Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотелось бы кое-что изменить...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
S1mon
Вобщем даже не знаю как толком сформулировать... Дело в том, что я сам по себе слишком "хороший парень" и при общении с девушками меня это порядком подводит... тоесть я не могу "оперативно реагировать на её выходки, капризы, и т.д."... тоесть не могу сказать "нет" когда нужно (хотя иногда сам чувствую что нужно), потому что боюсь что она типа не так поймёт и я её потеряю... Иногда говоришь девушке "нет"(без фанатизма конечно... не имею ввиду ситуации из разряда когда ты на работе, она хочет погулять с подругой, а ты говоришь "нет, нихера, сиди дома"... ну суть думаю понятна) а она всё равно делает по-своему, интересно как в таких ситуациях реагировать... Вобщем хотелось бы в определённых моментах научиться быть жёстче, и в то же время определять те моменты когда это нужно... Посоветуйте как с этим бороться... может чё почитать подскажете. Заранее благодарен!
Zmey
Реально помогают книги здешних рыцарей. Без иронии. Я прочитав книгу сначала Дэвида Ди Анжело "Удвой свои свидания", а затем за ней - "Знакомство с продолжением"(от Дмитрия Новикова) - существенно изменил взгляд на вещи, хотя некоторые комплексы все же еще есть. Но и с ними справлюсь. И тебе советую.

http://www.ardor.ru/books/
KOPFER
Да, почитай литературу лучше...
4YBAK
Цитата(S1mon @ 24.9.2009, 1:16) *
Вобщем даже не знаю как толком сформулировать... Дело в том, что я сам по себе слишком "хороший парень" и при общении с девушками меня это порядком подводит... тоесть я не могу "оперативно реагировать на её выходки, капризы, и т.д."... тоесть не могу сказать "нет" когда нужно (хотя иногда сам чувствую что нужно), потому что боюсь что она типа не так поймёт и я её потеряю... Иногда говоришь девушке "нет"(без фанатизма конечно... не имею ввиду ситуации из разряда когда ты на работе, она хочет погулять с подругой, а ты говоришь "нет, нихера, сиди дома"... ну суть думаю понятна) а она всё равно делает по-своему, интересно как в таких ситуациях реагировать... Вобщем хотелось бы в определённых моментах научиться быть жёстче, и в то же время определять те моменты когда это нужно... Посоветуйте как с этим бороться... может чё почитать подскажете. Заранее благодарен!

приручать силой бесполезно.
потренируйся на кошках. (в прямом смысле)
если кошку пытаца насильно гладить - она изовьеца как глиста и издерет тебя в клочья.
если просто лежать и не трогать ее - сама придет, ляжет на грудь, будет мурчать и мордой в руку тыкацца.
а не придет - дык пох! я найду, чем заняца. буду трахаца с ее хозяйкой.
з.ы. тебе не надо быть жещще. если ты мягкий - то заставлять себя быть жестким - это неконгруэнтно и убого!
будь собой! мягкий, значит думай, как использовать свою мягкость.

S1mon
Цитата(4YBAK @ 25.9.2009, 16:05) *
Цитата(S1mon @ 24.9.2009, 1:16) *

приручать силой бесполезно.
потренируйся на кошках. (в прямом смысле)
если кошку пытаца насильно гладить - она изовьеца как глиста и издерет тебя в клочья.
если просто лежать и не трогать ее - сама придет, ляжет на грудь, будет мурчать и мордой в руку тыкацца.
а не придет - дык пох! я найду, чем заняца. буду трахаца с ее хозяйкой.
з.ы. тебе не надо быть жещще. если ты мягкий - то заставлять себя быть жестким - это неконгруэнтно и убого!
будь собой! мягкий, значит думай, как использовать свою мягкость.

хм... интересно... спасибо за дельный совет!
Директор Пляжа
Стоит наверное поступать так, как хочется тебе. Невзирая на все увещевания. Это естественное поведение.
При этом, если все в рамках морали и вы твердо стоите на своем - вас будут уважать. Частенько люди задумываются, как бы не обидеть или не задеть честь и достоинство ближнего, не понимая, что на самом деле обиды не будет. А будет, на худой конец, досада. Которую очень легко утилизировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.