Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МолодойОкавод
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
oka
Ребята если я вам в тягость и если постоянно нарушаю ваши правила, то я могу сам уйти из Вашего форума, т.к. не жданный гость тут!
Разве я давал плохие советы новечкам? КЛЯНУСЬ ЖЕ НЕ БУДУ МАТИТСЯ 5 СУТОК!!!!!!
ну так что? я с вами или уйду на веки?
Olyssiya
он ржачный! я весь день угараю, уже под столом))))
oka
Олеся спасибо!
Olyssiya
я Оля
Makedonskiy
Мне тоже опрос нравиться!!!)))
Сама Независимость
Оставьте жизнь водителю Оки!
Он прикольный.
Makedonskiy
Я знаю! 7 аккаунтов уже зарегил, неутомимый наш голубчик!
Всё постепенно отправляются в баню на 999 999 днееей))
stuffin muffin
бан дан на 2 дня. после чего он автоматически разбанится.
Автор, если ты ПРЕКРАТИШЬ материться, то всё будет в ажуре. иначе вали нафиг на все четыре стороны ab.gif
Exotic Beats
Может это опять Ярику, со своими приколами, резвиться вздумалось? ag1.gif
Makedonskiy
Не, не, не. Это не так!)))
Директор Пляжа
Цитата(Лера @ 24.9.2009, 15:32) *
Он прикольный.
Только потому что это ты попросила - не оставлю. Из вредности.

За бан проголосовало Over 9000 человек :)

Makedonskiy
Данс, ты где был??!! Такой забавный этот парень! Он тут как амёба плодился! ab.gif

Вот теперь точно, свыше 9000 человек! ag2.gif
Сама Независимость
Цитата(DanceMania @ 24.9.2009, 17:15) *
Цитата(Лера @ 24.9.2009, 15:32) *
Он прикольный.
Только потому что это ты попросила - не оставлю. Из вредности.

За бан проголосовало Over 9000 человек :)

С тобой, Данс, видимо, надо как с ребенком, играть на негативное восприятие и пользоваться желанием сделать все наперекор.
Директор Пляжа
Цитата(Лера @ 24.9.2009, 17:55) *
С тобой, Данс, видимо, надо как с ребенком, играть на негативное восприятие и пользоваться желанием сделать все наперекор.
Гоу он :) Только ты ведь знаешь, чем это обычно заканчивается для людей... я суть выявляю в них обычные человеческие недостатки, а равно и скрытые, известные и неизвестные человечеству, пороки...

Все равно будет по моему :)
stuffin muffin
удалил херь.
молодой окавод или как там тебя? скажи, ты глупый,да?
тебе русским по белому написали ЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. если ты этого делать не будешь, то всё будет в ажуре.

з.ы. ты думаешь Дансу есть до тебя дело? ab.gif знаешь, сколько таких как ты в месяц тут появляется? ab.gif - посмотри количество зарегестрированных пользователей ad.gif
Olyssiya
Да ладно Мух, такой как он один))) На моей памяти, 8 ботов создать еще никто не додумался))) Пусть живет!
stuffin muffin
Олисса, без обид, но ты уже откровенно достала своим дурацким человеколюбием. идиоты на форуме не нужны. поэтому, пусть либо исправляется, либо идёт в сторону своих гениталий.
Olyssiya
Цитата(Всёчёбыла @ 25.9.2009, 10:56) *
Олисса, без обид, но ты уже откровенно достала своим дурацким человеколюбием. идиоты на форуме не нужны. поэтому, пусть либо исправляется, либо идёт в сторону своих гениталий.

это не человеколюбие, он ржачный)
4YBAK
не трогайте его. он хороший. мы с ним где-то похожи :)
Экстрем
Только в том,что ругаетесь,как сапожники.
Директор Пляжа
Если он перестанет ругаться матом, как сапожник, то таковой на форуме не повредит :) Во всяком случае всегда нужно слышать альтернативное мнение:)
Юс
Цитата(DanceMania @ 25.9.2009, 19:05) *
Если он перестанет ругаться матом, как сапожник, то таковой на форуме не повредит :) Во всяком случае всегда нужно слышать альтернативное мнение:)

*Достаёт снайперскую винтовку и целиться Дансу в башку за это враньё*
Parfumer
Юс

Ты опять нарываешься смотрю, очень очень мягенько так.

Смысл в том что когда одного человека банят примерно 2-3 раза, это очень плохой знак. Скорее всего баны и будут продолжаться, тебе нужно принять решение полностью забить и игнорить все высказывания итд данса или в итоге тебя не сегодня так завтра опять за что нибудь забанят, а потом еще и еще.... смысл какой в этом?
Юс
Публичные извинения Данса за первый бан всё исправят, да и за второй тоже. Выделенные отдельной темой!!!
А не то я ему в кошмарах сниться скоро начну.
Очень жаль что нет возможности услышать его ПРОСТИ ЮС лично, так сказать тет-а-тет ab.gif
Makedonskiy
А тебя скоро не только Данс начнет банить.
Что с тобой случилось, Юс? Ты когда пришел, в тебе намного больше позитива было. А сейчас просто какая-то ультра-ненависть скинхеда в тебе клокочет. Жаль, конечно, что скоро ты покинешь этот форум навсегда, если не остановишься.
Юс
Цитата(Makedonskiy @ 27.9.2009, 0:05) *
А тебя скоро не только Данс начнет банить.
Что с тобой случилось, Юс? Ты когда пришел, в тебе намного больше позитива было. А сейчас просто какая-то ультра-ненависть скинхеда в тебе клокочет. Жаль, конечно, что скоро ты покинешь этот форум навсегда, если не остановишься.

