Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мужское мнение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
no_nickname
Привет всем,
Парни, очень интересует мужское мнение по нескольким вопросам:
1) насколько для вас важна популярность девушки, которая лично вам симпатична и с которой думаете строить отношения? Под популярностью подразумеваю не кол-во ухажеров, а кол-во друзей? например, если у девушки очень мало знакомых (1-2), она часто проводит время дома одна по этой причине, как это отразится на вашем к ней отношении?

2) какие действия/поступки парня говорят о том, что отношение к девушке серьезное? не как к "одной из"

3) и коронный вопрос, который уже не раз поднимался на форуме, но на который внятного ответа так и не было: все-таки, как считаете, если парень изначально определил, что эта девушка будет только для секса, или MLTR, могут ли какие-то поступки девушки повлечь за собой изменение этого мнения, т.е. вызвать желание строить LTR?

Всем заранее спасибо за ответы)
4YBAK
Цитата(no_nickname @ 24.9.2009, 17:57) *
Привет всем,
1) насколько для вас важна популярность девушки, которая лично вам симпатична и с которой думаете строить отношения? Под популярностью подразумеваю не кол-во ухажеров, а кол-во друзей? например, если у девушки очень мало знакомых (1-2), она часто проводит время дома одна по этой причине, как это отразится на вашем к ней отношении?

разумееца, нравяца социально развитые девушки, имеющие хоть какое-то количество друзей и подруг, уважающих их.
кому наф нужны зачморенные лохушки, которые сидят дома и книжки читают?
Соц. развитую девушку нормально будет втянуть в свою тусу, она не будет сидеть и морозица, не зная, че сказать.
Так же сильно действует стадное чувство, ниче не могу с этим поделать. Если дефку домогаеца много народу - значит она классная. Бред, но это вшито в подсознании. Нужна другим - нужна и мне. Не нужна другим - нафига она?

Цитата
2) какие действия/поступки парня говорят о том, что отношение к девушке серьезное? не как к "одной из"

серьезные отношения или нет можно узнать только после полугода ебли. больше никак.

Цитата
3) и коронный вопрос, который уже не раз поднимался на форуме, но на который внятного ответа так и не было: все-таки, как считаете, если парень изначально определил, что эта девушка будет только для секса, или MLTR, могут ли какие-то поступки девушки повлечь за собой изменение этого мнения, т.е. вызвать желание строить LTR?

на самом деле, все всегда начинаеца с простого банального траха. а дальше уже смотрица, на скоко человек пестатый, на скоко и ним интересно и т.д.

Директор Пляжа
1. Абсолютно все равно. На моем отношении к девушке не отражается. Я скорее поддерживаю количество друзей и горжусь, когда у моей девушки много поклонников. При этом ведь она со мной. А что ишшо надо для полного счастья?:)

2. По разному. Моя например никогда не откроет дверь сама, если я рядом. Никогда не будет нести тяжелое. А еще я ей читаю книги в слух и наряжаю в медсестру :)

3. Могут, а почему нет. Внятного ответа не будет, ибо это очень субъективно.
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 24.9.2009, 20:05) *
на самом деле, все всегда начинаеца с простого банального траха. а дальше уже смотрица, на скоко человек пестатый, на скоко и ним интересно и т.д.
Это у тебя или ты за всех говоришь?:) Да Чувак, твой член бежит явно впереди тебя самого...
4YBAK
Цитата(DanceMania @ 24.9.2009, 20:39) *
Это у тебя или ты за всех говоришь?:) Да Чувак, твой член бежит явно впереди тебя самого...

за себя и за своих друзей.
если не поипаца сразу - какие нафиг потом отношения. эмоция пройдет и уже и не захочеца ипаца.
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 24.9.2009, 20:41) *
Цитата(DanceMania @ 24.9.2009, 20:39) *

за себя и за своих друзей.
если не поипаца сразу - какие нафиг потом отношения. эмоция пройдет и уже и не захочеца ипаца.
:) Чувак, в своем репертуаре. Ну а ты не пробовал например так, чтобы общение с человеком изначально тебя настолько возбудило, что секс с ним получается фантастический?
Parfumer
Shillien

Цитата
Собственно а почему вопрос только к парням?

