Директор Пляжа
24.9.2009, 23:17
Во всем виноват Мак :) Это он мне однажды рассказал историю про прогулку с ребятами, когда они стебались над какой-то девушкой в вагоне метро. Стебались, надо сказать, крайне пошло, но при этом с лица девушки не сходила улыбка, хотя на первый взгляд их действия должны были бы вызвать если не отвращение, то крайнее недоумение.
Я никогда особо не любил подходы с целью знакомства. Хотя, как сейчас помню, однажды выбрал солнечный день и решил прогуляться в центре Москвы с целью сбора, хотя бы 10 телефонов. Собрал кажется 5. Из них позвонил на 2 всего. И только с одной девушкой было желание по итогам беседы по телефону пойти на свидание. Она была из соседнего подъезда кстати :) И еще она была лесбиянкой...
Ну а после рассказа Саши, я заразился подходами, но не с целью знакомства, а с целью поднятия своего настроения и настроения, в принципе постороннего, незнакомого тебе человека. Ну а познакомятся с тобой или нет - это не имеет значения.
Итак, я затевал беседы на улице и в метро, в транспорте, в барах и ресторанах, в магазинах и выставках, на фуршетах и корпоративных вечеринках. На стоянках, при езде в лифте, в очередях, а парках, на пляжах, в автомобильных пробках... в общем в самых различных и не очень, местах.
При этом говорил какую-нибудь веселую билеберду, которая первой придет в голову. И что же получилось?
Меня ни разу никто не послал. Ни разу никто не скривил лицо и не понтовался.
Я как то начал петь в пробке для девушки в соседней машине, подпевал песню, которая громко звучала у неё в машине. Так она стала петь её вместе со мной.
Сегодня я шел на обед в фудкорт и по пути забежал в Дикую Орхидею, там в отделе интимного белья увидел красивую девушку, подошел и сказал - "Помогите мне выбрать интимное белье для моей мамы". Девушка зависла на секунду в эдаком ментальном ахуе и потом расхохоталась. Вместе с продавцами. "Теперь милая, если ты будешь со мной дружить, то в следующий раз при посещении этого магазина у нас будет скидка в 20%".
Таким образом я нашел себе компанию на обед. С нашей с ней беседы валялся персонал всего Старбакса. Взял ли я телефон? Нет. Я верен своей Маше :)
А позавчера я видел ангела. Ангел стоял в грациозной позе, сжимая мобильный телефон в руках. Я подошел к этому ангелу и перекрестил её. Ангел засмеялся и спросил:
- "Вы идиот?".
Я сказал - "Возможно, а вы в свою очередь ангел! И я дарю вам свой оберег".
- "Хм, а зачем ангелам оберег, когда они сами оберегают?".
-"Согласен, и в то же время оглянитесь (мимо прошел непричесанный, бородатый говнарь-металлист), вокруг ведь одни черти...".
- "Вы либо псих, либо..."
- "Пикапер?"
- "А кто это?"
- "Ну они телефоны у девушек берут..."
- "А все понятно, вы знакомиться подошли. Ответ: нет"
- "Так вопроса и не было такого?"
- "Как это? Ну а что тогда подошли то (ангел смеется, да нет, ржот уже)"
- "Перекрестить..."
- "А имя у падре есть?"
- "Да. Кондрат. А ваше?"
- "Дурак!"
- "Приятно познакомиться!"
- "Вы точно псих... ладно, я Даша".
Телефон она мне в итоге дала сама, поблагодарив за поднятое настроение.
И вот подобный балаган у меня происходит регулярно. Просто когда мне хочется поднять настроение, я поступаю примерно так, как описано выше. И проблем то нет. Москва - большой город. В котором живут люди. Которые полны забот и проблем. Которые любят все необычное. Которые любят смеяться и быть в хорошем настроении.
DanceMania
Makedonskiy
24.9.2009, 23:25
Блин, опять я виноват.
Директор Пляжа
24.9.2009, 23:25
Цитата(Makedonskiy @ 25.9.2009, 0:25)

Блин, опять я виноват.

