Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не берет трубку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gareguru
Привет всем.История такая. Мне 19 , ей 18. Живем в одном городе. Давно знаем друг друга. Начали встречаться неделю назад. На второй свиданке я ее засосал и повел к себе домой.Все была просто отлична. Но вот один косяк случился . У меня не встал . переводновался наверное или еще чего. Вообщем сказала что я ее обломал . На утро проснулись , поцеловались, поели , я ее проводил до метро и после этого мы с ней договорились созвонится.
Звоню на следующий день днем, предлагаю встретиться , назначаю место и время . Она говорит , что не может , что едет сегодня к тете, и если сможет то только вечером . Я ей говорю , что пусть позвонит в 8 с скажет мне точний ответ. В 8-45 получаю от нее сообщение - Остаюсь у тети,увидимся. Ничего не ответил. Звоню на следующий день(сегодня) в 11.20 ,она поднимает заспанная трубку и говорит что еще спит, я грю что позваню попозже. Звоню в 13.10 не берет вообще.Больше с тех пор не звонил.
Я не могу понять, это игра ближе дальше или обида за обломанную ночь ребят? Помогите разобраться, звонить ли ей сейчас еще раз?

Вот еще несколько данных:
Инициатором встреч был всегда Я.
Время назначал всегда Я.
И маршрут прогулки тоже придумывал Я.
У нее есть парень в этом городе. С ним был отдельный случай на последней нашей свиданке. До того как мы поцеловались , она уже собиралась домой и звонила ему, что бы он был готов ее встретить. После нашего поцелую, буквально через пол часа , она звонит ему и говорит , что встречать ее уже не надо,что она уже добралась к себе домой. А на самом деле поехала ко мне.
Parfumer
Ты еще рано паникуешь ) подумаешь трубку не взяла один раз, я думал ты 3 раза на неделе в разные дни позвонил и такая ситуация.

Нет ну в целом конечно она в тебе не заинтересована особо, но я бы и не говорил пока что "что все" т.к. информации маловато.

Позвони через пару дней или неделю еще разок, если и тогда не возьмет или опять отмазки будут. Смело можешь забить на нее, захочет сама позвонит.

А вообще имхо зачем тебе такая девица что звонит своему парню и говорит что уже дома, хочешь что бы и тебе также звонила, может и не у тети она была icon_lol.gif
Gareguru
Цитата(Parfumer @ 27.9.2009, 18:16) *
Ты еще рано паникуешь ) подумаешь трубку не взяла один раз, я думал ты 3 раза на неделе в разные дни позвонил и такая ситуация.

Нет ну в целом конечно она в тебе не заинтересована особо, но я бы и не говорил пока что "что все" т.к. информации маловато.

Позвони через пару дней или неделю еще разок, если и тогда не возьмет или опять отмазки будут. Смело можешь забить на нее, захочет сама позвонит.

А вообще имхо зачем тебе такая девица что звонит своему парню и говорит что уже дома, хочешь что бы и тебе также звонила, может и не у тети она была icon_lol.gif

Да я тоже почти уверен что не у тети.Я свободных отношений хочу, а забивать не хочу ибо еще немнога осталось, хочу довести дело до конца.
Gareguru
Вообщем ребята,я ей только что позвонил - подняла. Диалог следующий:

-Здравствуй.
-Привет
-Выспалась?
-Да,недавно проснулась.
-Что делаешь сейчас?
-У тети дома,я.
-Давай встретимся сегодня в 18.30 на Pickadilly.
-Ой нет я сегодня не могу, я уже неделю собираюсь покраситься и вот с тетей сегодня решили это наконец сделать.Чтобы я уже завтра пошла в универ в покрашенной головой.Давай лучше на недельке встретимся
-Нет.Я не могу на недельке потомучто у меня университет первые два дня загруженный, а дальше я не привык планировать.Давай сегодня. Покрасишся потом
-Ну нет, мы с ней проста уже давно собирались, и еще надо сегодня успеть по магазинам пройтись.
-...Послушай, если не хочешь встречаться , лучше скажи это мне сразу, а не лепи всякие отмазки,что бы я напрасно не тратил свое время.
-Смеется.Да я не леплю, проста уже так давно все это запланировала. Кстати что за это за Смс.( Вчера вечером послал ей меску что бы заинтриговать немнога : Теперь я разгадал твой секрет). "с интересом" -Что ты знаешь про меня?
- Встретимся сегодня в 18 30 и расскажу.
-Неет, я не могу сегодня, скажи что за секрет сейчас по телефону
-Встретимся сегодня и при встрече расскажу.
- Нет давай на неделе , когда я освобожусь.
- Нет,скажу толька сегодня, а нет так нет.
-Да скажешь потом, я уверенна.
-Неа.Давай сегодня в 18 30 у Pickadilly.
-Ну я еще не знаю, давай я тебе если освобожусь СмсКУ напишу (вчерашняя песня)
-Нет. Так не пойдет..Говори сейчас ты сможешь в 18 30 или нет,что бы я мог нормально спланировать свое время.
- Нуу.. Нет скорее всего. Так что за секрет?
- =) Извини. Тогда пока.
И положил трубку.

