Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем вы здесь, о девы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
no_nickname
Цитата(Shillien @ 24.9.2009, 17:49) *
Собственно а почему вопрос только к парням?

потому что женский и мужской взгляд на отношения сильно отличаются. И мой личный опыт говорит в пользу мужского, все-таки, как ни крути, а он более правильный.
И потом девушки, обитающие на мужских форумах, разве не за мужским мнением пришли? :) Женские сопли, а-ля "девочки, вот уже 13-ая минута, как он не звонит, что делать???" никакого конструктива в себе не несут
stuffin muffin
Цитата
Женские сопли, а-ля "девочки, вот уже 13-ая минута, как он не звонит, что делать???" никакого конструктива в себе не несут

давай встречаться! ab.gif
Экстрем
Вот так вот.Одним сообщением девушка расположила к себе мужчин на форуме.
Местным девушкам есть чему поучиться(:
Makedonskiy
Цитата(no_nickname @ 25.9.2009, 15:08) *

потому что женский и мужской взгляд на отношения сильно отличаются. И мой личный опыт говорит в пользу мужского, все-таки, как ни крути, а он более правильный.
И потом девушки, обитающие на мужских форумах, разве не за мужским мнением пришли? :) Женские сопли, а-ля "девочки, вот уже 13-ая минута, как он не звонит, что делать???" никакого конструктива в себе не несут

Тему закрепить! Этот пост - выдели жирным шрифтом и подсветить всеми огнями радуги!
no_nickname - дать отдельную, только для неё VIP-группу! Ввести дополнительный пункт в правилах специально для девушке с подписью "Учитесь у no_nickname!" и этот пост приводить следующим! Ура, товарищи!
Сама Независимость
Цитата(Экстрем @ 25.9.2009, 15:23) *
Вот так вот.Одним сообщением девушка расположила к себе мужчин на форуме.
Местным девушкам есть чему поучиться(:

Видимо, местные девушки не преследовали такую цель. bm.gif

Человек популярный, находящийся в центре внимания неизбежно более заметен и притягателен для всех, вне зависимости, планируешь с ним отношения или нет.

А серая мышка, сидящая в углу, может и являет собой эталон красоты и добродетели, только у неё гораздо меньше шансов на то, что это хоть кто-то оценит.
Хотя в качестве жены такая "мышара" будет практичнее.
Parfumer
no_nickname

Цитата
И потом девушки, обитающие на мужских форумах, разве не за мужским мнением пришли?

И еще за вниманием. Как правило схема таких вылазок однообразна. Девушка бегло отвечает в тематических ветках показывая мол, что она тоже много знает, на этом работа выполнена и она оседает в различных видах флемовых разделов, более к форуму не имея отношения как к таковому и остается в нем просто что бы "поболтать" в мужской компании.
Экстрем
Цитата(Лера @ 25.9.2009, 16:00) *
Видимо, местные девушки не преследовали такую цель. bm.gif

Не похоже,что авторша этой темы тоже преследовала цель.Человек создал тему с определенным вопросом,ничем другим не интересуясь.Как правило такие люди собрав нужную информацию покидают форум.
А вообще мы опять флудим.Советую разделить темы.
Olyssiya
Я пришла не за мужским мнением)) Я с ним не согласна))

Просто здесь клево)
4YBAK
Цитата(Лера @ 25.9.2009, 16:00) *
А серая мышка, сидящая в углу, может и являет собой эталон красоты и добродетели, только у неё гораздо меньше шансов на то, что это хоть кто-то оценит.
Хотя в качестве жены такая "мышара" будет практичнее.

если как жена в классическом понимании (штоб хорошо готовила, стирала, убирала и никогда рот не открывала, если што не так) - тогда да.
А вот влюбица в такую очень тяжело, по крайней мере мне.

ака Лис
Девушки сюда приходят либо за мужским мнением, либо за мужским вниманием... ab.gif
Экстрем
Шилин.
Во-первых,автор этой темы - девушка.Если инфа правильно указана)
во-вторых,приведи мне труды философов которые бились над этим.Все эти разговоры о загадочности женской души не более,чем кокетство.Тоже самое не редко говорят и о мужчинах.
Makedonskiy
Ха! А это следовало ожидать, что no_nickname будут привязывать к какой-то конкретной личность. Но что же хуже всего в данный момент может её подорвать? Конечно, сказать, что она мужчина! Это, как её,...Деанонимизация!
Мы оказали no_nickname медвежью услугу. Лично я, сори прошу за это.
stuffin muffin
Цитата
Неужели лишить себя удовольствия и не сказать какие вы здесь все негодяи и мерзафцы???

разве это не что иное, как завуалирование требование внимания? ab.gif
liandra
Цитата(no_nickname @ 25.9.2009, 14:08) *

Опыт-он и есть опыт) А говорить,что чей-то опыт более правильный - не совсем верно.

Цитата(Parfumer @ 25.9.2009, 15:08) *
no_nickname

Цитата
И потом девушки, обитающие на мужских форумах, разве не за мужским мнением пришли?

