Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка из универа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MrPick
Привет!
В общем, ситуация довольно банальная, но тем не менее, хотел бы посоветоваться...

В университете есть девушка, я с ней не знаком, учится на 3 курсе, я на 4. Я ее несколько раз видел в столовой в одном и том же месте в окружении подружек.

Хотелось бы с ней познакомиться, набросал "тактику":

Купить цветок (розу или какой лучше?), подойти сказать что-нибудь вроде:
1 вариант. "Девушка, у вас такая потрясающая улыбка, что я уже третью среду не могу налюбоваться" и подарить цветок (суть - комплимент покруче). И отойти, сесть за стол другой и спокойно есть, как будто ничего не произошло.

2. Просто подойти, сказать "Это Вам" и подарить цветок. Потом, просто отойти, сесть и есть ))

Ну а потом 2 варианта развития событий. 1 - она сама подойдет (если так - то на месте смотреть), 2 - ээээ надо бы как-нибудь возобновить общение... еще хз...

В общем, что посоветуете? Как лучше?
Luke Skywalker
Мне кажется цветок вообще не вариант. Будешь как дурак с ним ходить, а вдруг ты ее не увидишь, она заболеет и т.д.
Ты о ней много чего знаешь? Как зовут? Сколько лет? Где живет? Домой одна ходит или с подругами?
MrPick
Цитата(FreshMint @ 26.9.2009, 10:05) *
Мне кажется цветок вообще не вариант. Будешь как дурак с ним ходить, а вдруг ты ее не увидишь, она заболеет и т.д.
Ты о ней много чего знаешь? Как зовут? Сколько лет? Где живет? Домой одна ходит или с подругами?

Не буду ab.gif Сначала узнаю на месте ли она, а потом быстренько в магаз сбегаю. ab.gif

Не очень много. Знаю как зовут, возраст, ну если на год младше меня, то 18-19. Где живет - хз. В универе одну ее никогда не видел. Все время с подружками.

PS ИМХО наоборот, цветок и неожиданно и приятно. ab.gif
Эрвин
Автор, плохая идея. Почитай Инет, Ardor и форум. Подумай и предложи несколько альтернативных вариантов. Только различных по сути, а не встал-сел.
MrPick
Эрвин, читал. Мне показалось, что таким способом можно ее заинтриговать. Не каждый же день незнакомые люди дарят цветы.
Почему не вариант?

Хорошо, еще почитаю ab.gif
Luke Skywalker
Автор, если она ходит домой одна, то есть повод проводить ее, скажи, что надо к другу зайти, типа по пути идти. И пройдешься вместе с ней.
MrPick
Freshmint, я же с ней не знаком...
4YBAK
Цитата(MrPick @ 26.9.2009, 9:45) *
Привет!
В общем, ситуация довольно банальная, но тем не менее, хотел бы посоветоваться...

В университете есть девушка, я с ней не знаком, учится на 3 курсе, я на 4. Я ее несколько раз видел в столовой в одном и том же месте в окружении подружек.

трудно будет, очень трудно. для меня, скажем, вообще нереально познакомица в такой ситуации. то же самое, што на улице по сути. 2 совершенно ничем не связанных человека, не имеющих ничего общего, пытаюца апщаца. лишь токо потому, што у одного из них чешеца в кую... забавно.
но попробуй. мало ли.
только не надо ни цветов, ни комплиментов. это пОшло!
просто попробуй завести разговор на тему фигни. не получица - значит дальше и парица не нужно. ипись с теми, с кем апщаца получаеца без геморроя.
з.ы. кстати, у тебя в корне неверный подход. ты готовишься заранее, че-то выдумывает, готов куда-то даже бегать за цветами. в место этого гемора ты бы мог апщаца с десятком одногруппниц каждую перемену, постоянно находица в женском обществе, подружица с кем-то, хорошенько изучить женский моск, понять главное, женщина от мужика вообще ничем не отличаеца, только у нее масгоф чуть меньше, поэтому с ними проще, нежели с мужиками. Ну и при таком раскладе дефственником ты будешь ходить совсем недолго - кто-то из толпы твоех подруг полюбому даст! И произойдет это само, без всяких цветоф, кино и домино.
liandra
Если ко мне в универе подойдет кто-то и подарит цветок, то, как минимум- я буду заинтригована. Второй главный момент - чтобы автор предоставил Возможность этой девушке как-то продолжить общение. Это важный момент.
MrPick
liandra, спасибо. ab.gif

Цитата(liandra @ 26.9.2009, 17:52) *
Второй главный момент - чтобы автор предоставил Возможность этой девушке как-то продолжить общение. Это важный момент.

