Цитата(liandra @ 27.9.2009, 5:38)

Малыш, я старше и мудрее тебя)
Наверное, это тоже не всегда плюс)))отстаю от времени, кхе-кхе...
Зато техники отработаны))))))))
Идея с крышесносом интересная.
А для особо умных и интересующихся моим возрастом - Ну-ка ноги в руки и накидали в тему разных советов, а не хаять то, чаво другие глаголють!!!
могу обосновать свой вывод про возраст:
Цитата
Мальчики почему-то все сговорились на минимизацию трат на цветы))))
ни один вменяемый чел не зажмет 100 рублей ради того, штоб поипаца. так што минимизация трат тут ни при чем.
Цитата
а мне кажется, что идея хорошо, даже в силу того, что большинство ТАК бы не сделало(что они и подтверждают-не правда ли?)
большинство с этого форума. ибо народ шарит.
а все остальные сделали бы именно так. и разумееца обломались бы.
Цитата
А возможность - это если ты, после того, как подарил ей цветок, отойдешь, но останешься в зоне ее внимания, или потом будешь ей встречаться с завидной регулярностью...
это позиция лузера, бегать за дефкой, штоб попадаца почаще ей на глаза.
Цитата
О том, что ты обязан выглядеть на все 100 - я уж не говорю.
т.е. если не выглядишь на 100%, то шансов нет? а не много ли ей чести, ради нее выглядеть на 100%?
На 100% надо выглядеть для себя, штоб себе нравица, а не каким-то там левым телкам.
Цитата
И ее ответный шаг предсказуем - она просто Обязана, как минимум, поблагодарить тебя за красивый жест
черта-с-два она че-то обязана.
Цитата
в ответ на это ты спокойно можешь гнать по-чесному, что выбирал самый красивый цветок, чтобы сделать ей приятно, и что это твое желание объясняется тем, что она тебе очень понравилась....
как она могла понравица, если они даже не апщались? значит, понравилось тело и ипальце? значит, смотрит на нее как на мясо, не более. значит, такой же горе-ухажер, каких у нее уже десяток.
з.ы. эту хрень с цветком и с попаданием ей на глаза проделывал мой кореш. в 8 классе! разумееца, ему не дали.
но тогда это выглядело еще нормально. а вот если в универе такое делать - на него дефка посмотрит как на выпускника средней группы детского сада.