Значит так тому и быть!
Просто я не терплю несправедливости, причём не только по отношению к себе,в этом у меня компромиссов нет!
Моя реакция адекватна его действиям!
Я бы просто не стал такой хренью страдать на пустом месте, уверен это многие способны понять!
Пусть извиняется публично!
Это будет справедливо,показательно, адекватно и честно!
Makedonskiy
Мда. Ты упрям, но не настойчив. Сам знаешь, что такого не будет. Но закрываешь на это глаза. Жаль, жаль.
Parfumer
2 Юс

Допустим тебя банили не справедливо в первый раз. Что побудило тебя поднять эту тему снова?
Юс
Цитата(Makedonskiy @ 27.9.2009, 1:11) *
Мда. Ты упрям, но не настойчив. Сам знаешь, что такого не будет. Но закрываешь на это глаза. Жаль, жаль.

Один за всех и все за одного ? Дортоньяны ? А остальные значит.....?Ну тогда всё с вами ясно.
Юс
Цитата(Parfumer @ 27.9.2009, 2:37) *
2 Юс

Допустим тебя банили не справедливо в первый раз. Что побудило тебя поднять эту тему снова?

ничто не забыто никто не забыт.
Makedonskiy
Цитата(Юс @ 27.9.2009, 12:11) *
Один за всех и все за одного ? Дортоньяны ? А остальные значит.....?Ну тогда всё с вами ясно.

Видишь, как все плохо?
Возможно ль это того, что кто-то считает, что данный форум - это общественный независимый гуманитарный-социальный ресурс. И забывает, что это частный ресурс. И как в любом частном ресурсе/заведении администрация оставляет за собой право удалить посетителя без объяснения причин.
Или возможно от того, что правила форума считаются библейскими законами, которые нельзя изменить.
Или от того, что если один человек чаще остальных говорит, что он справедлив, что его банят постоянно не по справедливости, то остальные просто обязаны только поэтому уже встать на его сторону.
Или от того, что хочет создать своим таким поведением а-ля "борца с системой или конкретным тераном" имидж Зорро, и прикрывается им как якобы защитником общественности (А остальные значит.....?).
Может быть поэтому????

Или может быть потому, что "Один за всех и все за одного; Дортоньяны; А остальные значит.....; и с нами всё ясно"

Каждый вправе выбрать свой вариант. Ваше право.
Parfumer
Юс

Просто имхо все довольно ясно.

Если банят не справедливо по твоему мнению 1 раз, значит после выхода из бана и поднятия этой темы обязательно не справедливо забанят второй раз итд и всегда не справедливо. После первого раза надо было принять решение висеть ли теперь все время в не справедливом бане или общатся дальше, ты походу бан выбираешь, а следовательно данный ресурс тебя в целом не интересует.
Юс
Уже нет.
Просто некоторым нужно уметь признавать свои ошибки.
Директор Пляжа
Уже сейчас можно давать рид-онли на сутки просто за повторное обсуждение действий модератора.

Извинений не ждите. Их не будет. Я не вижу для них объективных причин. В свою очередь не требую их от вас. Вы взрослый человек и делаете свой осознанный выбор.
Для меня вы, невесть откуда-то взявшийся "х@й с горы", который явился на форум и почему-то решил, что он зело Директор Пляжа и все должно быть тут так, как хочется ему. Может в реале оно так и складывается, но тут я могу сказать одно - "Это Интернет, детка". И пока я здесь, все будет складываться для вас печальным образом, до тех пор, пока у вас не пройдет осеннего обострения и ваше поведение не будет соответствовать поведению остальных форумчан. Вы тут у нас один такой, голубчик.

Трезвомыслящий человек все понял бы сразу и успокоившись, предложил бы мир. Я не сухарь и мне не западло (в отличии от вас) принести извинения в свою очередь. Но вместо этого вы, с присущим инфантилизмом стали гнуть пальцы и высказывать свое "фи". И продолжили заниматься этой ересью даже после отбывания наказания. Я понимаю, это ваш мозжечок стала ипать ваша же Гордость. На лицо рецидив.
Если член общества не поддается воспитанию, то данный член подлежит ампутированию. А оно не за горами, такими темпами.

Это официальное заявление. Больше подобных не будет.

"Вы ходите по очень тонкому льду, ребята. И если вы провалитесь, то внизу буду ждать вас я" (с) Большой Куш
Юс
Всё ясно, воспитатель *ев rolleyes.gif
Директор Пляжа
Цитата(Юс @ 27.9.2009, 20:07) *
Ага, именно их я и воспитываю :)
Юс
Цитата(DanceMania @ 27.9.2009, 20:13) *

Красноречие тебя подвело. Не в тему вышло. Там буковка Е, а не Ё. Родной язык надо знать.
Директор Пляжа
Цитата(Юс @ 27.9.2009, 20:23) *
Цитата(DanceMania @ 27.9.2009, 20:13) *

Красноречие тебя подвело. Не в тему вышло. Там буковка Е, а не Ё. Родной язык надо знать.

Всем пох.
ака Лис
Все всё сказали?
тема закрыта, пока переход на личности не стал окончательным и бесповоротным)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.