Вас уже видать на слушались в свое время ag1.gif теперь пришли за правильными ответами.

1. неважно
2. хз у всех по своему видимо (вариаб Б) - Свадьба! rolleyes.gif )
3. Не знаю как у кого у меня это не вариант, слишком избирательный.
Benny
Цитата

Это только в американских молодёжных фильмах всем важна "популярность" ag1.gif Лично мне пох

4YBAK
Цитата(DanceMania @ 24.9.2009, 20:47) *
[:) Чувак, в своем репертуаре. Ну а ты не пробовал например так, чтобы общение с человеком изначально тебя настолько возбудило, что секс с ним получается фантастический?

а по-другому и не бывает. апщение - это начало секса. прелюдия. если прет - то и ипаца будет ого-го сладко, и наоборот.
robot
На меня большое количество друзей у девушки нагоняет тоску. Мне нравятся одиночки.
Makedonskiy
Тема породила новую ветку, которая отпочковалась и произрастает здесь:
http://www.pickupforum.com/topic14593.html
Olyssiya
Я не парень, но отвечу тоже)

есть вероятность, что в будущем она на нем заклиниться) Кроме того, девушка, которая вообще мало общается с людьми может иметь какие то комплексы, таракашки, которые проявятся в отношениях)
и еще такие девушки могут "подсесть" на парня с большей вероятностью.

на самом деле по поступкам и вообще всему остальному об этом лучше не судить)) время покажет. Отношение может меняться. Плюс у каждого отдельного представителя мужского пола свой набор таких показателей.

теоретически - да, практически - вряд ли))
Экстрем
Я разделяю точку зрения Шилин.Просто самому было лень всё это описывать.
no_nickname
Цитата(Shillien @ 25.9.2009, 15:53) *
3. Наивно остаюсь в заблуждении того, что если молодому человеку нужен только секс от девушки, она не может этого не заметить и, соглашаясь на это, её видимо такой порядок вещей устраивает. Точно так же и наоборот. Если обоих это устраивает, зачем что то менять? Приводи конкретный пример.
А то вопрос звучит примерно так: как влюбить в себя человека, который ценит в тебе только тело?

уточняю: устраивает только одну сторону, т.е. мужчину. девушку устраивало сначала, потом появилось желание построить полноценные отношения именно с этим мужчиной.
Добрый Веник
Цитата(no_nickname @ 24.9.2009, 20:57) *
Привет всем,

1)Лично для меня никак не важна, скорее я даже за то чтобы друзей было как можно меньше, тогда времени друг на друга больше. В то же время, у меня достаточно друзей и знакомых, но я предпочитаю проводить всё возможное время со своей девушкой.

2) если честно затрудняюсь ответить... Я стараюсь удвлетворять все её желания, просьбы, не раздражать лишний раз. Вобщем подкаблучник я =)

3) тоже не по моей части =) думаю тяжесть влюбления в себя такого парня зависит от его характера и прямопропорционально от количества его поклонниц...

no_nickname
всем спасибо за ответы.
Появилась еще парочка вопросов, буду признательна за feedback)))
1) как девушке лучше вести себя с бабником? какая стратегия поведения будет выигрышной?
2) как девушка может внести разнообразие в отношения? что-то вроде крышесноса, так чтоб у парня было позитивно-шоковое состояние )))) Кроме вариантов - стрип, ужин при свечах, чулки и т.д., входящих в "пакет-стандарт"))

Olyssiya
С бабником нужно вести себя соответственно целям, которые ты преследуешь) А вообще не заморачивайся, и получай удовольствие. Главное - не влюбляйся и все))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.