Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зависимость
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Давно уже заметила за знакомыми девушками (да и собой, врать не буду) такую штуку. Встречаясь продолжительное время с молодыми людьми они на них словно "подсаживаются", отодвигая на задний план всю остальную жизнь, подруг, интересы и прочее. Начинают ждать звонков, встреч и прочего. Когда МЧ нет рядом сидят, скучают, не могут найти себе занятие, и при этом обижаются, когда МЧ находит альтернативу времяпрепровождению с ними (друзья, спортзал и прочее). У разных девушек получается по разному, в разной степени сложности. Но общая тенденция есть))

Было ли у кого нить еще такое? В чем выражалось, как боролись? Есть ли универсальные, безотказные рецепты?)) (Да, Экстрем, я снова прошу "волшебной таблетки", можешь об этом не писать!) У кого есть другие мнения - предлагайте))))
ака Лис
Ты снова просишь волшебной таблетки!!! ae.gif

От людей это зависит. Я вот не люблю, когда девушка вот так вот залипает на меня.
Универсальный рецепт один - расширять круг общения)
Экстрем
Фигли,всё просто.Ведь надо же выполнить основное предназначение:
Найти сильного самца и дать потомство.Самца нашли,удержали,осталось дать потомство.Вот остальная жизнь и начинает отходить на второй план.
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 23.9.2009, 18:58) *
Фигли,всё просто.Ведь надо же выполнить основное предназначение:
Найти сильного самца и дать потомство.Самца нашли,удержали,осталось дать потомство.Вот остальная жизнь и начинает отходить на второй план.

тогда в русле твоей логики, почему самцы не отходят? И разве самки должны искать самцов, а не наоборот?
Экстрем
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 17:00) *
тогда в русле твоей логики, почему самцы не отходят? И разве самки должны искать самцов, а не наоборот?

Самцам предназначено оплодотворить,как можно большое количество самок.
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 23.9.2009, 19:04) *
Самцам предназначено оплодотворить,как можно большое количество самок.

ок, а теперь, умненький ты наш, давай волшебную таблетку))))
Сама Независимость
У меня за последние года три, нет, больше, было 1 раз.
Мужик просто классный попался. А так, да не могу сказать, не особо меня это трогает, не привыкаю, скорее наоборот, хочу чтобы соблюдали дистанцию и не лезли в душу.
4YBAK
Цитата(Olyssa @ 23.9.2009, 16:48) *
Давно уже заметила за знакомыми девушками (да и собой, врать не буду) такую штуку. Встречаясь продолжительное время с молодыми людьми они на них словно "подсаживаются", отодвигая на задний план всю остальную жизнь, подруг, интересы и прочее. Начинают ждать звонков, встреч и прочего. Когда МЧ нет рядом сидят, скучают, не могут найти себе занятие, и при этом обижаются, когда МЧ находит альтернативу времяпрепровождению с ними (друзья, спортзал и прочее). У разных девушек получается по разному, в разной степени сложности. Но общая тенденция есть))

Было ли у кого нить еще такое? В чем выражалось, как боролись? Есть ли универсальные, безотказные рецепты?)) (Да, Экстрем, я снова прошу "волшебной таблетки", можешь об этом не писать!) У кого есть другие мнения - предлагайте))))

универсальный и безотказный рецепт - это когда друзья и подруги общие. и интересы общие.
иначе, поверь опыту моих друзей, которые 5 лет в браке были, такая ипатня будет всегда.
- Милый, пойдем туда-то?
- Куй наны, я в зал
- Тада я с тобой в зал
- ок
походила в зал месяц - настоепенило. забила.
притягивать общие интересы за уши бесполезно. они должны быть изначально. иначе - довольно быстрый конец.

Parfumer
Да народ, закрытые вы все :)
Директор Пляжа
Моя такая.

И то, что ты написала тут - я такое наблюдаю каждый день. И она делает очень многое, чтобы быть со мной рядом.
И конечно случаются капризы, не без этого. Я понимаю её в такие моменты.
И поэтому просто уделяю ей побольше внимания. Лучшего наверное не придумаешь тут...
Destroyer
Хорошо если у вас интересы есть общие! И вы можете поиграть в теннис, сходить на футбол, концерт вашей любимой группы, покататься вместе на роликах и т.д.
А если интересов общих нет, и не будет - то это ужасно. Лучше сразу расстаться

А почему подсаживаешься?
Да эмоции парень дает разные! Делает тебе и плохо, и хорошо грубо говоря.

Способ борьбы - найти увлекательное занятие для себя :)
light_and_shade

интересы должны быть у девушки
ozhog
Наоборот у партнеров нормально если разные интересы, но общие жизненные цели и приоритеты. Разные интересы не позволят раствориться в друг друге. Чем старше становится человек тем сложнее и разнообразнее его увлечения и найти полное свое отражение очсложно. Я думаю, наоборот, что разные занятия обогащают пару ab.gif
Сама Независимость
Давно уже заметила за знакомыми девушками (да и собой, врать не буду) такую штуку. Встречаясь продолжительное время с молодыми людьми они на них словно "подсаживаются", отодвигая на задний план всю остальную жизнь, подруг, интересы и прочее. Начинают ждать звонков, встреч и прочего. Когда МЧ нет рядом сидят, скучают, не могут найти себе занятие, и при этом обижаются, когда МЧ находит альтернативу времяпрепровождению с ними (друзья, спортзал и прочее).

