Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос денег
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Regnar
У меня вопрос... Может он конечно глупый, но все же. Если приглашаешь девушку в кино, кафе или что-то подобное, значит ли это, что за все удовольствие платишь сам. Не сказал бы, что меня это напрягает, когда я сам выбираю оное заведение, но когда выбирает она, можно серьезно попасть... И как можно намекнуть, что не готов я ещё на нее столько бабла тратить?
Grey
Если она приглашает,то можно радостно сказать:"Ура!Ты угощаешь.".Если ты можешь заплатить за себя,но на нее тебе явно не хватит,то можно спросиить сколько же она получает,если ходит в такие пафосные заведения.Я например угощаю только в том случае,если я приглашаю.Если меня,то каждый платит сам за себя или она платит.[/u]
vgik
(Highflyer)
У меня вопрос... Может он конечно глупый, но все же. Если приглашаешь девушку в кино, кафе или что-то подобное, значит ли это, что за все удовольствие платишь сам. Не сказал бы, что меня это напрягает, когда я сам выбираю оное заведение, но когда выбирает она, можно серьезно попасть... И как можно намекнуть, что не готов я ещё на нее столько бабла тратить?

как то пригласив девушку на выставку (билет на которую стоил около 120 руб.) она намеками давала мне понять что она хочет узнать кто платит? Или платим каждый за себя, на эти намеки (а их было 3 штуки) я отвечал приколами, потом она просто не выдержала и сама спросила открытым текстом кто платит, когда я сказал ну раз я тебя приглашаю значит я и плачу, так было раньше так и осталось и сейчас. На что она сказала, что какие мы крутые - ну ладно я же парень, я тебя приглашаю я за тебя и плачу. Хотя было сказано не такими словами и не в том тоне что она сказала, из этого всего я сделал маленький вывод, что о том кто платит надо договариться сразу же как сталкиваетесь с такой ситуацией что б в последствии не было ерунды и обид.
Loki
Чтоб не создавать новую тему: А как покорректнее преложить сходить в недешевое заведение, и дать понять, что я не собираюсь платить за 2-их, не создавая ложного впечатления жмотства?
just a Man
Чтобы не засорять новую тему напишу ссылку
:wink:
Destroyer
Сам всё выбирай! Денег мало,заказывай всё по кошельку.А то недавно мои друзья попали в кафе на 2000 рублей,назаказывали их девушки,Родителям звонили чтобы привезти деньги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.