В конце августа встретились... Очень хорошо пообщались... Звала меня с ней в клуб пойти, но я не захотел, впадлу было. На прощание сама меня нежно обняла и в щечку поцеловала!
Делаю дальше, через несколько дней видемся, катемсяна тачке, курим кальян, ЦЕЛУЕМСЯ!!!
И тут бац, чувствую с её стороны пропала заинтересованность. Короче встретились через пару дней. Она была после клуба уставшая, перепила походу... Целоваться не захотела, типа сказала давай не будем плохо себя чувствую... Общение тоже как-то не очень интересное сложилось...
Я уехал на море. Вернулся. Встретиться не хочет... Делаю БОЛЬШОЕ ДАЛЬШЕ и далее вот переписка:
17.09.09 Андрей: привет! ну как отдохнула вчера??
17.09.09 Оля:
привет да нормально...устала очень сегодня..спать хочу...
а ты че..не ходишь больше?
17.09.09 Андрей: а ты сегодня не учишься??

мне как-о уже не интересно в этих клубах.... нужно сделать перерыв))))
17.09.09 Оля: училась...я пришла а пары отменили...зря тока вставала...ппц...
народу очень много...
17.09.09 Андрей: да уж... после клуба на пары- это ощущения не из приятных... я по себе помню!!! Я курсе на третьем даже перед экзаменами в арт ходил!!!

17.09.09 Оля: вау..не перед экзаменами я немогу...потом голова гудит
17.09.09 Андрей: как успехи в универе?? пятёрки уже получала??

17.09.09 Оля: да нормально..просто неохото туда ходить..да уже получила))
18.09.09 Андрей: привет, Оля!!! как твои дела?? что нового у тебя?
18.09.09 Оля: привет...да сойдут дела...нового..даже незнаю..ничего особенного..твои как?
18.09.09 Андрей: я сегодня на тренировке был)) вчера друзья звали в арт студию, но я не пошел... Я сегодня спросил у них что там интересного было, а они сказали, что вообще шляпа, правильно сделал, что не пошёл)))
Ты мне, кстати, до сих пор так и не дала ответ хочешь ли ещё раз встретиться мной, когда свободна будешь.... Я всё жду, жду... А ты ни "да", ни "нет"!

18.09.09 Оля: А..эм я забыла))ссори...
ну сегодня я С Янкой иду гулять..на выходные я врядли в городе буду..если только на след.неделе..
нуда в арте не айс щас...
18.09.09 Андрей: да я на сегодня и не предлагал! вообщем на следующей неделе?? как на счёт кино??

18.09.09 Оля: можно..договоримся тогда
18.09.09 Андрей: ты на какой фильм хотела бы сходить??
18.09.09 Оля: хм..а че идет?
18.09.09 Андрей: Невеста любой ценой с Павлом Волей!!! как тебе??
18.09.09 Оля: ну я подумаю)
18.09.09 Андрей: да тут и думать нечего))
18.09.09 Оля: )
24.09.09 Андрей: привет! как твои дела?? что новенького у тебя??

24.09.09 Оля: привет..дела неважно...
новенького..незнаю....ничего наверно....
японский никак..я щас не занимаюсь этим...
ты как?
24.09.09 Андрей: я щас английский снова учить начал... есть возможность в иностранную фирму устроиться работать)))
у тебя новые фотки!! в арт студии была?? как отдохнула??
ты уже созрела по поводу кино?? надеюсь, что ещё не забыла, что мы с тобой договаривались.....
24.09.09 Оля: да..была в прошлую среду...отдохнула супер...мы девичьей компанией..такчто было отлично...
ну молодец...рада что у тебя все хорошо..
насчет кино незнаю...
у меня сейчас парень есть...
24.09.09 Андрей: ясненько!!! ну как будешь свободна- пиши!

24.09.09 Оля: свободна вплане?
24.09.09 Андрей: свободна в плане времени! пойти в кино- это не будет считаться изменой твоему новому парню!!! или у вас всё так серьёзно сейчас???

24.09.09 Оля: ааа...ну если исключительно как друзья то можно я думаю....
24.09.09 Андрей: конечно как друзья!!! все наши прошлые встречи тоже очень дружелюбными были))))
24.09.09 Оля: ахах....ну ябы нисказала......
24.09.09 Андрей: хочешь сказать, что не дружелюбными???

24.09.09 Оля: они дружелюбные я неспорю)...но это было никак друзья....
24.09.09 Андрей: ну не знаю как ты, но лично я тебя просто как друга расценивал!!!

24.09.09 Оля: да само собой что как друга...просто я такое по-другому называю...)))
я с друзьями слегка по-другому общаюсь....
а тебе просто было скучно как и мне в один период..вот так это и называется...
24.09.09 Андрей: да какая разница как это называется!!!!! мы в кино идём или нет??
24.09.09 Оля: я бы вас попросила мне не хамить..я по-моему уже сказала мне было скучно...а сейчас мне отлично;)
24.09.09 Андрей: ну ладно, я не буду настаивать!!! не знаю где ты хамство увидела

но всё же, не обижайся если что....
24.09.09 Оля: пока-пока...
P.S я не обижаюсь)
24.09.09 Андрей: