Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как думаете, есть ли шансы??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Познакомился в общей компании... Нашел в нете, добавил в друзья. Мне 22, ей 20. 6 баллов примерно... Поначалу было к ней влечение, а сейчас вообще пофигу на неё.

В конце августа встретились... Очень хорошо пообщались... Звала меня с ней в клуб пойти, но я не захотел, впадлу было. На прощание сама меня нежно обняла и в щечку поцеловала!

Делаю дальше, через несколько дней видемся, катемсяна тачке, курим кальян, ЦЕЛУЕМСЯ!!!

И тут бац, чувствую с её стороны пропала заинтересованность. Короче встретились через пару дней. Она была после клуба уставшая, перепила походу... Целоваться не захотела, типа сказала давай не будем плохо себя чувствую... Общение тоже как-то не очень интересное сложилось...

Я уехал на море. Вернулся. Встретиться не хочет... Делаю БОЛЬШОЕ ДАЛЬШЕ и далее вот переписка:

17.09.09 Андрей: привет! ну как отдохнула вчера??
17.09.09 Оля:
привет да нормально...устала очень сегодня..спать хочу...
а ты че..не ходишь больше?

17.09.09 Андрей: а ты сегодня не учишься?? ab.gif)) много народу вообще было??
мне как-о уже не интересно в этих клубах.... нужно сделать перерыв))))

17.09.09 Оля: училась...я пришла а пары отменили...зря тока вставала...ппц...
народу очень много...

17.09.09 Андрей: да уж... после клуба на пары- это ощущения не из приятных... я по себе помню!!! Я курсе на третьем даже перед экзаменами в арт ходил!!! ab.gif)

17.09.09 Оля: вау..не перед экзаменами я немогу...потом голова гудит

17.09.09 Андрей: как успехи в универе?? пятёрки уже получала?? ab.gif)

17.09.09 Оля: да нормально..просто неохото туда ходить..да уже получила))

18.09.09 Андрей: привет, Оля!!! как твои дела?? что нового у тебя?

18.09.09 Оля: привет...да сойдут дела...нового..даже незнаю..ничего особенного..твои как?

18.09.09 Андрей: я сегодня на тренировке был)) вчера друзья звали в арт студию, но я не пошел... Я сегодня спросил у них что там интересного было, а они сказали, что вообще шляпа, правильно сделал, что не пошёл)))
Ты мне, кстати, до сих пор так и не дала ответ хочешь ли ещё раз встретиться мной, когда свободна будешь.... Я всё жду, жду... А ты ни "да", ни "нет"! ab.gif))

18.09.09 Оля: А..эм я забыла))ссори...
ну сегодня я С Янкой иду гулять..на выходные я врядли в городе буду..если только на след.неделе..
нуда в арте не айс щас...

18.09.09 Андрей: да я на сегодня и не предлагал! вообщем на следующей неделе?? как на счёт кино?? ab.gif)

18.09.09 Оля: можно..договоримся тогда

18.09.09 Андрей: ты на какой фильм хотела бы сходить??

18.09.09 Оля: хм..а че идет?

18.09.09 Андрей: Невеста любой ценой с Павлом Волей!!! как тебе??

18.09.09 Оля: ну я подумаю)

18.09.09 Андрей: да тут и думать нечего))

18.09.09 Оля: )

24.09.09 Андрей: привет! как твои дела?? что новенького у тебя?? ab.gif) как успехи с японским????

24.09.09 Оля: привет..дела неважно...
новенького..незнаю....ничего наверно....
японский никак..я щас не занимаюсь этим...
ты как?

24.09.09 Андрей: я щас английский снова учить начал... есть возможность в иностранную фирму устроиться работать)))
у тебя новые фотки!! в арт студии была?? как отдохнула??
ты уже созрела по поводу кино?? надеюсь, что ещё не забыла, что мы с тобой договаривались.....

24.09.09 Оля: да..была в прошлую среду...отдохнула супер...мы девичьей компанией..такчто было отлично...
ну молодец...рада что у тебя все хорошо..
насчет кино незнаю...
у меня сейчас парень есть...

24.09.09 Андрей: ясненько!!! ну как будешь свободна- пиши! ab.gif))

24.09.09 Оля: свободна вплане?

24.09.09 Андрей: свободна в плане времени! пойти в кино- это не будет считаться изменой твоему новому парню!!! или у вас всё так серьёзно сейчас??? ab.gif)

24.09.09 Оля: ааа...ну если исключительно как друзья то можно я думаю....

