Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каждой зверюшке по паре...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zmey
Фишка сегодня. Решил заняться практикой Дримдемоновских шаблонов. Работают, факт. Но вот что - уже перед самым домом вижу девушку с оценкой на 8-9 по шкале 10. В белой мягкой курточке, вижу стоит притопывает и вдаль поглядывает. Я ей тоже шаблончик бах - "Кто на свидание опаздывает? Я, например, уже здесь!" С чувством, с толком, с улыбочкой. Сработало. Разговорились о том о сем, говорит подругу жду, пиво пить идем. Я говорю - "О, я с вами!" Подруга оказалась моей знакомой. Всю дорогу до магазина - они на все вопросы отвечали 1-2 словами, и старались выдумать причину, чтобы меня оставить в одиночку. Хотя идут, улыбаются, вроде даже не настроенная улыбка... Но вот спрашиваю "Необычный вопрос можно? ... А что вы в свои сумочки ложите?" В ответ "Все." Говорю - этот ответ может многое значить! "Хи-хи!" В конце начали уже парней приплетать - мол нас парни ждут, хотя в начале свиданки ясно и точно говорили - что идут пить пиво с подругой, а еще делать себе маникюр в домашних условиях. Я ей мол "У меня тоже парень есть, давай познакомим их!" Посмеялись посмеялись и в конце вполне таки сурово - "Ладно мы дальше пойдем сами, а ты ступай домой себе!". Я попрощался и потопал домой. У одной узнал имя и телефон, но там внешность балла на 4 не больше, вторая заявила что ее на Вы называют мол, и назвалась по имени обществу на слова "Ваши документы, дамочка!" Но телефон не дала - сказала что собирается менять номер. Я конечно сразу предложил сменить ей номер, карточек Лайфа у меня дома хоть жопой жуй. Говорит - "Если телефон второй принесешь, тогда давай!" Сказал - притараню. Не проблема, детские пиликалки с кнопками стоят долларов 5. Но номер не дала. И не нашел я - вероятно нужно было сказать - а ты мне текущий свой номер скажи, а потом когда поменяешь - скажешь новый. Но тут я затупил по неопытности.

Залил много всякого бреда, но суть в чем - как их разговорить, вроде веселые, отзывчивые, жизнерадостные(благодаря кому, спрашивается :))), а отвечают как наотрез и молчат. Что делать?

Фото вот:

Штаны - брюки темные, с продольной редкой полоской. В руках барсетка, в ухе - наушник от МП3. Что не понравилось то?
4YBAK
Цитата(Zmey @ 23.9.2009, 22:19) *
как их разговорить, вроде веселые, отзывчивые, жизнерадостные(благодаря кому, спрашивается :))), а отвечают как наотрез и молчат. Что делать?

представил себе ситуевину. стою я, жду друга.
ко мне подкатывает дефка и начинает ипать моск.
приходит друг. и вместо того штоб нормально вмандить пиффка и потрещать за наши темы, мы вунуждены терпеть присуцтвие левого человека, который "не наш". Нахрена он нам? Мягко бы слили.
И тебя пытались мягко слить. Но ты оказался упертый. Отвалил, только когда тебе сказали "дальше мы пойдем одни". А стал бы продолжать - еще бы и нах послали и\или писды дали, как вариант. rolleyes.gif
з.ы. УЛИЦА ЭТО ЖЕСТЬ! Тут даже бесполезно анализировать, што ты сделал не так. (кроме того, што не отвалил после 2х минут такого "апщения")
sergio002
Цитата(Zmey @ 23.9.2009, 22:19) *
А что вы в свои сумочки ложите

может, не понравилась безграмотность
Zmey
Серджио, если быть точным, я сказал таг: "Позвольте задать вам необычный вопрос:...<небольшая пауза>...Мне всегда было интересно - что вы ложите в свои сумочки? Говорят, в них может поместиться целый мир :) Мол вот я в барсетку тоже "все ложу", да только она право легче чем ваши сумочки, поделитесь, а?"

Чувак, ну там вроде целая куча сказок была, что дефки по-другому чутка думают... Ну я на это в общем-то расчитывал.

--

И еще такой вопрос - стоит ли ломать ее подругу(то бишь мою знакомую) на то, чтобы скинула мне "новый телефон", помогла приодеться и тп. или действовать по принципу "Избавляйся от дефок, которые тратят твое время?" Сексуальная ведь сучка :)
4YBAK
Цитата(Zmey @ 24.9.2009, 11:39) *
И еще такой вопрос - стоит ли ломать ее подругу(то бишь мою знакомую) на то, чтобы скинула мне "новый телефон", помогла приодеться и тп.

а смысл? не заинтересовал. даже если дадут телефон, поипаца-то не дадут.

Цитата
или действовать по принципу "Избавляйся от дефок, которые тратят твое время?" Сексуальная ведь сучка :)

именно.
Малой
Девачке пофиг было на тебя, может ее замучали знакомствами, да к тому-же пральна Чувак говорит у нее были планы побухать с подружкой пивка, по ля-лякать о жизни. и каким бы ты не был охуительным перцем, супер штаны, "Ченрый плащь", мп3шка - это все тупые понты которы нах не нужны пральным девачкам! Заметил такую ситуевину у меня 2 бибики 1 Ока, 2-я новая иномарка. так вот если я ох..но оденусь, познакомлюсь с девачкой, то шансов на секс возрастают в разы когда я на иномаре и в пиджачке с галстучком, однако, эти девачки потои ибут могз... разводят по просту на бабло. пригласи меня туда, сюда, купи мне это и то, когда я пересаживаюсь на окушку, одеваюсь проще но со вкусом, шансы на трах резко падают, но если я кого и разведу на секс в оке, этот секс буит в тышу раз лучше чем в иномаре, потому как девачка дает тебе не за то что ты ваздушный (о себе - нет я не воздушный, даже хаты личной нет и не скоро буит, но новую иномару в кредит могу позволить), а за то какой ты человек, за твою смелость, настойчивость, необычность...итд итп, из за этого оку даже продавать неохота мене! она типа тестера девачек чтоли. ИМХО.
MoRfiJuS
Цитата(Zmey @ 24.9.2009, 11:39) *
Серджио, если быть точным, я сказал таг: "Позвольте задать вам необычный вопрос:...<небольшая пауза>...Мне всегда было интересно - что вы ложите в свои сумочки? Говорят, в них может поместиться целый мир :) Мол вот я в барсетку тоже "все ложу", да только она право легче чем ваши сумочки, поделитесь, а?"

Друг, кладете, а не ложите. Нету такого слова "ложите" ad.gif
sash---
слишком ты навязчивый
не хотят общаться - толку с них. иди себе дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.