Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите иду на свидание во второй раз с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FOXTEL
Подскажите что мне нужно делать чтоб ещё больше заинтересовать в себе? Мне 27 ей 26 и стоит покупать цветок? А то уже разучился ходить на свидания после 5лет проживания с девушкой
ака Лис
Цветов не стоит)
расслабься и получай удовольствие, не думай о том, как ее заинтересовать, думай о том, что вы можете вместе классно провести время)
Partisan
Цветы, если она того стоит я бы купил вместе с ней, прогуливаясь мимо цветочного. С цветами стоять и ждать ее, мне кажется не актуально) Если ты ей нравишься, можешь не напрягаться. Улыбайся, шутки-прибаутки, внимание, превращай день в праздник, живем раз на белом свете, так чего печалиться лишний раз! Выше нос и меньше думай, а делай! Опять же, если ты ей нравишься, она тоже переживает что-бы не сделать не так, так что используй этот факт. Играй!
FOXTEL
Вопрос тогда такой! Если бы я не нравился ей то по логике она бы не пошла со мной на второе свидание или как? Видимо уже старею я)))
ака Лис
да не парься ты этим!
Желание понравиться - самая распространенная ошибка парней)
4YBAK
Цитата(FOXTEL @ 24.9.2009, 20:34) *
Вопрос тогда такой! Если бы я не нравился ей то по логике она бы не пошла со мной на второе свидание или как? Видимо уже старею я)))

именно. она хочет, стопудофф.
цветофф не надо. лучше думай, как сделать так, штоб трах на втором свиданье был логичен, а не как снег на голову. (на эмоции раскачивай, целуй)
liandra
Да ладно, лет в 40 так напишешь - когда вторая молодость в ребро стукнет.
27 Лет самый замечательный возраст для мужчины.
Главное - не терять инициативу при встрече. Хороший выбор места и уверенность в себе. Желательно сразу поцеловать целься в губы, не попадешь или отшатнется- в щечку)
Фаворит
А для вас есть разница ,как дарить цветы на первом или втором свидании? Сразу с ними приходить,покупать во время прогулки,вообще не покупать?
ака Лис
выкинь алгоритмы на помойку)
Эрвин
Цитата(Яр ака Лис @ 24.9.2009, 21:36) *
выкинь алгоритмы на помойку)

+1
Partisan
Попробуй забыть про свидание, и вспомни про него за 5 минут))) Ты себя загонишь. +1 Удаляй алгоритмы. Смелей!
Директор Пляжа
Свидание - это кайф. Раз вы спрашиваете, что делать, то для вас так оно и есть. Так наслаждайтесь моментом. Слишком много мусора и установок было написано в отношении свиданий. А все выходит так, что лучше быть просто максимально естественным.

Цветы вы всегда подарить успеете этой девушке.
Partisan
+1!
sash---
не заморачивайся, представь что просто с подругой идешь хорошо провести время
раз она идет с тобой - значит ей с тобой интересно
а там уже действуй как тебе сердце подскажет :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.