А можно поконкретнее?
MoRfiJuS
соглашусь с чуваком, цветов не надо. ты ставишь ее в неудобное положение, смущаешь ее чтоли.. общение должно идти непринужденно, без цветов, как будто вы сто лет друг друга знаете. хотя если нету общих интересов это сложновато. попробуй поговорить об учебе сначала (все таки на одном факультете учитесь). а потом в процессе разговора аккуратно узнать о ее интересах. и о них побздеть. дерзай az.gif
liandra
Цитата(MrPick @ 26.9.2009, 18:27) *
liandra, спасибо. ab.gif

Второй главный момент - чтобы автор предоставил Возможность этой девушке как-то продолжить общение. Это важный момент.

А можно поконкретнее?

Мальчики почему-то все сговорились на минимизацию трат на цветы))))а мне кажется, что идея хороша, даже в силу того, что большинство ТАК бы не сделало(что они и подтверждают-не правда ли?)
А возможность - это если ты, после того, как подарил ей цветок, отойдешь, но останешься в зоне ее внимания, или потом будешь ей встречаться с завидной регулярностью...О том, что ты обязан выглядеть на все 100 - я уж не говорю. И ее ответный шаг предсказуем - она просто Обязана, как минимум, поблагодарить тебя за красивый жест, в ответ на это ты спокойно можешь гнать по-чесному, что выбирал самый красивый цветок, чтобы сделатьей приятно, и что это твое желание объясняется тем, что она тебе очень понравилась.... или сам что-нибудь придумай...
Эрвин
Большинство так бы не поступило? Мне хватило 1 раз посмотреть на "стадо" в 5-7 мужчин в центре зала одной из станций метрополитена.... у каждого из них в руках была роза красного оттенка в прозрачном целлофане.Хотя более интересно было рассматривать девушек, т.к. некоторые из них видели молодых людей впервые. А тут такой богатый выбор :)). Розарий млин.

Если бы автор букетик альстромерий сочинил или что-то небольшое(!) и сипатишное то нормуль. Только ещё неплохо бы ей тут же подогнать нечто вроде "вазы" или же дарить в конце занятий.
Ща скажу большую глупость... а вот мне нравятся декоративные подсолнухи.3-5-7шт смотрятся офигеть как неожиданно и эффектно (ИМХО и нравятся они всё-таки не всем). Но они "громоздкие".

Плюс с моей точки зрения если подарить цветы, то лучше сразу куда-нить и срулить попить кофейку или шоколада. В институтских столовка обычно антураж не тот. Просто лишь подарить и срулить как-то незаконченно чтоли. Пусть уж тогда юзает крышеснос "тайный поклонник".
Футболку закажет, цветы купит, открытку прикрепит, где уведомит что сей букет от тайного поклонника и попросит кого-нибудь из друзей ей передать. Ну а потом будет у неё перед носом дефилировать в футболке с надписью "твой тайный поклонник".

Всё это к тому, что одну розу дарить как-то "не спортивно".
4YBAK
Цитата(liandra @ 26.9.2009, 19:01) *
Цитата(MrPick @ 26.9.2009, 18:27) *
liandra, спасибо. ab.gif

А можно поконкретнее?

Мальчики почему-то все сговорились на минимизацию трат на цветы))))а мне кажется, что идея хорошо, даже в силу того, что большинство ТАК бы не сделало(что они и подтверждают-не правда ли?)
А возможность - это если ты, после того, как подарил ей цветок, отойдешь, но останешься в зоне ее внимания, или потом будешь ей встречаться с завидной регулярностью...О том, что ты обязан выглядеть на все 100 - я уж не говорю. И ее ответный шаг предсказуем - она просто Обязана, как минимум, поблагодарить тебя за красивый жест, в ответ на это ты спокойно можешь гнать по-чесному, что выбирал самый красивый цветок, чтобы сделатьей приятно, и что это твое желание объясняется тем, что она тебе очень понравилась.... или сам что-нибудь придумай...

