Фишка сегодня. Решил заняться практикой Дримдемоновских шаблонов. Работают, факт. Но вот что - уже перед самым домом вижу девушку с оценкой на 8-9 по шкале 10. В белой мягкой курточке, вижу стоит притопывает и вдаль поглядывает. Я ей тоже шаблончик бах - "Кто на свидание опаздывает? Я, например, уже здесь!" С чувством, с толком, с улыбочкой. Сработало. Разговорились о том о сем, говорит подругу жду, пиво пить идем. Я говорю - "О, я с вами!" Подруга оказалась моей знакомой. Всю дорогу до магазина - они на все вопросы отвечали 1-2 словами, и старались выдумать причину, чтобы меня оставить в одиночку. Хотя идут, улыбаются, вроде даже не настроенная улыбка... Но вот спрашиваю "Необычный вопрос можно? ... А что вы в свои сумочки ложите?" В ответ "Все." Говорю - этот ответ может многое значить! "Хи-хи!" В конце начали уже парней приплетать - мол нас парни ждут, хотя в начале свиданки ясно и точно говорили - что идут пить пиво с подругой, а еще делать себе маникюр в домашних условиях. Я ей мол "У меня тоже парень есть, давай познакомим их!" Посмеялись посмеялись и в конце вполне таки сурово - "Ладно мы дальше пойдем сами, а ты ступай домой себе!". Я попрощался и потопал домой. У одной узнал имя и телефон, но там внешность балла на 4 не больше, вторая заявила что ее на Вы называют мол, и назвалась по имени обществу на слова "Ваши документы, дамочка!" Но телефон не дала - сказала что собирается менять номер. Я конечно сразу предложил сменить ей номер, карточек Лайфа у меня дома хоть жопой жуй. Говорит - "Если телефон второй принесешь, тогда давай!" Сказал - притараню. Не проблема, детские пиликалки с кнопками стоят долларов 5. Но номер не дала. И не нашел я - вероятно нужно было сказать - а ты мне текущий свой номер скажи, а потом когда поменяешь - скажешь новый. Но тут я затупил по неопытности.
Залил много всякого бреда, но суть в чем - как их разговорить, вроде веселые, отзывчивые, жизнерадостные(благодаря кому, спрашивается :))), а отвечают как наотрез и молчат. Что делать?
Фото вот:

Штаны - брюки темные, с продольной редкой полоской. В руках барсетка, в ухе - наушник от МП3. Что не понравилось то?