Цитата(Parfumer @ 25.9.2009, 18:29)

Да там вроде не такая большая компания была, а вообще вот не зря кто то тут писал, что с собой всегда носит топор, как правило применять орудие несущее мир не требуется.
Топор спасет мир! (С)
да. топор - это хорошо! я полгода уже жажду протестировать баллончик. так нет же!
И СЛАВА БОГУ!!!!
Цитата
Можно вообще без унижения дать отпор. Там парня то было кажется всего двое. Можно пойти в секцию такие гоп компании сами будут убегать, либо достаточно тупо поставить удар и уметь пользоваться окружающей обстановкой, палки, особенно бутылки. Пара гопников не станет связываться с каким то может и ушлепком с разбитой бутылкой в руке. Убегать ИМХО стоит тогда когда шансов нету совсем, а если есть то лучше избежать унижения убегая и попробовать дать отпор.
как уже говорили, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Рукопашный бой не поможет! Гораздо важнее опыт и умение не ссать.
Я, скажем, по словам моего тренера по боксу (было дело, занимался и боксом, и таэквон-до), могу убить с одного удара. УБИТЬ!!!!!
Только когда на меня наезжает гопник, у меня дыхание перехватывает и руки-ноги коченеют от страха.
Вылечить это можно только избивая людей на улицах! Регулярно! Каждый день, на протяжении полугода минимум.
Не все готовы на это пойти.
Пока не практикуешься в боевых условиях, грош цена тому, што ты там в зале изучал.
А если практикуешься - то зал по большому счету не нужен.