солнце, тебе 19?

liandra
Малыш, я старше и мудрее тебя)
Наверное, это тоже не всегда плюс)))отстаю от времени, кхе-кхе...
Зато техники отработаны))))))))
Идея с крышесносом интересная.
А для особо умных и интересующихся моим возрастом - Ну-ка ноги в руки и накидали в тему разных советов, а не хаять то, чаво другие глаголють!!!
sash---
автор, предложи ей пойти мороженное покушать :) пойдет - так пойдет, нет - все равно разговор уже завязан и дальше можно продолжать. главное не заморачиваться на этом)
если цветы дарить, то ты ромашек уже нарви, что ли. будет прикольнее))
4YBAK
Цитата(liandra @ 27.9.2009, 5:38) *
Малыш, я старше и мудрее тебя)
Наверное, это тоже не всегда плюс)))отстаю от времени, кхе-кхе...
Зато техники отработаны))))))))
Идея с крышесносом интересная.
А для особо умных и интересующихся моим возрастом - Ну-ка ноги в руки и накидали в тему разных советов, а не хаять то, чаво другие глаголють!!!

могу обосновать свой вывод про возраст:

Цитата
Мальчики почему-то все сговорились на минимизацию трат на цветы))))

ни один вменяемый чел не зажмет 100 рублей ради того, штоб поипаца. так што минимизация трат тут ни при чем.

Цитата
а мне кажется, что идея хорошо, даже в силу того, что большинство ТАК бы не сделало(что они и подтверждают-не правда ли?)

большинство с этого форума. ибо народ шарит.
а все остальные сделали бы именно так. и разумееца обломались бы.

Цитата
А возможность - это если ты, после того, как подарил ей цветок, отойдешь, но останешься в зоне ее внимания, или потом будешь ей встречаться с завидной регулярностью...

это позиция лузера, бегать за дефкой, штоб попадаца почаще ей на глаза.

Цитата
О том, что ты обязан выглядеть на все 100 - я уж не говорю.

т.е. если не выглядишь на 100%, то шансов нет? а не много ли ей чести, ради нее выглядеть на 100%?
На 100% надо выглядеть для себя, штоб себе нравица, а не каким-то там левым телкам.

Цитата
И ее ответный шаг предсказуем - она просто Обязана, как минимум, поблагодарить тебя за красивый жест

черта-с-два она че-то обязана.

Цитата
в ответ на это ты спокойно можешь гнать по-чесному, что выбирал самый красивый цветок, чтобы сделать ей приятно, и что это твое желание объясняется тем, что она тебе очень понравилась....

как она могла понравица, если они даже не апщались? значит, понравилось тело и ипальце? значит, смотрит на нее как на мясо, не более. значит, такой же горе-ухажер, каких у нее уже десяток.

з.ы. эту хрень с цветком и с попаданием ей на глаза проделывал мой кореш. в 8 классе! разумееца, ему не дали.
но тогда это выглядело еще нормально. а вот если в универе такое делать - на него дефка посмотрит как на выпускника средней группы детского сада.
Директор Пляжа
Автор, мне ваша задумка кажется симпатичной. По крайней мере в ней читается что-то романтичное и такое живое, интригующее и открытое. И я полагаю, что в этом мире есть девушки, которые по-настоящему ваш жест бы оценили и приняли его.

И в то же время...

Нельзя утверждать на 100%, тут вообще ситуацию не предугадать. Давайте отталкиваться от сегодняшних реалий.
А реалии таковы, что во многих случаях подобные жесты девушки интерпретируют не так, как нам бы с вами хотелось. И еще её подруги могут подлить масла в огонь. На практике, всегда найдется какая-нибудь завистливая манда.

Поэтому от цветка я бы отказался. Пока что. Можете его на свидание принести :)

А пока... Проснитесь с утра пораньше и скажите себе - "Сегодня отличный день! В этот день я познакомился с прекрасной девушкой". Далее, оденьтесь покрасивее, приведите себя в порядок, выглядите в этот день особенно хорошо, нравьтесь самому себе. Больше позитива и улыбки! Идите с эти в универ и не на секунду не упускайте это состояние. Как увидите её с подругами, сразу направляйтесь к ней, кладите руку на её талию (в прямом смысле, дотроньтесь до неё) и мягко, уверенно, с улыбкой говорите - "Девушка, было бы преступлением сегодня не подойти к вам. Хочу пригласить вас на свидание, в субботу, в 19-00. Меня зовут, <ваше имя>!".