24.09.09 Андрей: конечно как друзья!!! все наши прошлые встречи тоже очень дружелюбными были))))

24.09.09 Оля: ахах....ну ябы нисказала......

24.09.09 Андрей: хочешь сказать, что не дружелюбными??? ab.gif)))))))) а какими же тогда??

24.09.09 Оля: они дружелюбные я неспорю)...но это было никак друзья....

24.09.09 Андрей: ну не знаю как ты, но лично я тебя просто как друга расценивал!!! ab.gif) И сейчас ничего не изменилось)))

24.09.09 Оля: да само собой что как друга...просто я такое по-другому называю...)))
я с друзьями слегка по-другому общаюсь....
а тебе просто было скучно как и мне в один период..вот так это и называется...

24.09.09 Андрей: да какая разница как это называется!!!!! мы в кино идём или нет??

24.09.09 Оля: я бы вас попросила мне не хамить..я по-моему уже сказала мне было скучно...а сейчас мне отлично;)

24.09.09 Андрей: ну ладно, я не буду настаивать!!! не знаю где ты хамство увидела ab.gif)
но всё же, не обижайся если что....

24.09.09 Оля: пока-пока...
P.S я не обижаюсь)

24.09.09 Андрей: ab.gif))))
Пантера
бред какой-то

а какую цель ты приследуешь?

я не вижу смысла в этой истрии вообще стратить на нее время!

выглядит, что ты себя навязываешь ей...

Lotar
Шансы остаться друзьями есть ag1.gif
Ты сам не знаешь чего хочешь.
Когда была возможнось не хотел.
Возможность ушла, какие то вопросы задаёшь?
Тебе -1(Разберись в себе)

Девочке +1(Очень грамотно себя ведёт).
Директор Пляжа
Цитата
Ты мне, кстати, до сих пор так и не дала ответ хочешь ли ещё раз встретиться мной, когда свободна будешь.... Я всё жду, жду... А ты ни "да", ни "нет"!

Цитата
да я на сегодня и не предлагал! вообщем на следующей неделе?? как на счёт кино?? )

Цитата
18.09.09 Оля: можно..договоримся тогда
18.09.09 Андрей: ты на какой фильм хотела бы сходить?? (тут уж я не удержался) "Хорошо, увидимся завтра в 19-00". И все! Вот что надо было ответить здесь.

Цитата
ты уже созрела по поводу кино?? надеюсь, что ещё не забыла, что мы с тобой договаривались.....

Цитата
ясненько!!! ну как будешь свободна- пиши! ))

Цитата
свободна в плане времени! пойти в кино- это не будет считаться изменой твоему новому парню!!! или у вас всё так серьёзно сейчас??? ) Браво, вы подписали себя на ДОД...

Цитата
да какая разница как это называется!!!!! мы в кино идём или нет??

Цитата
ну ладно, я не буду настаивать!!! не знаю где ты хамство увидела )
но всё же, не обижайся если что....

шансов нет.

Забудьте про неё.
Parfumer
2 Копфер.

Не по статусу тебе вопросы такие задавать icon_lol.gif

Ты и сам тем более прекрасно разбираешся во всем, поэтому не совсем понятна тема (тем более тут совсем все явно)

И как обычно уже все сказали, было время зацепить ты прошляпил. Девочка можно сказать поддалась на соблазн ввиде тебя, ты в дальше начал играть и соблазн быстро ушел и ты стал обычным парнем, пока ты им становился у нее уже парень появился (а может и нет, факт в том что она обозначила границы).

Отдельный минус тебе за диалоги, так общаться пожалуй не стоит (это мое личное мнение) с новознакомыми девушками, ты гипер позитивный такое ощущение что накуренный :) такие изыски при встречи хорошо проявлять, а в инете не особо, в инете хорошо вопросы решить которые нельзя решить в данный момент времени в реале. А ты в общем то весь такой к ней на позитиве и действительно сложилось впечатление что навязываешься. Раз тебе на нее пофиг то зачем так долбится в закрытую дверь?

Девченке минус за динамо, прекрасно она все понимает, но ничего прямо не говорит, даже когда ее прямо спросили об этом. Она даже на предложение дружбы и то думать стала. В общем ленивая и трусливая, ждала пока сам срулишь.

А ты вот как раз хорошо разрулил вопрос с дружбой, хотя там другого и не оставалось :) в общем чего тему то создал?)
S1mon
хм... как всё знакомо ))) что-то похожее у меня недавно было... и закончилось толком не начавшись ag1.gif автор, просто забей и не пиши ей больше... ей с тобой скучно и не интересно... и своё мнение она врядли изменит.. просто не сошлись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.