Подожду недельку, попробую ее вызвонить ближе к пятнице.
MoRfiJuS
У вас было всего-то несколько встреч, она тебе ниче не должна, по моему ты слишком давил на нее.
Директор Пляжа
Я вам скажу, что удачно было на мой взгляд, а что нет. Красным будут мои комменты выделяться.

Цитата(Gareguru @ 27.9.2009, 20:22) *
Вообщем ребята,я ей только что позвонил - подняла. Диалог следующий:

-Здравствуй.
-Привет
-Выспалась?
-Да,недавно проснулась.
-Что делаешь сейчас? (на будущее, такие вопросы старайтесь в дальнейшем при разговоре с девушкой избегать)
-У тети дома,я.
-Давай встретимся сегодня в 18.30 на Pickadilly. (отлично!)
-Ой нет я сегодня не могу, я уже неделю собираюсь покраситься и вот с тетей сегодня решили это наконец сделать.Чтобы я уже завтра пошла в универ в покрашенной головой.Давай лучше на недельке встретимся
-Нет.Я не могу на недельке потомучто у меня университет первые два дня загруженный, а дальше я не привык планировать.Давай сегодня. Покрасишся потом (хороший нажим)
-Ну нет, мы с ней проста уже давно собирались, и еще надо сегодня успеть по магазинам пройтись.
-...Послушай, если не хочешь встречаться , лучше скажи это мне сразу, а не лепи всякие отмазки,что бы я напрасно не тратил свое время. (и тут хорошо)
-Смеется.Да я не леплю, проста уже так давно все это запланировала. Кстати что за это за Смс.( Вчера вечером послал ей меску что бы заинтриговать немнога : Теперь я разгадал твой секрет). "с интересом" -Что ты знаешь про меня?
- Встретимся сегодня в 18 30 и расскажу.
-Неет, я не могу сегодня, скажи что за секрет сейчас по телефону
-Встретимся сегодня и при встрече расскажу. (а вот тут надо было уже идти на её условия)
- Нет давай на неделе , когда я освобожусь.
- Нет,скажу толька сегодня, а нет так нет.
-Да скажешь потом, я уверенна.
-Неа.Давай сегодня в 18 30 у Pickadilly.
-Ну я еще не знаю, давай я тебе если освобожусь СмсКУ напишу (вчерашняя песня)
-Нет. Так не пойдет..Говори сейчас ты сможешь в 18 30 или нет,что бы я мог нормально спланировать свое время.
- Нуу.. Нет скорее всего. Так что за секрет?
- =) Извини. Тогда пока.
И положил трубку.

Подожду недельку, попробую ее вызвонить ближе к пятнице.

В общем все хорошо, но вы немного переборщили конечно с настойивостью:) Вам нужно было точно обговорить дату встречи. Ок, положим человек не может. Не нужно его долбить одним и тем же, это может начать раздражать и она из принципа может с вами не встретиться.

Почему вам надо было договориться о дне предполагаемой встречи? Просто вы можете позвонить и применить следующую схему, если дама продолжает морозится:

1. Вы
2. Она

1. - Привет, ну так что?
2. - Ой, ты знаешь, я сегодня не могу (бла-бла-бла)
1. - Слушай, я тебе за этим и звоню! Как раз хотел сказать, что у меня сегодня не получается с тобой встретиться, уезжаю в срочную командировку. Хорошо, что ты не можешь тоже, значит ты не обидишься :) Предлагаю встретиться в <день, время, место>.

Иначе говоря, вы заранее готовы на отказ и знаете что ответить. Вероятность, что с вами действительно встретятся в следующий раз будет высокой.
Безусловно, если она продолжит динамить и дальше, то лучше найти что-то более достойное :)

Gareguru
Вобщем история такая. Звоню в 18 00 гудки- Не берет , 18 30 гудки- не берет, 19 20 (Абонент недоступен) -в 95% случаев в Лондоне ты недоступен когда едешь в метро, 19 40 Гудки и не берет.
Обидно конечно когда ты все так обломал в последней момент. Хотя при той встрече мы с ней очень мило попрощались с объятиями , засосами и обещаниями встретися . Девушке с которой я целовался на днях я звонить не хочу , она мне не интересна,а эту нах. Подеперессирую денек и буду искать новую;(
Destroyer
Да перестань ты за ней уже бегать! Забей на недельку, потом позвони!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.