Подчеркну - вы должны излучать уверенность и позитив в этот момент. Никаких там - "А можно я тебя приглашу на свидание?", "А согласитесь ли вы со мной встретиться?" и так далее. У вас есть четкая позиция и однозначное приглашение. Все.
Будьте также готовы к тому, что сразу согласие вы не получите. Вам могут начать задавать вопросы или начать "проверять", не без участия подружек:) Вопросы подружек не игнорируйте, можете ответить односложно и тут же утилизируйте подружку комплиментом - "Ой, у тебя стильная кофточка", например. Это сбивает спесь.

Если она скажет - "У меня есть парень!", ничего ей не говорите, а спросите у подруг - "Девочки, это правда, она не обманывает?". Если скажут "Да не слушай её, она врет", говорите - "Ок, поговорим об этом завтра" и на следующий день подходите опять :) Если они говорят - "Ага, у неё есть парень!", то говорите - "Ну ты же не будешь ставить об этом его в известность". После чего плавно с улыбкой уходите :) Подойдете через месяц опять.

В любом случае, что по крайней мере ближайшие пару дней вас будут обсуждать всячески. И каждое ваше появление на глазах её и её подружек, будет давать повод пускаться в дальнейшие женские обсуждения :) А это есть хорошо. Улыбайтесь им просто и машите ручкой.

Безусловно все с улыбкой и без идиотства, это же ваш хороший день и он не будет никем испорчен. И точка.

liandra
Данс, спасибо тебе) Хоть кто-то не стал хаять автора, а четко и нормально дал человеку еще один вариант развития событий....если остальные мальчики сделали бы так же - тема действительно оправдывала бы свое место в Помощи Начинающим.
Я не претендую на оригинальность подхода, я поддерживаю идею и инициативу - а вот разнообразить варианты поведения вполне реально, но почему-то дорогие господа пикаперы иногда забывают про фантазию) Лично у меня меньше работающих вариантов подхода к девушкам, но написала, как бы лично я реагировала на автора....может- мне просто давно никто цветов не дарил?)пойду-куплю букетик, порадуюсь))))))))
Автор-удачи.
Street
Только учебный год начинается..и сразу идут темы "что делать с одноклассницей, одногруппницей")))
С цветками не пойдёт...просто подойди и сядь к ним за столик..и начни какой-нибудь интересный разговор. Короче заинтересуй :) Главное начать..
Малой
тема обоссана... подобных тем пруд пруди. и забудь про всякие там цвяточки. я с цвятами завезал 7 лет назад и что выиб..ь девачку цвяточки нах не нужны!

Кстати, лично у меня затраты на девачку до секса равны 0 рублей.

4YBAK
Цитата(Street @ 28.9.2009, 11:00) *
Только учебный год начинается..и сразу идут темы "что делать с одноклассницей, одногруппницей")))
С цветками не пойдёт...просто подойди и сядь к ним за столик..и начни какой-нибудь интересный разговор.

нагловато. это вторжение в личное пространство. тем более без спроса.
я бы послал не думая.
если уж подходить к столу, то не надо садица. начать стоя.
если разговор пойдет - можно и присесть. если не пойдет - отвалить сразу же.

4YBAK
Цитата(МолодойОкавод @ 28.9.2009, 12:35) *

+1

Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 28.9.2009, 16:43) *

+1
Угу... и рекламируешь в подписи сайт с индивидуалками...
4YBAK
Цитата(DanceMania @ 28.9.2009, 19:59) *
Цитата(4YBAK @ 28.9.2009, 16:43) *

+1
Угу... и рекламируешь в подписи сайт с индивидуалками...

да! да! хорошо, што напомнил!
все дружно идем на http://ottraxal.narod.ru, кликаем там 3-4 ссылки!
Кстати, порой интересно читать отзывы по продажным дефкам. Бывает, талантливые афтары попадаюца :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.