Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего она хочет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Вася18
Здравствуйте.мне 19 ей 17ток исполнилось
История :

решил найти девченку по асе ,нашел добавил,переписываемся.На следующий день пишет,что с родителями уезжает на месяц по югам кататся ,ну я так ладно потом спишемся.Прошел месяц,не пишета уже учебный год начался.Ну я так решил по ее инфе поискать девчвенку в одной популярной социальной сети.Оказалось она в одной и тойже социальной сети знакомств ,что и я зарегестрирована,ну по быстрому ознакомился с фотками понравилась.Смотрю в инфе у нее асю угнали.Ну все понял,пишу так и так привет помнишь переписывались и тд.Она сама дала заявку на добавления в друзья.Ну пока тепленькая пишу ей го встретимся в школу зайдем учителей проведаем че как изменилось ну заодно и познакомимся,номер телефона попросил(благо повод есть,ибо как оказалось мы с ней в однои той же школе учились и закончили ,ток я раньше она позже).Молчит,2ве недели -молчит удалил из друзей с предлогом,что не пишешь значит не заинтересована,забыл в топку )).Сейчас уже как неделю с другой девченкой встречаюсь.И тут не прошло и 3х недельона пишет:извени что долго не отвечала я просто очень редко сижу в контакте на счет сходить в школу я не знаю у меня мало свободного время как будет время я тебе напишу.Но номер телефона не дала. И снова добавляется в друзя.Зашибись блина.

Нет мне впринципе и той,что у меня есть красавицы хватает,хотя одна хорошо ,а две лучше_хехех).
Вот только я не могу понять:чего хочет женщина в данной ситуации?
Меня,что так про меж прочим на скамейки запасных вариантов оставили?8)

Буду рад любым советам и мнениям на сей счет.
Lotar
Мало информации.

Дальний знакомый, делать будет нечего может и встретиться.
Ты не заинтересовал её.
Может и запасной вариант.
Фаворит
Ты в резерве,скорее всего
Директор Пляжа
Ничего особенного. Пообщайтесь дальше, отчеты сюда. Пока врядли можно о чем то 100% судить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.