Ну обычно так повелось, что во всем виноват Ярик... но по четвергам я выбираю именно тебя :)
Дите четверга ты, Сашо :)
Makedonskiy
24.9.2009, 23:31
Уже пятницо *с грустью смотрит на часы*
Parfumer
24.9.2009, 23:44
А я считаю это неадекватикой из америкосовских фильмов :)
Makedonskiy
24.9.2009, 23:46
Цитата(Parfumer @ 25.9.2009, 0:44)

А я считаю это неадекватикой из америкосовских фильмов :)
"А ты не считаешь, что ты хренов считаешь?" (с) Мыло из "Карты, деньги, два ствола"
2 Македонский
Я вижу пикапера каким его подавал Дмитрий Новиков, интеллектуальным, гордым, эдаким легким в общении, но без бреда, деловым в какой то мере, стильным, одетым в костюм, интересным... но он никак не прыщавый подросток несущий ахинею в автобусах которые себя называют пикаперами. Бредогенератор, по сути был придуман для развития разговорчивости, что бы не было такого, что сказать нечего, однако, это не значит что теперь все время надо этот бред выплескивать на остальных :)
Поэтому вся эта хрень делится на два вида, есть подростки прыщавые которые по моложе, а есть просто бугогаящая гопота по старше, это прискорбно... даже при выборе куки энд фани все равно можно и (или) нужно оставаться человеком.
Makedonskiy
25.9.2009, 0:32
Тут где-то Экстрем правильно подметил - "В крайностях правды нет"
А это значит, что во всем нужно чувствовать баланс: в ахинее, бреде, куки энд фани, и т.д.
Но таким, как ты видишь пикапера, не становятся в одночасье, типа "хлоп! и вылупился!"
Дима тоже по своему в своё время зажигал. (Вспомнить хотя бы случай, когда девушка сказала при знакомстве, что он "не её тип мужчин". Он отошел, купил газету, сделал из неё малярную шляпу, подошел к девушке и спросил "А теперь я ваш тип мужчин?")
Прикольно)) Данс клево пишет)
Парфюмер,у тебя просто острая реакция из-за твоего образа.И это понятно.
Но попробуй добавить еще один образ в виде Костика из фильма "Покровские ворота".
Цитата(Parfumer @ 25.9.2009, 1:02)

но он никак не прыщавый подросток несущий ахинею в автобусах которые себя называют пикаперами. Бредогенератор, по сути был придуман для развития разговорчивости, что бы не было такого, что сказать нечего, однако, это не значит что теперь все время надо этот бред выплескивать на остальных :)
а ты когда-нибудь видел в реале Дансманию, что такие вещи говоришь, мммм?
stuffin muffin
25.9.2009, 10:48
позитив спасёт мир!
stuffin muffin
25.9.2009, 10:50
я всегда Ивыла представлял прыщавым подростком...как некую заготовку-шаблон под Робота