Да, да, а еще начинают звонить, писать, ныть, весеть на трубке, требовать себе внимания, вызывая тем самым раздражение и желание "отодвинуть" подальше навязчивую подругу.

За это время у девушки (впрочем не только девушек касается) собственные интересы и увлечения куда-то улетучиваются, и, когда неизбежно отношения заканчиваются, она остается один на один с абсолютной пустотой, которую и занять нечем.

А потом истерия, резаные вены, таблетки и полное нежелание продолжат жить. И вопросы типа "Как мне его/её вернуть?"

Растворение и в партнере ведет к полной потере самоидентификации. Личность перестает быть личность, превращаясь в чужую тень, молчаливо цепляющуюся за ноги своего хозяина.
Olyssiya
мне пост Данса понравился, молодчинка)))
вот тока расскажи, где остальным мужчинам взять такую сознательность?)) Знаю многих, кто с таким начинает бороться и в итоге пара распадается)
Olyssiya
Цитата(Яр ака Лис @ 23.9.2009, 18:57) *
Универсальный рецепт один - расширять круг общения)

это ведь запросто, тока молодые люди потом ревновать начинают)
Экстрем
Цитата(Olyssa @ 24.9.2009, 10:56) *
это ведь запросто, тока молодые люди потом ревновать начинают)

Значит у молодого человека проблемы.Конечно сложно найти парня без проблем с самооценкой и уверенностью,но можно ведь.Всегда удивлялся,когда девушка находит очередного "Мавра",а потом начинает еще и жаловаться на это.
Цитата(Лера @ 24.9.2009, 10:16) *
Растворение и в партнере ведет к полной потере самоидентификации. Личность перестает быть личность, превращаясь в чужую тень, молчаливо цепляющуюся за ноги своего хозяина.

+1
p.s.Лера,зачастую твои посты меня умиляют и раздражают наивностью и громкими словами.Но иногда ты за один день выдаешь четкие фразы.В соседней теме тоже понравилось.Может у тебя по некоторым дня особый стиль мышления?(:
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 24.9.2009, 13:16) *
Конечно сложно найти парня без проблем с самооценкой и уверенностью,но можно ведь.Всегда удивлялся,когда девушка находит очередного "Мавра",а потом начинает еще и жаловаться на это.

сложно, согласна) помимо "мавров" есть еще целая куча малоприятных персонажей и типов)) вот бедные девочки, замучавшись искать и цепляются за первое встречное, более-менее адекватного вида)
Экстрем
Цитата(Olyssa @ 24.9.2009, 11:19) *
сложно, согласна) помимо "мавров" есть еще целая куча малоприятных персонажей и типов)) вот бедные девочки, замучавшись искать и цепляются за первое встречное, более-менее адекватного вида)

Да цепляйтесь сколько угодно.Это право каждого,но и ответственность за выбор тоже должна быть.
Никогда не понимал,когда человек во время или после отношений,начинает поливать гавном своего партнера.
сам же выбрал,сам же строил отношения.А теперь оказывается всё гавно,но зачем-то страдал.
Впрочем,мы отвлеклись от темы.
Olyssiya
Никогда не понимал,когда человек во время или после отношений,начинает поливать гавном своего партнера.

с этим согласна, это не правильно

сам же выбрал,сам же строил отношения.А теперь оказывается всё гавно,но зачем-то страдал.

ну... иногда в отношениях присутствует ложь. Люди претворяются одними, а потом оказывается все наоборот. Злиться и ругать надо не конкретного человека, а поступки, которые он совершал.

Впрочем,мы отвлеклись от темы.

не отвлекайся) я все еще жду волшебной таблетки!
Экстрем
Цитата(Olyssa @ 24.9.2009, 11:55) *
ну... иногда в отношениях присутствует ложь. Люди претворяются одними, а потом оказывается все наоборот. Злиться и ругать надо не конкретного человека, а поступки, которые он совершал.

Зачастую это не ложь,а обычное развитие отношений.На первых этапах все хорошие.Там ничего сложно.Ходить по разным заведениям,общаться на разные темы и заниматься вкусным сексом.Но со временем вы начинаете лучше узнавать друг друга.И тут открываются и недостатки,а они есть у каждого.И это нормально.Нормально для взрослого человека,который осознает,что люди не идеальны.У каждого есть свои пороки,недостатки,моральные терзания и проблемы.И всё зависит от того,готов ли ты это принять,искать компромиссы и действительно что-то строить.А для человека у которого сознание закрыто в "скорлупе" от реальной жизни и отношения не заходили дальше периодичных походов по увеселительным заведениям и рассказам друг другу какие они замечательные,павлиньими танцам друг перед другом и представление об отношения взято из фильмов - это безусловно жесткий удар."Я думал он принц,а оказался мудак!!"
Цитата
не отвлекайся) я все еще жду волшебной таблетки!