И еще за вниманием. Как правило схема таких вылазок однообразна. Девушка бегло отвечает в тематических ветках показывая мол, что она тоже много знает, на этом работа выполнена и она оседает в различных видах флемовых разделов, более к форуму не имея отношения как к таковому и остается в нем просто что бы "поболтать" в мужской компании.

Есть ведь и исключения?
Мне кажется,что привлечь в такой форум может и интерес,а остаться заставляет желание узнать много новой и полезной информации. А вот что мужчин привлекает на женские форумы-вообще не могу представить)))))

Цитата(Яр ака Лис @ 25.9.2009, 15:53) *
Девушки сюда приходят либо за мужским мнением, либо за мужским вниманием... ab.gif

Конеееечно!!!)))))
Makedonskiy
Да она, вроде и не выступала, что девушки в её теме пишут. Это ты спросила у неё, почему только мужское мнение она хочет услышать, а она тебе всего лишь ответила. Но, видимо, за что-то зацепила.

(Я чувствую, что это не последний "выпад" в сторону no_nicknаme)
liandra
Наверное, автору просто нужен был взгляд имено с мужской точки зрения. Но обижать никого не надо. Как и обижаться девушкам вряд ли стоит. Надо уметь выражать свои мысли правильно,чтобы тебя правильно понимали.
Makedonskiy
Цитата(liandra @ 25.9.2009, 17:33) *
Наверное, автору просто нужен был взгляд имено с мужской точки зрения. Но обижать никого не надо. Как и обижаться девушкам вряд ли стоит. Надо уметь выражать свои мысли правильно,чтобы тебя правильно понимали.

Название темы (мужское мнение) - квинтэссенция мысли девушки.

Цитата(Shillien @ 25.9.2009, 17:34) *
Цитата(Makedonskiy @ 25.9.2009, 17:32) *
Да она, вроде и не выступала, что девушки в её теме пишут. Это ты спросила у неё, почему только мужское мнение она хочет услышать, а она тебе всего лишь ответила. Но, видимо, за что-то зацепила.

(Я чувствую, что это не последний "выпад" в сторону no_nicknаme)

Она нарушила женскую солидарность!!! В огонь её, еретичку!!!!!!!

Всё, это пипец ac.gif *предчувствует глобальную женскую драку....нет, не драку. избиение!*
stuffin muffin
мы Ноникнейм в обиду не дадим!
кстати, Мак, мы сегодня пьём пиво...даже не знаю,ставить ли вопрос... af.gif

з.ы. никогда не сидел на женских форумах. только в рамках ЦФП ab.gif

тяжело это для мужской психики icon_lol.gif
no_nickname
ого, не ожидала такой реакции на такой, казалось бы, обычный ответ ))
Если кто-то неправильно понял:
1) я девушка )
2) читать тему могут абсолютно все; отписывать - тоже. Но интересует меня все-таки именно мужское мнение

Цитата(Makedonskiy @ 25.9.2009, 16:20) *
Ха! А это следовало ожидать, что no_nickname будут привязывать к какой-то конкретной личность. Но что же хуже всего в данный момент может её подорвать? Конечно, сказать, что она мужчина! Это, как её,...Деанонимизация!
Мы оказали no_nickname медвежью услугу. Лично я, сори прошу за это.

ничего страшного :)
Parfumer
liandra

Цитата
Есть ведь и исключения?
Мне кажется,что привлечь в такой форум может и интерес,а остаться заставляет желание узнать много новой и полезной информации. А вот что мужчин привлекает на женские форумы-вообще не могу представить)))))

Если глубже копнуть то нет. По сути если бы была нужна информации регистрации бы не было, рид онли, многие так ксати и делают.

А вот на женские форумы парни за информацией не бегают (если только совсем маленькие) там тоже самое, показать себя или (реже) побесить женскую половину.
Директор Пляжа
Я в этой теме принципиально не буду участвовать :)
liandra

Цитата(Parfumer @ 25.9.2009, 18:10) *
liandra

Цитата
Есть ведь и исключения?

Если глубже копнуть то нет. По сути если бы была нужна информации регистрации бы не было, рид онли, многие так ксати и делают.

А вот на женские форумы парни за информацией не бегают (если только совсем маленькие) там тоже самое, показать себя или (реже) побесить женскую половину.

Вы не ПОВЕРИТЕ - писала про то, что привело лично меня на подобного толка форумы. И, как видите, мне это помогло в жизни. Даже на уровне тренера)
Печенька
Я суда попала по отчаянно банальной причине, парень здесь понравился.
Потом стало интересно, а теперь все такие родные, ну куда я теперь уйду.

Потом с детьми сюда буду приходить, потом с внуками.
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 27.9.2009, 16:41) *
Я суда попала по отчаянно банальной причине, парень здесь понравился.

Это как?
По логике вещей,ты сначала должна была сюда попасть,а потом уже тебе кто-то понравится.
Печенька
Ммммм я в тупике.

Аааа придумала!!!
Пака ты не зарегился - ты не попал еще)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.