Ивыл, дорогуша, ты слишком паришься во всём. каким образом может возникнуть лёгкость, когда ты так паришься? лёгкие люди - люди, не обременённые целью или большим смыслом деяния.
Дэнс, спасибо, здоровская история!!! Поднял настроение!!
Я бы хотела, чтобы люди чаще так "лекго" относились к жизни!!! (особенно Парфюмер)))
нам и так проблем и напряжения хватает! Это же здорово так разряжаться...тем более, поднять кому-то и себе настроение, и еще работникам магазинв и кафе! все, позитив на весь день! это же созидающая сила!
если бы ко мне так подошли, я бы с удовольствием тоже так подурачилась!!!!
stuffin muffin
25.9.2009, 14:01
флуд потёр.
з.ы. форумчане, вы о@уели уже кругом гавно раскидывать! пора с этим разбираться ей-богу
Директор Пляжа
25.9.2009, 14:52
Юсу рид-онли на сутки.
См. модераториал, я свои слова сдерживаю :)
Остальным отвечу, как дома буду.
Parfumer
25.9.2009, 15:15
Makedonskiy
То что ты про Диму написал, как раз выглядит нормально, да по молодежному, но не глупо! скорее романтично. Есть разница, это скорее из нашего фильма, даже из советского, а не из америкосовского :)
Яр ака Лис
А то что я писал конкретно не было адресовано дэнсу он я надеюсь это понял.
Всёчёбыла
У меня образ разный по настроению, но неадеквата или гопоты никогда не было и не будет, предпочитаю либо очень яркую одежду под спортивную, либо полностью черное и строгое.
Цитата
Юсу рид-онли на сутки.
опять я что то пропустил ((
Пантера
Цитата
Я бы хотела, чтобы люди чаще так "лекго" относились к жизни!!! (особенно Парфюмер)))
нам и так проблем и напряжения хватает! Это же здорово так разряжаться...тем более, поднять кому-то и себе настроение, и еще работникам магазинв и кафе! все, позитив на весь день! это же созидающая сила!
Я вырос из этого примерно в 18 лет. А сотрудникам кафе и без вас хватает хлопот, что бы наблюдать очередной (вот именно, увы, это не единичный и уникальный случай) неадекват, очередной молодежи. В лучшем случае все это рассматривается как клоунада, это из серии флешмобов когда люди просто в количестве 500 человек идут с зонтами. Страна разваливается на части :) а они с зонтами ходят потому что просто на просто им скучно... вместо вложения хоть маленькой доли своего времени хотя бы в свое же образование, что бы возможно выучить в будущем детей итд. Они с зонтами ходят и раздают жвачки. Это что то вроде наркотиков. Ой не надо мне показывать про терракты! у меня все хорошо, я раздаю жвачки и дарю позитив... тошно от этого.
да я зануда, возможно самый занудный зануда, но если я пришел в кафе я хочу там либо поесть либо посидеть мило с кем то посебедовать и поговорить без оров, в автобусе, метро я еду по делам, а там тоже всяческие крики оры горе подростков всех таких "позитивных" на самом деле без царя в голове.
ПОЗИТИВ ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕАДЕКВАТ!
как меня забавляет, когда люди важно говорят "я вырос из этого".
Взрослость - не в том, чтобы ходить с серьезной миной и делать только то, что "положено") Иногда и оторваться, даже тупо, - это нереальный кайф)
Что касается Дансмании, за что я его люблю, так это в том числе и за эту непосредственность и безбашенность, которая живо выделяет его из серой массы "серьезных" людей, от которых порой подташнивает)
Parfumer
25.9.2009, 17:06
Яр ака Лис
Цитата
как меня забавляет, когда люди важно говорят "я вырос из этого".
Как меня забавляет, когда люди важно говорят "Взрослость - не в том..."
Можешь конечно пропагандировать гопнический детский сад, только вот с чего ты взял, что ты сам до этого дорос? Некоторые и к 50 гдам до этого не доходят (уже писал где то про мужика на транс дискотеке)
Parfumer
25.9.2009, 17:21
И вот еще хороший пример как раз с пляшущими под жесткий транс бабками и прочими "премудростями" которые можно допустим встретить на ютубе и всячиских передачах из серии минута славы. Но кто то продолжит утверждать, что эти люди молодцы! и в свои то года находят чем себя развлекать. Только вот дело в том, что есть такое понятие как "не по статусу и не по возрасту"
В 5 лет допустим играть в те же машинки с высунутым языком вполне себе нормально, а вот в 25 это как ни крути тупо, это развлечение должно было пройти, а у кого то перешло в увлечение, скажем коллекционировать эти машинки, собирать их, возможно даже открыть фабрику по производству, зато в 25 вполне можно итересоватся обычными машинами и возится с ними.
В общем все эти бугогакающие, шумные и неадекватные компании первым делом дело подростков именно малолеток (в том числе девушек) прет такое. Мне рассказывали что слышали где то в общественном транспорте как переговарились две девицы лет 16 "ооо он такой клевый сразу всех застебал!" о чем тут можно говорить?
stuffin muffin
25.9.2009, 17:28
Ивыл, ты зарос мхом занудства и ограничивающих убеждений. то есть, если ты в возрасте, то веселиться тебе не надо? а если надо, то как? как ты считаешь, как должен развлекаться здоровый и социально активный человек в 70 лет?
или ещё: ты "серьёзный" человек, манагер среднего звена с перспективами. ЗП и прочее на уровне. тоже веселиться нельзя? нужно быть угрюмым и самодовольным?
з.ы. Ивыл, детка, откуда у тебя такие штампы? какие книги ты читаешь? "гордость и предубеждения"?

