Привет всем.История такая. Мне 19 , ей 18. Живем в одном городе. Давно знаем друг друга. Начали встречаться неделю назад. На второй свиданке я ее засосал и повел к себе домой.Все была просто отлична. Но вот один косяк случился . У меня не встал . переводновался наверное или еще чего. Вообщем сказала что я ее обломал . На утро проснулись , поцеловались, поели , я ее проводил до метро и после этого мы с ней договорились созвонится.
Звоню на следующий день днем, предлагаю встретиться , назначаю место и время . Она говорит , что не может , что едет сегодня к тете, и если сможет то только вечером . Я ей говорю , что пусть позвонит в 8 с скажет мне точний ответ. В 8-45 получаю от нее сообщение - Остаюсь у тети,увидимся. Ничего не ответил. Звоню на следующий день(сегодня) в 11.20 ,она поднимает заспанная трубку и говорит что еще спит, я грю что позваню попозже. Звоню в 13.10 не берет вообще.Больше с тех пор не звонил.
Я не могу понять, это игра ближе дальше или обида за обломанную ночь ребят? Помогите разобраться, звонить ли ей сейчас еще раз?
Вот еще несколько данных:
Инициатором встреч был всегда Я.
Время назначал всегда Я.
И маршрут прогулки тоже придумывал Я.
У нее есть парень в этом городе. С ним был отдельный случай на последней нашей свиданке. До того как мы поцеловались , она уже собиралась домой и звонила ему, что бы он был готов ее встретить. После нашего поцелую, буквально через пол часа , она звонит ему и говорит , что встречать ее уже не надо,что она уже добралась к себе домой. А на самом деле поехала ко мне.