Цитата(S1mon @ 24.9.2009, 1:16)

Вобщем даже не знаю как толком сформулировать... Дело в том, что я сам по себе слишком "хороший парень" и при общении с девушками меня это порядком подводит... тоесть я не могу "оперативно реагировать на её выходки, капризы, и т.д."... тоесть не могу сказать "нет" когда нужно (хотя иногда сам чувствую что нужно), потому что боюсь что она типа не так поймёт и я её потеряю... Иногда говоришь девушке "нет"(без фанатизма конечно... не имею ввиду ситуации из разряда когда ты на работе, она хочет погулять с подругой, а ты говоришь "нет, нихера, сиди дома"... ну суть думаю понятна) а она всё равно делает по-своему, интересно как в таких ситуациях реагировать... Вобщем хотелось бы в определённых моментах научиться быть жёстче, и в то же время определять те моменты когда это нужно... Посоветуйте как с этим бороться... может чё почитать подскажете. Заранее благодарен!
приручать силой бесполезно.
потренируйся на кошках. (в прямом смысле)
если кошку пытаца насильно гладить - она изовьеца как глиста и издерет тебя в клочья.
если просто лежать и не трогать ее - сама придет, ляжет на грудь, будет мурчать и мордой в руку тыкацца.
а не придет - дык пох! я найду, чем заняца. буду трахаца с ее хозяйкой.
з.ы. тебе не надо быть жещще. если ты мягкий - то заставлять себя быть жестким - это неконгруэнтно и убого!
будь собой! мягкий, значит думай, как использовать свою мягкость.