на столике...

**~Mavr~**
Незнаю , я так смысла не вижу брать телефон , надо заинтересовать ее что бы было у нее было желание тебе дать номер.Даже если взять так номер то смысла нет ей звонить . Так как уверенности нет 90% что она согласиться встретиться .
**~Mavr~**
Цитата(Maxim Li @ 8.10.2009, 0:20) *
Сори за оффтоп, но поправлюсь:

Цитата(**~Mavr~** @ 7.10.2009, 8:46) *

Я не имел ввиду выхватывать тел из рук, а прост привёл пример, который в определённых условиях может сработать... например в ресторане или клубе, когда её телефон лежит на столике...

Вот когда ты так брал номер тебе вызванивались ?
Малой
Цитата(**~Mavr~** @ 7.10.2009, 17:36) *
Да я не завышаю значимость ,по крайне мере мне так кажется . Но разговаривать совсем не о чем , а на банальные темы говорить . типа как, сколько тебе лет , где училась , есть ли брат или сестра, мне не очень хочется. Наверное тут надо кинетстетику включать , обычно говорят что за несколько минут кинетстетики можно много добиться чем часами разговора .

говори о птичках рыбках кроликах.....

все просто то что видишь вокруг себя про то и говори когда заканчиваются слова, вот я вчера гуляя с новай девачкой немного офигевал... вот допустим прохожие... навстречу шла девачка (вернее не девачка а фиг пойми что, короче по пикаперским баллам я поставил ей 1 из 10) так вот на ней были штаны, с офигенно заниженной талией и между ног до колен матался балахон соединяющий штанины...вот тема разговора 1

второе вижу старичка лет этак 75 и на голове он надел красный пакет (незнаю зачем - дождя не было) заценил батфорты его....

вижу рекламку....

вижу бешенного воробья...

так вот что видишь, о том и апщайся, увлечения там всякие разные, анекдот (только не совсем уж там пошлый, с куями и 3,14здами не надо), а про сестер, братьев, падруг эт ты патом узнаешь, она тебе патом сама расскажет, да и ты тож....

если говорить неочем, она заканчивает вразу, а ты на задавай вопрос на том о чем она остановилась.

она. я этим летом была на море
ты. море..ого и на каком?
она. на черном. мне там очень понравилось
ты. понравилось? а что тебе больше всего понравилось.
она. бла-бла-бла... красиво.
ты. красиво??? ооо мне вот это бла-бла-бла

А кинестетика, так кудаже без нее.... прикасаешься к рукам, к ножкам (мммммммммммммм), талию, волосам... начинаешь как-бы случайно, а затем все уверенее..........
А про возраст не культурно спрашивать, патом сюрпрыз буит... я вот так с одной познакомился на вид по лицу, рукам лет 21 не более, и только на 4 свидании я узнал что ей 35. Я был в шоке, но от этого наше общение в худшую сторону не изменилось. Однако, своего возраста я не выдаю, отшучиваюсь всякой фигней!

Эх понравилась мне очень эта девачка!!! ЗАдело мое пох*истическое сердце!
Нашел родственную душу!

зы. если я в нее влюблюсь, сажгу нафиг записную книжку со всеми номерами девченок, а симку заменю!
а в любляца походу начинаю....уууухххх скажу вам, то что это круто!!!!!!!
Maxim Li
Цитата(**~Mavr~** @ 8.10.2009, 6:18) *

Я так номер не брал... И вообще, я шаблонами не пользуюсь. Просто, читая комменты с ходу предложил варианты и всего-то.
**~Mavr~**
Цитата(Maxim Li @ 8.10.2009, 12:32) *
Цитата(**~Mavr~** @ 8.10.2009, 6:18) *

Я так номер не брал... И вообще, я шаблонами не пользуюсь. Просто, читая комменты с ходу предложил варианты и всего-то.

Интересно , а можно по подробней ? ak.gif
stad
Цитата(4YBAK @ 23.9.2009, 18:40) *
з.ы. в апщагу не забывай ходить регулярно! закорефанься с кем-то оттуда, штоб тебя на пьянки брали. общага - это ацкий траходром! там все токо и делают, што ипуца!

Серьезно? Я за 4 года жизни в общаге так ни с кем и не трахнулся... блин, пропустил свой шанс
**~Mavr~**
Цитата(stad @ 23.10.2009, 11:36) *

Серьезно? Я за 4 года жизни в общаге так ни с кем и не трахнулся... блин, пропустил свой шанс

Да в общяге только что и делают что ипуца .Не знаю как у тебя , но у нас в общягу не пускают и поэтому нам приходится через окно залазить по пожарному гидранту на второй этаж
stad
Цитата(**~Mavr~** @ 23.10.2009, 12:40) *
Цитата(stad @ 23.10.2009, 11:36) *

Да в общяге только что и делают что ипуца .Не знаю как у тебя , но у нас в общягу не пускают и поэтому нам приходится через окно залазить по пожарному гидранту на второй этаж

Знаю, у нас тоже лазили... я думал то нелегалы... а они трахаться приходили
stuffin muffin
Цитата(**~Mavr~** @ 7.10.2009, 9:46) *

у меня 2 года назад случай был ab.gif в метро оригинально номер взял ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.