(Highflyer)
У меня вопрос... Может он конечно глупый, но все же. Если приглашаешь девушку в кино, кафе или что-то подобное, значит ли это, что за все удовольствие платишь сам. Не сказал бы, что меня это напрягает, когда я сам выбираю оное заведение, но когда выбирает она, можно серьезно попасть... И как можно намекнуть, что не готов я ещё на нее столько бабла тратить?
как то пригласив девушку на выставку (билет на которую стоил около 120 руб.) она намеками давала мне понять что она хочет узнать кто платит? Или платим каждый за себя, на эти намеки (а их было 3 штуки) я отвечал приколами, потом она просто не выдержала и сама спросила открытым текстом кто платит, когда я сказал ну раз я тебя приглашаю значит я и плачу, так было раньше так и осталось и сейчас. На что она сказала, что какие мы крутые - ну ладно я же парень, я тебя приглашаю я за тебя и плачу. Хотя было сказано не такими словами и не в том тоне что она сказала, из этого всего я сделал маленький вывод, что о том кто платит надо договариться сразу же как сталкиваетесь с такой ситуацией что б в последствии не было ерунды и обид.