Цитата(no_nickname @ 25.9.2009, 14:08)

Цитата(Shillien @ 24.9.2009, 17:49)

Собственно а почему вопрос только к парням?
потому что женский и мужской взгляд на отношения сильно отличаются. И мой личный опыт говорит в пользу мужского, все-таки, как ни крути, а он более правильный.
И потом девушки, обитающие на мужских форумах, разве не за мужским мнением пришли? :) Женские сопли, а-ля "девочки, вот уже 13-ая минута, как он не звонит, что делать???" никакого конструктива в себе не несут
Опыт-он и есть опыт) А говорить,что чей-то опыт более правильный - не совсем верно.
Цитата(Parfumer @ 25.9.2009, 15:08)

no_nickname
Цитата
И потом девушки, обитающие на мужских форумах, разве не за мужским мнением пришли?
И еще за вниманием. Как правило схема таких вылазок однообразна. Девушка бегло отвечает в тематических ветках показывая мол, что она тоже много знает, на этом работа выполнена и она оседает в различных видах флемовых разделов, более к форуму не имея отношения как к таковому и остается в нем просто что бы "поболтать" в мужской компании.
Есть ведь и исключения?
Мне кажется,что привлечь в такой форум может и интерес,а остаться заставляет желание узнать много новой и полезной информации. А вот что мужчин привлекает на женские форумы-вообще не могу представить)))))
Цитата(Яр ака Лис @ 25.9.2009, 15:53)

Девушки сюда приходят либо за мужским мнением, либо за мужским вниманием...

Конеееечно!!!)))))