У меня её нет.
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 24.9.2009, 14:09) *
Зачастую это не ложь,а обычное развитие отношений.На первых этапах все хорошие.Там ничего сложно.Ходить по разным заведениям,общаться на разные темы и заниматься вкусным сексом.Но со временем вы начинаете лучше узнавать друг друга.И тут открываются и недостатки,а они есть у каждого.И это нормально.Нормально для взрослого человека,который осознает,что люди не идеальны.У каждого есть свои пороки,недостатки,моральные терзания и проблемы.И всё зависит от того,готов ли ты это принять,искать компромиссы и действительно что-то строить.А для человека у которого сознание закрыто в "скорлупе" от реальной жизни и отношения не заходили дальше периодичных походов по увеселительным заведениям и рассказам друг другу какие они замечательные,павлиньими танцам друг перед другом и представление об отношения взято из фильмов - это безусловно жесткий удар."Я думал он принц,а оказался мудак!!"

я говорю, не о недостатках человека, а именно о лжи, которая иногда встречается в отношениях. Когда например один человек понимает, что чувств уже нет с его стороны, но расстаться почему то боиться. И продолжает говорить, что любит. Или когда человек встречается с 2-3 сразу. И всем снова лжет. Вариантов - бездна. И тут не просто какие то недостатки, на которые кто-то закрывает глаза.
liandra
Цитата(Лера @ 24.9.2009, 9:16) *

Волшебство такое - Надо больше времени на самосовершенствование. Девушке надо улучшать себя, свои внешние и внутренние данные. На пользу всем - и она менее зациклена на ком-то, и самооценка и уверенность увеличиваются. И парень будет бояться потерять такую красоту)
Когда зацикливаешься на чем-или ком-либо - забиваешь на себя и свои интересы и увлечения. Такое робингудство вряд ли кто-нибудь оценит.
Так что пожалуйста - на тренинги и курсы по самосовершенствованию, в т.ч. по пикапу.)
Olyssiya
а давайте теперь попробуем придумать рецепты для конкретной ситуации. Как девушке от этого избавиться, и что ей делать)
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 25.9.2009, 12:12) *
а давайте теперь попробуем придумать рецепты для конкретной ситуации. Как девушке от этого избавиться, и что ей делать)

Ну, типа Т10Д только наоборот. Т10МЧ, или МЛ...чот я запуталась
Директор Пляжа
Цитата(Olyssa @ 25.9.2009, 12:12) *
Секс конечно помогает, первое, чито приходит на ум...

Впрочем, она может себя занять каким-нибудь делом, чтением, уходу за внешностью, шоппинг... :)
Сама Независимость
Вообще советы до банального просты- понижать значимость, расширяя попутно свой круг общения.
Все это уже было, было.
Только не применительно к девушке, почему-то у мужского пла такие "закидоны" всплывают чаще. Или они говорят об этом чаще?
Olyssiya
Мужские закидоны, судя по форуму, начинаются с пустого места, когда отношений либо еще нет, либо они разваливаются. А у девушек (по крайней мере по моим наблюдениям), наоборот, когда все вроде хорошо. Но им нужны дополнительные подтверждения, постоянное присутствие любимого рядом и т.д.
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 29.9.2009, 12:15) *
Мужские закидоны, судя по форуму, начинаются с пустого места

Эт точно!
Они придумывают себе звезду, на которую и начинают усиленно молиться. И заламывать руки "о почему она (звезда) меня не греет своим светом!?"

А мы просто выбираем того, с кем бы свить гнездо.
Olyssiya
Свить гнездо - не совсем верно))
Я бы сказала, мы выбираем мужчин, рядом с которыми можно в полной мере чувствовать себя женщинами - любимыми, шикарными и единственными)

Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 29.9.2009, 13:40) *
Свить гнездо - не совсем верно))
Я бы сказала, мы выбираем мужчин, рядом с которыми можно в полной мере чувствовать себя женщинами - любимыми, шикарными и единственными)

Каждому хочется чувствовать себя любимым, нужным, необходимым, именно состояние душевного комфорта особенно ценно в отношениях. Это да.
Малинка
Olyssa, если не получается отвлечься от него, то говори или делай для него или о нем , но без него. ab.gif По-моему, подруги, которым интересны ваши отношения, в состоянии занять уйму времени. Все равно долго такое зацикливание, если отношения, развиваются более менее в стандартном русле, не продлится. Посмотри на тех, кто в браке...Через год уже хочется отвоевать себе "свободу", которая сейчас кажется ненужной. Чтобы тобой интересовался другой человек необходимо, чтобы было чем заинтереосвать. а если ты черпаешь информацию и эмоции только от него.. в итоге можешь оказться скучной и липучей.. Чем развитиее личность, тем с ней занимательнее.
Olyssiya
Малинка) в данном топике речь не обо мне)))

а за варианты спасибо, кидаем в общую копилку)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.