з.ы.ы. глупо полагать, что люди, с взглядами, отличными от твоих - гопники

гопник - это молодёжная субкультура, обусловленная безграмотными, малочитающими людьми с, соответственно, низким интеллектом.
Parfumer
25.9.2009, 17:35
Всёчёбыла
что ты читал через строчку. Веселье оно как раз таки сильно зависит от возраста. В детском саду вообще может быть мега весело топтать какой нить муравейник, а вот позже это САМО должно пройти. И вообще веселье оно должно быть более тонким с возрастом. В детстве человек как животное питается прямыми эмоцииями, как алигофорены дождик пошел - заплакал, солнце вышло - все вот оно веселье! Такое должно проходить со временем, тебе просто не захочется топтать муравейник, играть в машинки, бегать по клубам итд итп развлечения СТАНУТ ДРУГИМИ даже если из той же серии, более взрослыми.
К тому же причем тут угрюмость? где ты видел угрюмого менеджера который допустим Диджей, пишет свою музыку? или который альпинизмом занимается, на байдарках ходит, с машиной возится итд это все уже давно не поведение для алигофрена. я четко выразил мнение относительно компании орущей и ржущей как лошади в кафе, это твое развлечение? быть гопником всю жизнь? детка.
stuffin muffin
25.9.2009, 17:47
ты ответил не на все мои вопросы, дорогуша

