Цитата(**~Mavr~** @ 7.10.2009, 17:36)

Да я не завышаю значимость ,по крайне мере мне так кажется . Но разговаривать совсем не о чем , а на банальные темы говорить . типа как, сколько тебе лет , где училась , есть ли брат или сестра, мне не очень хочется. Наверное тут надо кинетстетику включать , обычно говорят что за несколько минут кинетстетики можно много добиться чем часами разговора .
говори о птичках рыбках кроликах.....
все просто то что видишь вокруг себя про то и говори когда заканчиваются слова, вот я вчера гуляя с новай девачкой немного офигевал... вот допустим прохожие... навстречу шла девачка (вернее не девачка а фиг пойми что, короче по пикаперским баллам я поставил ей 1 из 10) так вот на ней были штаны, с офигенно заниженной талией и между ног до колен матался балахон соединяющий штанины...вот тема разговора 1
второе вижу старичка лет этак 75 и на голове он надел красный пакет (незнаю зачем - дождя не было) заценил батфорты его....
вижу рекламку....
вижу бешенного воробья...
так вот что видишь, о том и апщайся, увлечения там всякие разные, анекдот (только не совсем уж там пошлый, с куями и 3,14здами не надо), а про сестер, братьев, падруг эт ты патом узнаешь, она тебе патом сама расскажет, да и ты тож....
если говорить неочем, она заканчивает вразу, а ты на задавай вопрос на том о чем она остановилась.
она. я этим летом была на море
ты. море..ого и на каком?
она. на черном. мне там очень понравилось
ты. понравилось? а что тебе больше всего понравилось.
она. бла-бла-бла... красиво.
ты. красиво??? ооо мне вот это бла-бла-бла
А кинестетика, так кудаже без нее.... прикасаешься к рукам, к ножкам (мммммммммммммм), талию, волосам... начинаешь как-бы случайно, а затем все уверенее..........
А про возраст не культурно спрашивать, патом сюрпрыз буит... я вот так с одной познакомился на вид по лицу, рукам лет 21 не более, и только на 4 свидании я узнал что ей 35. Я был в шоке, но от этого наше общение в худшую сторону не изменилось. Однако, своего возраста я не выдаю, отшучиваюсь всякой фигней!
Эх понравилась мне очень эта девачка!!! ЗАдело мое пох*истическое сердце!
Нашел родственную душу!
зы. если я в нее влюблюсь, сажгу нафиг записную книжку со всеми номерами девченок, а симку заменю!
а в любляца походу начинаю....уууухххх скажу вам, то что это круто!!!!!!!