з.ы. у меня ещё один добавился - кто такие гопники?
Директор Пляжа
25.9.2009, 17:50
Ивил, ты зачем в какие-то нивроткасмические дебри лезешь? Причем тут вообще возраст, статус и неадекватность?
Блин, да я рад за этих бабушек, которые выступают на минуте славы. Человека тянет быть позитивным на старости лет, тянет быть активным и веселым - да за такое надо памятник ставить.
Нет, конечно еще можно сидеть в качалке с валидолом под языком и ворчать на своих детей, а потом загнуться от Альцгеймера.
И сколько таких парней, гордых, в деловых костюмах, легких в общении... - их масса. И они ничем особо не выделяются. Я много раз наблюдал, когда такие подходят к девушкам. Нет-нет, девушки таких не посылают, но они им не запоминаются. Ничем. Ибо сорри, если ты интеллектуальное УГ и на тебе костюм от Бриони, то вся эта мишура не имеет значения. Ибо - ты УГ и точка. А дальше - мало кому интересно...
Хм, я за то, что ты назвал так называемым "неадекватом" получил от сотрудника Старбакс фирменнуж кружку и бесплатный каппучино :) К слову и крика то не было, просто немного громкий но в рамках приличия смех.
Ну да не будем об этом.
Цитата
Страна разваливается на части :)
Хочешь сказать, что всем непременно надо "разваливаться"
вместе с ней?
Цитата
вместо вложения хоть маленькой доли своего времени хотя бы в свое же образование, что бы возможно выучить в будущем детей итд
А это их дело, как им жить и что делать. Во всяком случае это лучше, чем пялится в телевизор, зомбироваться "негативом" и потом, соответственно выносить это все в общество, заражая таким образом негативом других. А можно просто раздавать жвачки...
Цитата
К тому же причем тут угрюмость? где ты видел угрюмого менеджера который допустим Диджей, пишет свою музыку? или который альпинизмом занимается, на байдарках ходит, с машиной возится итд это все уже давно не поведение для алигофрена. я четко выразил мнение относительно компании орущей и ржущей как лошади в кафе, это твое развлечение? быть гопником всю жизнь? детка.
Ну а что, тем парням с жвачками и пляшущим бабкам что то мешает делать подобное? Так они и делают, просто ты это не видишь... Ты видишь только то, что тебя раздражает :)
А если вспомнить еще великих людей и про их поведение... то... ууу... :)
Parfumer
25.9.2009, 20:14
DanceMania
Цитата
Блин, да я рад за этих бабушек
Цитата
И сколько таких парней, гордых, в деловых костюмах, легких в общении... - их масса. И они ничем особо не выделяются.
Цитата
девушки таких не посылают, но они им не запоминаются.
Все эти фразы (и общий смысл) хорош в плане развлечения. Ну там да прикольно бабка зажигает! А вот чувак компанию веселит итд итп. Развлечение и само понятие отношений вещи разные. То есть если ты ищешь в жизни развлечения и стараешься их найти это одно, а я говорю про более глубокое, когда ты не хочешь затащить какую то абстрактную девицу в постель, не хочешь с ней провести "незабываемые" выходные и забыть. Я говорю про длительные и серьезные отношение. Когда ты поидее уже отбегал, отшумел свое, тебя уже не заботит топчет ли там где то бабка. Ты сосредоточен на реальных целях, у тебя есть любимая которой не надо доказывать павлиньями перьями свою уникальность, которая любит тебя, у тебя есть ребенок который смотрит на тебя и видит в тебе опору, поддержку. И тебе не хочется потратить целый день на то что бы походить в шубе летом на красной площади, у тебя другие совсем приоритеты. Я вот о чем говорил, это я и считаю серьезным. К этим целям человек должен прийти сам, не семья ради семьи, ни ребенок " что бы было " без запара по поводу чем его завтра кормить и куда идти работать, а именно цель, своя. Тогда время расходуешь по иному, наполняешься размеренным спокойствием и с позволения... на половом хую ты вертишь павлинов которые перед очередной девочкой выеживаются ЛИШЬ БЫ не быть как все.
Развлечения и само понятие отношений вещи разные...
Цитата
Хочешь сказать, что всем непременно надо "разваливаться"
вместе с ней?
Нет я хочу сказать, что если у человека нашлось время просто так походить с зонтиком и раздавать жвачки он бы мог за это время сделать много большее, даже если бы он валялся на диване, но при этом отдыхал это было бы лучше, а в идеале конечно раз руки чешутся что либо сделать лучше сделать что-то полезное, себе хотя бы.
Цитата
А можно просто раздавать жвачки...
Олигофрен тоже радуется жизни, считаешь ли ты теперь, что надо становится как можно более похожим на него?
Директор Пляжа
25.9.2009, 20:30
Цитата(Parfumer @ 25.9.2009, 21:14)

Когда ты поидее уже отбегал, отшумел свое, тебя уже не заботит топчет ли там где то бабка.
Превратила всё в шутку сначала,
Поняла - принялась укорять,
Головою красивой качала,
Стала слезы платком вытирать.
И, зубами дразня, хохотала,
Неожиданно всё позабыв.
Вдруг припомнила всё - зарыдала,
Десять шпилек на стол уронив.
Подурнела, пошла, обернулась,
Воротилась, чего-то ждала,
Проклинала, спиной повернулась,
И, должно быть, навеки ушла...
Что ж, пора приниматься за дело,
За старинное дело свое.
Неужели и жизнь отшумела,
Отшумела, как платье твое?
Блок
Parfumer
25.9.2009, 20:45
DanceMania
Очень хорошо прекрасный стих, как раз про тех кто боится все "вырасти". Боится что не станет заниматься той фигней которой занимается сейчас, люди просто не понимают что всегда, в любом случае одно заменяется другим. Я думаю каждый хочет вернутся в детство в беззаботные годы итд итп, но боюсь, что также чем больше человек думает об этом тем менее он подготовлен к жизни.
Есть такой фильм (к слову не плохой)
если не ошибаюсь король вечеринок (а может и ошибаюсь) про тусовщиком и наркоманов, там чувак играет который играл в "один дома". Вот рассуждения о развлечениях могут довести и до того что в фильме :)
"Дай мне еще денег, мне просто нужно устроить вечеринку!" (С)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.